5. リフレッシュアンドボヌール 北千住店   >

リフレッシュ&ボヌール 北千住店

リフレッシュ アンド ボヌール キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 トンプクビル1F
  • 北千住駅西口徒歩5分
  • tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:02:23.0

今回も前回と同じ30分のコースでお願いしました。
    前回覚えていないのかもしれませんが今回はうつぶせの態勢のまま背中・ヘッドやっていただき体位変換しなくて楽でした。
    ヘッド・首・腰がすっきりしました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

◆平日お得【10時~15時限定30分】整体20+ヘッドorふくらはぎ10 ¥ 2,000

tomoko様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:44:30.0

◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分

みみ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:04:36.0

技術力あり
    すごく楽になりました
    また行きます

じゅん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:11:28.0

仕事が忙しく、身体がずっとしんどかったので、夜遅くに営業しているお店を近所で探していました。
    従業員の方がカーテンを隔てて、中と外で施術中に長いこと話していたのが不快でした。言語が違うし、こちらがウトウトしているから分からないとでも思っているのでしょうか。癒しを求めて行ってるのに、うるさいし、迷惑でした。施術もただ強いだけで、技術も素人レベルです。
    店の衛生面や接客、技術、全てを含めて値段相応かそれ以下です。もう二度と行きません。

【レディース限定★潤楽コース】整体40+ヘッドスパ15+首リンパデコルテ15

れい様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お客様にご迷惑をお掛け致しました事 大変申し訳ございません。

途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。

これからはこのようなことのないように注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:35:15.0

初めて男性の方担当でしたが、足裏マッサージがとても上手くて力もあってスッキリしました。また、その方を指名したい位です。

◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリンパ15分 ¥3800

ミー様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:30:02.0

最初の足湯のお部屋から蛍光灯が見えて雰囲気が残念でした。
    せっかくリクライニング椅子なのでもう少しレイアウトを変えて倒すことが出来れば満足度が増すと思います。

★アロマオイルリンパコース30分+足つぼ30分 ¥6,000→¥4,900☆足湯サービス

あさみ様

沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!

ご貴重な意見もありがとうございます!

これからはもっと精進に参りますので、

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

様の次回のご来店スタッフさん一同心よりお待ちしております!

• ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:45:58.0

外国人スタッフの女性に施術して頂きました。
    「もっと強く施術してもいいですか」という要望に対し、「もう強くしたのですが…」と反発してきました。

施術後、私のこの発言に対し不満を覚えたようで、同僚に私の不満を話しました(当方外国語分かります)。内容は「こんな少ない金額のメニューのクセに強くするなど要望してくるのはあり得ない」「3700円のメニューをお願いするお客様はだいたいそういうケチな人」
    という人格を侮辱するような内容でした。

とても残念な気持ちになりました。

tt様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• ふっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:09:24.0

肩こり、腰痛でいつもお世話になっています!担当スタッフさんに施術してもらうと、体が軽く、楽になります!

ふっち様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:50:57.0

久しぶりの来店。いつもお世話になっていた担当の方賀退職されたとの事。残念。でも代わりの方も良かったです。スッキリしました。

◆【家事疲れ解消】整体40分+足つぼ40分♪ ¥5200  ☆足湯サービス

ミー様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 14:12:11.0

当日予約出来るところが気に入っています。
    本日もしっかりほぐしてくださりありがとうございました。
    担当者の名前を最初に教えてもらえたら、次回指名しやすいと思います。
    またお伺いさせていただきます。

ゆん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:52:04.0

首から肩周り、肩甲骨が重だるくて耐えられず夜の最終受付ギリギリに予約を取り最終で伺いました。夜も遅いのに力加減も気持ちよく身体が軽くなりました。
    また伺いたいです♪

はな様

リラックスできてとても嬉しいです。

また色々組み合わせコースもございますので

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:20:56.0

疲労困憊だった脚のむくみが取れました。短時間の施術でしたがしっかりと施術してもらい満足です。

◆ふくらはぎ浮腫み&だるい解消 オイルリンパ15分 ¥1000 ◆

サード様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:59:41.0

肩の凝っているところに気が付いていただき重点的にほぐしてもらったので楽になってよかったです。

みーちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:05:05.0

久し振りにフェイシャルの施術をしていただきました。施術後、顔がとってもスッキリしました!顔のコリって自分ではなかなか取ることができないので、こちらのコースは本当に助かります。
    また近いうちに伺いますので、その際は是非よろしくお願いいたします。

メンズおすすめ★オイルリンパ60分+コルギフェイシャル&デコルテ40分 ¥7300

みかちゃん様

お久しぶりのご利用頂きありがとうございます!

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:49:05.0

60分で首デコルテのオイルマッサージと整体をお願いしました。
    力強く、丁度よい加減でとても気持ちよかったです。
    首、肩がとてもラクになりました。

上手な人にあたりましたが名前がわかりません。
    1人だけ下手な人がいます。
    スタッフの方の名前がわかればこれからは指名したいです。

◆首リンーパ&デコルテ オイルリンパ15分 ¥1000 ◆

すず様

リラックスできてとても嬉しいです。

その日の担当者は海です。

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 14:03:16.0

室温の具合や力加減をたびたび聞いてくださり、安心してマッサージしてもらえました。定期的に通うと体全体がかるくなります。

ホットストーン 付き可★選べるアロマオイルリンパコース60分 ¥5000→¥4500

hiro様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:59:03.0

いつもありがとうございます!上手!

みっきぃ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:48:27.0

しっかりめにほぐしてもらい、終わった後即座に楽になりましたのでよかったです。

みーちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:48:29.0

いつも丁寧にほぐしていただき、助かります。

にこ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 02:24:22.0

とてもよかったです。浮腫が取れました。また行きます

【★ほっそり美尻美脚70分】下半身/太もも/尻/足ツボ/前脚 ¥7000 →¥4900

さっちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:26:32.0

固まってた肩・首が動くようになりました。
    技術力があり、大満足です。
    また利用させていただきます。

じゅん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:53:03.0

力強く施術していただいたおかげで、脚がスッキリした上に、よく眠れました。
    是非またよろしくお願いいたします。

みかちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 17:25:18.0

肩凝りが酷かったため、初めて来店しました。
    施術も力任せな感じを受けたので、揉み返しがこないことを願ってましたが翌日に揉み返しがありました。
    また、使用するタオルなどかける時なども雑に置いたり…
    終始雑な扱いでした。
    また、全く香りがしない、アロマオイルもかなり大量に使用され、タオルで拭き取っても拭えず、帰宅してお風呂に入ってやっと落ち着きました。
    もう二度と行くことはありません。

【★女性人気No.1】お姫様アロマ100分 全身/首リンパデコルテ/手腕/ヘッド

ひな様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:53:13.0

足の疲れで伺いました。足の指の指圧でかなり痛みがありましたが、頭の疲れや睡眠をしっかり摂るようにしていきます!ありがとうございました。

◆【本場台湾式!膝まで足ケア】フット足つぼ+ふくらはぎ+膝ケア45分 ¥3800

ちあき様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:10:49.0

とても気持ちよかったです!

◆骨盤矯正×コリ重点整体×ストレッチ60分 ¥ 3800

さとちい様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 07:50:33.0

久しぶりに伺いました。
    とても気持ちよかったです。

調整はできると思いますが
    力も強めで、絶妙なマッサージでした。

担当はどなただったのでしょうか。
    聞き忘れてしまいました。
    また、指名料はいくらでしょうか。

またうかがいます。

【免疫UP★贅沢ご褒美120分】背面全身アロマオイルリンパ60+足つぼ30+整体30

あい様

久しぶりのご来店大変ありがとうございます!

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 03:34:39.0

今回もとても丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    腰を避ける事も覚えていてくださり嬉しかったです。

ゆん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:34:41.0

思わず寝てしまうほど気持ち良かったです。
    強さも調節していただけるので、もみかえしもほとんどなかったです。

やまちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:24:02.0

数回通わせていただいておりますが、
    今回の担当者の方の施術が一番合っていました。
    次回から、指名で通います。

秋限定60分★ヘッド中心コース ヘッド30分+手腕アロマ+ふくらはぎアロマ

ぽちゃ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 06:19:01.0

仕事により腰が重たく感じたため、時間をつくりメンテナンスをお願いしようとするも最近、お店も忙しいようで希望する時間が予約でいっぱいの為、仕事終わりの時間を予約しました。
    いつもと同じにメニューに加えて首と腰を重点的にお願いしました、とても丁寧で強さも好みに合わせて施術してくれ、身体が大変軽くなりました。
    いつも強めの施術が好みですが、膝裏は少し痛かったので弱めでお願いしました。
    また、お願いします。

秋限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+お腹&胃腸揉み+ヘッド)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リフレッシュアンドボヌール 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー