5. リフレッシュアンドボヌール 北千住店   >

リフレッシュ&ボヌール 北千住店

リフレッシュ アンド ボヌール キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 トンプクビル1F
  • 北千住駅西口徒歩5分
  • はむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:44:28.0

こりが辛くて急遽、予約させていただきました。
    他の口コミにもあるように、スタッフの人の外国語での話し声が飛び交っていてゆったりとはできません。

ホットストーン 付き可★選べるアロマオイルリンパコース60分 ¥5000→¥4500

はむこ様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お客様にご迷惑をお掛け致しました事 大変申し訳ございません。

途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。

これからはこのようなことのないように注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m

• みちゅ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:41:13.0

施術でうつ伏せの中ずっと、外国語で従業員同士で話してて心が疲れました…

みちゅ、様

• ちあきさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-29 07:21:20.0

日々の疲れが重なり、来店しました。強さや加減も丁寧に聞いてくださり、大変気持ちが良くウトウト…。寝てしました。ふくらはぎのオイルマッサージも足が軽くなりました!またお願い致します!

◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリンパ15分 ¥3800

ちあき様

沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• susanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:32:44.0

いつも通わせていただいてます。
    しかし、今回は気になった点がありますので、
    こちらに感想を書かせていただきました。

1.施術スタッフの爪
    足ツボをやっていただいているときに、爪で引っかかれるような痛みが何度かあり、全く寛げませんでした。

2.施術中のスタッフ同士の会話
    日本語ではない言語で、スタッフ同士で大きな声で会話をしており、全く寛げませんでした。
    施術途中で「どんな会話をされてるのですか?」と言ったら、うるさいですか?すいません。とだけ。
    正直良い気分はしません。

スタッフ皆さん技術があり、コスパも良く、どんな接客をしようともお客さんは入ってくるかもしれませんが、リラクゼーションサロンであることをもう少し意識していただきたいです。

◆【凝り固まった身体開放】全身整体60分+足つぼ40分 ¥6600 ☆足湯サービス

susan様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• ちぇりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:32:12.0

中国語でスタッフの皆さん同士で沢山お話していて、私は中国語が分からないので何を言ってるのだろうか分からず不安になりました。
    日本語は分かっていただけている様子なので大丈夫です。
    結構強めに流していただいていて、私は「せっかくなら強めにやって欲しい派」なので良かったです。その晩はぐっすり眠れました。翌日も揉み返しが来る感じでしたが、きっと効いてるのかな?と若干の嬉しさもあり。

マッサージですごく肩がゴリゴリ言っていて、(マッサージば相当久しぶりなので)たまにやってもらって流しやすくしていた方が肩こりによさそうだなぁと感じました。担当してくださった方と、凄いこってるねと笑ってしまいました(笑)

足立区のPayPayキャンペーンのキャッシュバックがあるかなと期待して予約したのですが、ちゃんとキャッシュバック対象店舗で嬉しくなりました。キャッシュバックが効く店舗の中で選びたい人、他にも絶対いるので、ホットペッパービューティーの方にも案内のブログなど載せるといいと思います。ホームページ上からは分からなかったので。是非。

★ New【寒雨低圧もやもや対策◎ 100分】アロマリンパ+足裏+ヘッド ¥7600

ちぇりー様

リラックスできてとても嬉しいです。

更にご貴重なり意見もありがとうございます♪

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!

• msaksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:37:39.0

店員の話し声がうるさ過ぎてひとつもリラックスできない
    我慢出来ず少しおしゃべりを辞めてほしいとお願いしました

美肌コルギ小顔フェイシャル+デコルテ+バストアップ50分 ¥4800

msaks様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:31:48.0

身体が辛くなると空いている時間に予約をいれて、いつもお世話になっています。
    気持ち良くて癒されるのですが、
    最近スタッフさん同士の会話の声が、大きくて寝落ち出来ません。
    前回は別のスタッフさんが中まで入ってきて、おしゃべりを始めたので、びっくりしました。
    せっかく癒されに行っているので、私語は小さい声でお願いしますね。

ひなちゃん様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• 銀河の妖精さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:08:54.0

とても気持ちよかったです!
    料金もお手ごろなのでまた行かせて頂きます!

【レディース限定★潤楽コース】整体40+ヘッドスパ15+首リンパデコルテ15

銀河の妖精様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:05:57.0

腰と首が痛すぎて早めのメンテナンスに伺いました、いつも同じオイルだったので今回は違う香りの物を選んで見ました。
    いつものオイルよりも終わった後の感じが良かったので、次回も同じ物で試してみます。
    施術は力の調整を何度も聞いてくれ好みに合わせて貰えてるので、大変満足しています。
    足裏は苦手なので弱めの力でお願いしないとだめでした。
    また、お願いします。

New冬限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+足裏つぼ+ヘッド)

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 思惟さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:38:20.0

半年に1回ほどですが、季節の変わり目に体の不調が続くとお世話になってます。いつもアロママッサージをお願いするのですが今回は整体とヘッドマッサージをお願いしました。かなり力が強く、痛いと伝えることもあったのですがどんどん癖になっていく強さでした。男性でも満足できる強さだと思います。ヘッドマッサージが特に気持ちよく、またお願いしようと思いました。翌日には体の辛さも楽になりました。ガヤガヤした雰囲気が苦手でなく、お手頃価格で半個室ですし、コスパを求める方にはかなりおすすめできるお店です!また行きますね。いつもありがとうございます。

◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分

思惟様

久しぶりの当店をご利用頂き大変ありがとうございます!

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:19:29.0

足湯をした時の小部屋に洗濯物がかかっており、清潔感に欠けた。
    外国語がとびかっていて騒然としており、なにを言っているかわからないのでいい気分ではなかった。
    お値段は安かったが、安いだけあったのかなという感想です。

【★ほっそり美尻美脚70分】下半身/太もも/尻/足ツボ/前脚 ¥7000 →¥4900

ようこ様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 12:59:06.0

いつもこちらに通っていますが、今回は初めて担当してくださった方でした。
    とても気さくで話しやすく、全身しっかりほぐしてくださりスッキリしました。またお願いしたいです。

ゆん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 06:40:00.0

何度か利用しています。

安くて良いです。

デコルテのマッサージは初めてでしたが気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージは、髪の毛がボサボサになるのが気になりました。

足裏ゴリゴリ強めは好みでした。

まき様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:03:55.0

◆骨盤矯正×コリ重点整体×ストレッチ60分 ¥ 3800

chii様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:05:43.0

一年振りに来店しました。
    身体がだる過ぎて一年分の凝りを担当スタッフさんにほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
    今度は指名させて頂きます。

【当店プレミアム★血行促進】全身オイルリンパ120分 ¥11000→¥8900

マス様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 04:17:43.0

腰が痛くて来店しました。
    最初に不調な箇所を伝えると、しっかりマッサージしてくれるので、終わった頃には痛みが引いてました。
    痛くないか何度も確認してくれるのですが、だんだん力が強くなるのか、私の身体が不調なのか、痛いことが何度かありました。
    次回行く際は都度力加減を伝えたいと思います。

しーちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• marin15111さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 16:52:12.0

何度目かのオイルマッサージです。マッサージの強さややり方が好みに合っていて良かったです。また利用したいと思います。

marin15111様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:47:24.0

施術担当の方はそこまで感じは悪くなく、「痛かったら声をかけてください」と声かけくれていました。(痛かったですが、、)
    ただ、前払いだからか、全体的に雑な感じなのが残念でした。

1番ひどかったのは帰り際、後ろが詰まってたのか知りませんが、着替えてる間に3回ほど声もかけずカーテンを開けられました。
    そこまでゆっくりしてた訳でもなく、後ろが詰まってるからと急かされるのもあまり気分の良いものでもありませんでしたし、何より着替えているのにいきなりカーテンをあけられるなんて信じられませんでした。

結局、「化粧する鏡外にある」と言われて、着替えてすぐ個室をバタバタと追い出されましたが、そのようなスペースもなく、見送りもなくで店を出ました。

こちらからすると、お金はもう貰っているからどうでもいいのかな、と感じてしまう諸々の対応があまりにも残念でした。
    もう二度と行きません。

あん様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• Sellijaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:33:45.0

平日にこの内容はお得かと思います。どなたが担当されても高品質なのはすごく魅力的です。
    ヘッドとオイルがオススメです。

◆平日お得70分【10時~16時迄】整体×手腕オイルリンパ×ドライヘッド

Sellija様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 10:21:24.0

スッキリしました。終わった後はつま先までポカポカして身体が軽くなりました。
    是非また利用したいです。

New★冬限定 足裏30分+全身アロマ80分+ヘッド&顔ツボ10分

なおなお様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 3Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:37:37.0

長年通わせていただいてます。
    リーズナブルなのにしっかりやっていただき身体が軽くなります。

3R様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:26:18.0

いつもありがとうございます!腰痛で通っていますが、いつも痛みが引くので助かります。

ふっち様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:32:58.0

マッサージかなりお気に入りです!
    とても丁寧で力加減も抜群
    疲れてるところや痛いところを言わなくても
    わかってくれてる…そんな感じです
    また伺いますね

めぐ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 茶坊主さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:13.0

初めて伺いましたが、賑やかな中国人女性たちがわいわいしていてこれは当たりの予感!全身60分と頭10分でしたが凝ってると伝えたところをとても丁寧にじっくりもみほぐしてもらいとてもスッキリしました。何度も痛くない?痛かったら教えてねと聞いてくださり、安心して受けることができました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

茶坊主様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• くーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:52:34.0

今回アロマオイルマッサージをして頂きました。特に凝っている所や強さなどを事前に確認して頂き、施術中も途中で強さなどをまた確認してくれてとても丁寧に施術して頂きました。とても気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございました。

気になるところ集中脂肪燃焼★+美肌オイルリンパ 60分 ¥5000

くーこ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Sellijaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:41:34.0

身体のコンディションに最適な加減と内容をやってくださり、本当に気持ち良かったです。電気毛布が温かく、かなりリラックスできます。毎回とても充実した内容で満足です。

Sellija様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• hiroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:11:26.0

丁寧に何度も力加減をたずねて下さり、安心して時間を過ごせました。身体全体が軽くなり又行きたいと思います。

hiro様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 06:49:54.0

腰、肩への疲労が大きくなって来たので、早めにメンテナンスをお願いしました。
    いつも力加減が丁度良く、調整してくれるので大変助かっています。

秋限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+お腹&胃腸揉み+ヘッド)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:15:21.0

スタッフさんすごく上手です
    今までヘッドマッサージで気持ちいいと思ったところがなかったですが…(ドライヘッドマッサージ専門の所や美容院のヘッドスパ等結構行ってます)が今までで1番私には合ってて頭の凝りが楽になりました!
    オイルも整体も丁寧でとてもリラックスしました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

めぐ様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:24:11.0

リフレッシュしたくなるときます。久しぶりでしたがとても気持ちよくて半分寝てました。またきます♪

◆【本場台湾式!膝まで足ケア】フット足つぼ+ふくらはぎ+膝ケア45分 ¥3800

さおりん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リフレッシュアンドボヌール 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー