5. リフレッシュアンドボヌール 北千住店   >

リフレッシュ&ボヌール 北千住店

リフレッシュ アンド ボヌール キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 トンプクビル1F
  • 北千住駅西口徒歩5分
  • Sellijaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:14:17.0

腕とふくらはぎのオイルマッサージが本当に癒やされました。温かいタオルで丁寧に施術してくださるのもすごく良いです。

秋限定60分★ヘッド中心コース ヘッド30分+手腕アロマ+ふくらはぎアロマ

Sellija様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 08:48:21.0

せっかくいつもより長い時間を予約しましたが
    逆にストレスになりました。
    首のこりが強く最初に伝えましたが
    他の部位ばかりで、さすってる感じで
    コリが増した。
    お金もったいなかった。
    前々回まで良かったので残念です。

ユラ様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お客様にご迷惑をお掛け致しました事 大変申し訳ございません。

途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。

これからはこのようなことのないように注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m

• さとちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:09:51.0

コリがほぐれました!またお願いいたします!

◆骨盤矯正×コリ重点整体×ストレッチ60分 ¥ 3800

さとちい様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:29:52.0

マッサージの力加減を聞いて下さり、気持ち良く時間を過ごせました。1週間経ちますが調子が良いのが続いています。

夏限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+首リンパデコルテ+ヘッド)

hiro様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 00:20:10.0

前回良かったのでまた予約しました。
    雰囲気や指圧の強さは良いのですが
    首のこりが強く、最初に首をお願いしましたが
    他の部位ばかりでした。
    首のこりをほぐさしてもらいたくて
    上半身のメニューにしたのに
    強さは合うのにがっかりでした。

デスクワーク向きアロマ70分◎上半身+手腕+デコルテ&ヘッド¥7000 →¥4900

ユラ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キキララさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:30:20.0

リピートです!いつもありがとうございます。
    力加減など細かく要望に応えて頂きとても助かります!

◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリンパ15分 ¥3800

キキララ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:41:30.0

「整体」とは?でした。骨の位置とか身体の歪みを見ることもなかったので、どちらかというと「もみほぐし」です。
    レビューあまり見ていなかった自分も悪いのですが、始まった途端揉み返し覚悟でした。力加減とかでどうこうの問題でもなかったです。

とにかく指圧でスッキリしたい人にはおすすめ。時間の割にコスパは良く、頑張ってくれるので大変ありがたいと思うのですが。私はコリが酷い状態で行ってしまったのでかえって良くなかったです。首が回らなくなりました…。

【レディース限定★潤楽コース】整体40+ヘッドスパ15+首リンパデコルテ15

arisa様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• みっきぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 14:29:42.0

ホットストーン 付き可★選べるアロマオイルリンパコース60分 ¥5000→¥4500

みっきぃ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コジコジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:05:23.0

とても丁寧に施術頂き、指圧が強すぎないかなど都度都度確認してくださりました。コリをじっくりほぐしてくださり、とてもリラックスでき、リフレッシュになりました。
    この値段は他店と比べてもとてもありがたいです。
    これから定期的に通わせて頂こうと思います!

コジコジ様

沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!

• ちゃおずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:47:35.0

強めが希望で、担当者が力弱いと全く効かないこともありますが、効きました。

ちゃおず様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:33:12.0

イメージしていたお店と違ったので入る時はびっくりしましたが、マッサージはとても上手でした。
    上半身のオイルをお願いしたのですが、揉み返しもなくとってもスッキリ!!
    いろいろなマッサージ店に行きましたが、ここは力加減も流し方も上手なのでオススメです。

★アロマオイルリンパコース30分+足つぼ30分 ¥6,000→¥4,900☆足湯サービス

あっくん様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 11:32:30.0

とても軽くなりました。またよろしくお願いします。

New☆贅沢ご褒美【平日16:00迄】 アロマリンパ120分¥12000→¥8900

じゅんちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 14:16:33.0

いつもは違う仕事をしてる方らしく、以前は足ツボ担当の店で働いていたと言っていた男性の方が担当でした。今まで何軒も回ってきて初めてのお金の無駄でした。力無い。やる気感じられない。話多い。助っ人で人を入れるのは良いけどお客様にはとても迷惑です。貴重な時間を使ってあえて選んで行ってるのにこの様では。
    もう行きません

nao様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• Sellijaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:01:16.0

来たばかりという男性スタッフさん、周りのスタッフさんのサポートで案内等頑張っていましたが、施術自体はなかなかしっかりやってくださいました。どの方どのメニューを取ってもコスパが良いと思います。

★夏限定怠さ解消コース 足つぼ40+手腕オイルリンパ10+目&ヘッド10 ¥3900

Sellija様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:00:33.0

力加減も気にかけてくれ、とても気持ちよく身体が楽になりました。

◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分

ちこ様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:36:43.0

時々行ってますが今回担当された方はとてもよかったです。自分が凝っているところにばっちりアプローチしてもらってもんでもらったのですごく楽になりました。
    今度できれば指名したいと思うくらいいい人でした。

◆平日お得【10時~15時限定30分】整体20+ヘッドorふくらはぎ10 ¥ 2,000

みーちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:01:50.0

初めて他人に耳かきをしてもらい、少し不安でしたが丁寧にやってもらいました。

◆耳かき&耳ケアー15分 ¥1000 ◆

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• みっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:19:10.0

マッサージ上手!
    いつも身体のケアをありがとうございます!

みっきぃ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:05:03.0

とても良かったです!

おっちー様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 彩加さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:44:38.0

先日はありがとうございました!施術後からすごく身体が軽くなってとても感謝しています。マッサージがすごく上手で担当してくださった方のお名前を伺えばよかったと思いました。また利用させていただきます。本当にありがとうございました!

★ New【梅雨低圧もやもや対策◎ 100分】アロマリンパ+足裏+ヘッド ¥7600

彩加様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:36:26.0

今回は約2週間ぶりで、この間隔で施術なので、少しは凝りが少ないかと思ってお願いしましたが、腰、背中は固く凝り固まってるとの事でした。
    自分では背面のメンテは出来ないので、プロにお願いするしかありません。
    施術の力加減が程よく、施術後は大変調子が良くなります。
    違うメニューで施術も検討しようかと思いますが、リンパ流しが自分にはあっているようです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:29:04.0

施術中に寝てしまうくらい気持ちよかったです。やはりフェイシャルを定期的にやっていただくと、違いますね。
    また近いうちによろしくお願いいたします。

メンズおすすめ★オイルリンパ60分+コルギフェイシャル&デコルテ40分 ¥7300

みかちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミミワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:31:25.0

気持ち良かったです

ミミワカ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 神羅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:52:51.0

気持ちよかったです

神羅様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nobbyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 12:56:18.0

予約時間前に入店したのですが、10分程待たされました。待合室に西陽が入り、あまり快適ではなかったので、初めての施術が多少不安に。
    実際のリラクゼーションは完璧で、カチカチだった身体がほぐれました。

nobby様

お待たせいたしまて本当に大変申し訳ございません!

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 03:53:40.0

整体気持ちよかったです。揉み返しもなく、かなり楽になりました。
    また伺います

ともみ様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:36:45.0

初めて男性にあたりました。少し雑な対応で残念でした。安い金額のコースだったから仕方ないでしょうか。

ミー様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 13:50:30.0

丁寧なマッサージで心地よい時間を過ごせました。脚が軽くなりありがとうございました。

★整体30分+アロマオイルリンパコース30分 ¥5,100 →¥4,200

hiro様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:44:48.0

3回目です!静かな雰囲気で、技術も良かったてす!またきます!

ヨウ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:14:56.0

全体的にとてもよくほぐしていただきました。特に脚が気持ちよかったです。

みかちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リフレッシュアンドボヌール 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー