3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. リフレッシュアンドボヌール 北千住店   >

• 東京都足立区千住3-1 トンプクビル1F
  • 北千住駅西口徒歩5分
    4.3
    4.4
  • nonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 19:19:20.0

年末年始が入り3週間ぶりに伺いました。首肩の
    凝りが溜まっていたのでスッキリしました。オイルマッサージはふくらはぎをやって頂き仕事帰りなのでとても軽くなりました。また来週伺います。

◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリンパ15分 ¥4000

nono様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 01:05:42.0

とても上手でした!

【メンズ限定★純楽コース】整体40+ドライヘッドスパ15+ふくらはぎ15

まさや様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 00:10:02.0

気持ち良かったです、ありがとうございました

デスクワーク向きアロマ70分◎上半身+手腕+デコルテ&ヘッド¥7000 →¥5400

みーちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルシェルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 16:28:05.0

いつも丁寧にほぐしてもらって助かってます。

【当店プレミアム★血行促進】全身オイルリンパ120分 ¥11000→¥9300

ルシェル様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 17:56:54.0

肩こりのボコボコしたところを、時間をかけてなくしてくださいました。またよろしくお願いします。

【★女性人気No.1】お姫様アロマ100分 全身/首リンパデコルテ/手腕/ヘッド

アッコちゃん様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• のぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:48:41.0

スタッフさんの話し声が大きすぎです。担当してくれた方も突然話しに加わり始めたりとリラックスできませんでした。
    手が荒れてたのか、背中や首の施術も掻かれてる感じでだんだん痛くなってきました。オイルを拭き取るタオルもゴワゴワで摩擦が酷かったです。
    ドリンクサービスのウォーターサーバーは、冷水を押したのにぬるい水が出てきました。
    お値段は安いですが、もう行かないです。

のぞ様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お客様にご迷惑をお掛け致しました事 大変申し訳ございません。

途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。

これからはこのようなことのないように注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 10:23:23.0

お伺いさせていただくのは2回目です。
    前回はそこまで気になる印象は無かった気がするのですが、他の皆様のクチコミ通り店員さん同士の会話量が多く声のボリュームも大きいのと、それだけに留まらず、恐らくバックヤードからだと思うのですが店員さんのゲップ?が聞こえたのがとても残念でした。そして施術担当してくださった方ですが風邪を引かれているのか終始鼻水をすする音が絶えず、どうしても気になってしまいました、、(本当に仕方ない事なのですが)
    自分もセラピスト経験者ではあるのでこのようなクチコミ書かせていただきましたが、リラックスする場所である以上、技術面はもちろんですが雰囲気づくりも大事にしていただきたいなと思いました。

◆【家事疲れ解消】整体40分+足つぼ40分♪ ¥5600  ☆足湯サービス

あい様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• YASUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:53:36.0

初めて利用させてもらいましたが、施術中のスタッフの私語が多く、とても不快でした。
    他にも施術室に案内されてから着替えの案内などがなくそのまま放置され、こちらから声をかけるまでアクションがありませんでした。
    施術中にもかかわらず、カーテンを開けっ放しで施術されるのも落ち着かず、施術後はもみ返しが酷いです。
    体の疲れを取りたくて行ったのに、意味がありませんでした。
    正直、もう二度と行きたくないです。

★新規限定 ドライヘッド30分+足つぼ30分【足湯サービス】

YASU様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

本当にすみませんでした!!

• みゆきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-04 14:07:59.0

昨年のうちに肩こり、肩甲骨回りを改善したかったのですが今年になってしまいました
    毎回、指名しての施術になります

滞った箇所を重点的にマッサージしてもらっています
    帰りには身体がとっても軽くなっています
    今回1つ気になりました
    担当スタッフの方が咳をしての施術でした
    この時期、感染症流行っていますのでマスク着用して欲しかったです

New冬限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+足裏つぼ+ヘッド)

みゆきちゃん様

リラックスできてとても嬉しいです。

• しのぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 17:13:55.0

とても丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。
    また行きたいです!

New★新年限定贅沢120分【完全オーダーメイド】自由組み合わせ

しのぶぅ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Mamilopeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-01 11:01:25.0

仰向けで足裏を施術中、顔にかかっているタオルに隙間があり、施術中が見えていて、カーテンをフルオープンで施術されていた。
    スタッフの中国語で会話していましたが、その間にスタッフが通るのも、男性客がトイレで行き来したのも見えました。
    私は紙パンツしか履いていない状況で、体と顔にタオルがかかっていても、カーテンフルオープンでされているとは思っていませんでした。
    マッサージは良かったのに、とてもショックでした…。

定番★アロマオイルリンパコース90分 ¥8000 →¥6700

Mamilope様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• エビカニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 22:40:25.0

足立区のPayPayキャンペーンが利用でき、お得に利用できました!
    施術も良かったですが、アロマオイルは選べたわりに全く香りがしませんでした。
    また機会があれば伺います!

New【★口コミ限定】70分美肌アロマ+ホットストーン+ベッド ¥6500→¥5400

エビカニ様

沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:00:05.0

気持ちよかったです

ひら様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 14:28:23.0

オイルマッサージ2度目でした
    技術はすごくよくて、すごく気持ちがよかったです
    年末だからか追加メニューをやけに勧められて、吸い玉やる?と言われたので
    初めてやってみたのですが、
    今日になりあちこち水疱や痒みが出てしまいました。水疱は潰れて痛いし体に合わなかった。
    跡もグロくて、
    しばらくこれだとうーんやらなきゃよかった( ;  ; )

丁寧で、優しいのですが
    自分がもう少し慎重になるべきでした。

sa様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• Dr Weirさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 12:31:54.0

整体/ストレッチコース60分を利用させて頂きました。
    今回は時間の関係で60分ですが、とても良かったので次回利用時には90分でお願いしようと思います。

力加減はやや強めでしたが、力加減についても聞いてくれたりと調整もしてくれると思います。

◆骨盤矯正×コリ重点整体×ストレッチ60分 ¥ 4000

Dr Weir様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sellijaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:49:01.0

表面については、足裏とデコルテのどちらかを選ぶ事ができました。機会あったらこのコースをまた選びたく思います。

Sellija様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えびすかぼちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:04:18.0

月2から3は利用してます。
    今回は背面が凝り固まって、もみほぐしと思いましたが
    アロマを選びました。アロマの香りを選べます。
    だいぶ、身体がスッキリしました。
    来年も宜しくお願い致します。

えびすかぼちゃ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 12:45:00.0

今回は整体30分+アロママッサージ30分コースをやりました。すごい肩凝りで頭痛まで引き起こすのでそれが悩みです。肩凝りがひどくて強くやられると痛くなってしまうので弱めにお願いしました。私には丁度良い強さでとても気持ち良くリラックス出来ました。またリピートしたいと思います。

★整体30分+アロマオイルリンパコース30分 ¥5,100 →¥4,400

くーこ様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• hmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 14:22:27.0

タオルが臭かった。
    柔軟剤のにおいと生乾きとタンパク質汚れが落ちてないような臭いがした。
    タオルを変えてもらったが、変えてもらったタオルも同様のにおいがした。
    手の乾燥でささくれがひどく、
    首、デコルテのオイルの施術は痛かったので
    仕方なく、甲でやってもらった。

New★冬限定120分 足裏30分+全身アロマ80分+ヘッド&顔ツボ10分

hm様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:21:36.0

足のむくみと眼精疲労もありフットとヘッドマッサージにしましたが、肩や首の凝りもひどくアロママッサージを延長して頂きました。お陰で身体が軽くなりぐっすり眠れました。
    また行きたいと思います。

ひろ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 18:23:17.0

遅い時間に予約しましたが笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。いつも丁寧にほぐしてくださり満足しています。

◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分

ゆん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 16:31:36.0

今回も整体を含め凝りを解しもらい丁寧な施術で、とても身体が楽になりました。
    痛みなどないか、力加減を調整していただきありがとうございました。

★整体30分+アロマオイルリンパコース60分 ¥7,100 →¥6,500

またのご利用を心よりお待ちしております。

• nonoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 02:51:50.0

毎週楽しみに週1通ってます。本日も気持ちよく施術して頂き  体が軽くなりました。今まで 一度も同じスタッフにあたった事がないのですが、スタッフのお名前がわからず、ちょっと残念です。名札をつけて頂くと次回の予約に役立つかな?と思います。よろしくお願いします。

nono様

当店をいつもご利用頂き大変ありがとうございます!

リラックスできてとても嬉しいです。ご貴重な意見もありがとうございます。

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たもきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 10:44:03.0

今日もとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。これで仕事頑張れます。また身体痛くなったら行きます。宜しくお願いします。

たもき様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなまつりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 08:22:47.0

急な予約に対応してくださって、ありがとうございました!

ひなまつり様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

心から感謝しています^ ^

お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できることを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みつばちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-17 22:23:53.0

とても丁寧に施術をして頂きました。
    細かい注文にも応えてくれました。

New★クリスマス限定贅沢120分【完全オーダーメイド】自由組み合わせ

みつばち様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:23:06.0

初めて利用させて頂きましたが、施術中のスタッフ私語が多く、とても不快でした。
    特に肩回りや首の施術の時に、お客さんの耳元で他のスタッフと話すのはやめた方が良いです。
    海外では普通の文化なのかもしれませんが、ここは日本ですし、お客さんも日本人の方が多いと思います。
    その辺りの指導をもう少し責任者の方がすべきです。
    また、腰痛持ちですが、無理に身体をひねって施術をしたせいか、悪化してとても痛いです(ボキボキ無理に動かしたせいだと思います)
    身体の疲れと癒し、メンテナンスで行ったのに、これでは意味がありません。
    正直、もう二度と行きたくないです。

【レディース限定★潤楽コース】整体40+ヘッドスパ15+首リンパデコルテ15

えび様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• しんせいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:02:48.0

1つ1つ無駄のない施術であったと思います。

しんせい様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おにけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:12:55.0

非強め希望でコリの部分をほぐして頂けました(*・艸・)
    またお願いします(〃゚艸゚)

おにけん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• milさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:50:55.0

またお世話になります

mil様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

心から感謝しています^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております。

リフレッシュアンドボヌール 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー