5. リフレッシュアンドボヌール 北千住店   >

リフレッシュ&ボヌール 北千住店

リフレッシュ アンド ボヌール キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 トンプクビル1F
  • 北千住駅西口徒歩5分
  • ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:02:41.0

いつもお世話になってます。
    首から頭が痛くて参ってましたがいた気持ちく凝りをとって頂けました。
    まだまだ凝ってそうなのでまた早めに伺います。

ちこ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

心から感謝しています^ ^

お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できることを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:32:11.0

初めて来店したのですが、施術内容変えれるというので聴いてみたら、かえたいといったのでふが、iPad見せてきて変更したらじゃあこれはどうしたらいいの?ときかれて、わたしははびっくりしました。それはわたしはわかりません。なので、予定通りのコースを行いました。
    施術内容は、全体的に技術不足です。
    腰を重点的にと言っているのですが、肩ばかりで、そんなほぐれた感じもなく、、残念でした。

春限定★デトックス60分首肩腰筋肉/ふくらはぎリンパ/ヘッド

きよみ様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お客様にご迷惑をお掛け致しました事 大変申し訳ございません。

途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。

これからはこのようなことのないように注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:58:53.0

マッサージに来て初めて早く終われ、と思いました。
    ・夕食時間だったからか、肉の匂いが漂う店内。30分に一回休憩回しで匂いが漂い、全然リラックスできない
    ・うつ伏せになってベットの顔を入れる部分に近づけると排水溝?の匂いがする
    ・体についたオイルを拭く力が、床にこびりついた汚れを取るレベルの圧ですごく痛い
    スキルは普通でしたが居心地悪すぎる空間すぎて、本当にお金がないけどマッサージに行かなきゃいけない状況にならない限りはいきません。

★New【春限定養生】アロマオイルリンパ80分(背面全身+手腕+ベット)

a様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

これから環境向上ためにもっと力を入りますので、

ほかの不満な所もこれから改善して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:54:25.0

どの方も皆さん腕が良いのに値段も安いので、いつも使わせていただいています。
    アロマオイルマッサージが好きで、定期的に通わせていただいていますが、肩こりやむくみの解消に繋がっており、普段自分ではなかなか届かない背中の保湿もできるので、今後もお世話になる予定です。

ホットストーン 付き可★選べるアロマオイルリンパコース60分 ¥5000→¥4500

ぴー様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 朱雀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:38.0

オイルマッサージに行こうと思っていたところ、こちらの場所に用事があったので、駅近くでよいお店があればと何気に調べてたところ、このお店がヒットしました。
    料金、内容、場所共にマッチして、当日に予約がとれたので、直前予約をしました。
    初めてだったので、どんなお店か、スタッフの雰囲気もわからなかったのですが、和気あいあいとした雰囲気でした。今回は60分のオイルのコースをセレクト。選んだオイルの香りは全然しなかったですが(笑)、施術の技術はとても良かったです。適度な強度があり、オイルならではのもみほぐしをすごく実感して、血流が滞っていたので、終了したときはとてもすっきりしました。
    手のひらのツボも押してもらいましたが、ごりごり言ってました。
    今回、腕をやっていただけたのもとても良かったです。
    また来月、予約させていただければと思います。
    今回はありがとうございました。

朱雀様

沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!

• Sellijaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:22.0

毎回クオリティの高いマッサージで、すごく気持ち良く、眠くなってしまう程でした。これからも通いたいと思います。

Sellija様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 06:56:58.0

丁寧にほぐしてくださったおかげで、脚のだるさがなくなり帰りの自転車が軽かったです。すぐ行きたくなります。

【★ほっそり美尻美脚70分】下半身/太もも/尻/足ツボ/前脚 ¥7000 →¥4900

hiro様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:51.0

コスパは良いと思います。ただ、施術中店員通しが外国語で大きな声で話しているのでそこが何とかなればいいとは思います。

みーちゃん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:53.0

残念でした…

施術、コスパは◎でした。

店員さん同士が60分間ノンストップで大声で会話していて全くリラックスできませんでした…
    「痛い」と伝えても、話し声がうるさくて聞こえてない。

店選び失敗でした(;_;)

New【★口コミ限定】70分美肌アロマ+ホットストーン+ベッド ¥6500→¥5000

まーさん様

先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• Chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:22:20.0

室内の雰囲気が良く、担当の女性の方は、力の強さ加減をいつも気にかけてくださり、とても感じ良かったです。
    とても気持ち良かったので、また行きたいです。

◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分

Chie様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:11:17.0

ふくらはぎ、足首のむくみが酷かったのですが、今回の施術で一気にむくみが取れました。足裏のツボもかなりゴリゴリいってたので、定期的にメンテナンスしたいと思います。

ku様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:17:08.0

肩やら背中やらが痛くて仕方なかったためお邪魔しました。整体のメニューは初めてでしたが、首から脚までほぐしていただき、寝つきがとてもよくなりました。
    こちらのサロンには数ヶ月に1度通っていますが、いろんなメニューがあるので選ぶのも楽しんでいます。
    また伺います。

◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリンパ15分 ¥3800

にゃむ様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:49:19.0

毎月の楽しみです!
    いつも悩みに合わせてアプローチしてくれて
    施術後体がとてもスッキリします。

★アロマオイルリンパコース60分+足つぼ30分 ¥8,000 →¥6,900

みく様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:23:27.0

体が楽になりました。
    上手です。
    またよろしくお願いします

New☆贅沢ご褒美【平日16:00迄】 アロマリンパ120分¥12000→¥8900

アキ様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:15:05.0

当日に予約が出来て助かっています。
    力の加減も遠慮なく言ってくださいとおっしゃってくれるので言いやすいです。
    今回手までしっかりほぐしていただけて大満足です。

ゆん様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:27.0

1回の施術でだいぶ回復した腰の凝りからくる痛みがなくなったのですが、もう少し解してもらいたかったので中3日で再訪して腰と肩、首を重点に施術してもらい更に身体が軽くなりました。
    また、お願いします

【★男性人気No.1】王様オイルリンパ100分 背面全身/お尻&前脚/手腕/ヘッド

リフレッシュ&ボヌール 北千住店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:38:17.0

120分コースで施術していただきました。
    首、肩、脚、全部スッキリして身体が軽くなりました!
    また機会があれば伺いたいです。

★ 全身オイルリンパ+コルギ小顔フェイシャル&デコルテ+バストアップ120分

みぃ様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:09.0

丁寧に施術してくださいました。

マロン様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:13:42.0

丁寧ににもみほぐして下さり身体全体軽くなりました。何度も『寒くないですか』と聞いてくれてとても親切です。

◆【家事疲れ解消】整体40分+足つぼ40分♪ ¥5200  ☆足湯サービス

hiro様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:59.0

肩が楽になりました。
    また行きます

★整体30分+アロマオイルリンパコース30分 ¥5,100 →¥4,200

ぱんだ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 雪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 01:59:30.0

良かったです、また行きます。

雪様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:23:42.0

電車で予約時間に少し遅れてしまっても丁寧に急かされずに対応して頂きました。
    施術も首の凝り、腰の凝りを力強く解してくれ身体がとても軽く楽になりましたが、まだ少し辛い箇所があるので近いうちに伺います。

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:39.0

短時間でもしっかり施術して頂けました

◆ハンド&腕ケア15分◆ ¥1000

じゅみりん様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 12:34:41.0

いつも通ってますが、毎回体の調子をよく気にしてくださります。腰を強くおされるのが苦手なのも覚えてくれていて嬉しいです。
    今回も丁寧でとても満足でした。

ゆん様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:55:50.0

ものすごく疲れていたので肩首がかなり楽になりました!
    力加減も良かったです

ヘッドも気持ちよかったです!
    またぜひ行きたいです!
    担当の方のお名前が分からなくて残念です…。

【レディース限定★潤楽コース】整体40+ヘッドスパ15+首リンパデコルテ15

ゆり様

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:50:09.0

担当スタッフさんのトリートメントは最高に気持ちがいいです。
    またよろしくお願いします♪

もも様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• うっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:34.0

ストレッチで腰を痛めていましたが、おかげさまでよくなってきました。
    足もだいぶ軽くなり、アロマオイルの効果で何日か足がつるつるしっとりしていて嬉しかったです。

うっちぃ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:59:42.0

かなり辛かったので、1時間終わったあと追加を提案していただき、10分プラスしてもらいました
    やってもらってよかったです
    またお願いします

ふう様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:21:54.0

いつも丁寧な施術で辛いところが帰る頃には
    楽になってます
    とても上手です

めぐ様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:35:50.0

ちょうど良い力加減で心地良くほぐしていただくことができました。
    重点的にお願いした右側がとても軽くなり、大満足です。

定番★アロマオイルリンパコース90分 ¥8000 →¥6700

みかちゃん様

当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リフレッシュアンドボヌール 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー