揉んでいただき肩が軽くなりました。
お値段以上にスッキリしたように感じます。
ただ、オープンの頃に行ったのが悪いのか
店内が寒く、タオルをかけてくれていましたが
揉みに合わせてタオルを動かすためタオルから出ている体が、終始冷えていて辛かったです。
もう少し暖かい季節になったらまた行きたいと思いました。
【レディース限定★潤楽コース】整体40+ヘッドスパ15+首リンパデコルテ15
な様
沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!
とても気持ちよかったです!
◆【常連様から人気!】整体45分+選べるオイルリンパ15分 ¥4000
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッドスパで毛が沢山抜けたのは初めてなほど、摩擦と刺激と力加減が乱暴で……。
終始対応や、うつ伏せになる時も頭を無理やり手で押さえ込まれてここに顔を入れるのだと、それは知っています。
とにかく不快でした……。あらゆるマッサージやリラクを受けてきましたが、ここまで乱暴で痛いと伝えているのですが伝わらないのは初めてでした。2度といきません。
New冬限定養生★アロマオイルリンパ80分(背面全身+足裏つぼ+ヘッド)
様
あめ様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
途中でも合わなかったらスタッフさんの交換も力も調整できますので是非ご遠慮なくおしゃってくださいませ。
これからはこのようなことのないように注意を払って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m
身体がバキバキになっていたので、カウンセリングでオイルをおすすめしていただきました。
痛気持ちよくて背中がすっきりしました!
学生限定★学割U24【首肩腰筋肉】40分+【手&腕オイルリンパ】10分+ヘッド10分
きぴこ様
ご満足頂いて何よりも嬉しいです!
これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
身体バキバキで帰り道に行けるところ…と思って予約させていただきました。
いい意味でかしこまりすぎず、肩肘張らない雰囲気で私は好みです。
施術の強さにも気を使ってくださって、痛くない?と何度も確認頂けました。
私は強くて痛いくらいの方がスッキリする気がするのでそのままでお願いしましたが、パワー強めなので痛いの苦手な方はお伝えするとよいかもです◎
価格のわりに満足感かなりありました。
また通わせていただきます。
えみんこ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりに伺いました。まだまだ凝りが取れないので来週また伺います。施術は全身スッキリします。またよろしくお願い致します
nono様
久しぶりのご利用頂き大変ありがとうございます!
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております!
毎回大満足の施術をしていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
◆【本場台湾式!膝まで足ケア】フット足つぼ+ふくらはぎ+膝ケア45分 ¥3800
かーびぃ13様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
首から腰にかけて仕事での疲労回復にいつもお世話になっております。
整体、リンパマッサージとの組み合わせは身体がとても楽になるのでお勧めです。
また、よろしくお願いします。
★整体30分+アロマオイルリンパコース60分 ¥7,100 →¥6,500
リフレッシュ&ボヌール 北千住店からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
70分のコースだったのですが、70分ずっーと気持ちよかったです!!
痛気持ちいいくらいで加減がとてもちょうど良く身体がとても軽くなりました!
これからもお世話になりたいです。
ひかりん様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
力加減めちゃくちゃ良かったです。
痛かったところもほぐれて満足しました。
リピートしたいと思いました!
ただ、スタッフ同士の会話が
大きすぎたので
もう少し雰囲気作りとして
小声でお願いしたいです。
施術の方、お名前聞くの忘れましたが
とてもよい施術でした。
デスクワーク向きアロマ70分◎上半身+手腕+デコルテ&ヘッド¥7000 →¥5400
リラックスできてとても嬉しいです。
スタッフ同士の会話でお客様にご迷惑をお掛け致しました事 大変申し訳ございません。
とても楽になりました。ふくらはぎも気持ちよかったです。
ちこ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度も行っています。スタッフは外国の方ですが、日本語です。どの方も丁寧なマッサージです。料金もお手頃です。
今回は飛び入りのお客さんでもあったのか、予約時間に行ってから説明もなく、ロビーで10分くらい待たされました。後の予定がない日でしたので大丈夫でしたが。
れいこ様
お待たせお迷惑かけて本当に申し訳ございません。
これからはもっと精進に参りますので、
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
お客様の次回のご来店スタッフさん一同心よりお待ちしております!
丁寧にもみほぐしてもらえました。
★アロマオイルリンパコース60分+足つぼ30分 ¥8,000 →¥6,900
ナミロン様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも笑顔で接してくださり気持ちが良いです。
今回もしっかりほぐしてくださりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分
ゆん様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
皆さんが指摘しているように、店員さん同士の話し声(中国語)は大きくて、確かに気になりました。しかし、揉みほぐしの技術はお値段以上だと思いました。かなり頑固なコリでしたが、スッキリほぐしていただきました。ありがとうございます。
みみ様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
これからもっと注意しますので
是非これからもどうぞよろしくお願い致します。m(__)m
いつもありがとうございました!
いつもお世話になっています。
アロママッサージと整体を気分で選び、とてもメニューが多いところが、お気に入りです。
足湯のサービスも、気に入ってます。
また、利用したいです。
えびすかぼちゃ様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
体が軽くなりました。
◆骨盤矯正×コリ重点整体×ストレッチ60分 ¥ 4000
ヒロタン様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしてくれてます。
細かな要望等も聞いてくれてるので助かってます。
マッサージ後は、かなり身体が楽になるので、また、よろしくお願いします。
【当店プレミアム★血行促進】全身オイルリンパ120分 ¥11000→¥9300
ルシェル様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
とてもコスパが良いマッサージ屋さんです!
しっかり施術をしてくれますし、なにより安い!
こそこそ聞こえてくる外国語も、海外に来た気分になりますし、不快さは全く感じないです。
リピート確定です!ありがとうございました。
yama様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
翌日に書いてますが、ただ痛い…。弱くしてっていっても、ただ痛い。
【メンズ限定★純楽コース】整体40+ドライヘッドスパ15+ふくらはぎ15
トミタ様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
自分に合った施術なので、月3回ほど利用してます。
足湯・足ツボが特に気に入ってメニューもたくさんあるので
悩みます。
時間があれば、吸い玉も利用してます!
◆【家事疲れ解消】整体40分+足つぼ40分♪ ¥5600 ☆足湯サービス
えびすかぼちゃ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2度目の来店です。力もしっかりめでつらい箇所をほぐしてもらいとてもすっきりしました。
マッサージが少し速いのでもう少しゆっくりしてもらえた方がリラックス出来ると感じました。また伺います。ありがとうございました。
チョコちゃん様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもこちらを利用させて頂いています。
強めのマッサージが好きなので、足裏も整体も、強めでお願いします。
とても力加減が丁度よく、足湯の成果もあり、ポカポカして、寝てしまいます。
終わったあとはスッキリ。
コリがほぐれます。
◆【凝り固まった身体開放】全身整体60分+足つぼ40分 ¥6900 ☆足湯サービス
ここ様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
凝っている箇所を的確に、絶妙な力加減でマッサージして頂き、想像以上の気持ち良さで大満足でした。
予算と時間に余裕ができたら、また来店してもっと長時間のコースを受けたいなと思いました。
有難うございました。
◆平日お得【10時~15時限定30分】整体20+ヘッドorふくらはぎ10 ¥ 2,000
こむ様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
身体の凝りが酷くなりプロの施術をお願いしました。
担当して頂いた担当スタッフさんはいつも通り首からから肩にかけ丁寧な施術でリラックス出来ました。
1番凝りが辛かった腰も、しっかり時間をかけて解してくれ疲れがとれて身体がとても軽くなり驚いています。
いつも素晴らしい技術で感謝しています。
身体が辛くなる前にまたお願いしに伺いますので宜しくお願いします。
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
痛いって言ってるのにリンパ流さないとって我慢させられて嫌でした。私はリラクゼーションを求めているので痛くて気持ち良さが半減して残念でした。
定番★アロマオイルリンパコース90分 ¥8000 →¥6700
ミミカワ様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
とっても気持ちよかったです。
爆睡しました!
終わった時は体が軽かったです!!
また是非お願いしたいです。
ゆうとーな様
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
写真とイメージが違ったので最初戸惑いましたが施術は気持ち良かったです!翌日揉み返しありましたが全体的に身体は楽になりました。施術中 普通に他のスタッフの方とカーテン越しにお話ししたり、途中唐揚げ弁当の匂いがしてきたり(笑)それから初っ端、ゲフーっとゲップしたのはびっくりしました。(笑)
みー様
先日当店をご利用くださいましてありがとうございました。
強めの指圧、コリや筋をゴリゴリと刺激するマッサージとても良かったです。
指名制度があるお店なのにスタッフさんが名乗らない、名札や名刺もないので、次回指名したいけど、どなたわからずです。。
みー様
リラックスできてとても嬉しいです。
その日の担当者は海さんです。
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
今回、久しぶりにお世話になりました。
ありがとうございました(*^^*)
迅速に、困った凝りをやっつけて下さり感謝しきりです。
また宜しくお願い致します。
お店のなごやかな雰囲気も好きです。
【★男性人気No.1】王様オイルリンパ100分 背面全身/お尻&前脚/手腕/ヘッド
もも太郎様
お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リフレッシュアンドボヌール 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー