2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. エトワール 大垣店(Etoile)   >

エトワール オオガキテン フィルイン マグネット ナガサダシ マツゲパーマ マユゲ

• ネイル
  • 岐阜県大垣市林町7-643
  • R258号沿い R21号楽田町の交差点南/駐車場29台/nail&eye同時施術◎キッズスペースあり

めさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 20:48:41.0

初めてのネイルで少し緊張していましたが、デザインについて丁寧に相談に乗ってくださったり、たくさん話してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

【ハンドジェル】持ち込みデザインやり放題☆7000円

Etoile 大垣店【エトワール】フィルイン/マグネット/長さだし/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント

め様
    この度は初めてのネイルに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    デザインもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    またぜひ素敵なお手元のお手伝いをさせてくださいね!
    ネイリスト 大坪

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 19:34:54.0

丁寧に施術していただきました。
    会話も楽しくてよかったです。

【★Black Friday限定★】美爪ワンカラー[岐阜/大垣]

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:10:06.0

丁寧に相談にのってもらえて嬉しかったです*
    ネイルとてもかわいいです、ありがとうございました*

【再来】シンプル好き☆1カラーorラメグラ ☆4週以内オフ無料☆

さくら様

仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    今後もご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください^_^

ネイリスト 松井

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 07:56:12.0

施術も接客もとても丁寧でした。
    施術中楽しくお話して下さってリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回オフ無料】おすすめ♪シンプルニュアンス定額 4400円

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^_^
    またいつでもお気軽にご来店ください♪

ネイリスト 松井

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:31:05.0

カラーの種類も沢山あってとても可愛く仕上げていただきました!爪の形も丁寧に確認しながら最後の最後まで丁寧に仕上げていただいてありがとうございます♪

【初回オフ無料】HAND  流行りのマグネットネイル 新規6500円・再来7500円

り様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーバリエーションやデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お爪の形もご満足いただけて何よりです。
    これからも丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお任せください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 松井

• わかにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:10:58.0

仕上がりもとても綺麗で気に入っています。ネイルのオイルも良い香りがして買って良かったです。これらの季節に重宝します。ありがとうございました。

【おすすめ♪】シンプルニュアンス定額 5500円

わかにゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
    オイルも香りを楽しんでいただけたようで何よりです。
    これからの季節のケアにぜひたくさん使ってくださいね♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ネイリスト 松井

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 08:21:24.0

今回初めてのフレンチネイルというのとシーズンということもあってべっこうネイルのデザインにしていただきました。
    私の場合、写真をみせてこのデザインがいいですとお願いする事が多いです。
    デザインはもちろん、自爪の長さも不安だったのでご相談させていただきました。
    こことここを長くすれば指がきれいに見えますよと教えてくれて大変助かりました。
    仕上がりは大変満足のいくものになりましたし、お願いして良かったです。いつもありがとうございます。

〈松井指名限定〉【初回オフ無料】定額シンプル

きょん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのフレンチネイルにべっこうデザインをお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    デザインや自爪の長さについてご相談いただき、指先がよりきれいに見えるよう一緒に調整できて良かったです^_^
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 松井

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 18:49:52.0

何度もお世話になっていますが、毎回仕上がりが完璧で感動します!
    その時の眉の状態に合わせて丁寧に整えてくれるので、いつ行っても安心してお任せできます。形も左右差なくきれいに仕上げてくれるし、持ちもいいです。

スタッフさんの接客もとても丁寧で、施術中の声かけも優しく居心地がいいです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

毎回大満足なので、これからも通い続けたいサロンです!いつもありがとうございます。

美眉スタイリング(糸脱毛) +お顔全体  1回 4400円

さー様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    またリラックスして施術受けていただけて良かったです。
    今後も居心地の良い接客、空間作りに努めてまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

アイリスト後藤

• たかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 16:07:38.0

初めて顔全体の脱毛をしてもらいました。
    直後少し赤くなりましたが気になる程ではなく、肌が明るくなったように思います。
    眉もスッキリ形が整って良かったです。

美眉スタイリング(糸脱毛) +お顔全体  1回 4400円

たかみ様
    当店ご来店いただきありがとうございました。
    その後赤みは治りましたでしょうか?
    眉の形スッキリしたとの事でご満足いただけましたら嬉しいです。
    アイリスト後藤

• まなみいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 12:50:45.0

仕上がりが綺麗で、早くやってもらえて良かったです!

☆期間限定 ハンド 美爪ワンカラー4500円 [岐阜・大垣]

まなみいママ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、施術のスムーズさにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しいお言葉を励みに、今後も丁寧に施術してまいります。

ネイリスト 松井

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 01:42:13.0

いつも丁寧に施術して頂けて安心できます!

さえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
    今後もまつ毛の状態見ながらベストな施術を提供してきいますのでまたのご来店お待ちしてます。

アイリスト後藤

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:29:56.0

丁寧な接客とわかりやすい説明で好印象でした!

☆ご新規様、2カ月以上ぶりの方☆ 眉スタイリング(糸脱毛) 1回3980円

れな様
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください。

アイリスト後

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 21:06:24.0

こちらのネイリストさんはどの方も皆さん丁寧で雰囲気のいい方々だと思います。シンプルが好きなので都合のいい日に空いてる枠で予約するので色んな方にしていただきますが、どの方のネイルもとても素敵ですしお話もしやすいです。

〈松井指名限定〉【初回オフ無料】定額シンプル

みー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    どのスタッフの施術や雰囲気にもご満足いただけているとのことで、とても励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^_^

ネイリスト 松井

• わかにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:06:27.0

丁寧に対応していただき、ネイルのデザインもとても可愛くて大満足です。明日の結婚式が楽しみです。キレイにしていただいてありがとうございました。

ニュアンス定額 6500円

わかにゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大切な結婚式前のネイルをお任せいただけて、とても光栄です^^
    デザインにもご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。
    ドレスや着物に合わせた色やデザインもとてもお似合いでした♪
    素敵な一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております☆
    またぜひお会いできる日を楽しみにしております!
    ネイリスト 大坪

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:49:22.0

丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。上品で繊細な大人かわいいデザインに仕上げて頂き大満足です!
    素敵なネイルをして頂いたので明日の前撮りがとても楽しみです♪ありがとうございました!

【ハンドジェル】持ち込みデザインやり放題☆7000円

りこぴん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    大切な前撮り前のネイルをお任せいただけて光栄です^^
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    明日の前撮りが素敵な一日になりますように♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    ネイリスト 大坪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:06:24.0

いつもありがとうございます*

【白木指名限定】★初回オフ無料★ニュアンス定額 Premium 5500円

さくら様

お出かけ前などイベントに合わせてデザインなど増やしていけたらいいですね!
    またのご来店おまちしております

ネイリスト白木

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:51:07.0

駆け込みで伺いました。

最初、デザインを写真をみせて出来ます!となりましたが、パーツをつけるとき希望通りのパーツがなく、最後の方にそれを知らされ少しガッカリしました。

最初に確認していただきたかったです。

仕上がりは満足しました!

【10/20  日付限定クーポン】松井指名限定☆ワンカラー・ラメグラ

きなこ様

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    パーツの件ではご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は事前の確認をしっかり行い、安心してデザインをお選びいただけるよう努めてまいります。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

ネイリスト 松井

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:45:05.0

オフだけてしに行ってもらいました
    ネイルオイルとてもいい匂いでした!

みー様

ご来店ありがとうございました。
    オフのみのご利用でしたが、ネイルオイルの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお爪のケアやデザインのご相談などもお待ちしております。

ネイリスト 松井

• しゃちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 19:59:47.0

とても分かりやすい説明で、初めてのまつパだったけれど、安心して出来ました!

【目元ぱっちり】 まつ毛パーマ/5000円 [岐阜・大垣]

• 0olzxさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 17:57:39.0

初めての糸脱毛少し心配していましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!

【学割U24】美眉スタイリング(糸脱毛) 2,500円

0olzx 様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての糸脱毛にご満足いただけてとても嬉しいです。
    またぜひメンテナンスにもいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

アイリスト廣嶋

• ncさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 20:07:28.0

カウンセリングも仕上がりもとてもよく
    今までつけたバインドロックの中で1番綺麗な仕上がりでとても満足です。
    強いて言うなら
    1時間半以上寝ているベッドが硬くて頭と肩が痛くなるのが残念でした。

【アイリスト廣嶋指名限定☆】バインドロック80束 ¥5500

nc 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、ベッドの硬さについて貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト廣嶋

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 17:55:41.0

今の季節にピッタリなカラーのマグネットネイルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良くて施術も丁寧だったのでまた利用したいです!

初回オフ無料【Foot】流行りのマグネットジェルネイル☆7000円

まる様

季節に合わせたマグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気や施術についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 松井

• サクラバシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:55:04.0

何度か伺いましたが
    毎回とてもキレイに仕上げて頂き
    満足しています。

サロンは清潔感があり、
    施術は若干痛いですが、
    お話しながらリラックスさせて
    もらってます。

これからもお世話になりたいと
    思います。

★眉毛の黄金比★美眉スタイリング(糸脱毛)3300円 ※3カ月以内のお客様

サクラバシ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく思います。
    施術中は少し痛みを感じることもございますが、リラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました。

これからもご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    アイリスト後藤

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 21:04:48.0

託児所も利用させていただきましたがとても
    いい方で子供も安心して預けられました
    アイリストの方もとても親切な方で施術も丁寧で
    仕上がりも満足です

ふみか様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    託児のご利用も安心していただけたとのことで、嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

アイリスト廣嶋

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 22:19:13.0

値段を考えながら本数を提案してもらえて嬉しかったです!

さえ様
    ご予算に合わせて本数提案でき、ご満足いただけて安心しました。

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 00:34:34.0

はじめて利用しました。痛みはありますが、とてもきれいな仕上がりで満足しています。毛量も調整していただいて、顔の印象が明るくなった気がします。ありがとうございました。

みず様

この度はご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト廣嶋

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 00:00:29.0

美眉スタイリングをお願いしましたが、美眉とは?と思わず疑問を抱いてしまうような微妙な仕上がり。左右で高さや幅、形が違う。自分で整えるのが苦手なのでプロに任せたのに。自分でやった方がマシでした。「気になるところあったら言ってください。今なら直せるんで」と言われましたが、失った眉毛は戻ってこないのでもう何も言いませんでした。

この度はご期待に沿うことができず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。大切なお眉をお任せいただいたのに、その信頼にお応えできなかったことを深く反省しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術・カウンセリングともに改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• 17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 20:17:01.0

【ハンドジェル】持ち込みデザインやり放題☆(4週以内オフ込)9000円

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 18:12:55.0

持ち込みでネイルしてもらいましたが、長さ・形・色味など施術中に細かく確認してくれるので自分の希望通りに可愛く仕上げてもらいました!

〈松井指名限定〉【オフ無料】やり放題 新規or4ヶ月以上来店ない方のみ

しほ様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ご希望に沿ったネイルになるよう、施術中も丁寧に確認させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    また気になるデザインやカラーがありましたら、いつでもご相談ください^_^

ネイリスト 松井

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 17:40:39.0

初めてミラーネイルをしたのですが、とっても可愛いミラーネイルにしてもらって嬉しいです!!

も様
    この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます♪
    初めてのミラーネイル、喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    まだまだこれから新しいデザインにもぜひ挑戦してみてください!

ネイリスト白木

エトワール 大垣店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー