3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベルポート   >

【ヘッドスパ&黄土よもぎ蒸し】Belle port

ヘッドスパ アンド オウドヨモギムシ ベルポート

• 愛知県名古屋市緑区鴻仏目1-118 小嶌マンション1F
  • 徳重より車で12分/名鉄有松より車で5分(駐車場◎)/【鴻仏目こうぶつめ】バス停目の前
    4.2
  • rotioさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:11:33.0

とても上質な空間でのひとときを過ごすことができました
    雰囲気も接客もとてもよく楽しくゆったりと時間が過ぎていきました
    よもぎ蒸しで汗をたっぷりかき、その後のヘッドスパは最高ですね
    丁寧に丁寧に力加減も絶妙でした
    その日の夜はぐっと眠りにつくことができました
    それに、いつもはベットで足が冷たくて冷えているのが温かくて快適でした
    しばらく通ってみたいと思います

3・☆リピートNO.1☆【頭痛/眼精疲労/肩コリ】ヘッドスパ&黄土よもぎ蒸し

【ヘッドスパ&黄土よもぎ蒸し】Belle port からの返信コメント

rotio様、ご来店と丁寧な口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    個室の雰囲気を気に入って頂けて光栄です(#^.^#)大人の寛げる空間を大事にインテリアも音楽も照明も整えております!

こちらこそrotio様の上品さとあたたかい笑顔にいつも助けて頂いております(^^ゞ
    満点の評点もとっても嬉しいです♪
    もう何度と足を運んで頂いておりますが、いつもいつでもrotio様の癒しのお時間になりますよう準備万端にお待ちしております。

これからもよろしくお願いします(^^)/

• soramaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 11:33:42.0

こちらを見つけて、最初はベッドスパに半信半疑でしたが、ご自身も沢山のベッドスパを体験したりと、研究されているベッドスパ愛を感じつつ、4回目のベッドスパ!
    いつもは60分にしていますが、今回は【美髪/ビタミン補給】ビタミンスパ90分にしてみました。
    このメニューにして、めちゃくちゃ良かったです!
    とにかく気づいたらぐっすり気持ちよく寝られたこと。
    そして、髪がツヤツヤ指通りが全然違う。これが3日経ってもしっかり続いてて、ビタミン補給された感すごいです笑
    子育てと仕事でなんだかぐっすり寝られていないわたしには至福の時間でした。
    またお世話になろうと思います。

10・【美髪/ビタミン補給】ビタミンスパ90分 ¥11000

soramane 様、とても丁寧な口コミ投稿をありがとうございます!!
    先日もご来店の際に直接「欲しかった時間がここにありました」と伝えて頂いて重ね重ね嬉しいです!

小さなお子様がいる生活は楽しくて可愛らしくて笑顔が溢れる反面、大人は疲れをため込みやすいものだと思います!また、隙間を見つけて是非癒しのお時間を過ごしにきてくださいね(^^ゞ

次回のご予約、心よりお待ちしております。

• Mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 08:48:06.0

前回から時間が空いての利用でした。
    今までと違う方に施術して頂きましたが、どちらの方もとてもうまくて感動です。
    肩、首、頭が凝って頭痛もありましたが、終わってから痛みもなくなりスッキリしています。
    時間が作れるようになったら定期的に行きたいです(^^)

リラックス目的なので、お話せず自分の時間を過ごせるとさらに快適です(^^)

Mk様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミまでいただきましてとても嬉しいです(^^ゞ

施術についても『感動レベルと』いただきました。その言葉を大切に、今後も、Mk様のご希望に添えれるように極上の癒しの時間にになりますようにしっかりと心込めて施術させていただきます(^^ゞ

Mk様のご来店を心よりお待ちしております。

• konnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:08:51.0

ずっと気になっていたお店でした。
    料金そこそこ高いので躊躇してましたが、行ってみてトリコになりました。
    すごくリラックス出来て幸せな時間でした。美容院のヘッドスパなんて比にならないくらいの気持ちよさです。 月一は厳しいけど2ヶ月に1回くらいのペースで行ければなぁと思っています。
    行ってみる価値多いにありでした。

4・☆まずは、おすすめ☆【美髪/白髪予防に】ヘッドスパスタンダード

konn様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

美容室でのヘッドスパとは一味違う【専門店ならでは】の癒しの時間を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    「他はドライヘッドスパしかないから」と当店を探し当ててくださったとの事、本当に感謝です(*^-^*)
    いつも美容室では寝ちゃうから今日は起きていたい!とのことでしたので他にお客様もいらっしゃらない時間でしたので最初だけ少しお話させて頂きましたがちょっと盛り上がってしまいましたね、私もついつい
    楽しんでしまいました(#^.^#)
    konn様にまたお会いできる日を楽しみにしております。次回のご予約、心よりお待ちしております!!

• そうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:35:06.0

ヘッドスパのお店は初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく、親身に接してくれたので楽しく過ごせました!

施術もとても気持ち良く、終わったあとのスッキリがすごかったです!

また行かせて頂きます!

【メンズ限定・人気NO.1!】フェイシャルヘッドスパ眼精疲労すっきりコース

そうた様、先日のご来店と心のこもった口コミの投稿、ありがとうございました!
    美容師になるために頑張って見える若い世代のそうた様のヘッドスパを担当させて頂けて、とても嬉しいのと初心を思い出す貴重な機会になりました(*^^*)あのころの気持ち、いつまでも忘れたくないものです!感謝!!

是非またのご利用お待ちしております!次回は是非双子くんの相方様もお誘い下さるととても嬉しいです(^^ゞ

• みさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:55:40.0

久しぶりによもぎ蒸しを行いましたが、終わるとスッキリし体が軽くなりました!
    スタッフのかたの細やかな説明も良かったですし、何よりお話しをゆっくり聞いてくださって、心もスッキリしました!

みさお様、嬉しい口コミありがとうございました!
    お仕事のストレスが溜まって・・・との事でしたがすっきり軽くなられてとっても嬉しいです(*^^*)
    兄妹の多いみさお様のお話は5児を育てる私にとってとても興味深い内容ばかりでした!
    お子さまを望んでみえるとのことでしたので、是非ご購入下さった黄土よもぎ蒸しのチケットをご利用下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• まりんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 13:04:49.0

疲れが溜まっていたので、リフレッシュしようと初めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングから、丁寧な対応で、ヘッドスパも今まで受けたことのないほど心地よく、素敵な時間を持つことができました。
    回数券も購入したので、また、リフレッシュしに行こうと思います。

【梅雨・真夏対策】すっきりクールミントスパ上半身メンテコース

まりんまま様、嬉しい口コミとご来店、いつもありがとうございます!
    リモートワークでのお疲れ

• ドナドナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:17:26.0

日頃の疲れがたまり、体が悲鳴をあげていたのでお願いしました。カウンセリングでどの程度疲れているか、どこか不調かなど聞いてくださった上で施術してくださいました。
    ヘッドスパはとてもリラックスでき、追加したデコルテも気持ち良かったです。ハンドもとてもよく時間があっという間でした。
    今回は急な駆け込みでしたが、次はよもぎで全身癒されたいと思います。

ドナドナ様
    ご来店と貴重な口コミ、ありがとうございました!
    施術の後、ドナドナ様の顔色がほんのり赤みを帯びてきれいになられた事がとても印象的でした(*^-^*)
    辛い日が少しでも少なくなりますように・・・と願っております。また是非駆け込み寺(?)のようにご利用くださいませ!心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 20:51:15.0

ヘッドスパが美容師さんにしてもらうのと全然違って、めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    施術後の髪が柔らかくサラサラになりました、チケット買ったので定期出来に行きたいと思います。

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:09:56.0

初めてのよもぎ蒸し。サウナや長湯が苦手な私にはやり切れるか不安な暑さでしたが慣れてくると深呼吸しながらゆっくり過ごせました。沢山の汗をかき、終わった後は何とも言えない開放感がありました。その日は疲れてぐったり。翌日には数日間悩んでいた身体の不調も良くなりました。施術前から沢山水を飲んでおいたり、施術後はゆっくり過ごせるようにスケジュール立てしておいたりなど事前準備してまた利用したいです。

パンダ様、こんにちは!
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    まだ幼くて可愛い娘さんたちの子育てのお疲れと、仕事のストレスが溜まってしまいましたね(笑)
    またいつでも滝汗を掻きにご来店くださいませ(^^)/
    パンダ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• nocnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:23:38.0

頭や眼のコリや疲れがほぐれました!ありがとうございます。

NOCN様、こんにちは!
    嬉しい口コミと再来店、誠にありがとうございます!!

とーっても強めのマッサージがお好きなNOCN様のしつこい頭と眼のコリをお任せ頂けてとっても光栄です!
    次回も極上の癒し時間になりますよう心を込めて施術に入らせていただきますね☆

いつもご利用いただきありがとうございます!!

• そーなんすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:29:03.0

ヘッドスパ体験しました。
    やっぱりウェットタイプのヘッドスパはシャンプーの香りとお湯の温かさで癒されます。とても気持ちがよかったです。
    美容院で肩のマッサージをされるとゾワっとして苦手だな、と思う場合もあるのですが、こちらのマッサージは力加減をきいてくれたりで気持ち良く施術を受けれました。
    接客も丁寧でした。

5・☆とにかく体験希望!☆【気分転換/極上シャンプー】お試しヘッドスパ

そーなんす様こんにちは!
    ご来店と口コミ投稿、ありがとうございました。
    そうなんです!!(笑)ウェットヘッドスパは【香りと温かさ】が大きな魅力なんです(*^-^*)
    私も大好きすぎて、県外まで施術を受けに行ったりしております。

髪も本当に艶々になりましたね!喜んで頂けて私もとても嬉しかったです。
    また是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:51:34.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。かなりの汗が出て爽快感とスッキリ感がありました。
    ヘッドスパは私に合った力加減で心地よく、気づかなかった顔の浮腫みが取れてすっきりしました。
    スタッフの方は話しやすく、丁寧な対応で安心です。
    またお世話になります。

うっち様、こんにちは!
    嬉しい口コミと再来店、まことにありがとうございます!!

マッサージの力加減やリクライニングシートでの姿勢等、気になる事がありませんでしたか?うっち様の癒しの空間を大切にご用意させていただきまのでおつかれの時は是非またベルポートを思い出してくださいませ(^^)/

また、フットリフレやリンパドレナージュ等のメニューもヘッドスパと組み合わせてご利用頂くと更に極上の時間になりますのでお試しくださると嬉しいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:24:02.0

日常の疲れを癒すためにお世話になってます。今回も気持ちよくヘッドスパをしていただきました。
    癒しの時間はなぜこんなに早く過ぎてしまうのでしょう…
    うっとりうとうとと、気持ちの良いマッサージです。

みっきー様、こんにちは!
    いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    何度とご利用頂いているみっきー様に満点の評価を頂けますこと、とっても嬉しいです(^^)/
    ヘッドスパの極上の癒しのパワーをたくさんの方にお伝えしたいです!!
    また次回も期待に応えられるよう準備万端にお待ちしております☆

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:20:38.0

至福の時を過ごせました、友人にもオススメしたいくらいに良かったです!また行きます!

よしき様、こんにちは!
    満点の評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    よしき様はお若いのにしっかりと自分の考えをお持ちでいらっしゃるのでお仕事も年齢以上の責務をハードにこなされているのがとても伝わってきました(^^)
    相当強めのマッサージをお好みとの事、当店がこれからもよしき様の癒しの空間でいられますよう努めて参ります!次回のご予約、楽しみにお待ちしております☆

ベルポートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー