3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. やせる専門店エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店   >

クチコミサットウヤセルセンモンテン エステスペース ダイエットラボ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル3F
  • 各線梅田駅徒歩5分 ホワイティうめだ泉の広場からM14番右側の出口を出てすぐ!!

まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 13:16:12.0

全身20回コースを通わせていただきました。
    停滞期があって落ち込んだりもありましたが、精神面でも支えていただきました。
    やっていただいている間の会話も楽しく、ちゃんと話も覚えてくださってるので何より嬉しかったです!
    体重も5.4kg、体脂肪率も5.4%、見た目も変わり、周りからも褒めてもらえて良いことばかりです!
    通って正解でした!ありがとうございました!

口コミ殺到やせる専門店 エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店からの返信コメント

まみみ様~☆

ご卒業おめでとうございます。
    全身20回コースお疲れ様でした!
    嬉しいと共に、寂しいです。
    一番最初にご来店いただいた時から
    すっごく綺麗になられて、感激です。
    停滞期は、気分も落ち込みましたよね(;;)
    一緒に乗り越えてくださって、ありがとうございました!
    周りから褒めて貰えるのは本当に嬉しいですよね!

また、メンテナンスでいつでもいらして下さい★

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 13:57:12.0

頑張ろうって思えるお店です!しっかりサポートしていただけるので有難いです!

【OPEN価格】人気No.1★パワーツリー×強力キャビ(70分) ¥3980!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:10:19.0

ジムに行ったり、食事制限してもなかなか痩せなかったのですが、こちらに通い始め回数を重ねるごとにどんどん痩せていきました!ブライダルに向け、希望通り二の腕を細くすることができ、最高の一日を迎えることができました。本当に感謝しています!

まみ様

卒業、おめでとうございます★☆
    みるみる細くなっていくまみ様を見ていて
    とても嬉しく感じておりました(;;)
    人生に一度の晴れ舞台、一番自信のある姿で
    迎えることが出来て、本当に良かったです。

卒業しても、しっかりキープして下さいね^^

また、機会があればいつでもお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• なかむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 13:29:31.0

初めてこういうエステに来てみましたが、
    スタッフの方々の対応も丁寧で効果も痛いのもありますが抜群に効きました!!
    目標体重までがんばります!

なかむ様

いつもお世話になっております^^

初めてのエステで当店を選んでいただき
    ありがとうございます★
    最初となると、どんなもんなんだろうかと
    不安ですよね><

効果を実感して頂けてよかったです!
    これから、しっかり体質から痩せやすい身体を
    作っていきましょうね!

目標体重まで、しっかりサポートできるよう
    スタッフ一同全力で施術させていただきます。

次回来店も楽しみにお待ちしております。

• なっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:26:38.0

アットホームな雰囲気で、押し売りなどもなく、頑張って通えそうです。

誠にありがとうございます!!

口コミも書いていただきありがとうございます。

当サロンの雰囲気を気に入ってくださり
    とても嬉しいです(^^)

これからなっき様が通いやすく
    なんでも言いやすい環境づくりをして
    しっかりボディケアのサポートさせていただきたいので
    よろしくお願い致します(^^)♪

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 14:28:09.0

始めてパワーツリーなるものを体験しましたが痛かったー。でも、効果バッチリ!太ももにスキマが…

【人気NO.1】元祖・ダブル痩身★スーパー激やせW痩身2回×70分コース¥6480

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます★★

口コミもありがとうございます。

初めてのパワーツリーは驚くほど痛いですよね・・・。
    セルライトやむくみがなくなっていくと
    初めて施術を受けたときの痛みがうそのように
    マシになっていきますので
    ぜひ継続していく事をオススメいたします!

また次回も楽しみにおまちいたしておりますね♪

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 13:47:11.0

エステに行くのが初めてで最初は不安でしたが、お店の方々の丁寧且つ明るい対応にとても助けられました。詐術中もたくさんお声かけくださって頑張ることができます。いつもありがとうございますっ

誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミも書いていただき
    嬉しいです(^^)♪

初めてのエステは不安ですよね。
    miwa様の不安や緊張が少しでも
    ほぐれた状態で通っていただければ
    こちらも嬉しいので
    これからもご不明な店やわからないことが
    ありましたらお気軽におっしゃってくださいませ★

今後ともよろしくお願い致します!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:00:26.0

はじめの体験の時から親身になって話を聞いて頂き、通いやすい雰囲気です。まだ通っている途中ですが、成果が出るように頑張りたいと思います。

【☆OPEN価格☆】短期集中!パワーツリー×強力キャビ(70分)3回¥24000!

誠にありがとうございます★

これからあずさ様をどんどん綺麗な
    お体にさせていただきたいのでぜひぜひ
    よろしくお願い致します(><)♪

• かおるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 19:23:50.0

痩身エステは初めての体験でした!
    スタッフの方も感じが良く、楽しく続けていくことが出来そうです!!
    これから宜しくお願い致します!!!

口コミも書いていただきとても嬉しいです★

痩身エステ初めてでしたが
    かおるこ様が少しでもダイエットのやる気と
    モチベーションが高くなってくれたら嬉しいです!

これから楽しくダイエットしてかおるこ様の
    目指す美ボディに近づけるようにしていきますので
    頑張りましょうね♪!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 13:01:14.0

まだ始めたところなのでパワーツリーはすごく痛いですが励ましてくれるので頑張れます。
    初回でマイナス1キロ、体脂肪マイナス1%だったのでこれから楽しみです。

誠にありがとうございます!!

口コミもしていただきとても嬉しいです♪

これからしょこ様のダイエットの目標を達成するために
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)★

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:56:40.0

まだ始めたばかりなので…やる気をアップさせてくださるので頑張ろうと思えます!
    これから頑張ります!

【人気殺到☆選べる6種類から好き放題♪】短期集中激やせ6回計180分 9800円!

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)♪

口コミもお忙しいなか書いていただき
    とても嬉しいです!!

これからゆっぴ様のお体をしっかり
    ほぐして今まで見たことないような
    美ボディにしていこうと思いますので
    よろしくお願い致します(^^)!

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 15:44:47.0

スタッフさんの対応も良く、楽しく痩せることができました。

ダイエットラボ梅田店を選んで
    通っていただきまして
    誠にありがとうございます!

また機会ございましたら
    お気軽にいらっしゃってくださいね♪

今回ダイエットラボに通っていただいたことで
    これからのみさ様のお体のお悩みが
    少しでも減ってもらえたら嬉しいです。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 17:48:42.0

コース2回受けさせて頂きましたが、2回とも体脂肪率が3%落ちて、体重も減ったし結果がちゃんと伴ってたので初めてでしたがとても良かったです!

この度は数あるサロンのなかからダイエットラボ梅田店
    を選んでいただきありがとうございます。

しっかり体脂肪が減ったのはあ様の
    代謝良いからです^^

また機会がございましたらお気軽に
    いらっしゃってください!お待ちしてます☆

• チッピーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 15:33:23.0

二回体験出来、二回ともしっかり結果が出たので通う事にしました!
    スタッフの方も明るい方が多いです。

この度は数あるエステサロンのなかから、
    ダイエットラボ梅田店を選んでいただきありがとうございます!☆

実感していただきとても嬉しいです^^
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    何でも沢山聞いてくださいね!
    宜しくお願いします♪

• aliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:22:44.0

パワーツリーでほぐしていただき、すごくスッキリしました!お店の和気あいあいとした雰囲気も、接客も、とても素敵でした。ありがとうございました。

誠にありがとうございます!!

口コミもしていただきとても嬉しいです★

これからali様のお体をしっかりほぐしていって
    老廃物を排出できるようにお手伝いさせてもらいますので
    よろしくお願い致します(><)♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:41:34.0

雰囲気も良く、スタッフさん達もとても明るくて気さくにお話ししてくださるのでとてもいい感じでした!
    ゴリゴリセルライトを潰していただいて朝もいっぱい出て満足です。

セルライトゴリゴリは痛いですが、潰されてるーって感じで我慢できました(笑)

【30代の方はこちら】元祖ダブル痩身☆30代激やせW痩身2回×70分体験¥6480

ご来店ありがとうございました!

汗もしっかり出て、一回での効果を実感してくださりとても嬉しいです☆
    パワーツリーや、セルライトをほぐす機械は、
    最初は痛いと思いますが、肉質や体質が変化してくると
    痛みもましになってきます!!

これから素敵な身体を目指して頑張っていきましょう!!

• ちぇりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 16:39:56.0

初めての痩身エステでしたが、効果が出てびっくり!
    またお伺いします!

ご来店頂きありがとうございました!

初めての痩身エステ、緊張しますよね(><)
    効果を実感していただけて嬉しいです^^

痩せやすい身体を作っていくには、3ヶ月間
    しっかりたたきこましていきましょう!!

順調に体重落ちてきてるのでこのまましっかり頑張っていきましょうね★

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 13:56:07.0

半年で8キロ近く痩せれました! !まだまだ痩せたいと思い、延長しました!理想の体重目指します!

いつもご来店頂きありがとうございます!

半年間で8キロ本当に素晴らしいです!!
    もっともっと綺麗な身体を目指していけるように
    一緒に頑張っていきましょうね★

これからも全力でサポートさせて頂きますね!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:18:31.0

1回でかなりの効果を実感できました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るく良い方ばかりで通いやすいお店です。
    このまま通い続け、どんな効果が出るのか楽しみです!

一回での効果を実感していただき、とても嬉しいです☆

来年の春、夏に向けて更に綺麗なお身体を目指して
    セルライトを潰していきましょう!!

今後もしっかり全力でサポートさせて頂きますので
    ダイエット頑張っていきましょう!!

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 14:39:35.0

運動が苦手な私でも、サイズダウンすることができました!スタッフの方も気さくで、楽しくおしゃべりしながら施術を受けられました。

また大きなイベントがある際など、通ってみたいと思います。

この度はダイエットラボ梅田店を選んで
    通っていただきまして
    誠にありがとうございます(^^)♪

今まで長期に渡ってダイエットラボ梅田店に
    通ってくださいまして本当にありがとうございました!

毎回楽しいお話も楽しみにでしたが
    もう会えなくなると思うとさびしいです(><)
    また大きなイベントがあるときもですが
    お気軽に遊びにいらしゃってくださいね♪

そして通っていただいた分の効果を
    お家でもちゃんと持続できるように頑張ってください!

またお会いできることを楽しみにしております。

• もりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 13:35:58.0

初めて来店しました。
    すごく痛いと聞いてましたが、やっぱりすごく痛かったです…
    でも段々と慣れてきましたし、スタッフさんが励ましながら施術してくれるので頑張れました!
    雰囲気も良くて続けれそうです!

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!♪

口コミもしてくださってありがとうございます☆

これからもりちゃん様のお体をしっかり
    ほぐしていって理想のボディに少しでも
    近づくようにサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• みゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 18:01:33.0

体験時に今まで通われてた方のお写真やスタッフさんの雰囲気の良さと面白さに惹かれて通うことを決めました。施術はとっても痛いですが食事などの生活面でのアドバイスもしていただき頑張って通おうと思えます。まだ始めたばかりですがこれからどう変わっていくのか楽しみです!

この度は数あるエステサロンの中でダイエットラボ梅田店を選んでいただきありがとうございます☆

口コミご返信ありがとうございます!!

施術、最初は痛いですが回数を重ねていくたびにお肉質が柔らかくなりセルライトの痛みが
    なくなりますのでこれからしっかりとみゆき様のお体をほぐしていこうと思います!

梅田店スタッフ一同でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね♪
    宜しくお願いします。

• Mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 15:58:56.0

初めてエステに来させてもらいましたが、スタッフの方もとても親切で痩せたいと思ってるのでこれからも続けたいと思います!宜しくお願いします!

この度は数あるエステサロンのなかでダイエットラボ梅田店を選んでいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます!

口コミもして頂きありがとうございます!

Mayu様が今まで以上に綺麗になれるよう梅田店スタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね♪
    宜しくお願い致します!

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 14:53:43.0

初回でも効果を感じることができました。
    プランや金額説明もわかりやすかったです。
    頑張って通って、効果を期待しています!

誠にありがとうございます!!

口コミもご投稿していただき
    とても嬉しいです★★

ご体験で効果実感していただいて嬉しいです(><)
    これからhikari様のお体をしっかりサポートして
    お手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-18 18:30:32.0

めっちゃ痛いけど頑張ります!

誠にありがとうございます★

口コミも書いてくださりありがとうございます!

痛みがある分今はセルライトがついてしいまってますので
    これからしっかりケアしていきましょうね♪

• 山根さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 16:52:21.0

初めてのエステで緊張しましたがお店の方の雰囲気も良くてすぐに緊張もほぐれました!パワーツリーは痛いですがセルライトが流れてるんだなーって思うと行くたび結果が楽しみです!

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)!!

口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

施術は痛みがございますが回数を重ねていくたびに
    セルライトがとれてどんどんお肉質も柔らかくなっていきますので
    一緒に頑張りましょうね(><)!

これからもっと素敵な美ボディにするために
    スタッフ一同でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• もりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 12:47:11.0

1回目体験でお腹をしてもらったのですが、すごく痛くて「浮腫みや老廃物、脂肪が沢山ある証拠だよ~」と教えてもらい余分なものを取りたいと思って契約させていただきました!2回目からは全身でしたが、お腹は以前よりも痛くなくて効果が出ているのかなと期待しています!頑張って痩せるゾー!

ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

口コミも書いていただきとても嬉しいです★

施術の痛みも初回から耐えていただき
    ありがとうございます(^^)!!
    前回から全身のコースが始まりましたが
    その後お痛みや青あざは大丈夫でしょうか?

これからもりみ様のボディケアを
    スタッフ一同でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 13:51:17.0

初めてのエステ体験でしたがスタッフの方も雰囲気もとても良く安心して体験することができました!
    溜まったセルライト流しはとても痛かったですが自分のために頑張っていこうと思います!ありがとうございました!!

a.様

ご来店ありがとうございました^^
    エステ初めてだと緊張しますよね!
    安心して受けて頂けてよかったです。

セルライトがあるところが凄く痛かったですよね(><)
    最初は痛いですが、どんどんセルライトが
    取れていくと、痛みもマシになってきます☆
    自分磨きのためにも頑張って流していきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:39:33.0

お店は清潔感があり綺麗でとてもよく、シャワールームも設備されているため安心して利用することができます。
    そしてスタッフの方々がとても明るく親切で、楽しくエステを受けることができ、成果があると一緒に喜んでくれるのでモチベーションを上げて取り組むことが出来ます。
    またエステ後に次のエステまでの食事の記録とダイエットのためのちょっとした課題があり、一人ではなかなかダイエットを持続できない自分でも継続的に取り組むことができており、通う価値があると感じます。

誠にありがとうございます!!

ゆみちゃん様はとはとても長いお付き合いになりますね。
    これからもお体の老廃物をしっかりデトックスするために
    サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

• a.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 16:30:19.0

スタッフの方も親切で丁寧に施術していただけて、心地良かったです。結果も1回で体重-1kg、体脂肪は16%→12%になり凄い効果にビックリしました! セールスも強くなく、今度お世話になるのも楽しみです!

この度は数あるエステサロンの中で
    ダイエットラボ梅田店を選んでご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)★

口コミもありがとうございます!!

a.k様のにとって素敵なイベントのために
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します(><)

やせる専門店エステスペース ダイエットラボ大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー