3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ベルポート   >

【ヘッドスパ&黄土よもぎ蒸し】Belle port

ヘッドスパ アンド オウドヨモギムシ ベルポート

• 愛知県名古屋市緑区鴻仏目1-118 小嶌マンション1F
  • 市バス鴻仏目10秒/地下鉄徳重駅より車で12分/名鉄有松駅より車で5分(駐車場完備)
    4.1

ゆっきーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

スタッフさんの技術、接客ともにプロ意識が感じられて、とても安心できる時間でした。長く不調を抱えていたので自分のことを話すこと等も億劫で、お店に入るまで不安でしたが、スタッフさんはとても優しくて話しやすく、たくさんのことを相談することができました。お話する時間も楽しかったです。
    本格的なヘッドスパは初めてでしたが、爽快でした。更に次の日から髪の毛の状態がとても良くてびっくりしました。
    黄土よもぎ蒸しは厳選された品を使用されているとのことで、自分の体に良いことをしているという特別感があります♪♪デトックス続けていきたいです。
    シャンプーや入浴など、日常生活についてのアドバイスもいただけて、早速実践しています。

【頭痛/眼精疲労/肩コリに】ヘッドスパ60分&黄土よもぎ蒸し30分 ¥11000

【ヘッドスパ&黄土よもぎ蒸し】Belle port からの返信コメント

ゆっきーなさま

早速の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    女性の身体はとってもデリケートちょっとしたことでも反応してしまったり、また頑張り過ぎてしっまったりとついつい無理をしがちですね…そんな時は黄土よもぎ蒸しと本格的なヘッドスパ!
    ゆっきーなさまのように自分の身体に良い事を取り入れることでどんどん身体も心もハッピーになりますね。
    また、黄土よもぎ蒸しで血行が良くなった後のリンパドレナージュもリンパの巡りを良くするので相乗効果がとても高いのでおすすめです。
    自分の身体に良い習慣を少しずつ取り入れて行きましょう。

スタッフ一同、ゆっきーなさまのお役に立てるように邁進していきます。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

抜け毛がひどく、美容院で頭皮が硬いと言われたことから、ヘッドスパで改善できないかとこちらに伺いました。よもぎ蒸しもされているということで、体の不調が少しでも良くなるといいなと思って、よもぎ蒸しも今回やっていただきました。
    ヘッドスパの力加減は、強めが好きなのでそうしてもらいましたが、とても気持ちよく、終わった後の頭が軽いこと笑 頭皮が硬くて動かない感じが分かりませんでしたが、やる前と後の違いがよく分かりました。よもぎ蒸しも久しぶりに汗をいっぱいかいて、体の芯から温まり、悪いものが外に出て言った感じがしました。抜け毛改善と体調を整えるために、回数券を買って通うことにしました。効果をだすために最初はできれば、よもぎ蒸しに週2、3回通いたいのですが、家から少し距離もあり仕事もしているため、週1回は必ずいけるようにがんばります。

• ちえちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/18

はじめて黄土よもぎ蒸しを体験しました。
    たくさん汗が出てスッキリ気持ちよかったです。
    次回も楽しみです。

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

よもぎ蒸しにはまって、1年以上通っていますが、
    体の調子がとても良いです。
    特に、今のこの時期、免疫力をUPさせるには、
    最高です。
    汗をかいたあとの爽快感、次の日の、すっきりとした感覚、
    最高です!

回数券を購入し、通っていますが、回数券だととてもお得です!
    ずっと続けていきたいです。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

ヘッドスパと
    オプションでデコルテマッサージとスチームクレンジングもやってもらいました。
    とても気持ちが良く、スッキリしました。
    髪の毛もツヤツヤになりました。
    スタッフの方もとても感じが良く話もわかりやすかったです。
    今度はよもぎ蒸しを体験しようと思います。

【美髪/白髪予防に】ヘッドスパ60分 ¥6600

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/21

先日はくつろぎのひとときをありがとうございました!
    髪もツルピカ、手触りも柔らかくなり、重かった頭もスッキリしてすごく満足のいくものになりました!
    特によもぎ蒸しは感動しました。
    サウナ、岩盤浴より汗も出て、デトックス感が半端なかったです!
    また利用する際は宜しくお願い致します!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/22

2回目のヘッドスパです。髪と頭皮の状態が良くて何よりスッキリします。頭が軽くなる感じがわかります。

【口コミ◆感謝】全メニュー金券¥300分プレゼント!! ※お一人様1回限り

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

よもぎ蒸しにはまっています!
    特に、寒い時期は、最高です!
    体の芯から温まり、ぐっすり眠れます。
    翌朝の目覚めもすごくいいです!

よもぎ蒸しを続けていますが、体の調子がとても良いです!

2020年もよもぎ蒸しを続けていきたいです。
    たくさんの方におすすめしたいです。

ごまちゃん様、日頃のご愛顧ありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。
    黄土よもぎ蒸しの温まりは本当気持ちがいいですよね♪私も大好きです!こういう冬の寒い時期などは特に芯から温まると本当に動きやすく仕事も家事もはかどります!!身体が喜ぶってこうゆう事かなとつい先日スタッフとも話しておりました^_^これからも黄土よもぎ蒸しの良さをたくさんの方に知って頂いて快適な身体を獲得する喜びを伝えていきますね。

• ナルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初回はリフレクソロジーとよもぎ蒸し、2回目以降は
    よもぎ蒸しでお世話になっています。
    他店でもよもぎ蒸しを体験したことはありましたが、ここではスタッフさんのこだわりが感じられて、安心感があります。
    リフレクソロジーもとてもリフレッシュできましたし、定期的に通うのに とても良いお店だと思います。

ナル様、嬉しい投稿ありがとうございます!今年もよろしくお願い致します。
    そうなんです。黄土よもぎ蒸しは専門店と謳わせて頂いている所からしてこだわりが強いサロンです^_^

・無農薬の漢方を使用
    ・殺菌効果の高いハイクオリティな座器
    ・海外から生地を取り寄せてのオーダーマント使用
    ・併せて効果的な水分摂取方法の伝達

もう、個人的な黄土よもぎ蒸し愛が溢れた結果ですね。

黄土よもぎ蒸しは他の施術と合わせることで更に相乗効果を発揮して身体に変化をもたらせやすいので、ナル様のようにリフレクソロジーやヘッドスパと一緒に受けていただくこともお勧めです。

今年も身体が喜ぶいい1年を作って行きたいですね、応援しています!

• 米ぬかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

その日や普段の体調を気遣って施術してくれたり、話の中で色々知識を教えてくれるので、施術後も日常生活で体のことを気をつける意識が持てます
    全身のリンパマッサージ気持ちよかったです

【老廃物の排出促進】リンパドレナージュ60分&黄土よもぎ蒸し30分 ¥11000

米ぬか様、日頃のご愛顧誠にありがとうございます。そして暖かい口コミ、感謝致します★
    米ぬか様はお仕事柄どうしてもじっと座って作業に当たるお時間が長いという事もあり血の巡りやリンパの滞りが気になりますよね、前回のリンパドレナージュ、気持ち良かったとの事嬉しいです(^^)
    私達が「施術」するときに大切にしているのは勿論効果的である事が第一なのですがそれと同様に「気持ちいい、心地よい」という時間を過ごしていただきたいと願っており、その事が心身ともにリラックス&リフレッシュに繋がると考えています。
    これからも米ぬか様の心地よいサロンで居られるようゆっくりですが成長して行きますね。これからもよろしくお願い致します!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

本格的なヘッドスパをはじめて体験しました。頭皮も気分もスッキリです。ありがとうございました^_^

【美髪/白髪予防に】ヘッドスパ60分 ¥6600

n様
    加えて早速の嬉しいコメント、感謝致します。
    今回、n様に受けて頂きましたメニューは当店一番の定番メニューです!!
    気分までスッキリした~ということでとっても嬉しかったです!

ヘッドスパはリラクゼーション効果の他、『頭痛や肩こり』まで効果が期待できます。

これからの季節寒くなってきますと身体も寒さで緊張するのでまたスッキリしたいときなどお時間のある時には黄土よもぎ蒸しとセットでヘッツドスパを受けて頂くと相乗効果が更にアップしますよ。
    是非お試し下さいね!!

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

2回目の来店です!
    ロングメニューのヘッドスパをお願いしました☆
    リラックスしすぎて、半分以上記憶が飛んでしまいました!
    前回よりも、頭皮がキレイになってて感動しました☆
    またお願いいたします☆

ゆうき様、再度のご来店と高評価、ありがとうございます!
    ゆっくりリラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく読ませて頂きました♪頭皮も本当に
    状態が良くなってましたね!
    これからも心を込めて、確かな技術で施術させていただきます。一緒に頭皮環境を整えていきましょうね!
    明日のご来店も、楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

先日はありがとうございました☆
    久しぶりに長時間のヘッドスパをお願いしました!
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!

【美髪/白髪予防に】ヘッドスパ60分 ¥6480

ゆうき様、先日のご来店と早々の口コミ、そして満点評価と重ね重ねありがとうございます!リラックスできたとのこと、大変嬉しく感じました。当サロンはゆうき様のように同業の方(美容師さん、スパニスト、セラピストetc)も多く通われています。ご存じのように名古屋はヘッドスパ専門店自体も少なく、当サロンのようにセラピストが監修したヘッドスパは珍しい存在で、ただ気持ちいいだけでなく、その上の効果(お悩み解決)をお望みの方に向けて提供させていただいております。サロンとしてはこの先ヘッドスパそのものがセラピーの理論にのっとってたくさんの美容室さんで“メインメニューとしてのヘッドスパ”に格上げされるよう普及活動も進めていくつもりです。まずは目の前のお客様に最高の満足を!の思いで施術させていただいておりますのでなるべく早めのご来店(目安は3週間です)をお待ちしております!・・・毎日の水分補給も忘れずに☆まずは1.5Lとってくださいね(^^♪

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

リラックスできてとても気持ちよかったです。
    症状がある時にはまた伺おうかと思います。

【桜井限定】オイルデトックスヘッドスパ50

mayuさま
    嬉しい口コミをありがとうございます。ヘッドスパにはリラクゼーション効果の他、頭痛や肩こりにまで効果が期待できると言われています。偏頭痛でお悩みの方は自律 神経の乱れが原因の一つになっている方も多く、ゆっくりと、そしてじわっと広がるようなヘッドマッサージはその乱れを整えるのに最適な施術と言われています。今回は頭皮の改善に適したタイプのメニューでしたので、次回は是非、当店の一番の定番メニューでもあります“テーマ別スタンダードヘッドスパ”を受けて頂けると、また効果をしっかりと感じて頂けるのではないかと」思います。こちらのヘッドスパは、終始リクライニングシートを倒して呼吸に合わせてゆっくりとマッサージに入っていきます。mayu様の症状の改善にしっかりと対応出来ると思いますので一度受けてみてくださいね!真心こめて担当させていただきます。これから寒い季節にかけてほとんどの方が首肩回りの萎縮傾向になりますので、症状がひどくなる前にぜひお早目のご来店をお待ちしておりますね!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

4月頃からよもぎ蒸しでお世話になっています。
    その時から比べて、今はだいぶ汗をかくような身体になりました。
    毎回よもぎ蒸しをした後は、すごくスッキリしますし、身体が温まるので寝つきも良くなったような気がします!汗もサラサラした汗で不快な感じありません。色んな方にオススメしたいぐらいとっても良いです☆また伺います、よろしくお願いします。

ゆゆゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、具体的な感想を頂けてとても励みになります。ありがとうございました!!
    当店の黄土よもぎ蒸しは、ご存じの通り、こだわりにこだわった品質でのご提供を心掛けております。
    令和元年の秋(おそらく来月か再来月)には海外から取り寄せた生地を使った、まだ日本では使用されていないマントが届きますので楽しみにしていてくださいね☆
    また、お時間のある時には黄土よもぎ蒸しとセットにすると相乗効果がたまらないヘッドスパもぜひ併せてご堪能くださいませ。真心こめて施術させていただきますね!
    今日は私も仕事の後、黄土よもぎ蒸しに入る予定です♪何年たってもルンルン気分になります(笑)季節の変わり目です。いつも以上に自分のコンディションを整えて女子力アップ!家内平和(妻、母が元気だと家庭は暖かくなりますもんね(^^))!!でいきたいですね。次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/7/12

改装してメニューも変わりましたが、相変わらずの雰囲気の良さでした。まず頭皮の状態をスコープで確認した上での施術で安心出来ますし、またスチームで頭皮を温めるのもより本格的なものへとグレードアップしたと言えます。

その分お高い値段になったのは事実ですが、その内容や満足度を考えるとリーズナブルだと思います。。

サモン様、いつもご来店とあたたかい口コミありがとうございます!
    令和元年7月より内装もリニューアルして、メニュー内容もグレードアップし、より多くの方に専門店ならではのヘッドスパを受けていただけるようになりました。特にマイクロスコープでしっかりビフォアーアフターを確認すると「一回の施術でこんなに変わるの?」と皆様その変化に驚かれます。サロンとしてはヘッドスパのリラクゼーション効果だけでなく実際の頭皮への効果をお伝えしやすくなったので、より皆様の笑顔と感動を共有でき、スタッフと共に喜んでいます♪サモン様もだいぶ変化しましたね!次回は来週ですね、新しいメニューも試していただけるということで大変嬉しく思っています!!いつもの通り心を込めてしっかり施術させていただきますね!!

• たえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

色々教えて頂きこれからの頭皮ケアの参考になりました!

ただ、入店した時から自分が緊張していたせいかと思ったのですが、全体的に受付スペースも施術スペースもかなり暑く、カウンセリング中も汗だくになり、施術で身体がポカポカになった後着替えて受付スペースへ戻っても店内が暑くてさらに汗だくになってしまいました。少し暑いことを伝えて調整しては下さったのですがまだ暑くて・・・外の方がやや涼しかったのでもう少し涼しくても良いのかと思います。

施術自体は素晴らしかったので少し残念ですが、、身体は軽くなったので出来ればまた通いたいです。

たえり様、初のご来店、そして口コミありがとうございました!
    梅雨時のジメッとするさ中、スッキリするはずのヘッドスパに来ていただいたのに店内の環境を整えきれずに大変失礼いたしました。申し訳ございません。あの後、原因を追究いたしましたところ、空調の設定がいつも通りになっておらず(冷房設定のはずが除湿になっておりました)、たえり様のおっしゃっていた様に実際暑かったのだと思われます。スタッフは冬でも施術中汗だくになる為、体感では中々気づきにくく…盲点でした。本来は施術室は筋膜を緩める為に少し暖かめに設定しており、それに対して受付前の待合スペースは涼しく、アフタードリンクを快適に楽しんで頂けるよう準備させていただいております。今後はこのような事を繰り返さぬよう気をつけて行きたいと思います。今後とも頭皮ケア、美髪メンテ、思考を柔軟にするリラクゼーションとしてお付き合い頂けますようよろしくお願い致します!!

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

ヘッドスパ、デコルテマッサージ、フェイシャルを受けました。どれもすごく気持ちよくていつの間にか寝ていました。
    ヘッドスパは初めてなのですが、終わった後は疲れた頭や目元がスッキリして気分もすごく良くて驚きました。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

【美髪/白髪予防に】ヘッドスパ60分 ¥6480

きえ様こんにちわ!早速の口コミ、ありがとうございます。
    最初ヘッドスパのご予約でのご来店でしたが、カウンセリングでお顔も気になってみえるとのことでしたのでフェイシャル&ヘッドスパコースへご変更頂いた流れでしたが・・・大正解でしたね(笑)!きえ様はお仕事柄神経も眼も細やかに使われているので目の周りはそれこそ眼輪筋のみならず、おでこのあたりからむくみやハリ感がとても強かったです。施術後は本来の眼ぢからを取り戻し顔色もワントーンは明るくなり、ご実感頂けたのでわたしもとても嬉しかったです!頭皮の硬さもデコルテの詰まり感も施術を繰り返すことでどんどん変化し、きえ様本来の美しさ、お身体の快適さを再発見していけると思います!定期的な施術はお得な回数券などもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2019/5/20

久々に伺いました。とにかく疲れが溜まっており、やはり指摘されましたね。久々のヘッドスパとデコルテマッサージはやはり気持ち良かったです。

接骨院さんの撤退は残念ですが数多く存在し、大変だったと思います。残念ですが仕方ないでしょうね。

来月改装するとの事でそちらはそちらで楽しみにしています。

【頭痛/眼精疲労】強揉みヘッドスパ 90分 ¥9720

サモンさま、こんにちわ!いつものご愛顧大変感謝致しております。ありがとうございます。
    改装も一段落し、バタバタしていた6月も過ぎ、今月の7月21日土曜日に改めてリニューアルオープンさせていただくことになりました。お部屋の雰囲気はもちろん看板や、私たちスタッフの制服も新しくなり新生BELLEPORTとして生まれ変わりました!!今後は、今までの良いところを継承しつつ、より一層ハイクオリティな施術と上質なリラクぜーションを皆様にお届けできるよう精進してまいります。これからも長いお付き合いを是非よろしくお願いしますね!早速ですが、今月からは頭皮ケアの良さ、またご自身の状態をしっかり見極めていただくためにマイクロスコープも導入いたしました。是非お試しくださいね。今月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

肩こりがひどく、肩周りを中心に施術をして頂きました。揉み返しもなく肩こりが改善されました。またよろしくお願いします。

【口コミ◆感謝】全メニュー金券¥500分プレゼント!! ※お一人様1回限り

ゆうさまこんにちわ!返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミ、満点評点、大変嬉しく思います。ありがとうございます!春から新生活がスタートとなりましたが最近はいかがお過ごしでしょうか?重たい荷物を持っての通学、慣れない学校生活一年目・・・肩こりなど起きやすい状況かと思いますが、適度な運動、適度な水分補給、そして滞る前のお身体メンテナンスをぜひ施術させてくださいね!今週はお母様もご予約頂いております。ヘッドスパや黄土よもぎ蒸しはお二人同時の施術もさせて頂けますので是非ペアでもご利用くださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております。(実はあのあと昔の本を引っ張り出してきて久々に太宰治を読みました。学生の頃とは違った印象を受けました!読書はやっぱり面白いですね♪)

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

とてもリラックスできて、日頃の疲れが取れました。
    特にフェイシャル後の肌の潤いを感じました。質問にも詳しく答えていただき、大変満足です。また利用したいと思います。

【たるみ改善/ハリツヤUP】フェイシャルスパ60分 ¥6900

りょう様、先日のご来店と併せて嬉しい口コミ、まことにありがとうございます。
    ご返信が遅くなりまして大変失礼致しました。
    前回の施術はリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく感じました。
    私も楽しい会話にノッてしまっていたのでおしゃべりが過ぎてしまったのでは…と懸念しておりました。

その後、オススメさせていただきました《クレンジング習慣》は定着されていますでしょうか?
    最近はりょう様の様に男性の方も“お肌の艶”は大切にさせるようになってきています。週に一度、もしくは
    お疲れが溜まった時やあぶらものなどが続いた時など、ぜひ洗顔前にジェルクレンジングで優しくお顔をお手入れしてあげてくださいね!(おでこまわりの赤みも落ち着かれると思います。)
    令和元年は当店もリニューアルして更にパワーアップして参ります!!ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• グ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

今回初めてよもぎ蒸しやってみました  あんなに大量の汗をかいたのは初めてでベトベトしなくて、サラサラでし、終った後はスッキリしました、又やりたいと思います。

グ~ちゃんさま、いつもご来店、ご感想ありがとうございます!
    本当すごい汗をかきましたね!!今回は老廃物のデトックスがテーマだったのでしっかり目標達成という感じに見受けられました。黄土よもぎ蒸しは定期的に続けることによって体質も改善していきますので是非次回もヘッドスパと併せてお楽しみくださいませ!

• ゆいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    とっても汗をかくので、毎度スッキリします。
    汗を沢山かくのでお水を沢山飲んだ方がいいとスタッフの方も気にかけて、水を準備して頂いたりとありがとうございました。
    また伺います、よろしくお願いします。

ゆいな様先日はご来店頂き、また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    ゆいな様はいつもしっかりと汗をかける方なので、終了後はとてもスッキリしたお顔をされていて
    勝手ながらスタッフも一緒に達成感を感じさせて頂いております(笑)

これからも黄土よもぎ蒸しでしっかり老廃物を出して、芯から体を温めていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• やあちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

2回目の来店でした!担当して下さるスタッフさんは、
    話やすくて、とてもリラックスさせて頂き今後も
    是非通いたいです♪お喋りが好きなので、ベラベラ喋ってしまいますが、付き合って下さりありがとうございます 笑
    もちろん技術も文句無しです!
    また、宜しくお願い致します!

やあち様、連続のご来店、ご予約まことにありがとうございます!
    これは私事になりますが、セラピストとしては何よりの賞賛に値することと感じております。心より感謝致します。今後も末永くお付き合い頂けますよう”Bellport磨き”に勤しみますね。

やあち様は向上心高く、お仕事にも情熱を持って取り組まれているのでお聞かせいただくお話もとてもエネルギッシュに感じ、施術の時間もあっという間に過ぎてしまいますね(笑)

ただその分、きっと交感神経が優位な時間が多いことと思いますので是非定期的な心とお身体のリセットを心がけて下さいね!

花粉もしばらく続きますので、よかったらこの機会に当店の黄土よもぎ蒸しもお試しくださいね!とっても楽になりますし、無農薬のハーブを使用していますので安心してお使いいただけます。

次回はフットリフレですね!心を込めて施術させていただきます☆

• ぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

ふと行きたいと思った時に当日予約出来たのが大きな決め手でした。施術してもらうと更に満足でした。たくさんの方の施しをしてきたであろう絶妙な力加減での気持ちよさに次もお願いしたいと思いました。

【たるみ改善/ハリツヤUP】フェイシャルスパ60分 ¥6500

ぴょん様、先日は初のご来店まことにありがとうございました。
    ふとしたきっかけだったかもしれませんが、一つ一つのご縁を大切にぴょん様の“美と癒しの港”になれるよう精進して参りますね♪

気にされていたたるみや肌荒れは改善されていますでしょうか?今は花粉も舞って意外にもお肌は不安定になりやすい時期です。おうちでも優しい泡でのソフトタッチな洗顔など少し気にかけて頂くだけでお肌の艶は見違えるほどに育っていきます。是非お試しくださいね。

ぴょん様は頭痛もお持ちだと伺いましたので、次回はおススメした黄土よもぎ蒸しもお試しください。これぞスパ!!といった滝汗と爽快感を味わっていただけるかと思います。

またお会いできることを楽しみにしております☆

• グ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

今回でヘッドスパは2回目ですけどやっぱり良いですね、気持ち良すぎ指圧加減も良くて、最後の仕上がりがはサラサラで髪も柔らかくなって最高です。
    今回はよもぎ蒸しやりたかったんですけど出来なかったんで今度やりたいと思います。
    又宜しくお願いします。

グ~ちゃん様、定期的なご来店&嬉しいコメント本当にありがとうございます!
    今回も仕上がりが艶やかでサラサラになりましたね!素敵です♪

髪は一本一本神経が通っているわけではないので気にしていないとパサパサ、ガチガチになりやすいもの。だからこそ、しっかり栄養補給して元気な状態を維持したいものですね!

気にされてたヤモリちゃんは居ましたか?またお聞かせくださいね(笑)

次回はぜひ黄土よもぎ蒸しもお試しくださいね!ヘッドスパやリンパドレナージュとの相性もまた格別です。当店はヘッドスパ専門店ながら多くのメニューを一緒に堪能していただける数少ないサロンでもあります。ぜひ色々ご賞味(?)くださいませ!!

また次回を楽しみにお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

初めてですごく緊張していたのですが
    お店に入ってすぐにいい香りと笑顔に
    ほっとしました。
    施術も対応もとても親切で丁寧でした。
    あっというまに時間が過ぎてしまいました。
    ぜひまた行ってみたいです。
    口コミ投稿遅くなりすみません。

【美髪/白髪予防に】ヘッドスパ60分 ¥5400

らん様、先日は初のご来店ありがとうございました!
    重ねてのコメントもとっても嬉しかったです♪本当にありがとうございました。

らん様は頭皮も割とかたく、朝早くに起床される生活なので今後も頭痛がおきやすいのではと
    案じております。あれから水分補給にお水を飲まれていらっしゃいますか?
    コーヒーを飲むときに是非お水もプラスしてくださいね!

次回はぜひよもぎ蒸しや等他のメニューと一緒にヘッドスパを受けてみてくださいね!
    相乗効果で何とも言えない快適な心と身体をお持ち帰りいただけるかと思います。

今月は年度納めです!スタッフ一同三割増しの(?)笑顔でお待ちしておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

岡本

• みちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

ヘッドスパは強さもちょうど良くて鳥肌が立つくらい気持ちよかったです。髪の毛もビックリするくらいサラサラになりました。
    整体の方も痛気持ちいいくらいで終わった後は体がスッキリしました。
    スタッフさんも皆さんとても丁寧で親しみやすくまた来たいと思えるお店だと思います。
    揉み返しのようなものも一切ないです。まわりにもオススメしたいと思います(^^)

【姿勢改善/スマホによるコリ】オーダーメイド整体45分&ヘッドスパ40分 ¥5800

みちゅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    加えて早速の嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります!

当店のヘッドスパは“気持ちいい”と感じて頂ける強さを何より大切にしております♪お客様のお好みの強さ加減こそが身体も心もしっかりとリラックスさせるので、マッサージ効果も最大に引き出されます。
    なので施術中(特に初めてのご来店の時は)色々お話を伺ったり、ご様子を見ながら調整しているのですが・・・【鳥肌が立つくらい】マッチングしたとのことで私もとっても嬉しいです!!

オーダーメイド整体につきましては担当スタッフより首の動きや美脚矯正の結果が確認できたと報告があり、私も感激いたしました。こちらの施術はヘッドスパとは違い、お身体の状態によっては気持ちよさを越えたマッサージになることもありますが、国家資格を持った担当スタッフになりますので安心してお任せ頂けると一番いい結果に結びつくのでは・・・と考えています。また、腰の反り感はまだやりがいがある感じだと聞いておりますので(笑)ぜひ続けてご来店くださいね!

暖かいコメントは何よりの励みになります!本当にありがとうございました。

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

いつもは、よもぎ蒸しをしていますが、今回は、ビタミンヘッドスパと
    フェイシャルを受けました。
    心地よいマッサージ、本当に気持ちが良いです。
    ヘッドスパ&フェイシャルを同時に受けると、リフトアップ効果も
    倍増、髪がサラサラになり、良いことづくしです!
    今後も定期的に受けたいメニューです。
    これに、よもぎ蒸しがついたら、最強ですね!

(よもぎ蒸しを続けていますが、体が元気になり、
    快調、たくさん汗をかいて、すっきりします!
    心身ともに健康になると思います。)

次回も楽しみにしています!

ごまちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

全身のメンテナンスに当店をお選び頂きまして感謝と誇りで胸が一杯です。

当店は“美と癒しの港”として一人一人の方の人生に寄り添っていたい・・・
    そして気づいたら10年、20年のお付き合いになりますね・・・とお話しできることが
    目標のひとつでもあります。

オープンして6年目になりますがこれからもご期待に沿うサロンでいられますように
    精進して参ります。

今回のビタミンスパ&フェイシャルはお顔も髪も艶々になるので

女子力をアップしたい!!
    すっぴんも美しくありたい!!
    忙しすぎてお顔も髪もお手入れ不足!!

そんな方に本当におススメです。

ごまちゃん様もぜひ続けて施術させてくださいね。

[投稿日] 2019/2/1

大変気持ち良かったです。いつもではありますが感じ良い応対にも満足しました。接骨院の施術や応対も素晴らしかったです。

【頭痛/眼精疲労】強揉みヘッドスパ 90分 ¥8800

サモンさま、いつもありがとうございます。

今回は強揉みをセレクト頂いたので、普段にも増してお疲れが溜まってらっしゃるのかなと
    思っていましたが・・・やっぱりそうでしたね(笑)

施術の際もお話ししましたが、サモンさまは首の後ろ側が凝り固まりやすいタイプでいらっしゃるので
    次回は後頭部~首へのアプローチを意識しながら進めていきたいと思います!!
    頭が軽くなれば身体も軽くなり、身体が軽くなれば心も軽やかになり、ハッピーが溢れます!

また気になるところがありましたら気軽にご相談くださいませ♪

ベルポートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー