毎回、一生懸命ほぐしてくださるので有難いです。
定期的に通おうと思います。
◆平日お得70分【10時~16時迄】整体×手腕オイルリンパ×ドライヘッド
おーちゃん様
ご満足頂いて何よりも嬉しいです!
これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2ヶ月から3ヶ月に一回近くに行った時に良く利用しています。仕上がりも良く何時もいい感じです。
【★男性人気No.1】王様オイルリンパ100分 背面全身/お尻&前脚/手腕/ヘッド
まさ様
心から感謝しています^ ^
お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できることを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
アロマオイル80分に首肩重点コースにしました。
お店は、少し独特な雰囲気があり、初めは不安がありましたが、
とにかくすごく上手!!!やってほしいところをゴリゴリしっかりマッサージして貰えて、とても気持ちよかったです。
ウェディングの前撮り前にお邪魔して、翌日スッキリしていました。
担当の方も、少しカタコトでしたが、優しく声掛けしてくれ、大満足でした。
またいきたいです。
夏限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+首リンパデコルテ+ヘッド)
erina様
沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!
ヨリ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
足裏マッサージがちょうどいい強さで気持ちよかったです。
また利用させていただきたいです。
【★ほっそり美尻美脚70分】下半身/太もも/尻/足ツボ/前脚 ¥7000 →¥4900
にっしー様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
丁寧なマッサージでした。体が楽になりました!
◆骨盤矯正×コリ重点整体×ストレッチ60分 ¥ 3800
ヒロタン様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^_^
毎回丁寧に施術して頂いて助かってます。
mil様
またのご利用を心よりお待ちしております。
比較的コスパが良く、直前でも予約を取りやすいのが魅力なお店です。
また伺おうと思います。
◆【家事疲れ解消】整体40分+足つぼ40分♪ ¥5200 ☆足湯サービス
いぉくん様
またのご利用を心よりお待ちしております。
New☆贅沢ご褒美【平日16:00迄】 アロマリンパ120分¥12000→¥8900
ミミワカ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オイルマッサージとヘッドがいつもすごく気持ち良い施術です。コスパも非常に良いと思います。お気に入りのお店です。
Sellija様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アロマはとてもリラックスもできておススメです!
力加減も気にかけてくれて気持ちよく凝りが解消されます!
★整体30分+アロマオイルリンパコース60分 ¥7,100 →¥6,500
ちこ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
腰がかなり痛いのにいつもの整骨院が予約でいっぱいで行けず、たまに足のリラクゼーションでお伺いしているこちらで整体+足でお願いしました。不意にその日予約取ろうとしてもちゃんと入れるし、安いのに上手だし、いつも助かってます。整体もとても心地よく楽にしてもらえて助かりました。
さおりん様
またのご利用を心よりお待ちしております。
体が軽くなりました。有り難うございました!
◆骨盤矯正×コリ重点整体×ストレッチ60分 ¥ 3800
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちいい施術でした。
ジュンチャン様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
しっかりほぐしてくださり大満足です。
遅い時間までやっていてありがたいのでこれからも通い続けます。
◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分
ゆん様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
とてもリラックス出来て、強さも満足でした。ありがとうございました。
SEA様
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧な施工ありがとうございます。
美肌コルギ小顔フェイシャル+デコルテ+バストアップ50分 ¥4800
トラキチ様
またのご利用を心よりお待ちしております。
足湯からの足ツボ最高でした!
また定期的に伺いたいお店です
おーちゃん様
またのご利用を心よりお待ちしております。
疲れが溜まると行きたくなります…アロマオイルリンパマッサージはとても気持ちよくて癒されます。
香りも選べるので、その時の気分で変えています。
いつも一生懸命にやっていただいて、感謝です。ありがとうございました。
デスクワーク向きアロマ70分◎上半身+手腕+デコルテ&ヘッド¥7000 →¥4900
タコベル様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
コスパ良しで気軽にいけます。
New【★口コミ限定】70分美肌アロマ+ホットストーン+ベッド ¥6500→¥5000
ぴぴぴ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者の方が咳をしておりマスクの着用もなかった。施術中に他の方と大声でおしゃべりしてるのでリラックスできなかった。マッサージもお世辞にも上手いとは言えない。痛すぎる。マッサージが好きであちこち行っているがここまでひどいマッサージは初めてでした。
りょうた様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。
これからはこのようなことのないように注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m
技術が素晴らしく、安心してお任せできました。また伺います。
★アロマオイルリンパコース30分+足つぼ30分 ¥6,000→¥4,900☆足湯サービス
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっており、お気に入りでよく利用してます。
ですが今回は、スタッフさんのやりとりなのか、かなり長い時間、お話してるのが聞こえてきました。
とても残念でしたが、又同じようなことがあったら利用するのも考えます。
気持ち良い環境をつくってほしかったです。
えびすかぼちゃ様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
その日うるさくて、お客様にご迷惑をお掛け致しました事 大変申し訳ございません。
私の大好きなスタッフさんなのですが、この日も予約した内容だと体がないと教えてくれ、上半身60分下半身40分のコースに変更。足裏と、首は強いのがダメなのですが、1度痛いと言うと次から痛くない絶妙な強さで足裏をやってくれるプロ中のプロです!
夜勤明けでごりごりの体だったのですが、足湯から始まりスッキリして気持ち良く家に帰ることができました
最高の100分間でした
★夏限定怠さ解消コース 足つぼ40+手腕オイルリンパ10+目&ヘッド10 ¥4200
ニッシー様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
以前もコメントしましたがこちらのお店はどのスタッフさんもマッサージの力加減が程よく、心地いいです。今回は平日の昼間に行きましたが、お客さんは多く、人気店だなぁと感じます。最近忙しくて疲れが溜まってましたが、おかげでリフレッシュできました。また利用します。
たまりん様
またのご利用を心よりお待ちしております。
仕事終わりに急遽お願いしました。
施術中のスタッフさん達の会話が
気になりリラックス出来ませんでした。
マッサージ、ヘッドスパに関しては
出来に差がありました。
ドライヘッドスパを楽しみしてましたが
ガシガシされているようなかんじで
髪の毛が引っ張られて痛かったです。
この施術に関しては凝りは関係なく
やり方だと思います。
肩デコルテマッサージは気持ちよかったです!
【レディース限定★潤楽コース】整体40+ヘッドスパ15+首リンパデコルテ15
のっち様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
北千住でもお気に入りをみつけたくて初めて伺いました。施術してくださった方は丁寧で気を使ってくださる方で他の施術者ともたまに小さな声で話すくらいな感じでしたが、他の施術者同士が大きな声で終始話していました。すごい大きな咳払いも頻繁に聞こえてくるので、全くリラックスはできませんでした。言葉はわからずとも愚痴のような雰囲気が伝わってきてリラックスどころか不快でした。オイルマッサージは手が温かくからだも温めてくださりほぐれやすくしてくださってるのもあってそれなりに気持ちよかったのですが1晩たつと揉み返しと触ると結構痛みがあり、合わなかったようです。残念です。
理恵様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
先日、初めて施術をして頂きました。
こちらの要望の箇所をしっかりと重点的にマッサージして下さいました。
力加減もちょうど良く、とても体が軽くなり嬉しいです。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
まりりん様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく気持ちよく快適でした。またよろしくお願いします。
りさ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
終始丁寧に施術してもらい大変満足いっております。
しんせい様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
リフレッシュアンドボヌール 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー