3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. やせる専門店エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテン エステスペース ダイエットラボ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル3F
  • 阪神梅田駅徒歩5分 うめだ泉の広場からすぐ☆ブログにビフォーアフタ多数掲載中
  • ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:26:30.0

スタッフさんの雰囲気がとてもいいお店です!
    お話もよく覚えていて、通うのが嬉しいです!
    施術内容も自分ではできないことなので助かります。
    効果は少しずつですが、出てると思います!
    計測もしてくれてるので、よりモチベーションがあがります!

【ダイエット相談・カウンセリング無料】【メニューに迷っている方大歓迎♪】

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店からの返信コメント

ゆかり様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも一緒に頑張りましょうね^^

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:41:40.0

凄く丁寧に接客していただき、施術に関しても
    丁寧で、一回目ですが少し結果も出て満足です!

【1日限定1名】平日15時までにご予約の方・激やせW痩身70分×2日 4,980円

みゆき様

これからもよろしくお願いします☆

• みなとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:10:21.0

パワーツリーで足の形が綺麗になります

みなと様

誠にありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございます♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• mo1224mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:04:44.0

初めてエステを利用しましたが、カウンセリングも丁寧で安心しました。痩身後も効果が結構目に見えてわかるので、それと合わせてダイエットも頑張ろうと思いました。

mo1224m様

これからもよろしくお願いします☆

• monchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:37:08.0

いつもお世話になってます。
    足首のむくみなどで悩んでましたが、スタッフさん達のおかげでダイエット頑張ろうと思えます。
    たくさんいろんなアドバイスをいただけるので今後も通いたいです。

monchi様

のでよろしくお願いいたします。

• けんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:16:12.0

身体の裏おしりからふくらはぎまで、痩身を初めて体験しました。痛みもなく、寝ているだけで大量の汗が出ました。

【体重59キロ以上の方限定】トリプル痩せ☆ハンド&脂肪燃焼マシン2種 70分

けん様

誠にありがとうございます^^

また機会があればよろしくお願いします♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:00:49.0

初めてリラクゼーションの施術を受けたのですが、とても気持ちよく大変満足しました。

ma様

誠にありがとうございます^^

実感していただき嬉しく思います。

これからもよろしくお願いします^^

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:26:54.0

当店特有のパワーツリーで脚をゴリゴリしてもらうことで、より浮腫も消え、脚がスッキリした気がします!細かくアドバイスもしてくれるのでとても良いです!いつもありがとございます!!

かのん様

誠にありがとうございます^^

実感していただき嬉しく思います。

これからもよろしくお願いします^^

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:35:50.0

脱毛12回コースを受けています。もともと毛が濃かったので心配でしたが6回目あたりから効果が出ました。8~9回目あたりからはほとんど生えてこなくなりました。ありがとうございます。

のんたん様

誠にありがとうございます^^

残りの回数もよろしくお願いします♪

• t.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 16:40:59.0

マッサージ多少痛みもありますが、とっても気持ちよかったです!!ダイエット頑張りたいと思います♪

美脚スリムマシン×美容痩身オイル★Wの効果で最速美脚 2回

t.様

誠にありがとうございます^^

しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:41:43.0

初めての痩身エステに通いました!
    体重管理出来ないのでありがたいです。頑張って続けていきます> <

くま様

のでよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:21:57.0

楽しく通わせていただいています!

さやか様

これからもよろしくお願いします☆

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:30:52.0

とてもリラックスできて身体がスッキリしました!

ゆーか様

誠にありがとうございます^^

次回の施術も楽しみにお待ちしております♪

• HANEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:02:31.0

ポールシェリーおすすめです!
    むくみがスッキリするし、香りもよくリラックスできます。

HANE様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

むくみにくいお身体作り一緒に頑張りましょう!

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:42:19.0

スタッフのみなさん優しくてすごく通いやすいです!!
    値段も学生も払える金額でバイト代で払えます!
    夏に向けて本気で痩せようと思えます!
    頑張ります!
    頑張ります!

めめ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

一緒に頑張りましょうね♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:47:02.0

施術内容もスタッフの対応も良かったです^ ^

さっちゃん様

のでよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:03:22.0

施術中も喋りながらなので楽しくできました!
    終わった後、体が楽でいろんなことも教えていただけるので、これから頑張りたいなって思いました。

あゆ様

のでよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:05:57.0

これからもダイエット頑張ります!

れな様

のでよろしくお願いいたします。

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:35:29.0

接客も含めてとても良かったです!

のでよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:37:21.0

施術後は体が軽くなった感じがして満足しています。
    普段の生活などもアドバイスしてくれるのでとても助かります。
    痩せられるように頑張りたいです!

ななみ様

のでよろしくお願いいたします。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 17:59:43.0

この店舗特有のパワーツリーで足の浮腫をごりごりしてもらうたびに、段々スッキリしてきてる気がします!食事内容や、オススメの運動など細かいところまでアドバイスして下さって、とても支えになります。これからも頑張りたいと思います!

かのん様

のでよろしくお願いいたします。

• っけ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:28:10.0

相談や質問にもしっかり答えて頂けるし、一緒に頑張ってみようって気持ちになりました。
    施術も身体がすっきりして良いです。

っけ!様

のでよろしくお願いいたします。

• いずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:13:56.0

丁寧な接客と楽しい会話で、痛い施術も頑張れます!

いずみん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• フジモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:31:30.0

1年ほどお世話になっています。
    毎回、施術してくださるスタッフさんは代わりますが、どの方も気さくで明るく声をかけてくださり、施術も丁寧です。
    体重もスタートから15キロ超のダウンですが、停滞期もダメ出しではなく励ましや色々なアドバイスをしてくださり、とても心強かったです。
    目標まで引き続きよろしくお願いします。

フジモト様

のでよろしくお願いいたします。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:05:17.0

何度か通わせていただいてます。
    何をやっても痩せなかった私でも、効果が出ていると感じてます。
    浮腫みやすい体質ですが施術後はかなり体がスッキリしていて、毎回楽しみに通わせていただいております。
    スタッフの方も、皆さん優しくて親切な方々です。

まなみん様

次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• ごえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:38:06.0

スタッフさんがみなさま丁寧で、通いやすいです!
    ダイエットを頑張る気持ちにさせてくれますし、施術も最高です!

ごえもん様

次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• みのなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:04:50.0

コルギをようやく体験することができました。痛かったのですが、終始和やかな雰囲気で体験できました。顎とフェイスラインの効果が見られました!
    嬉しかったので次回の予約も取りました!

みのなつ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 12:29:52.0

いつ来てもみなさんとてもあたたかく迎えてくださって何度も通わせて頂いてます。
    根気よく続けることができ、その日のコースも確認しながら「今日は変更しましょうか~?」等お声かもしてくださるので安心してまた通いたいと思います。

ひろこ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ちえさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-28 12:28:56.0

スタッフさんも優しくして頂いてとても通いやすいです。
    筋トレを継続するきっかけにもなりましたのでこのまま頑張っていきたいと思います。

ちえ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

• きせきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:14:35.0

全身痩身で通っています。通いやすく、今のところ効果も感じられています。

きせき様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

これから一緒に頑張りましょうね♪

やせる専門店エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー