3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. やせる専門店エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテン エステスペース ダイエットラボ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル3F
  • 各線梅田駅徒歩5分 ホワイティうめだ泉の広場からM14番右側の出口を出てすぐ!

まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 13:16:12.0

全身20回コースを通わせていただきました。
    停滞期があって落ち込んだりもありましたが、精神面でも支えていただきました。
    やっていただいている間の会話も楽しく、ちゃんと話も覚えてくださってるので何より嬉しかったです!
    体重も5.4kg、体脂肪率も5.4%、見た目も変わり、周りからも褒めてもらえて良いことばかりです!
    通って正解でした!ありがとうございました!

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店からの返信コメント

まみみ様~☆

ご卒業おめでとうございます。
    全身20回コースお疲れ様でした!
    嬉しいと共に、寂しいです。
    一番最初にご来店いただいた時から
    すっごく綺麗になられて、感激です。
    停滞期は、気分も落ち込みましたよね(;;)
    一緒に乗り越えてくださって、ありがとうございました!
    周りから褒めて貰えるのは本当に嬉しいですよね!

また、メンテナンスでいつでもいらして下さい★

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:58:25.0

初めてのエステで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて下さいました。またどのスタッフの方も明るくてハキハキされていて良かったです。パワーツリーがかなり痛かったですが、体験で来させて頂いたおかげで意識が変わりました。ありがとうごさいました。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-11 18:26:21.0

体験をうけて、通い始めました。いつも楽しい雰囲気でやってもらっています。目標に向けてがんばります

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 14:56:03.0

結婚式に向けて通っています!目標体重まではまだまだですが、スタッフの皆さんがサポートしてくれているおかげで頑張れています。契約して良かったなと思っています。

• 浅間町さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:27:37.0

ダイエットマシンやマッサージなど全然効果を信じていなくて、ただひたすらこちらの口コミが良いので興味を持ち体験コースを申し込みました。店内で見たお客さんのダイエット成功BEFORE→AFTERを見て、本当にびっくりでした。あれは俄然やる気がでます。以前、二の腕と膝上の脂肪が嫌で手っ取り早く脂肪吸引でもするかと美容外科クリニックを訪れたこともありましたが、そこで見た施術前後の写真に全く効果を見出だせず契約しなかったということがありました。…ので、あのえげつないまでのBEFORE→AFTERの痩せっぷり!には震えました。…え…ここ通ったら何が起こるの?!アラサーもアラフォーもめっちゃ痩せとるやん!
    担当の方のセールスは全然強引じゃないんですが、契約してしまいました。アラフォーだけど!私!贅肉無くしてみたいの!
    事情で関西には3月末までしか居られないので、本来10回、15回のコースを7回にしていただきました。施術はやはり痛いのですが、担当のお姉さんが楽しい方なのでお喋りしながら乗りきります。
    あとスタッフの方が皆ほっそーい!食事の指導などもしてくださり、これは効果出るよね~って納得してます。

【人気殺到☆選べる6種類から好き放題♪】短期集中激やせ6回計180分 9800円!

• こふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:24:29.0

スタッフさんもお話ししやすく、一瞬で時間が過ぎました!
    お店も明るい雰囲気です。
    思っていたより痛かったですが、3ヶ月後の結婚式のために頑張りたいと思います。

【人気NO.1】元祖・ダブル痩身★スーパー激やせW痩身2回×70分コース¥6480

この度は数あるエステサロンの中でダイエットラボ梅田店をご来店くださり誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

ダイエットラボ梅田店を気に入って頂けましたらスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    挙式がこふ様とって最高の日になるようサポートさせていただきますので宜しくお願いします!
    一緒に頑張りましょうね♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:34:34.0

パワーツリーが痛かったのですが、効果がすぐに出ました!すぐに効果が実感できたので、頑張って続けて目標体重を目指したいです。また食事のアドバイスもしてもらえるので助かります。

口コミ投稿もありがとうございます!

パワーツリーの痛さはびっくりされましたよね。
    ですが、回数を重ねるごとにお肉質が柔らかくなり痛くなくなってきます!!

みか様の目標をサポートしていきますのでよろしくおねがいします♪

• やまみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 14:26:10.0

スタッフさんはとても親身に話を聞いてくださり、カウンセリングでしっかりと悩みなどを聞いていただき、悩みにあった体験を安心してうけることができました。

この度は数あるエステサロンの中、ダイエットラボ梅田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

やまみさ様にそのようにいって頂きうれしい限りです♪

• mame1105さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:13:24.0

食事制限中心のダイエットを続けてましたが、昨年体調を崩し思いっきりリバウンドしてしまい、
    会社の制服のボタンがしまらないほどマズい状態に。
    そろそろダイエットを再開したいと思い予約させて頂きました。
    体験は足中心のコースを施術していただきました。
    パワーツリーはめちゃくちゃ痛かったですが、施術後のむくみ取れ具合が今までにないスッキリ感で、また頑張れそうです!次はお腹中心にやっていただこうと思います。ありがとうございました。

【OPEN価格】人気No.1★パワーツリー×強力キャビ(70分) ¥3980!

この度は数あるエステサロンの中でダイエットラボ梅田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!

パワーツリーの痛みは回数を重ねていくごとにマシになります♪
    次回はお腹を中心にさせて頂きますね!
    宜しくお願いします!

• つんつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 15:26:54.0

バワーツリーは痛いけど効果は凄い(*^^*)次もがんばろーっと

つんつん様

いつもお世話になっております^^
    パワーツリーの施術にいつも耐えてくださりありがとうございます。
    最初のうちは、老廃物の詰まっているところ、
    セルライトがあるところがすごく痛みを感じますが、
    セルライトが取れて、流れが良くなっていくと
    痛気持ちよくなってきます★

次回の来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとyございました^^

• 伊呂波さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 15:04:23.0

はじめてのエステで不安でしたが、とても接しやすいスタッフさんばかりで安心して施術をおまかせできました。
    初めての施術は凝り固まったセルライトのせいでとても痛かったですが、施術後は確かにセルライトが柔らかくなっていたので、次回からのさらなる変化が楽しみです。

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!☆

口コミもご投稿してくださりありがとうございます。

初めてのエステは緊張しますよね(><)
    伊呂波様の凝り固まったセルライトを
    これからスタッフ一同で全力で落としていきますので
    よろしくお願い致します♪♪

• かよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 13:33:14.0

とてもアットホームな方が多いサロンで体の悩みを親身になって聞いてくれて適切なアドバイスなどもしてくるとても通いやすいサロンです。
    これから体質改善のため通うことにしたのでよろしくお願いします。

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

口コミも書いていただきありがとうございます☆

かよん様が緊張せず何でも言える環境をつくって
    お体のお悩みも全て解決できるようにしていきたいので
    今後もよろしくお願い致します♪

体質改善しっかりしていきましょう!(><)

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 13:29:43.0

体験一回で0.5キロ減りました。
    効果がすぐ出るのがよかったです!
    パワーツリー痛いですが頑張りたいと思います。

誠にありがとうございます!!

口コミもご投稿くださりありがとうございます♪

パワーツリーの痛みは回数を重ねていくごとに
    どんどんマシになっていきますので
    まいちゃん様に合った力加減でしっかり
    お手入れさせてもらいますので
    よろしくお願い致します!!(^^)

• りょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 14:15:58.0

かなり日にちが空いてしまっていた上に前回は子どもの体調不良でキャンセルしてしまったにも関わらず優しく迎えてくださり、すごく安心しました!

丁寧に説明してくださり、どの方も優しくいろんなお話をしてくださるので、行くのが楽しみになりそうです!(*´ω`*)

これから頑張って通うので、宜しくお願いしますっ!(*´ω`*)

この度は数あるエステサロンのなかで
    ダイエットラボ梅田店を選んで通ってくださいまして
    誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪!

お子さんのことなどでお忙しいとは思いますが
    せっかく時間を作ってくださるのであれば
    毎回楽しく且つ効果的にダイエットしていきたいので
    りょう様に合ったアドバイスと施術をスタッフ一同で
    しっかりサポートしていきますね♪

これからよろしくお願いいたします(^^)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-27 14:33:30.0

パワーツリーは思った以上に痛くてビックリしました。
    初めての痩身エステで一回だけで変わらないのかなと思いましたが、1時間施術を受けるだけで体脂肪が減りました。続けたら効果があると思います!

【30代の方はこちら】元祖ダブル痩身☆30代激やせW痩身2回×70分体験¥6480

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)♪

口コミもご投稿いただきとても嬉しいです!

パワーツリーは初めて受ける方はとても
    びっくりされますね(笑)

続けていくと驚くほどスッキリしていきますので
    ぜひぜひ継続的にお手入れしてみてください♪

• ゆいまーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 20:43:21.0

まだ2回目ですが施術後の汗が沢山出てスッキリしました
    13回通ってみて上半身が痩せるよう頑張ります

【OPEN価格】【気になるお肉集中!】二の腕★ハミ肉撃退大作戦!(70分) ¥4980

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

口コミも書いていただきありがとうございます!!

毎回お汗もしっかりかけていて
    すばらしいデトックス力だなと思います!

これからゆいまーる様のお体に合うように
    アドバイスを施術をしっかりさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 16:21:19.0

人生で初めてのダイエットサロンに伺いました。初めてだし、失敗したくないし、、と色々探してたどり着きました!入った瞬間、スタッフの方とお客様の笑い声が響いてる空間で緊張が一気になくなりました!担当して頂いたスタッフさんもすごく私の事を知ろうとしてくれて嬉しかったです!パワーツリーは予想してた以上の痛さでした!ただ痛みの分効果も実感でき、体験あと1回残っていたけど、ここで頑張ろうと思って契約しちゃいました!押し売り?もなく自分の意志でした!何より痛いですが、、私はスタッフの方・お店の雰囲気も一押しです!これからも宜しくお願い致します!

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)★

口コミもお忙しい中書いていただき
    とても嬉しいです!

わたしも初めてお話させていただいたときから
    「絶対この方には痩せてほしい!」と強く思いましたので
    痛いですが施術に腕がなりました!笑

これからkaori様と楽しいお話をしながら
    施術させてもらえると思うとワクワクします!♪

今までで一番自信の持てる美ボディをGETしましょうね(><)☆

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 13:24:18.0

ムクミがある部分は痛いですが、効果がありそうです。
    スタッフの方も話しながらダイエットについてアドバイスをくれて、とても親切です。まだ始めたばかりですが、アドバイスもらいながら自宅でも頑張って夏までに痩せます!

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)!

口コミも書いていただきありがとうございます☆

ムクミにはパワーツリーが本当によく効くので
    ぜひ続けていってもらいたいです!!

これからもあいこ様の私生活に合ったような
    アドバイスも兼ねてしっかり
    サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

• いちごまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:18:30.0

体験時の説明から話しやすく、わからないこともどんどん答えてくださいました。確かに脂肪やセルライトで凝り固まった体にパワーツリーや脂肪に効く機械は痛いです。しかし施術中も、ここ痛いですよねーと共感しながら進めてくださりますし、叫んでも大丈夫ですとおっしゃってくださるので、安心して痛いと叫べます(笑)施術後は毎回1キロは痩せていますし、岩盤浴でも汗をかかない私がヒートマットでは汗だらだらになるのでスッキリします!!体験で気に入りその日に全身のコースを申し込み。今日で2回目ですが、この先も一緒に頑張っていけそうです。

いちごまん様

この度は数ある中からダイエットラボ梅田店へ
    ご来店頂き、ありがとうございました^^

めちゃめちゃ痛かったですよね><
    耐えてくださりありがとうございました。

これからいちごまん様のお体をしっかり施術して
    私生活もサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:35:40.0

体験を2回させて頂きましたが、担当して下さった方はもちろんスタッフ皆さんとても明るく、気持ちよく通わせて頂きました。
    パワーツリーはとても痛かったですが、施術後は足が軽くなったのに驚きました。
    これからどうぞよろしくお願いします。

yurie様

この度は数ある中からダイエットラボ梅田店を選んで頂き
    ありがとうございました^^

一番最初のパワーツリー、本当に痛いですよね><
    あの痛さも、痩せていける証です!!
    これから、春夏に向けてしっかりと理想のボディーライン、
    痩せ体質になっていきましょうね★
    yurie様を痩せさせていくのが楽しみです^^

これからよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-19 12:40:40.0

料金やコースの相談にも柔軟に対応していただき、スタッフさんも明るいので、楽しく通えそうです(o^^o)

いく様

ご来店、口コミ誠にありとうございます^^

いく様に楽しく痩せていただけるよう、スタッフ一同
    全力でサポートさせていただきます★
    パワーツリーは手加減なくゴリゴリさせてもらいますね!(笑)

これから春に向けてしっかりと理想のボディーを
    作っていきましょう!

次回来店も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 13:39:03.0

2回目の施術でした。パワーツリーがとても痛いですが、スタッフの方も話しやすいしアドバイスもくださるので続けていけそうです!
    これからよろしくお願いします(^^)

誠にありがとうございます!!

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

これからみさき様のお体に合ったように
    アドバイスと施術しっかりさせてもらいますので
    よろしくお願い致します(><)♪

スリムボディ目指しましょう!!

• ヤスイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 20:03:29.0

今日が初回なのでまだ効果はわからないですが、めちゃくちゃ痛くて痩せれそうな気がします!
    スタッフさんも明るくてとてもいい感じです。

ヤスイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初回の施術、びっくりするくらい痛いですよね><
    耐えてくださりありがとうございました。

最初の数回は痛さありますが、脂肪がつぶれて
    流れていくと、痛気持ちよくなっていきます。

理想のボディーラインになれるように
    しっかりとサポートしていきますので、これから
    宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:47:26.0

一度ダイエット成功してまたリバウンド、、
    諦めてましたがコスパもよくてまた始めました!
    無理にすすめてこず、できることを生活に入れていきましょうのスタイルなのでストレスなく通えそうです。
    これから気合いを入れ直して頑張ろうと思います^ ^

みなみ様

みなみ様はヤル気になればトコトンやってくれそうなタイプなので
    しっかりと生活面でも無理ない程度にアドバイスさせていただきますね☆

次こそは絶対リバウンドしないように痩せていきましょう!
    これから細くなっていくみなみ様を見るのが楽しみです^^

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

次回来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました★

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:54:12.0

結婚式に向けて短い期間でしたが、大変お世話になりました。
    痩せたかった二の腕と背中を集中的にお手入れして頂き、無事に結婚式を終えることができました。
    スタッフの皆さんすごく明るくてとても楽しい雰囲気でした。本当にありがとうございました!

なべちゃん様

口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、当店に通っていただいて

人生で一番といっていいほどのビックイベント、
    楽しんで迎えて頂けたのなら、すごく光栄です。
    本当におめでとうございます★

卒業されたのは嬉しいようで
    少し寂しいですが・・・(笑)
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:09:22.0

10キロ太ってしまったので、このままでは痩せれないと思い通う事を決意。今までの脂肪が溜まりすぎて痛いですが、痩せれそうに気がするので、このまま頑張ろうと思います!

あやか様

いつもお世話になっております^^
    毎回耐えてくださり、ありがとうございます。

最初は脂肪があるところやつまりがあるところが
    痛みありますが、ほぐれてきて、脂肪の層が
    うすくなっていくと痛気持ちよくなっていきます★

10キロ減量できるよう、しっかりサポートしていきますので
    これからも宜しくお願い致します★
    ダイエット楽しみましょう~!!

次回来店も楽しみにしております。^^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:07:07.0

全身15回、お金に余裕がなく、ドリンク等のオプションは付属させず(嫌がらずにその分の料金を引いてくださいました)、ただ施術のみをお願いしました。

初めは食事で何を食べてるかを提出し、添削してもらいつつでした。
    施術はキャビテーションは痛いですが、そこまで脂肪をつけた自分の責任と割り切り、おしゃべりに付き合って貰いながら気を散らし、受けました。

みなさん笑顔で迎えて下さり、お話もしてくださり、終始いい雰囲気でした。

結構停滞期で体重が落ちずにいましたが、おかけで7キロほど落とすことが出来、諸事情で続けられないですが、お手伝いいただいた分、増やさず、これからも減らしていこうと思います。

ちーちゃん様

ついに卒業されましたね><
    一番最初のご体験のときの、ちーちゃん様の
    痛がられ方を思うと懐かしく感じます!(笑)

毎回、痛みに耐えてくださり、ありがとうございました。
    -7キロの減量をお手伝いできて、光栄です。
    ちーちゃん様と会話するのが毎回楽しかったです^^

これからも更に理想の身体を目指して頑張ってください!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございました★

• まつかぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:50:26.0

これから頑張ります
    色んなことに相談に乗ってくれて改善しながら体重を落としていけるので、結婚式が楽しみです。
    特に食事や運動についても相談に乗ってもらえて気さくで話しやすいです。

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます★★

まつかぜ様の素敵なイベントの為に
    スタッフ一同でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

ご結婚式を迎えられたときに
    後悔のないようにいらない脂肪は排除していきましょう!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:30:23.0

パワーツリーがとても痛かったのですが、少しでも痛みを緩和させるために話をしてくださったり、これからのダイエットについても親身にアドバイスをいただきました。

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

口コミも記入してくださり
    嬉しいです(^^)♪

パワーツリーを初めて受ける方は
    絶対痛みは感じると思いますが
    続けていくとびっくりするくらいスッキリ感がでるのと
    痛気持ちい感覚になってくるので
    これからあやな様のお体の状態を見ながら
    しっかり施術させてもらいますね!

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:04:52.0

ずっと気になっていた脂肪が1回で結果が
    凄く出るので驚きました!

脂肪がまだ硬いので施術中、
    痛みを感じるところもありますが
    施術することによって、結果が出ている分、
    痛みも和らいで来ます!

これから頑張ります!

誠にありがとうございます!!

口コミも書いていただきとても嬉しいです★

最初のほうはセルライトやむくみなどがあるため
    パワーツリーや機械での施術の痛みがありますが
    施術を重ねていくたびに痛みが和らいできますので
    一緒に頑張りましょう♪!

やせる専門店エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー