5. リフレッシュアンドボヌール 北千住店   >

リフレッシュ&ボヌール 北千住店

リフレッシュ アンド ボヌール キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 トンプクビル1F
  • 北千住駅西口徒歩5分
  • hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 13:42:37.0

丁寧にほぐしてくださり夏の疲れが吹っ飛びました。お話しも楽しくて又お願いします。

ホットストーン 付き可★選べるアロマオイルリンパコース60分 ¥5000→¥4500

hiro様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• achu25さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 11:41:03.0

何度か利用しています!
    とにかくコスパが良いです。予約が取りやすく気軽に通えるので、時間が空いた時にサクッとお願いするのにとても重宝しております。

デスクワーク向きアロマ70分◎上半身+手腕+デコルテ&ヘッド¥7000 →¥4900

achu25様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:41:19.0

直前でネット予約してから来店。
    予約に気づいていなかったのかもしれませんが、あまり良い顔はされず…
    足湯に通され、かなりの時間放置。
    担当者は前のお客さんから休憩が取れていなかったのか、足湯中に食事の音が聞こえてきて、忘れられたのではないかと思わせるほど放置。さすがに声をかけ、施術へ。

施術もあまり気持ち良い感じではなく、爪があたって痛かったり、同じ箇所を何度もほぐす感じで良い時間とはいえなかった。
    ベッドも髪の毛が落ちていたり、タオルケットなどもきれいなのかと不安になるほど清潔感のない感じがした。

◆【本場台湾式!膝まで足ケア】フット足つぼ+ふくらはぎ+膝ケア45分 ¥3800

トッツ様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お客様にご迷惑をお掛け致しました事 大変申し訳ございません。

途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。

これからはこのようなことのないように注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 11:18:25.0

力加減もちょうど良く、うとうとしてしまいました。脚が軽くなりました。

秋限定60分★ヘッド中心コース ヘッド30分+手腕アロマ+ふくらはぎアロマ

hiro様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 01:47:45.0

施術中ちょっと寒かったですが、リラックスすることができました。ありがとうございました。

気になるところ集中脂肪燃焼★+美肌オイルリンパ 60分 ¥5000

みかちゃん様

沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!

リラックスできてとても嬉しいです。

寒い時に是非ご遠慮なくおしゃってください、お調整できます。

これからも体のメンテナンスを任せてください!

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• なるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:35:40.0

力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。

なる様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:47:59.0

前回とても良かったので同じ方を指名させてもらいました。
    今回もしっかり丁寧にほぐしてくださり疲れがすっかり取れました。
    こんなに丁寧な方は初めて出会いました。
    また次回も是非お願いしたいです。

◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分

ゆん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ma☆seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:00:33.0

1時間しっかりとマッサージしていただきました。腕と頭が特に気持ちよく施術後はスッキリとしました。ありがとうございました。

ma☆sei様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:47:54.0

施術中に頭の上で「グエェェ」とゲップされました…生理現象だとはいえ、もう少し静かにするなど配慮はできたと思います。
    施術もソコジャナイヨ感がありました…
    残念です。もう行きません。

◆【凝り固まった身体開放】全身整体60分+足つぼ40分 ¥6600 ☆足湯サービス

かき様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:13:10.0

大変優しい方で色々気遣いいただきありがとうございました。

頭のマッサージは最初素人の方のような感じがしたのですが途中からだんだん良くなっていきました
    また行きます

★新規限定 ドライヘッド30分+足つぼ30分【足湯サービス】

sa様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:26:30.0

男性の方にあたりましたが丁寧にきちんとほぐしていただいてリラックスできました。
    力の加減もよかったです。

みーちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えびすかぼちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:38:03.0

今回はお姫様アロマのコースの施術を受けました。
    たっぷりの100分で、とてもスッキリしました。
    普段は整体が多いですが、たまには良いです。

【★女性人気No.1】お姫様アロマ100分 全身/首リンパデコルテ/手腕/ヘッド

えびすかぼちゃ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 13:02:27.0

いつものメニューをリピートしました!気持ちがよく、気がつくと眠ってしまいました。腰の疲れが軽減され、オイルマッサージは、ふくらはぎをお願いしました。終わった後は、軽くなりすっきりしました!

◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリンパ15分 ¥3800

ちあき様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 06:19:28.0

仕事の空きを利用して、あまり間隔を空けずにメンテナンスに行けました。
    いつも上手な施術に助かっています。

秋限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+お腹&胃腸揉み+ヘッド)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:30:58.0

最近は時間が取れず、夜間にお邪魔していて、男性スタッフに当たる事が多かったのですが、久しぶりに女性の方で力加減が絶妙で最高でした。
    お名前聞いておくべきでした。
    又、ぜひお願いします。

ひなちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:07:43.0

以前行った際に担当してくださった方から、足裏マッサージを勧められたので今回はそれにしました。
    してもらった時には、痛気持ちよく凝りが取れたのが次の日実感しました。
    また、行きます。

ミミ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さかてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:37:53.0

とっても足がスッキリしました、、。
    癒されましたありがとうございます

さかてぃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 01:43:05.0

施術後かなり顔がシュッとして、びっくりしました!
    友人にも驚かれました。
    お店は綺麗でしたが、苦手な方はいると思いますが、技術は素晴らしいです!
    またいきたいと思います。

★ 全身オイルリンパ+コルギ小顔フェイシャル&デコルテ+バストアップ120分

m様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:33:31.0

肩こりが楽になりました!

【レディース限定★潤楽コース】整体40+ヘッドスパ15+首リンパデコルテ15

にこ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 00:15:48.0

久しぶりにオイルマッサージしてもらいました。
    とても気持ち良く、足は凝っていて少し痛かったけど施術が終わったらとても軽く楽になりました。

のん様

久しぶりの当店をご利用頂き大変ありがとうございます!

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:02:57.0

デスクワークで固まった身体をほぐしていただきました。
    施術が的確で大満足でした。
    他のスタッフの方もみなさま上手で長年通っています。

一人だけオイルマッサージの時に、爪が当たり痛かったり、ヘッドマッサージで頭を撫でるだけなど、ハズレな人がいるのでそれだけは毎回ヒヤヒヤしてます。

それ以外はとても良いお店だと思います。

すず様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こじろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:31:10.0

行くと必ずスッキリするので週1回行っています。コスパもよくスタッフさんも親切でありがたいお店です。

◆首リンーパ&デコルテ オイルリンパ15分 ¥1000 ◆

こじろ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 09:32:08.0

仕事で身体が辛くなるとメンテナンスが必要です。
    いつも施術をお願いして、背面が凝りすぎていると言われます。
    施術のプロに言われると自分の身体は大丈夫なのかと心配になります。
    今回も丁寧に解していただき身体が軽くなりました。
    また、伺います。

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:37:09.0

一年位通っています。どのスタッフさんも上手で毎回満足します。またよろしくお願いします。

★アロマオイルリンパコース30分+足つぼ30分 ¥6,000→¥4,900☆足湯サービス

りえ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らむかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:33:02.0

力加減もちょうど良く、施術後はめちゃくちゃスッキリしました!
    また伺いたいです。

◆骨盤矯正×コリ重点整体×ストレッチ60分 ¥ 3800

らむかな様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:23:14.0

お手頃価格なので通いやすいです!
    カラダが楽になります!!

夏限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+首リンパデコルテ+ヘッド)

おっちー様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nobbyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:06:35.0

前回 伺った際は施術は素晴らしかったのですが
    スタッフ同士の会話が騒々しく(中国語?)リラックスできませんでした。
    日中に短いコースで担当者を指名してみたのが良かったです。丁施術、接客とも丁寧で大満足でした。
    また指名させて頂きます!

◆平日お得【10時~15時限定30分】整体20+ヘッドorふくらはぎ10 ¥ 2,000

nobby様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 725さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:54:47.0

とっても身体がラクになりました!ありがとうございます!

【★店舗限定】オイルリンパ+腹&腸揉み+デコルテ首リンパ¥8000 →¥6900

725様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 11:47:46.0

今回施術していただいた方がとても丁寧で力加減も最高でした。気遣いも良くてまたお願いしたいです。

ゆん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:51:26.0

初めて施術していただきました。
    力加減を何度か聞いてくださり、痛気持ちいい感じでとてもよかったです。
    足のむくみもあったり、重くなっていましたが、かなり軽くなりました…またお願いしたいです。

【★ほっそり美尻美脚70分】下半身/太もも/尻/足ツボ/前脚 ¥7000 →¥4900

うっちぃ様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

リフレッシュアンドボヌール 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー