5. リフレッシュアンドボヌール 北千住店   >

リフレッシュ&ボヌール 北千住店

リフレッシュ アンド ボヌール キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 トンプクビル1F
  • 北千住駅西口徒歩5分
  • Natsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:12:19.0

料金設定が魅力的で利用しました。
    100分があっという間でした。
    店員さんは外国の方ですが会話など不都合感じる事はありませんでした。
    リラクゼーションは、合う合わないがあると思うので何度か通ってタイプの方を見つけたいと思います。

コスパ、仕上りは総合的には満足てす。

【★女性人気No.1】お姫様アロマ100分 全身/首リンパデコルテ/手腕/ヘッド

Natsuko様

沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-25 22:56:15.0

気持ち良かったです。

デスクワーク向きアロマ70分◎上半身+手腕+デコルテ&ヘッド¥7000 →¥4900

ミミワカ様

[投稿日] 2024-02-25 22:55:54.0

気持ち良かったです。

春限定★デトックス60分首肩腰筋肉/ふくらはぎリンパ/ヘッド

[投稿日] 2024-02-25 22:55:31.0

[投稿日] 2024-02-25 22:55:07.0

気持ち良かったです。

◆ふくらはぎ浮腫み&だるい解消 オイルリンパ15分 ¥1000 ◆

[投稿日] 2024-02-25 22:54:42.0

◆ハンド&腕ケア15分◆ ¥1000

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パンダ☆ぽよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:51.0

担当して下さった方は片言ではありましたが、とても丁寧に説明や施術して欲しいところなどを確認して下さり、痛さについても何度も確認して下さいました。
    こちらの都合で途中で施術を終了せざるを得なくなった際も、予定よりも短い施術になってしまったからと利用できなかった分を返金までして下さり、かえってご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず素晴らしい対応をして下さいました。
    とても対応も良く丁寧で暖かい施術をして下さりとても嬉しかった為、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

★新規限定 贅沢オイルリンパ90分+ドライヘッドスパ30分

パンダ☆ぽよ様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:04:02.0

肩こりひどかったので、初めて来店しました。
    中の造りは簡素で好き嫌いはあるかもしれませんが、施術はすごくよかったです。
    値段も高すぎず嬉しいです。
    マッサージしてもらった夜は好転反応?か少し頭痛がしましたが、翌日にはすっきりしました。
    まあお願いしたいと思います。

★アロマオイルリンパコース30分+足つぼ30分 ¥6,000→¥4,900☆足湯サービス

すぎちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:38.0

力加減もちょうど良く、落ち着いたトーンで話しかけてくれるのでとてもリラックスできる雰囲気でした
    他のお店では、施術中ずっとスタッフさん同士で中国語で喋っているようなお店もありましたが、
    こちらのお店ではそのようなことは全くありませんでした。

★新規限定 ドライヘッド30分+足つぼ30分【足湯サービス】

こと様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• きんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:59:32.0

今回初めて利用したのもあり、混んでたので少し待ちましたが、担当スタッフの方が自分がやっていただき場所を中心に丁寧にやっていただきとても上手でした。
    また利用したいと思います。

New冬限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+足裏つぼ+ヘッド)

きんみ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:41.0

終わったあと身体が軽くなりました!
    またお願いしたいです。

◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分

ゆい様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:10:14.0

とても丁寧にほぐしてもらえました。
    気配りも細かく、凝っているところを念入りにしてくださり身体がラクになりました。
    またやってもらいたいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

ゆん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mizさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:28:18.0

首肩背中が凝り固まっていたのですが軽くなりました。またお願いします。

miz様

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:17:04.0

冬の間はアロマオイルで背面が気持ちいいです!担当スタッフさんいつもありがとうございます♪

ふっち様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:57:16.0

仕事での疲労の為、初めて整体コースを選びました。
    とても丁寧な施術で腰、首を解してもらいましたが、腰の整体で痛い~と思いながらもその後に腰の痛みがなくなるので流石です。
    うつ伏せが結構つらかったけど、またお願いします。

★整体30分+アロマオイルリンパコース60分 ¥7,100 →¥6,500

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:28:17.0

月一で通わせていただいてます。
    誰に当たっても満足のいく施術で毎月楽しみにしてます。

◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリンパ15分 ¥3800

ゆ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 15:06:45.0

久しぶりに来店しました。とても丁寧にほぐしていただき、日が過ぎてもまだ身体の調子が良いです。

◆【凝り固まった身体開放】全身整体60分+足つぼ40分 ¥6600 ☆足湯サービス

hiro様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:35:27.0

初めて利用しました。施術の力は十分でコリはほぐれ身体は楽になりましたが、利用時の説明が何も無くすぐに施術台に案内されて忙しなかったことや、施術中のスタッフの私語などが気になりました。

【メンズ限定★純楽コース】整体40+ドライヘッドスパ15+ふくらはぎ15

masa様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お客様にご迷惑をお掛け致しました事 大変申し訳ございません。

途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。

これからはこのようなことのないように注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:39:55.0

長いコースですが初めから終わりまで丁寧な施術で
    すごく良かったです

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:58.0

毎回本当に癒されてます
    丁寧な施術と確かな技術でおすすめです

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:53:28.0

場所がわかりやすかったです。
    最近とても疲れていたので、整体、ヘッド、首リンパデコルテに足ツボを追加して約2時間お願いしました。
    足からだったのですが、冬場で朝一の時間だったからか首元が少し寒かったです。
    施術は強さも好みに合わせていただき、とても最高な時間でした。
    また時間とお金に余裕がある時にお願いしたいです。

【レディース限定★潤楽コース】整体40+ヘッドスパ15+首リンパデコルテ15

ブンママ様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• ヤスオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:01.0

全身の疲れてが取れました。また利用させていただきます。

ヤスオ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:14:51.0

突然予約したのにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうこざいます。おかげで血行がだいぶ回復しました。
    またお伺いします。
    (ご担当の方、指名はしていないのですが予約の際にその方が空いていると出ていたので選ばせていただきました。間違っていたらごめんなさい)

ホットストーン 付き可★選べるアロマオイルリンパコース60分 ¥5000→¥4500

みかちゃん様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• ふっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:57:51.0

アロマと整体交互にやってもらってます!体が軽くなります!

ふっち様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:43:03.0

とても丁寧で気持ちよかったです!!!!
    痛気持ちいいが好きなので助かりました!
    追加でオイルでデコルテ周りも施術したおかげでとてもスッキリしました。
    また是非お願いしたいです☆

◆平日お得【10時~15時限定30分】整体20+ヘッドorふくらはぎ10 ¥ 2,000

らん様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• といといさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:25:52.0

何度か通いましたが、マッサージ中に店員さん同士で話しているのが非常にうるさかったです。業務で必要な会話以外の雑談もしている感じでした。しかも声が大きい…
    値段と施術自体はそこまで悪くないと思いますが、うるさすぎて全くリラックスできませんでした。もう通わないと思います。

といとい様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございました。

これからもっと厳しく注意しますので、

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:43.0

本当に上手です
    肩甲骨周りの痛みがスッキリ取れて
    また1週間仕事頑張れそうです
    いつもありがとうございます

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:57:19.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、お店の方も親切でとても良かったです。
    行く前は体がとても痛かったのですが、丁度良い力かげんで、体がとても楽になりました。

学生限定★学割U24【首肩腰筋肉】40分+【手&腕オイルリンパ】10分+ヘッド10分

ひなの様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:01:57.0

接客応対、技術はとても良いのですが、スタッフ間での母国語での会話の声が大きく、リラクゼーションルームとして利用しているので改善して欲しいと思います。

toko様

リラックスできてとても嬉しいです。

ご貴重な意見もありがとうございます、もっと力入れて改善致します!

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• ナミロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:58:36.0

久々のリンパマッサージ
    背中と腰の痛みがだいぶらくになりました。

ナミロン様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュアンドボヌール 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー