3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オールフォーユー(All for You)   >

トータルビューティーサロン オールフォーユー

• 大阪府和泉市唐国町1-1-24
  • 【店舗前に駐車場あり◎】和泉中央駅より車で5分

mm1105さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:55:06.0

毛穴のポツポツが気になり毛穴ケアで予約しました。
    担当の方が私の肌をよく見てくれて、今の私には、くすみケアが優先と仰って頂いたのでメニュー変更をし、私に合ったエステメニューを考えてくれました!
    その都度しっかり説明をして下さり予算内でおさめてくれました
    術後は色もワントーン上がり、2日経ちましたが化粧ノリも良くなっていました♪
    気になったらまた来て~って感じのノリだったので
    押し売りがなくて安心しました。
    また気になったらお伺いさせてもらいますねー!

【9月限定】毛穴ケア スタンダードコース¥7150→¥4950

Total Beauty Salon  All for You【オールフォーユー】からの返信コメント

mm1105様この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    今回くすみが取れ透明感が出てきれいなお肌になって私もとても嬉しいです♪
    メイクのりも良くなったとの事、本当に良かったです^ - ^
    また高評価の口コミ投稿も大変ありがとうございました。
    mm1105様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ 担当舟越

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:13:44.0

いつも気持ちよく施術してもらっています。満足です。ありがとうございます

【フェイシャルエステ】(毛穴ケア スタンダードコース¥7150→¥4950

トミー様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
    また口コミ投稿も大変ありがとうございました(^ ^)
    トミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当舟越

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:47.0

今回もめちゃくちゃ満足です♪傷んでいる爪のケアをして頂きありがとうございますm(__)m今回変えた色もとっても満足です♪ピンク可愛いですw

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    だいぶ改善されて安心しました(^^)
    あとは親指ですね(;_;)ピンクもめちゃ似合ってました☆
    次回もお色選び楽しみにしています★
    引き続き乾燥対策頑張ってみて下さい♪
    またのご来店お待ちしてますね(^○^)担当 木原

• ウヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:58.0

肌がモッチモチになってリフトアップもされて満足です。施術中の会話も楽しかったです。購入した炭酸パックも使うのが楽しみです。

【お雛様の日限定!】自分へのご褒美フェイシャルクーポン♪

ウヌ様いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿も大変ありがとうございます!
    今回施術しましたご褒美フェイシャルウヌ様のお肌にあったようで良かったです(^^)
    他にも何かありましたらいつでもお話下さいね♪
    ではウヌ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^) 担当舟越

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:55:11.0

短くなってしまった爪のSOSに快く丁寧に対応してくれました。他のところなら、すぐ、叱られます。が、親身に丁寧にクオリティーの高い技術で対応して頂きました(^^)ありがとうございます!

あー様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後お爪は大丈夫でしょうか?
    乾燥が改善されると甘皮も回復するので
    オイル頑張ってみて下さいね(^^)
    何かあればいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます(^^)担当 木原

[投稿日] 2024-03-01 17:25:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎月気分が上がります!!♪

ほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    デザインも凄くお似合いです!
    口コミもありがとうございました(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
    担当小川

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:32:21.0

すごく自然な感じで、でもマツエクしたって分かる丁度いい感じで凄く良かったです!

【まつ毛エクステ】フラットラッシュ100本/オフ込/学割U24

す様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しいです♪
    初めてのまつ毛エクステでしたが
    その後状態などはいかがですか?
    なにかありましたらいつでもご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    担当小川

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 02:34:28.0

いつも可愛くネイルしていただいてありがとうございます!!
    毎回大満足です♪
    また3月もネイルお願いします!!

【ネイル】ハンドネイルBコース/ストーン込み

かな様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    毎回話し合いながらの施術がすごく楽しいです(^^)
    かな様の好きそうな新しいパーツ入荷しとくので
    次回もキラキラにしましょうね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• たんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:59:20.0

いつもお世話になっています。
    ケア、カラーは大満足。
    丁寧且つ、スピーディー。

【ネイル】ハンドネイルAコース/シンプル系の方へ

たんこ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    お話させて頂きながらですと時間たつのも
    かなり早く感じますよね(^^)
    本当に楽しい時間で施術させて頂いています★
    高評価の口コミも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしていますね(*^_^*)担当 木原

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:38:31.0

仕事用に控え目でそれでいて可愛くと一緒に白ラメに白雪の結晶を隠れアイテムとしてもらいました。仕上がりめちゃくちゃキレイ!テンション上がる!!大大大満足です!!次回も是非お願い致します!私的に大変な時にお店を開けて笑顔で接客してくれたことも感謝です!ありがとうございます!

あー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕事で控えめじゃないとだめな方が多いので
    今後も色々なご提案が出来たらと思っております♪
    とても嬉しい口コミを頂いたのでもっともっと
    今以上に精進して参りたいと思います(*^^*)
    これからも当サロンをよろしくお願いします★担当 木原

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:21:24.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    ドライヘッドスパは、最初にオイルの香りを選び、リンパを流してもらってから頭や首のこりをほぐしてもらいました。カーテンで仕切られた個室のようなスペースで、ずっと1対1でお話ししながらだったので、あっという間に時間が過ぎた感じでした。

【ドライヘッドスパ】世界最高純度のアロマ使用で癒し+疲労改善◎

さっちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    その後左肩、首の違和感はどうですか?
    お仕事柄こりやすいかと思いますが
    お仕事の合間に首を回したり左右に伸ばす等、ストレッチすると良いですよ♪
    また高評価の口コミ投稿も大変ありがとうございました♪
    さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当舟越

• みぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:29:44.0

今回、ネイルというサロンに初めてお伺いしました。
    とても楽しくお話ししていただいて、緊張もせずにリラックスして施術してもらいました♪
    気になっていた爪もとてもきれいにしてもらいました^_^
    次回、ネイルをしていただきたいと思いました♪
    ありがとうございました(^-^)

【ネイル】消毒の手荒れに!スペシャルハンドケア♪

みぃさん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    元々綺麗なお爪でしたのでご自宅でオイルなど塗るだけでも
    綺麗に保てるかと思います(^^)
    ジェルネイルをしてみたくなったら是非お待ちしてます☆
    高評価の口コミもありがとうございました♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*) 担当 木原

• あっこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:04:14.0

お肌の調子がとても良く毛穴が少し小さくなった♪
    化粧のりも良く大変満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

【フェイシャルエステ】☆光フォトダブル☆¥13200→¥8800

あっこちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    効果が目に見えてわかってとても嬉しいです^_^
    お肌もだんだんと透明感がでてきて綺麗になってきましたね(^^)
    また高評価の口コミ投稿も大変ありがとうございます♪
    ではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ 担当舟越

[投稿日] 2024-01-23 21:16:05.0

毎回手際が良くてすぐに完成します!
    家から近いのでこれからもお願いしたいです!!

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    マツエクのデザインもいつも気に入って
    頂けて嬉しいです^_^
    口コミ投稿もありがとうございました★
    今回ばらつきなど状態はいかがですか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    担当小川

• RMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:16:32.0

綺麗につけていただきました★
    丁寧尚且つ早くすごく満足です!またよろしくお願いします。
    遅刻したのにもかかわらず親切な対応でサービス、接客が心地よかったです。申し訳ございませんでした。ありがとうございました♪

【まつ毛エクステ】人気NO.1★フラットラッシュ120本/オフ込

RM様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    また高評価の口コミも嬉しいです^_^
    まつ毛も抜けたとの事でしたが
    その後エクステの状態などはいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-24 02:06:41.0

毎回やってくださった仕上がりに大満足します!

ほ様
    いつも当サロンにご来店頂き
    ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです^_^
    その後モチなどいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね☆
    またのご来店スタッフお待ちしております♪
    担当小川

• あっこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:44:00.0

相変わらず最高です!
    ネイルの持ちバツグンだしデザインも最高!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【ネイル】ラメグラデーション/パラフィンパックケア付♪オフ込み!

あっこちゃん様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    毎回デザインを一緒に考えるのが楽しくて♪
    次回も冬ネイル楽しみにしていますね(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。担当 木原

• ゆかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:20:53.0

いつもありがとうございます(^^)
    とてもいいです

ゆかりん様
    いつも当サロンにご来店ありがとうございます♪
    高評価の口コミ嬉しいです(^^)
    楽しくお話もさせて頂いてあっという間の時間です♪
    乾燥の季節ですのでケアも頑張って下さいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしています♪ 担当 木原

• ナナキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:19:01.0

今まで行ったサロンの中で1番の仕上がりでした!
    希望通りに仕上げてくださり、目の形に合ったものの提案もしてくださってとても嬉しかったです!
    またお世話になります!

【まつ毛エクステ】抗菌セーブルシングルラッシュ♪付け放題!

ナナキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです^_^
    1ミリ長くしましたが状態などいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    担当小川

• kahori29さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:55:29.0

初めてうかがいましたが、とっても感じの良いスタッフさんで安心しました!
    施術もスピーディーなので助かりました。
    また、是非お願いしたいです。

kahori29様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    久々にエクステのデザインを変えましたが
    その後モチなどいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    担当小川

• ヒロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 21:30:11.0

気さくな店員さんで喋りやすくてマツエク短時間で丁寧にいつも仕上げて頂いてます。

【まつ毛エクステ】〈リペア3週間以内〉フラットラッシュ80本付足☆

ヒロちゃん様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(^ ^)
    私も楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★
    担当 小川

• ウヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:24:16.0

初めてのメニューでドキドキしましたが家に帰ってからすごいリフトアップしてることにびっくりしました。
    次の日も化粧のりもよくてまたやりたいメニューだと思いました。

毛穴ケア スタンダードコース¥7150→¥4950

ウヌ様いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    今回はご予約頂いたメニューを変更して、今のウヌ様のお肌に合わせた施術をさせて頂きました。
    リフトアップしたとの事、大変嬉しく思っています(^^)
    元々シャープなフェイスラインのウヌ様ですが、よりスッキリで良かったです!
    いつもご来店の際に、色々なお話も出来て楽しいお時間でありがとうございます(^.^)
    また口コミ投稿も大変ありがとうございました! 担当舟越

[投稿日] 2023-11-10 21:10:38.0

いろんな店舗でマツエク行きましたが、1番満足いく仕上がりでした!!
    またおねがいしたいです

ほ様
    先日は初めてのご来店ありがとございました♪
    デザイン気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    高評価の口コミも嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一度お待ちしております☆
    担当 小川

• 霞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:06:31.0

身内の紹介で言ったんですが、担当の方がとても話が合い、ネイルカラーを自分自身が思っていた以上にぴったりの色を作ってくださったので大満足です。ラメも入ってとてもキラキラしていて可愛く、次回からも利用したいです!

霞様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    わたしもこんなに趣味の話が合うなんてびっくりでした!笑
    とても楽しい時間でした(^^)
    ネイルも気に入って頂けて良かったです!!
    高評価の口コミもとても嬉しいです(*^^*)
    今後も精進して参りますので当サロンをよろしくお願いします
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。担当 木原

• あっこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:07:41.0

とても丁寧にしていただき満足な施術でした!

あっこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    高評価の口コミも嬉しいです♪
    前回まつ毛パーマに変更しましたが
    その後状態などはいかがですか?
    なにかあればいつでもご相談下さいね(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    担当 小川

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:38:23.0

友達の紹介でいき
    今回で2回目になりますがネイルのお姉さん凄くよくしてくれるし一緒に考えてくれたりいつも満足です!!
    仕上がりも良いし満足です!

【ネイル】ハンドネイルBコース/ストーン込み

かな様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
    満足してもらえて安心しました♪
    お話も楽しくてあっという間でした(^.^)
    お爪の事で不安な事や疑問などあれば
    いつでもご連絡下さいね♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております★ 担当 木原

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:44:12.0

今回もネイル凄くいい色で気に入っています。
    脱毛の方もだんだん毛が薄くなってきていて
    嬉しいです。ありがとうございます。

【ネイル】ハンドネイルAコース/シンプル系の方へ

ひろみ様いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛も効果が目に見えてくると嬉しくなってきますよね(^.^)
    トリートメント効果もあるのでお肌もきれいになってきます。楽しみにして下さいね♪
    また高評価の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
    ではひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ 担当舟越

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:17:17.0

スタッフの皆さんが笑顔で接客していてとても感じが良いです。
    質問にも丁寧に答えていただき、マツエクの仕上がりもとても綺麗でした。
    今後もよろしくお願いします。

み様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    また高評価の口コミも嬉しいです♪
    前回付け替えでしたがその後
    モチなどはいかがですか?
    なにかあればいつでもご相談くださいね^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
    担当 小川

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:41:45.0

何回か行かせてもらってて、違う所も行ってみたんですけど
    やっぱりここが一番いいです!人柄も良いし、
    仕上がりも今までの所ではなかなか上がらなかったまつ毛も
    めっちゃ上がってとても満足です!次もお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪初回アイシャンプー付☆

りんか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また高評価の口コミ嬉しいです♪
    とても励みになります(*^^*)
    その後状態などはいかがですか?
    なにかあればいつでもご相談下さいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    担当 小川

• ウヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:11:12.0

いつも明るく接客していただいて施術も丁寧で満足してます。
    次はまた違うメニューも試してみたいです。

ウヌ様いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    前回お話させていただきましたが、夏の紫外線や冷房等でお肌はごわつきやすく、潤っている様に感じますが実は乾燥しています( ̄^ ̄)
    お家でもお手入れ頑張ってくださいね♪
    ではウヌ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました♪ 担当舟越

オールフォーユー(All for You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー