5. ラ ボーテ みずほ台店(La Beaute)   >

La Beaute【ラ ボーテ】みずほ台店

ラボーテ ミズホダイテン

• 埼玉県富士見市西みずほ台1‐21‐20 西みずほ台マンション313
  • 東武東上線みずほ台駅西口徒歩3分【マルエツさんの向かいのマンションの313号室】

Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:33:05.0

今回も駆け込みで8周年クーポンを利用させていただきました。
    3回目ともなるとかなりフェイスラインが引き締まってきて、ひと回りくらい顔が小さくなっているのを実感。
    毎回写真を撮っていただくのですが、初めの頃と明らかに効果が出ているのがわかりました。
    肌のキメも回数を重ねる毎なめらかになっているのがわかり、毎回楽しみにしております。

【8周年記念!】お顔の脂肪や二重アゴ撃退で理想の小顔!脂肪分解[月2回]

La Beaute【ラ ボーテ】みずほ台店からの返信コメント

Emi様

8周年クーポンもご利用頂きありがとうございました!
    毎回お写真をお撮りして、着々とお顔が小さくなっていって
    違いがわかると、私もすごく嬉しくなりました。
    グロッティの効果も加わって、お肌もツヤがでましたよね。

いつも、色々なメニューに関心を持って頂きありがとうございます。
    これからも、益々喜んでいただけるようがんばります。

[投稿日] 2024-04-30 22:26:46.0

久しぶりに予約をとり興味のあったキャビテーションをお願いしてみました。
    脂肪が分解されるような感覚といつもの心地よいマッサージと優しいお話しで癒されました。
    やみつきになりそうです!
    また、よろしくお願いします。

【GW限定】キャビお好きな2部位+リンパ30分 脂肪分解/むくみ/コリ解消も

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:27:11.0

小顔矯正+背面のリンパマッサージをしていただきました。
    背中だけでなく腰のコリも解消しました。腰がこっているなんて初めて気づきましたが、施術後はしばらく体が軽くなりました。滞っていた老廃物が流れた感じです。くすぐったがりですが、そう感じることはなくとても気持ちのよいマッサージで病み付きになりそうです(笑)
    小顔の効果も実感してます!

【再来の方】脂肪燃焼☆ハイパーナイフ&小顔矯正50分¥12744→¥8900

[投稿日] 2024-04-24 10:22:05.0

今回から初めてのプランに期待してます、一回目で既に変化があります!!
    足も固くなるほどの浮腫みが、マッサージのお陰で大分柔らかくなり、足が軽く歩きやすくなりました!!
    足の浮腫みも少し続けますので宜しくお願いします~~~~

【肌質改善】しみ/しわ/たるみ改善エクソソーム導入☆1回あたり44% オフ

• あっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:18.0

今回は期間が空いてしまい疲れMAXで伺いました。リンパマッサージをしていただき翌日とても身体が軽やかに過ごせました。さすがの施術力です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 10:55:11.0

いつもいつも、有難うございます・・今回は顔を施術、何度鏡を見ても顎ラインがスマートです!
    継続のおかげで、効果が長く持続して嬉しいです!
    季節も暖かくなり今まで以上、通うように頑張りますので宜しくお願いします!!

• Emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:01.0

クチコミ遅くなり、すみません。
    今回は食いしばりのグロッティをして頂きました。
    前回8周年のクーポンでやって頂いてから~「フェイスライン(元に)戻ってないですね♪」って言われて嬉しかったです!
    自分でも、引き締まって少し小顔になってきたかなっと実感しています。
    今回は少し間が空いてしまいましたが、継続することで確実に効果は出ているのでまた定期的に通えるようにしたいです。

【NEW☆】グロッティ/くいしばり・顎関節症お悩みケア 40分

[投稿日] 2024-03-02 18:57:58.0

体調の具合で今回は久々の施術、全身と顔の手入れしていただきスッキリしました!
    足首がむくみ大根だったのが足首が出て、顔のむくみとたるみが左右違っていたのがスッキリと同じになり、両目の瞼が疲れでぶるぶるしていたのが施術で落ち着きました・・感謝感謝です!!
    これからは、部分ごとの手入れを考えてますので、どうぞ長~い目でお付き合いください!!

セガー様

お身体の調子整ったとのことで、良かったです!
    寒暖差も激しい季節で、体調管理むずかしくなってますよね。

無理せず、暖かく過ごしてくださいね♪
    まあ、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:25:57.0

全身すべてをしっかり施術していただきました。
    すっかり、ご無沙汰してしまっていましたがやっぱりラ ボーテさんは私の不調を改善してくれる味方です。ありがとうございました!

【美ボディ美姿勢♪】全身アロマリンパ+らくらく美容骨格矯正 ¥19800

まな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

あれから、お身体の調子はいかがですか?
    また、いつでもお辛い時や癒されたい時などお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 23:12:49.0

私の体調不良で久しぶりの施術でした・・足と顔のむくみが、とっても楽になりました
    顔のむくみとたるみが目立っていたのが、時間をかけて丁寧な施術のおかげで、
    私的にはすごく小顔になり、数日、何度も鏡で顔の大きさをみました
    できるだけ顔の施術は継続しますので、宜しくお願いします

ボディ&フェイシャルでお得★全身経絡リンパ+お顔ハイパーナイフ80分¥13800

セガー様

久しぶりにお会いできて、色々お話聞かせて頂いて、楽しかったです!
    お顔の施術にも、ご満足いただけたようで安心しました。
    また、いつでもいらしてくださいね。

日中と朝晩の温度差があるので、体調無理しないでくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:45:20.0

普段口コミは苦手でしたことがありませんが
    今回は感動しました。
    グロッティに感動しました。
    なんというか、体験してみてほしいです。

ゆゆた様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、グロッティご体験下さり、結果にご満足頂けた結果、口コミまで頂きとても嬉しいです!

1人でもたくさんの方に、グロッティご体験頂けるよう私もがんばりたいと思います。
    ゆゆた様の口コミ励みになりました。

また、お会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-01-08 18:43:09.0

お正月越して、ほとんど外出してなかったので、浮腫んだ足と顔を施術してもらい、足は軽くなり、顔はあごのラインが出てきました~~!
    これから又、定期的にボディーの手入れをしてもらい、スリムな体形?を目指します!!

[投稿日] 2024-01-01 12:51:28.0

明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします!!
    大晦日、夕食後に自然の眠りにはまり、気づいたらt押しがあけてて、
    小顔22000円をポチっと出来ませんでした・・面目ないです・・
    また、体調見ながら相談したいと思うので、宜しくお願いします。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:28:34.0

リンパマッサージとキャビテーションの施術でしたが、ベテランの域で体の事を知り尽くされている気がします。毎回しっかり施術してくださり満足感と充実感を得ています。ありがとうございます。近いうちにまたお世話になります、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-26 20:53:10.0

年末・・・頑張った自分のご褒美に、8周年クーポンのコースを利用させていただきました!
    先日グロッティを体験させていただいてから、お肌の調子がいい感じがします!
    食いしばりも改善されてるかな♪
    今回はよりじっくり、気になる顎~フェイスラインにグロッティを当てていただき、グロッティの振動がじわじわと肌の奥に響いているのが分かり、心地よかったです。施術の後は、フェイスラインが引き締まりました!
    あと1回あるので、それでこのお値段はとてもお得なコースだと思います!
    次回も楽しみにしています(*^^*)

PS:素敵なプレゼントを頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-26 20:27:10.0

久しぶりのエステ、顔がむくみ張りがなくなってましたが、良くなりました・・一安心です。
    今月は体調不良に悩まされ運動不足で、早くボディーエステをしてもらいたいです!!

[投稿日] 2023-12-03 14:08:17.0

今回は、グロッティ/くいしばりのコースをお試ししてみました。
    フェイスラインの各所に当ててもらっている時、じわーっと効いてる感じがして、スタッフさんから「フェイスラインがあがってきてるのがすごく分かりますよ~」と言われて半分終わった時点で鏡で確認させてもらったら、ホントに上がってる!!
    施術前はフェイスラインと首の境目が分からなかったのに(笑)施術後はしっかりと境目がわかって、引き締まっているのが実感できました。
    頬の強ばりも取れて、その夜はぐっすり眠ることができました。
    また定期的にこのコースをやりたいと思います、ありがとうございました!
    8周年のクーポンもお試ししてみたいです!!

[投稿日] 2023-11-22 18:36:24.0

いつも大変、お世話になり、感謝感謝です~施術後の体が、本当に楽で軽いんです。
    何となく、全体的に体が少しずつ引き締まり始めてるような感じしてます。
    下着やブラウス類が、楽に着用出来てます・・有難うございます。
    今後も目指せ!普通サイズ??です!!

[投稿日] 2023-11-10 21:01:21.0

少しの事で腰や胸を痛めたて、施術に面倒をかけました・・お陰様でいつもの体調になりました。
    感謝です・・月末に法事で遠保へ出るので、体調を万全にして行きたいので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-03 00:08:50.0

写真に写った顔を見て歪んでることが分かり、急遽、最短の時間で予約し、相談しながら施術をしてもらいました・・施術後、顔のラインがスッキリし歪みも解消されて一安心しました!
    ラボーテさんに通っていて良かったと、感謝感謝です!!
    歪みの原因は分かりませんが、今後の就寝時や生活で顔に負担かけないように注意します。

セガー様

いつもご来店頂いてありがとうございます!
    今回はお顔の歪みが気になってのご来店でしたが、施術後には、お悩みが解消されたとの事で、安心しました。

また何か心配な事や気になっていることがございましたら、お聞かせください!
    私にできることは、精一杯させて頂きたいと思ってます。

[投稿日] 2023-11-01 15:22:47.0

いつものコースでお願いしました。
    今回も楽しいお話ありがとうございました。
    スタッフさんとの共通点も発見でき、お話が弾んで楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    体の方も数回通わせていただいているおかげで大分柔らかくなってきたようで、嬉しいです♪
    お顔の施術の時は、毎回のことながらウトウトしてしまって^^;
    瞼の上、顎の強ばりがなくなってとてもスッキリでした!

Emi様

コンスタントにご来店頂いているおかげで、お身体、そしてお顔のコリも徐々に柔らかくなってきてスッキリして来ましたね!
    効果を感じて頂けて、私も嬉しいです。

また、いつものおコースでも、気になるものがございましたら違うおコースも、ぜひお試しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-01 08:11:40.0

はじめてこちらのコースを予約しました。
    施術中は気持ちよくウトウトして、施術後は心身共スッキリ肌も蘇ったような気持ちになります。
    優しい話しがけがとても心地よく、次はどのコースにしようかと楽しみに考えてます!

【極上エイジングケア】ヒト幹細胞上清液でハリツヤUP/お好きな部位に1ml

みえ様

今回は、初めての幹細胞のおコースでしたね!
    お悩みにあわせて、色々なおコースがございますので、気になることがあれば色々とお試しくださいね!

また、マッサージ!もがんばりますね(笑)

嬉しい口コミありがとうございました!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:48:12.0

ハイパーナイフはじんわりと体がほぐれてリラックスでき、小顔矯正は心地よい刺激が癖になります。これからの変化が楽しみです。アドバイスを元に日々のケアも頑張ろうと思います。

なつ様

日々のケアをしていただく事で、より理想の小顔&美肌に近づいていきますね!
    できる限りお手伝いができるように、私もこれからもがんばりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:24:18.0

月1ペースでお世話になっています。5回小顔矯正を受けていますが、ふと鏡を見た時にフェイスラインの位置が変わったのを実感するようになりました!
    施術中はとても気持ちが良く、ウトウトしてしまいます。強めの手技が私にはちょうど良くてクセになってます(笑)
    終わった後はいつも驚く程のすっきりさと透明感がわかります。首もとのケアもしていただきありがたいです。

りえ様

回を重ねるごとに、小顔になっていかれてますね~!
    いつも、効果にご満足頂けてるようで私もすごく嬉しいです!

これからも、りえ様に喜んでいただけるようがんばりますね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• Emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:28:57.0

いつものメニューでお願いしました。
    仕事帰りということもあり?施術中は殆ど意識が飛んでいて寝ていました、すみません^^;
    いつも気持ちよくて、すぐウトウトしてしまいます。。
    今回は、グロッティを体験させて頂きありがとうございました。
    また、色んなメニューを試してみたいです♪

Emi様

お仕事終わりだとお疲れですよね。
    少しでも、Emi様の癒しの時間になれていたら私も嬉しいです。

はい、気になるメニューあれば色々ぜひお試しくださいませ。
    また、Emi様にお会いできるの楽しみにしてますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:51:02.0

初めてのキャビテーションで不安はありましたが、わからないことをたくさん教えてくださり安心してできました!
    効果も感じられ満足です!

※お店は普通のマンションなので初めての方は迷うかもしれませんが5階まで行っていただければ入り口に看板があります!

【パーツケア】キャビテーション+EMS 1部位 20分 3900円

mn様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    初めてのキャビテーションで、当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    効果も感じていただけたとの事で、嬉しいです

また、気になるメニューなどございましたら、ぜひお試しくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-11 18:09:52.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをお願いしました。
    夏の肌の疲れもあり施術後は肌がツルツル、テカテカ。翌日は肌に透明感がでたような感じです。
    デコルテのマッサージもあり、とても上手にツボをおさせて下さり、私は虜になりました(笑)
    次はどのメニューにするか楽しみです。
    またお願いしますね~

ニキビケア肌荒れ改善に【剥離なし】OHLハーブピーリングお試し60分 6900円

みえ様

施術後は、とっ~てもお肌がツヤツヤでピカピカになってましたね~!
    いつも、お辛い首の凝りを少しでもほぐせたらと思ってます。
    が、なかなかご満足いただける結果にならず申し訳ございません!

次回は、さらにもっとみえ様に喜んでいただけるようがんばります!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-08 23:11:26.0

今日は連休の中日で、お昼にプールでアクアビクス後のエステ、外気が下がり体が冷えていたのか、エステ台を遠赤で温めてくれて結構な汗がでて嬉しかったです~~
    しかも今日から全身をほぐす施術でした・・プールも結構体が凝るんです。
    施術が終わって直ぐに体が軽い感じで、気持ちが楽になりました!喜び!!
    また、宜しくお願いします!!!

【リピーター様専用】3週間以内のご来店で10%OFF♪

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 21:04:41.0

3度目の利用です。小顔効果バッチリで娘にも褒められました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-02 09:58:17.0

旅行後で、体全体がむくみ特に足が酷かったのを力強く施術し、合間に顔もサービスしてくれて感謝です・・帰りには足が軽くスッキリでした!!
    いつも沢山話をしながら、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    これからも宜しくお願いします!

セガー様

そして、お土産まで頂きごちそうさまでした。
    お気遣いありがとうございます。

ご旅行でたくさん歩かれたとの事で、足のむくみがかなりありましたね。
    むくみが改善されて良かったです。
    そして、たくさんお話しも聞かせていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます!

また、お待ちしておりますね!

ラ ボーテ みずほ台店(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー