初めてお伺いしました。
特に肩こりが気になっていたのですが、重点的に施術していただき、とてもスッキリしました。
自宅でも鎖骨のマッサージ、してみようと思います。ありがとうございました!
【90分全身リンパ】1番人気疲れを解消したい方11000円→6900円
かいちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
かいちゃん様は肩こりがとてもお辛い感じでしたが、スッキリされたようで本当嬉しいです。
またお時間がある時でもお疲れを取りにいらしてください。
お待ちしております。
久しぶりのリンパマッサージだったので痛い所もありましたが丁寧にマッサージしていただきました。
終わった直後は重たい感じがありましたが家に帰ってからは体が軽くなってスッキリしていました。
かずちゃん様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
ソフトにソフトに流しましたが、痛みがかなりおありのようでしたので、「体が軽くなってスッキリしてました」の口コミ投稿にホッといたしました。
リスタートのリンパマッサージでよろしければ、心をこめてマッサージさせていただきます。
またのご機会をお待ちしてます。
口コミ投稿をいただきありがとうございました。
肩甲骨周辺の辛さも取れてスッキリしました。全身もしっかりケアして頂いてありがとうございます。しばらく経過を見て家でもストレッチなどやっていきたいと思いました!また3週間以内に予約取らせてもらいます。
yk様
そして早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お辛いのが楽になっていただけて安心いたしました。
是非是非3週間クーポンをご利用いただき、もっとお楽になっていただきたいと思います。
次回のご来店をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
久しぶりに伺いました。コリと浮腫が酷かったですが、スッキリしました!
【ゴールデンウィークリンパケア】90分ケアに30分延長0円サービス♪
はる様
口コミ投稿もありがとうございました。
スッキリしていただけて嬉しく思います。
お辛い時は、またリスタートを思い出していただければと思います。
またのお越しをお待ちしています。
首と肩こりがひどかったのですが、かなり楽になりました!痛みに弱いタイプなので口コミを見て少し心配していたのですが、「痛かったらおっしゃってくださいね」と、お声がけもしてくださって、痛気持ちいい圧で「老廃物を流してもらってる!」というのを感じる施術で、とても気持ちよかったです!脇を流してもらえるところってあまりない気がするので、とてもスッキリしました!
【60分首肩こりリンパ】首・肩コリを解消したい★7700円→¥4900円
sanaP様
ご丁寧な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
気持ちい良い圧を感じていただけて、肩こりや首凝りもお楽になられたようで安心いたしました。
首回り肩回りはかなりお辛そうデしたので、しばらくするとコリが出てくると思います。
お得なクーポンをご利用いただき、もっとお楽になっていただきたいと思います。
ご連絡お待ちしております。
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
2時間もリンパマッサージをしてもらい本当に癒されました。いつもありがとうございます。
はんな様
口コミ投稿もありがとうございます。
2時間じっくりケアをさせていただいて普段気付かなかったお身体のお疲れもわかる事ができて私も良かったです。
またお疲れを取りにいらしてください。
いつもありがとうございます、お待ちしております。
結婚式の3日前に、姿勢が良くなればと思い伺いました。
施術中、背中等の贅肉を指摘され、どうしてもっと早く施術に来なかったのか、この1ヶ月もあればもっと痩せられたのに等と責められました。
私のことをよく知りもしない人に体の事をあれこれ言われるのは不快でした。心がしんどくなって、行かなければよかったと思いました。相手の気持ちを推しはかることが難しくなっているのかもしれません。
れいか様
先日はお式前のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
施術中に私とのやり取りの中でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
れいか様のお式のドレスがきれいに似合うようにとの思い、十分理解させて頂きました。それ故、心込めて施術をさせて頂きました次第です。
施術中にお話をお伺いさせていただいた中で、れいか様のきれいになりたいという思いを強く感じました。
リスタートではその思いにお応えできますよう、お手伝いをさせて頂ければ光栄です。
またご縁が御座いましたらお待ち致しております。
末尾に改めてお詫び申し上げます。
新たな門出を心から御祝い致します。どうかお幸せに。
仕事疲れで身体がガチガチでしたが、ハンドマッサージを90分全身していただき首肩からくる痛みも解消して軽くなりました。脚のむくみもスッキリリセット出来ました。ありがとうございました!
全身リンパマッサージでまた頑張れそうです。
ヒメ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
かなりのお疲れでしたので、お楽になっていただけて嬉しく思います。
お疲れを溜め込まないようにリンパを流すことをおすすめいたします。
またのご利用をお待ちしております。
初めて伺いました。担当の方がとっても雰囲気がよく、話しやすくて色々お話しちゃいました!
施術も気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。自分では気付いていない肩こりなどあって驚きでした。
また伺いたいと思います。
【リンパ】小顔リンパ+フェイシャルエステ★7700円→4900円
あんみつ様
口コミ投稿もありがとうございます。
あんみつ様もとてもお話しやすくて、とても楽しくケアさせていただきました。
またケアさせてもらえたら嬉しいです。
お待ちしております。
体のメンテナンスのために伺いました。思いのほか首から肩にかけて凝り固まっていたので念入りにリンパを流していただきました。終わった後は全体が軽くなっていて、夜も熟睡できました。ありがとうございました。
ゴロー様
口コミ投稿もありがとうございます。
日々少しずつ凝っていくので、気付きにくいですよね。
でも軽くなり熟睡できたと言っていただいてとても嬉しいです。
またお疲れを取りにいらしてください。
いつもありがとうございます、お待ちしております。
久しぶりに伺いました。
身体がガチガチで「もうダメだぁ」となってから伺ってしまいました。ゴールデンウィークの特典で無料30分延長付きでたっぷり120分していただけてラッキーでした。
次の日は少々凝り返しのようなものがあり、所々身体に痛みもありましたが、午後を過ぎた頃からスッキリしてきてめっちゃ楽になりました。
またリピさせていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
身体がスッキリしていただけて嬉しく思います。
凝り返しや痛みが翌日にございましたか?
以前のように定期的にお出でいただくとそれもなくなるかと思いますよ。
お待ちしています。
この度はありがとうございました。
この1ヶ月ほど謎の倦怠感で難儀していましたが「全身がガチガチです」と言われて施術を受けたところ、鉛が張り付いているようだった背中がスッキリ軽くなって驚きました!
夜もよく眠れました。
自分でも気づかないうちに疲れは溜まっているのだと改めて実感し、初めてのリンパマッサージでしたが受けてみてよかったです。
ありがとうございました(*_ _)
ひろみん様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店いただいた時はお身体が本当お疲れのようでしたが、スッキリ軽くなってよく眠れたと言っていただいてとても嬉しいです。
またお時間ある時でもお疲れを取りにいらしてください。
お待ちしております。
肩まわりがガチガチでどうにかならないかな、と、思ってました。急な予約でしたが、早くに着いてしまったにもかかわらず大丈夫ですと言ってくださり、すぐに施術に入ってくださり、雰囲気もよく、施術も満足でした。肩周りかなり楽になりました。
まおり様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店いただてすぐは本当肩まわりがとてもお辛い感じでしたが、楽になったと言っていただいてとても嬉しいです。
また楽になっていただけるよう一生懸命ケアさせていただきます。
お待ちしております。
VIOの脱毛を始めてしました。不安でしたが担当の方が優しく不安がなくなりました。施術自体は全く痛みもなく安心して受ける事が出来ました。ビタミンも配合されて美白にも効果があるらしいのでよかったです。白髪になる前に思い切ってしてよかったです!迷ってる方は一度行く事をおすすめします!
【人気のVIO脱毛】ビタミンCイオン導入脱毛♪4400円→¥3500
あぁちゃん様
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
VIO脱毛は気になってても行くのにためらうのはわかるので、よかったと言っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心して受けていただけるよう心掛けてケアさせていただきます。
ありがとうございます、来月またお待ちしております。
いつもしっかりリンパを、ながしていただきありがとうございます。
スッキリしました。
確かに背中が少しすっきりしてきました。
リンパをながしてもらったら少しは自分でも運動をするようにしてひとまわり小さくなれるようにがんばります!
30分延長0円♪3週間毎のお得♪こだわりリンパをたっぷり♪
いづっち様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
スッキリしてきましたよ、運動も頑張ってくださいね\(^o^)/
またのご利用お待ちしています。
雰囲気も良く丁寧に説明もしてくださり
安心して施術を受けることができました!
みぃ様
先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで、普段から心掛けている事なのでそう言っていただけて嬉しいです。
これからもそう思っていただけるよう、施術させてもらいます。
ありがとうございます、お待ちしております。
終わった後はガチガチの首がふわふわになりました!
人と比べるとまだまだこっていますが、、、
こんなに大満足なマッサージは初めてです!また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
なぽ様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
まだまだコリが残ってらっしゃるので、リンパマッサージを続けることをおすすめいたします。
次回はもっとお楽になられると思います。
またのご来店をお待ちしています。
急な予約に対応して頂きありがとうございました。
腰と股関節に痛みがあったのに、リンパマッサージの後嘘のように痛みが取れました。血行が良くなったせいでしょうか?おかげで翌日卓球に行けました。卓球の後毎回マッサージして欲しいくらいです。今度自分で出来る事を教えて下さい。ありがとうございました。
にこりん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回腰と股関節の痛みがとてもお辛い感じでしたが、痛みが取れたようで本当良かったです。
卓球にも行けたのですね!
痛みの為に趣味を楽しめなくなるのは悲しいですもんね。
卓球後、毎回マッサージさせてもらいたいくらいですが、それは難しいのでセルフメンテナンスのお話をまたさせてもらいます。
いつもありがとうございます、お待ちしております。
久しぶりのリンパマッサージでした。
わりと強めの力加減でしたが、私的に痛気持ちよくとてもスッキリしました。
次の日の朝も揉み返しもなくいい感じでまた行きたいと思いました。
かな様
早速の口コミ投稿をいただきありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しく思います。揉み返しも問題ないようですね、安心いたしました。
お辛くなりましたらまたおいでください。
しっかりとマッサージしていただき日頃の疲れが癒やされました。
ao様
口コミ投稿もありがとうございます。
ao様は日頃とても頑張っておられるので、そのお疲れが取れたようでとても嬉しいです。
お忙しくされてるとは思いますが、お時間ある時でもまたお疲れを取りにいらしてください。
お待ちしております。
病気治療中で、薬の副作用による浮腫みと、仕事の疲れで家の事が何も出来ず、どうしようもない時、お世話になりました。セラピストさんは、明るく話しやすい方でした。施術はとにかく気持ちよく、あっという間の90分で、身体が軽くなりました。施術後は栄養の事、仕事での浮腫み対策などなど、親身にアドレスしてくださいました。家に帰ると、夫が「お!復活してるやん」と喜んでいました。歩く姿が違っていたそうです。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
お忙しい中、感動的な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
治療しながらもお仕事を続けられているゆうちゃん様尊敬します。
お辛くなりましたら早めにお出で下さい。
お楽になれるように精一杯ケアをさせていただきます。
ご主人様のナイスな一言もとっても嬉しく思います。
ご主人様にもありがとうございました。
ストレスと体調不良で弱ってましたが、しっかりリンパマッサージして頂いたおかげで翌日もよく眠れすっきりしました。また夫婦間のトラブルの話まで聞いて頂きありがとうございました。あの日まだふてぶてしかったです笑
いつまで続けるのか観察しておきます。
レイカナママ様
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
ぐっすり眠れてよかったです。眠れると気分も変わりますよね。
ストレスやお疲れの際はリスタートを思い出していただければ嬉しいです。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
何度もお世話になっています。
肩こり首こりが酷く、何件もリンパサロンに通って
やっと見つけました!施術後はとにかく体から毒が抜けたように軽いです。
いつも有難うございます♪
30分延長0円♪3週間以内にご来店のお客様♪こだわりリンパをたっぷり♪
ひろみ様
いつもご利用ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます\(^o^)/
毒(笑)が抜けてとっても嬉しく思います。
これからも体が軽くなるように精一杯ケアに努めますね。
またのfご利用をお待ちしております。
首・肩凝りが辛く、初めて伺いました。
とても気持ちのいいマッサージで終わったあとは身体が非常に楽になりました。
丁寧な説明もありがとうございました。
お得なチケットを購入させていただきましたので、通うのが楽しみです。
またよろしくお願い致します。
さき様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店でチケットのお求めいただき感謝いたします。
肩凝りや首凝りがお辛くなる前にお出でいただき、チケットを有効にご利用いただければと思います。
腰を痛めてから3か月、なかなか良くならないので、
筋トレーニングマシンをためしてみました。
マシンの最中はとてめ気持ち良いです。
リンパを流しながら、筋肉をつけて少しずつ改善していければと思っています。
肩こり・腰痛も15分でOK♪筋トレーニングマシンお試¥3000
あーちゃん様
マグニートのご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
リンパを流しながら、筋肉をつけていく、とってもいいと思います。
次回はリンパで精一杯ケアさせていただきます。
お待ちしております。
またしても30分延長でしっかり2時間しっかり全身ほぐしてもらえて、身体がとても柔らかくなりました。定期的に続けたいです。
30分延長無料♪3週間以内にご来店のお客様♪高クオリティリンパをたっぷり♪
美和様
口コミ投稿もありがとうございます。
30分延長の効果を感じていただけて嬉しく思います。
次回も精一杯ケアさせていただきます。
いつもしっかり施術していただきありがとうございます。
肩、首、背中、痛みがありましたが、今は痛気持ちよくなってきています。
またバキバキになる前に行かせていただきます!
いづっち様
口コミ投稿もありがとうございます。
リンパ流した後に痛みがあったのでしょうか?
次回はもっとソフトにソフトにさせていただきます。
2~3週間程度でお出でいただくともっとお楽になりますよ。
お待ちしております。
今回は肩周りと足を重点的にリンパを流していただきました。終わった後は体がぽかぽかして軽くなりました。また、お願いします。
ゴロー様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はいつもより肩、足がお辛い感じでしたが軽くなったと言っていただいてとても嬉しいです。
またお時間がある時でも、お疲れを取りにいらしてください。
いつもありがとうございます、お待ちしております。
久しぶりでしたが、やっぱり良かったです。
確かな技術とお客に寄り添った接客は、至福の時間でした。
施術後は、むくみも取れ、スッキリ身体も軽くなりました。
次回も宜しくお願い致します。
fumityu様
リスタートを忘れないでお出でいただけたことは、とっても嬉しいことです。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
むくみがお楽になるように精一杯ケアさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
いつもリラックスできます
【30分リンパ】首はこれで解消♪首回りリンパ30分★¥4400
ちな様
口コミ投稿もありがとうございます。
また、リラックスにお出でください。
お待ちしております。
リンパサロン リ スタートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー