いつも満足してます。
夏限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+首リンパデコルテ+ヘッド)
アキ様
腕が良いです
スッキリしました
New☆贅沢ご褒美【平日16:00迄】 アロマリンパ120分¥12000→¥8900
アキ様
心から感謝しています^ ^
お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できることを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
身体が楽になりました。
【レディース限定★潤楽コース】整体40+ヘッドスパ15+首リンパデコルテ15
マロン様
またのご利用を心よりお待ちしております。
こ久々にほぐしてもらいスッキリしました
★アロマオイルリンパコース60分+足つぼ30分 ¥8,000 →¥6,900
ナミロン様
ご満足頂いて何よりも嬉しいです!
これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
だいぶ肩凝りが酷くなってしまったのですが、時間をかけて肩周り中心に全身を指圧してくれて、とても気持ちよかったです。終わった後はすっきりした感覚がありました。またお願いしたいです。
まるがお様
沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!
以前は毎月通ってましたが、中々時間が取れなくなり10ヵ月ぶりに行って来ました!
いつも通り丁寧にやっていただけて満足です
次はいつ行けるかわかりませんが、時間が取れたらまた行きたいと思います
【当店プレミアム★血行促進】全身オイルリンパ120分 ¥11000→¥8900
ちー様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
会社帰りに寄らせていただきました。予約したメニュー的には足つぼがメインだったのですが、ふくらはぎが辛いと伝えたらふくらはぎも強めにマッサージしていただけました。首肩背中も凝り固まっていたので延長してほぐしていただきました。おかげてすごく体が軽くなりました。またよろしくお願いします!
◆【本場台湾式!膝まで足ケア】フット足つぼ+ふくらはぎ+膝ケア45分 ¥3800
miz様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
とても丁寧に施術してくださり、身体が楽になりました。また伺いたいと思います。
【★男性人気No.1】王様オイルリンパ100分 背面全身/お尻&前脚/手腕/ヘッド
つくつく様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
安くてメニューも多いので定期的に通っています。
★ 全身オイルリンパ+コルギ小顔フェイシャル&デコルテ+バストアップ120分
うさ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
体が軽くなりました。
とても気持ち良かったです
総合的にとても良かったので
さくら様
またのご利用を心よりお待ちしております。
伺うのは2回目です。今回初めてオイルマッサージをお願いしました。途中途中に強さを聞いてくれて、少し痛いですと伝えると弱めてくれます。施術後はスッキリして体が軽くなりました。ありがとうございました。
デスクワーク向きアロマ70分◎上半身+手腕+デコルテ&ヘッド¥7000 →¥4900
ミルク様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もお世話になりました。
体も気持ちも解して頂きました。
また次回も宜しくお願い致します。
ありがとうございます(^o^)
ホットストーン 付き可★選べるアロマオイルリンパコース60分 ¥5000→¥4500
もも太郎様
またのご利用を心よりお待ちしております。
コスパもよくいつも気持ちよくほぐしていただき、リピートしてます。
ぴぴぴ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
リーズナブルだし、Paypayも使えて素晴らしいだけでなく、強圧を希望したら技術も最高。
終わった後は体も軽くて、疲れも一気に飛びました。
ただ、施術中の従業員同士の会話が結構な私語が鼻に付きました。
それも結構なボリューム…。
もうちょっと大きさを抑えてくれたら星5つでしたが…。
ヴィック様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもほぐして頂いて助かります!
◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリンパ15分 ¥3800
にこ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
今日は久々に来店し最高のリラクゼーションでした。
身体の軽くなりありがとうございました。次回の時も指名したいと思います。
まさ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
強もみでしっかりした施術でした。また来ます。
【★ほっそり美尻美脚70分】下半身/太もも/尻/足ツボ/前脚 ¥7000 →¥4900
けん様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
頭皮がかなり凝っていたのか、施術後の顔がすごく引き上がっていてびっくりしました!
足つぼもときどき力加減の確認をしてくださってとても親切でした。
また伺います!
★新規限定 ドライヘッド30分+足つぼ30分【足湯サービス】
corailamour様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
凝りが酷くてとても痛い部分があったのだけれど
凝りが段々と解れてきて 身体が温かくなっていくのを施術中に感じました☆ 担当者さんの名前がわからないのですが とても気さくな方で良かったです。
他の箇所もお願いしたく、またお伺いします。
会社帰りに行けるので助かります。時間遅くまで営業してくれてありがとう御座います☆
くみくみ様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
いつも絶妙な力加減で満足しております。
エミ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
二度目の予約をさせて頂きました。
今回も同じ担当者の女性で、丁寧にやっていただきました。
もう少し強くとお願いすればよかったと少し思いましたが、それでも背面を隅々まで
オイルでもみほぐして老廃物を流していただきました。
また来月お伺いさせていただこうと思っています。
よろしくお願いします。
朱雀様
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってますがどの方もとても上手です。
北千住でNo.1だと思います!
ちこ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも整体をお願いしていますが、オイルマッサージをお願いしました。
なでるだけのオイルマッサージではなく、強さもあるので満足感もあるし、成果もあります。
みなさん、とても良い笑顔で雰囲気のよいサロンだと思います。
あさみ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
首や肩など特に固い部分を丁寧に施術してくださいました。
オイルで流すことも進めていただき、別日でオイルマッサージを予約しました。
あさみ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
腰、背中、首がバキバキに固まって痛くなってしまったので施術をお願いしました。
前回から間が空き過ぎてしまって5月に入って初でした。
腰、背中が凝りがひどく固すぎると担当の方から言われました、申し訳なく思いながら身体はとても軽くなりました。
ありがとうございました、また近いうちにお願いします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて整体を受けました!初めてなので、比べることは出来ないけど、痛いところが、こっている所だと言われて、凄く痛いところがありました。でも、とても丁寧に説明もあって、行ってよかったです!追加で足裏もやってもらいました!
◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分
めぐ様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
気持ちよくてよく眠れました
ゆりまる様
またのご利用を心よりお待ちしております。
久しぶりの利用です。久しぶりの吸い玉はで背中は赤い水玉模様ですが、血行が良くなった感じがします。また、伺います。
【免疫UP★贅沢ご褒美120分】背面全身アロマオイルリンパ60+足つぼ30+整体30
そら様
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも、ガチガチに凝った身体を丁寧に時間をかけてほぐしてくれてとても嬉しいです
あっという間の100分でした
指名していつも同じスタッフさんに施術してもらっています
ヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです
また伺います
宜しくお願いします
【★女性人気No.1】お姫様アロマ100分 全身/首リンパデコルテ/手腕/ヘッド
みゆきちゃん様
またのご利用を心よりお待ちしております。
オイルリンパでコリをほぐして貰い、リラックスできました。力加減もその都度大丈夫か確認してくれて気にかけていただいているなと感じました。
また利用したいと思います。
気になるところ集中脂肪燃焼★+美肌オイルリンパ 60分 ¥5000
ゆり様
またのご利用を心よりお待ちしております。
リフレッシュアンドボヌール 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー