3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エトワール 大垣店(Etoile)   >

エトワール ネイル アイ エステ オオガキテン

• 岐阜県大垣市林町7-643
  • R258号沿い R21号楽田町の交差点南100m(雑貨屋ブルドック跡地 )

…さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:19:22.0

いつも丁寧で仕上がりがキレイで 気に入ってます 職場でも好評でした またお願いします!

【再来】シンプル大人☆カラーグラデorフレンチ ☆4週以内オフ無料☆

Etoile nail/eye/esthe 大垣店【エトワール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    好評だったの私も嬉しいです(^^
    一本アートを入れるだけでも雰囲気はかわるので、どんどん新しいデザインに挑戦していきましょう!
    また次回もよろしくお願い致します!

ネイリスト白木

• あっかりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:28:15.0

綺麗に整えていただきました。綺麗に眉を描くためのアドバイスもいただけました。またよろしくお願いします!

美眉スタイリング  眉のみ   1回3980円

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:06.0

かわいい!!!!

も様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 15:58:42.0

提案などもしてくれるので助かります!またお願いします。

さえ様
    今回いつもよりもボリュームのある仕上がりでとてもお似合いです。
    旅行楽しんで来てくださいね。
    またご来店お待ちしてます。

アイリスト 後藤

[投稿日] 2024-04-10 15:57:58.0

いつもとても可愛く仕上げて貰えて爪見るのが嬉しくなります!

【ハンドジェル】持ち込みデザインやり放題☆(4週以内オフ込)¥8500

さえ様
    この度はご来店ありがとうございました!私もいつも可愛いデザインをできて嬉しいです!
    パーツのご用意がなく申し訳ございませんでした。次回からはご希望のデザインができるよう揃えておきますのでまたお願いします(^^)
    もしくはパーツが乗っているデザインをしたい場合はご来店していただくまえにメッセージなどで確認の連絡をいただけると、用意しておくこともできるのでお願いします!
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-11 12:41:43.0

コーティング剤の使い方なども丁寧に教えて頂けて良かったです!

さえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    早速コーティングの仕上げも試していただき嬉しいです。
    束なしも可愛いのでその時の気分やメイクに合わせてみてください!

[投稿日] 2024-03-02 21:54:53.0

新色とてもきれいで気分が上がりました ありがとうございますまたお願いします

【白木指名限定】★初回オフ無料★ニュアンス定額 Premium 5500円

…様
    新色気に入っていただきいかったです(^^)
    また別の新色もさんぷるでご用意させていただきましたのでまた違う色もお試しください!
    またのご来店おまちしております

ネイリスト白木

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 02:35:24.0

自分がしたかったデザインをとても上手に再現していただきました!すっごく可愛くてお気に入りです!!

【大坪指名クーポン】ハンドネイルデザインやり放題¥6980

みっちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    キラキラのチークネイルとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2024-02-03 17:45:24.0

今回もきれいに仕上がり とても気に入りました ありがとうございます!
    またお願いします

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます
    シンプルなデザインがべーすにはなりますが
    少しづつ新しいデザインも取り入れながら気分あげていきたいですね(^^)
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2024-02-02 12:29:54.0

束感の作り方なども教えて貰えたのでやってみます!

さえ様いつもご来店ありがとうございます。
    束感仕上げとても似合っていたので是非チャレンジしてみてください。

後藤奈央子

• sorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:24:31.0

今回始めて伺いました。
    爪に亀裂が入ってて、補強もプラスでしていただきましたが、ちゃんと時間通りに終わり助かりました。
    ネイルもとても綺麗で気に入ってます!
    またお願いします

SNS話題★オフ無料★マグネットネイル 6600円→5500円

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:28:29.0

2回目の来店でしたが、お店にあるパーツが少ないと感じました。パーツの種類も色も少ないのでやり放題で行っても意味が無いかなと、、。似ているパーツもないと言われたので、仕上がり画像と違う感じになってしまってとても残念です…また、20パーセントOFFとネイルオフ無料は併用できないのはどこかに書いて欲しかったです。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:17.0

マツエクを付ける際や手入れの方法など、
    丁寧に細く教えて頂きました。
    マツエクの仕上がりも凄く綺麗で嬉しかったです。
    それ以外にも楽しく会話もさせて頂き、
    楽しい時間でした。

★オフ無料★ボリュームラッシュ選べる3D~6D 80束(480本)¥11000→¥7700

ゆめ様
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    その後エクステのもちは大丈夫でしょうか?
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店楽しみにしております。

後藤奈央子

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:18:35.0

注文が多かったですが、とても優しく、満足のいくネイルをして頂けました!かわいいです!またお願いしたいです^_^

【大坪指名クーポン】ハンドネイルデザインやり放題¥6980

hana様
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    気に入ってもらいとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    ネイリスト 大坪

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 00:20:41.0

スピーディ-に且つ丁寧に施術していただきありがとうございました。娘も一緒に待たせていただき、助かりました。こちらの要望のカラ-をしっかり聞いていただきとても気に入りました。

☆期間限定 ハンド 美爪ワンカラー4000円

まぁ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    気に入ってもらいとても嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-01-02 09:56:31.0

アドバイスなどもらえて丁寧な施術で安心できました!

さえ様
    とても励みになる口コミありがとうございます。
    次のご来店もお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:53:52.0

たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごせました!
    とってもかわいいギラギラネイルになって満足です!
    キッズスペースも利用できて安心してネイルの時間を過ごせてよかったです!

スカルプ+1カラー(ジェルコート込)¥9000

• しゅーぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:27:08.0

今回もいい感じの眉の形をありがとうございます。
    もう眉毛のことは担当スタッフさん以外にはお願い出来なくなっちゃってます。
    今後もよろしくお願いします!

美眉スタイリング  眉のみ   1回3980円

• hinacamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:31:46.0

要望通りでお話も弾み、楽しかったです!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 06:42:23.0

可愛く仕上げていただきました!

スカルプ+1カラー(ジェルコート込)¥9000

[投稿日] 2023-12-05 01:22:54.0

見せた画像通りに可愛く仕上げてもらえて満足です!

さえ様
    いつもご来店ありがとうござます!
    今回も可愛い仕上がりで満足していただくことができよかったです(^^♪
    今年も残り一回、よろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2023-12-05 01:21:57.0

可愛い仕上がりで満足です!

さえ様
    今回もとてもお似合いで可愛かったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:14:11.0

親切で話しやすくてとても楽しかったです!ネイルもとても可愛くして貰って絶対また指名していきたいと思います^^

ハル様
    大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    気に入ってもらいとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております。
    ネイリスト大坪

• parcさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:00:59.0

仕事の関係でオフする事になった事を快く施術してもらいました。お手入れも自分でするよりキレイに仕上げてもらったのでまたお願いしたいと思いました。

〈ハンド〉ジェルオフ+ケア+爪磨き☆ジェルをお休みする方にオススメ!

parc様

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルをオフされるのは寂しいですが、ケアのみでもご利用できますので甘皮が気になった際はまたケアしにきてください(^^♪
    またネイルをされる機会がありましたらよろしくお願い致します!

ネイリスト白木

• ぐっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:00:03.0

こちらの話を丁寧に聞いてくださって安心してお任せできました。施術もとても丁寧でした。自宅に帰ってから、少しだけ左右の太さが違っていたのが気になりましたが、
    全体的には気に入っているのでまたお願いしたいと思います。

【人気セットメニューNO.1】まつ毛カール+美眉スタイリング

ぐっちゃん様
    気に入って頂けて嬉しいです。
    左右差が気になったとの事ですが、申し訳ございません。
    その後メイクがしにくいところはありましたでしょうか?
    気になるところがありましたら、改めてお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• アンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:46.0

マツエクで初めてお邪魔しましたが、担当の方がフランクで話しやすかったです。また、施術中のケアや配慮が素敵でした。ありがとうございました♪

アンジー様

その後エクステは大丈夫でしょうか?
    気になる箇所など出てきましたら
    遠慮なくご連絡お待ちしております!

嬉しいクチコミ
    ありがとうございました(^-^)

アイリスト山口

[投稿日] 2023-11-17 19:19:08.0

丁寧でキレイな仕上がりに気分が上がりました またお願いします

おすすめ♪シンプルニュアンス定額 5500円

• さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:30:08.0

とっても作業が早くて、仕上がりも満足です!
    痛くないか、熱くないかなどたくさんお気遣いして頂けて、お話もたくさんしてあっという間に終わりました!

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ネイリスト  大坪

• しきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:18:46.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!

しき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のメイクはしやすくなりましたでしょうか。
    後藤

[投稿日] 2023-10-28 00:21:39.0

毎回希望に合った仕上がりで、満足です!またよろしくお願いします。

さえ様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    後藤

エトワール 大垣店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー