初めてのサロンでしたが、とてもスッキリして大満足でした。また、リピしたいです。
【60分首肩こりリンパ】首・肩コリを解消したい★7700円→¥4900円
れい様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
スッキリしていただけたようで安心いたしました。
是非是非またお出で下さい。
お待ちしております。この度はありがとうございました。
しっかり流せてもらえた感じがします。別のところで受けた施術では力入れ過ぎで施術後に痛いと感じる時があったのですが、それは全くなく、少し楽になったように感じました。次は顔と全身のコースで更にすっきりしたいです。
【90分全身リンパ】1番人気疲れを解消したい方11000円→6900円
あき様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
身体が軽くなったように感じていただけて嬉しく思います。
是非是非次回はお顔のケアも体験していただきより一層のスッキリ感を体感していただきたいです。
お待ちしております。
あの小さな体ですごい力!
ゴリゴリの固まった私の体の流れを通してくれました
リンパマッサージが終わって体が軽くなりました
かあん様
この度は嬉しい(#^^#)口コミ投稿をいただき有難うとうございます。
思わず笑ってしまいました。
お辛くなりましたらまたリスタートを思い出していただくと幸いです。
またのご機会をお待ちしております。
足のむくみと痛みがあったのでリンパマッサージをお願いしました。念入りに流してくださったので痛みが和らぎ歩くのが楽になりました、ありがとうございました。また期間を空けずに伺いたいと思います!
30分延長0円♪3週間毎のお得♪こだわりリンパをたっぷり♪
ゴロー様
先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店いただいた時は足のむくみと痛みが本当お辛い感じでケア後も気になってましたが、歩くのが楽になるほど改善が見られたのは私も嬉しいです。
期間を空けずに来ていただけたら、もっと楽になるかと思いますのでオススメします!
いつもありがとうございます、またお待ちしております。
凄く丁寧でしっかり流して下さいました!
まりな様
先日は数あるサロンの中から選んで、ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
普段からお身体の事は色々気をつけておられる感じですが、普段気付いてなかった発見もあったと思います。
またチェックもかねてご来店いただけたら嬉しいです。
お待ちしております。
初めて行きましたが、定員さんも凄く話しやすい方で
とても良かったです!とてもスッキリしました!また行きたいです(^^)
ことか様
口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリしていただけて安心いたしました。
是非是非またおいでください。
おまちしております。
いつもリラックスできるので
定期的に通ってます。
【30分リンパ】首・肩・肩甲骨凝り解消♪凄腕の30分ケア★¥4400
ちな様
リラックスにお出でいただくのをいつでもお待ちしています。
リンパマッサージを90分たっぷりしていただきました。全身だったので身体がスッキリしました。
とりあえず回数券の期間に集中して体質改善してみます。
よねちゃん様
スッキリしていただけて嬉しく思います。
また、初めてのご来店で、チケットのお求めもありがとうございました。
ご希望に沿うように一生懸命ケアをさせていただきます。
次回のご来店をお待ちしています。
この度はありがとうございました。
いつもひどい状態で伺い迷惑をかけてます。
今回も90分ではほぐせなくて120分に変更してくださいました。本当に感謝です。
いるか様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店いただいた時はお身体が本当にお疲れの状態だったので120分に変更していただいて私もとてもありがたかったです。
次回のご予約もありがとうございます。
もっと楽になっていただけるよう心をこめてケアさせてもらいます。
ありがとうございます、お待ちしており。
昨年4月に一度うかがってからなかなか機会がなく久々のリンパマッサージでした。
何をしたわけでもないのに全身が重だるくて疲労感が取れずスッキリしない不調が続いていましたがマッサージの後は本当に全身軽くなり、肩も腰も楽になりました。
夜も久しぶりに一度も目覚めることなく朝まで眠れました。
リンパを流すということの効果が実感され、定期的に通えるといいなぁと思っています。
ひろみん様
先日はお久しぶりにご来店いただいてとても嬉しかったです。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
原因がわからない不調が続いてたのは本当辛かったと思います。
でもケア後、肩や腰が楽になり全身軽くなったと言っていただいてとても嬉しいです。
何より朝までぐっすり寝れたのは良かったです。
次回のご予約もありがとうございます。
また楽になっていただけるよう心をこめてケアさせていただきます。
ありがとうございます、お待ちしております。
今回、フェイスの炭酸パックをしましたが、汚れが見事にとれ毛穴も引き締まりました。
ボディのリンパマッサージは特に凝りのひどい箇所を中心にして頂き体が軽くなりました。
大変満足です。
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
水素炭酸パックをお気にいっていただきありがとうございました。
濃密な炭酸の泡で水素とともにお肌有効成分を細胞へ浸透させ、活性酵素(不要物質)を除去し若返りへ導きます(ちょっと宣伝(#^^#)
これからも喜んでいただけるケアに精一杯努めさせていただきます。
今年もよろしくお願いいたします。
前回から間隔があいてのリンパマッサージをお願いしました。自分ではあまり凝り固まった感覚がなかったのですが、いざ、リンパを流していただくと体が軽くなり、とてもすっきりしました。
また、お願いします!
ゴロー様
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の凝りやお疲れは少しずつ溜まっていくので、わかりにくいですよね。
ご来店いただいてすっきりしたと感じていただいてとても嬉しいです。
ありがとうございます、またのご来店お待ちしております
初めてのお店でしたが、素敵な接客で、リラックスすることが出来ました。
特に肩こり、首凝りが酷く、肩を回すと音が鳴り、首を回すと痛い状態でした。今回のマッサージを受けた直後、肩の音が鳴らなくなり、左右を向いても辛くなくなりました!全身の怠さも無くなり、身体がとても軽くなりました!様々なマッサージ等を受けてきましたが、リスタートさんの施術が1番受けた直後から効果がありました!定期的に通いたいと思います!
M様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
M様は首凝り、肩こりが本当お辛い感じでしたが、ケア直後から良くなったと言っていただいてとても嬉しかったです。
次回のご予約もありがとうございます。
もっと楽になっていただけるよう心を込めてケアさせていただきます。
お待ちしております。
お顔リンパとても気持ち良かったです!施術後、自分で触っても顔のラインがスッキリしたのを感じましたし、翌日の化粧のりにはびっくり。一回でこんなに効果があるなんて、ととても嬉しくなりました。
あー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お顔のケアは初めてでしたね。御気に入っていただいてありがとうございます。
ボディとセットのメニューはお得ですよ。
今後もご利用いただいてもっともっと嬉しくなっていただきたいです。
次回のご来店をお待ちしております。
いつものvio脱毛です。
スピーディーにケアしていただきました。
確実に減っているところと、間隔を開けるとまだ心配な部分がどちらもあり、次回の来店ペースを相談に乗っていただき安心できました。
まー様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛の間隔は人によって色々なので、安心して受けていただけるようこれからも心掛けてケアさせていただきます。
次回もまたお待ちしております。
肩こりが酷くしんどかったのですが、しっかり凝りをほぐしてくださりすっきりしました。初めてでしたが優しく対応もしてくださりまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。
みずき様
年末のお忙しい時期にお出でいただきありがとうございました。
この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
肩こりがほぐれて安心いたしました。
是非是非またお越しください。お待ちしております。
昨日施術を受けました。
受ける前にも丁寧に説明をしてくださって、
施術も気を配ったおかげで安心して脱毛出来ました。
お肌のこととか部位以外のことの相談にも乗って
頂け終始楽しかったです。
ユウ☆様
先日は脱毛のご利用ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
これからもご安心していただけるようなケアに心掛けていきたいと思います。
次回のご来店をお待ちしております。けて
今回初めてリンパマッサージを受けました。
日々の仕事の疲れで身体が悲鳴をあげていたので、今日施術で身体が生まれ変わったような気がします。
次回お得になる回数券を購入し、リピします。
今日は、ゆっくり寝れそうです。
ひとみ様
昨日はご来店ありがとうございました。
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
身体が生まれ変わったような気になっていただけてとっても嬉しい限りです。
是非是非またおいでください。お待ちしております。
楽しい年始年末をお過ごしください。
いつもカチカチの体を揉みほぐしていただきありがとうございます。ふわふわと体が軽くなって帰って来れました。
究極の癒♪全身リンパ90分と小顔リンパ★¥19800→¥16000
あきちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
ガチガチお身体っも大歓迎ですよ。
口コミ投稿のお礼が遅くなりました。ありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。
気持ち良かったです。又行きたいと思い予約して帰りました。
yoshimura1234様
先日はお忙しい中、数あるサロンの中から選んでご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、気持ち良く受けていただけたようでとても嬉しいです。
次回のご予約もしていただきありがとうございます。
また気持ち良く受けていただけるよう気持ちを込めてケアさせていただきます。
お待ちしております。
めちゃめちゃ上手でびっくりしました
お顔のエステでしたが、首肩もしっかりめに流していただいて詰まりが取れて楽になりました!お顔もスッキリむくみが取れて気持ち良かったです。
【小顔リンパ】お顔リンパ+フェイシャルエステ★8800円→5500円
ちいた様
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ケア直後から美白になり、むくみも取れたのがわかり私もとても嬉しかったです。
またお時間ある時でもケアしにいらしてください。
ケアの方法も色々また聞いてください。
お待ちしております。
全身のリンパを流してもらって、とっても身体が軽くなりました!今回は初めてフェイシャルもお願いし、1回の施術でこんなにフェイスラインがすっきりしてお肌がツヤツヤになるなんて驚きです♪
メールいただいていたのを確認せず伺い、申し訳ありませんでした。時間通りに施術していただけて、ゆっくりお話も出来てうれしかったです。ありがとうございます。
rumi様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
身体が軽くなってよかったです、お顔も御気に入っていただけて嬉しく思います。
メールの件はこちらの都合でさせていただきましたので、お気になさらないでください。
身体と顔のリンパマッサージをして頂きました。首が回らないくらい痛かったのですが、お陰様で柔らかく回る様になりました。
顔も目尻が下がっていたのが上がりましたよ。ありがとうございました。
にこりん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は本当に首がお辛い感じでしたが、柔らかく回る様になったようで良かったです。
目尻も変化が見られたようで、お顔は見た目で変化がわかるのでとても嬉しいですよね。
またお時間がありましたら、お身体のケア、お顔のケアをしにいらしてください。
いつもありがとうございます、お待ちしております。
リンパマッサージをうけました
デコルテ、足、力加減も良く軽くなり気持ちよかったです、お話しも楽しかったです!
【60分足リンパケア】こだわりの浮腫みケアでスッキリ★7700円→4900円
えりさん様
先日はリンパマッサージのご利用ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
気持ち良く感じていただけて安心いたしました。
お辛くなったらまたご利用ください。
またのご機会をお待ちしております。
肩、首のコリがひどく頭痛もあったのでリンパマッサージを受けました。
首から肩にかけて重くてしんどかったのですが終わると肩周りがスッキリし、軽く感じました。頭痛もマシになりました。
丁寧なマッサージをしていただき、ありがとうございました。
ラム様
口コミ投稿もいただきありがとうございました。
かなりお辛そうなご様子でしたがお楽になられてようで嬉しく思います。
翌日の身体のだるさを気にされていましたが?いかがでしたでしょうか?
お気に召していただけましたらまたご利用ください。
2度目からのお得なクーポンもご用意しております、ご確認の上ご予約ください。
むくみの酷かった足も肩こりもかなり楽になりました。
少しでキープできるようにストレッチします。
m様
リンパマッサージのご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お楽になられて嬉しく思います。
ストレッチで間に合わない際はリスタートを思い出していただければ幸いです。
この度はありがとうございました。
初めてマグニート痩身を体験しました。ダイエット目的が1番なんですが、一回しただけで、肩のこりがすごく楽になりました。
これから頑張って続けていこうと思いました。
【マグニートダイエット】そう身トレーニングマシン体験♪3300円
みき様
マグニートのご体験ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご体験は背中にアプローチしましたので、肩こりもお楽になったのでしょうね。
この度は、ダイエットをお申込みいただきありがとうございます。
ダイエットが進むにつれ身体はもっともっとお楽になります。
みき様が求める美ボディを目指して精一杯お手伝いさせていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
半年前から膝が痛くて、痛みを気にしながら階段を上り、物を落とすと、しゃがむの痛いのに、と思ってしまう日々でしたが、こちらで2回通ったあたりから、すっかり痛みが無くなり、本当にありがたいと思っています。
いつも自分で感じていた不調以外の指摘をいただけて、全身良い状態にしていただけます。
30分延長0円♪3週間毎のお得♪こだわりリンパをたっぷり♪
あー様
続けてのご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お楽になられたようで安心しております。
寒くなりますので、コリや浮腫みには応えます、是非是非続けてケアをお受けください。
次回のご来店をお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
リンパマッサージをして頂きました。左肩と腕が痛かったのですが、右肩、首、背中もコリコリでしたが、とても丁寧で気持ち良かったです。とても楽になりました。ありがとうございました。
ゆき様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご自身では気付いてなかったお身体のしんどい箇所が色々発見できましたね。
わからない内に辛い状態になってたりしますので、またお時間がある時でもメンテナンスにいらしてください。
お待ちしております。
初めてリンパマッサージを受けました。ひどい肩こりと首こり、頭痛があったので予約しました。
オイルを使ってしんどい箇所を念入りにマッサージしていただき、血行が良くなり大変楽になりました。大変満足でき引き続き通いたいと思います。
ともちゃん様
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店いただいた時は首こり肩こりが本当にお辛い感じでしたが、楽になったと言っていただいてとても嬉しいです。
次のご予約もいただきありがとうございます。
また満足していただけるようにケアさせてもらいます、お待ちしております。
リンパサロン リ スタートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー