3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リンパサロン リ スタート   >

リンパサロン リ・スタート

リスタート

• 奈良県北葛城郡王寺町太子3-1-9
  • JR王寺駅から車で5分/JR王寺駅からバスで10分明神4丁目バス停前。健脚の方徒歩20分♪
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:43:53.0

細かいところまで丁寧にマッサージしていただき、首こりがすっきりしました。店内も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

【60分首肩こりリンパ】首・肩コリを解消したい★7700円→¥4900円

リンパサロン リ・スタートからの返信コメント

この度は早速の口コミ投稿ありがとうございます。スッキリしていただいて安心いたしました。
    是非是非またのご利用をお待ちいたしておりうます。
    お得なクーポンも掲示さていただいてます、ご確認の上ご予約いただければと思います。
    またのご機会をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございましあt。

• すずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 20:06:24.0

とっても気持ちよかったです!
    ちょうどいい加減でしてくださってうとうとしてしまいました!!
    次回予告もしました^_^
    またよろしくおねがいします

【90分全身リンパ】1番人気疲れを解消したい方11000円→6900円

すずみ様
    先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様が気持ちよくうとうとしていただけるくらいの加減でケアできるよう心掛けておりますので、そう言っていただいてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうごいざいます。
    またお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 20:51:52.0

初めて90分全身リンパマッサージを施術してもらいました。
    担当者の方も すごい喋りやすく、体の事色々教えて頂きました。肩周り首周りかなり 凝り固まっていたのですが、 すっきり 軽くなりました。ありがとうごさいました。

みき様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリ軽くなっていただけて安心いたしました。
    お辛い時は、リスタートを思い出していただければ嬉しいです。

• ちひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 12:05:34.0

施術前に しっかり希望を聞いて頂き 安心して受ける事ができました。
    スッキリしました。

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございましあた。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて安心しました。
    揉み返しをお気にされていらっいましたが、問題なかったでしょうか?
    リンパマッサージは初めてのようでしたが、スッキリ感をもう一度と思いでしたら
    また、おいでください。おい待ちしております。

• にこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 21:59:32.0

全身リンパと顔をして頂きました。
    足の浮腫はなくなり、しゃがんでも痛みはなくなっています。
    首のこりもスッキリです。
    エステに行くと、自分でもやらなきゃという意識が戻ってきました。ありがとうございました。

にこりん様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    先日はいつもより足の浮腫みと首のこりがお辛いようでしたが、スッキリしたと言っていただいてとても嬉しいです。
    そうですよね、日常の生活の中ではなかなか意識を持って過ごすのは難しいですよね。
    ご来店いただいてまた意識をしていただけるのはとても嬉しいです。
    また色々なお話ができたら嬉しいですので、またのご来店お待ちしておりますね。

• ゴローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 20:44:08.0

全身とお顔のリンパマッサージをお願いしました。特に足のだるさを感じていましたが終わった後はとても軽くなりました。お顔の方は、くすみやたるみもすっきりととれたのとお肌がもちもちになりました!これこそ究極の癒し!
    また、お願いします。

究極の癒♪全身リンパ90分と小顔リンパ★¥18700→¥16000

ゴロー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は特に足のむくみがお辛い感じでしたが、とても軽くなったと言っていただいてとても嬉しいです。
    お肌の感じが良くなったのも実感していただけたようで良かったです。
    また全身のお疲れを取りにいらしてください。
    お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-29 11:54:22.0

今回リンパ60分していただき
    強さも調整してもらい、とてもスッキリしました!
    コリがひどいので継続的に通おうと思います。
    会話も楽しくいつもありがとうございます♪

30分延長0円♪3週間毎のお得♪こだわりリンパをたっぷり♪

みぃ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    みぃ様はコリがいつもお辛い感じですが、スッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
    色々なお話をさせていただきながら私もいつも楽しくケアさせていただいてます。
    またご来店いただけるのを楽しみにしておりますね。

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 22:13:13.0

凝りまくっていた肩・首中心に、がっつりリンパ流してもらいました。施術していただいた方は大変感じよく、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    大きな道に面した所にあり、車も停めやすいです。

マカロン様
    この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    かなりお辛そうなコリでしたが、その後いかがでしょうか?
    お辛くなったら早めにお出でいただくとお楽になるのも早く、持続するかと思います。
    お身体のメンテナンスに定期的なケアをお勧めいたします。
    この度はありがとうございました。

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 19:41:41.0

いつもリラックスできて良いです

【30分リンパ】首・肩・肩甲骨凝り解消♪凄腕の30分ケア★¥4400

ちな様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもお辛い感じでしたがリラックスして受けていただけたようで良かったです。
    いつもありがとうございます、またお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 08:44:31.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    お話もしやすく満足しています。
    定期的に利用したいです。

はな様
    脱毛のご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    これからもご満足いただけるように精一杯ケアに努めさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 21:54:35.0

気さくなスタッフの方で、とても気持ち良かったです。
    仰向けの姿勢が多く、息苦しくなりにくかったのも良かったです。

ゆうこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    途中息苦しくならず、気持ち良く受けていただけたようで良かったです。
    良かったら違うメニューもまた受けてみてください。
    お待ちしております。

• はんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 13:13:57.0

いつも心身共に癒されています。

はんな様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    はんな様とはいつも色々なお話をさせていただきながら私も癒されながらケアさせていただいてます。
    またお疲れを取りにいらしてください。
    いつもありがとうございます、お待ちしております。

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 17:13:32.0

初めてリンパマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよく、首と肩が軽くなったように思います。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。

【小顔リンパ】お顔リンパ+フェイシャルエステ★7700円→4900円

もりこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよく受けていただきリラックスもしていただけたようで良かったです。
    またお時間がある時でもケアしにいらしてください。
    お待ちしております。

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:16:38.0

いつもスッキリして帰れます。
    料金以上のメニューでとても満足です。
    また、次回はできるだけ早めに伺いたいと思います。

てん様
    いつもお顔とボディのセットメニューをお選びいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりでしたから、コリやハリがお辛そうでした。がスッキリしていただけて嬉しく思います。
    お顔とボディのセットケアは、スッキリさがちょっと違いますよね。
    次回は是非是非早めにお出で下さい。
    お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:16:57.0

最近あまり行けてませんでしたが、誕生月クーポン頂いたので来店しました(^^)
    普段は脱毛コース利用することが多いですが、今回は思い切って全身リンパ施術して頂きました♪♪
    凝り固まってる自覚はないですが冷え性改善には良いかと。

仰向け後半では、ほぼ意識を無くし寝ており…笑
    うつ伏せの肩~背中の際には、あまりのゴリゴリさにこっそりと悶絶してました笑
    お時間かかるコースでしたが、丁寧な施術をありがとうございました

まっと様
    お誕生日クーポンのご利用ありがとうございました。
    楽しい口コミ投稿をありがとうございます。
    悶絶されてましたか(^-^;しつれいいたしました。
    固まった肩甲骨回りが気になりましたので、ついつい・・・・
    これからの時期冷え性もお辛くなることと思います。
    早めのご来店で悶絶?は避けられるかとおまいます。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 20:21:06.0

いつも丁寧にマッサージしてくださり、昨日までがウソのように歩いたりしゃがんだりが楽に体を動かせれるようになります。色々気づく事を親身にアドバイスくださりいつも感謝しております。

30分延長0円♪3週間毎のお得♪こだわりリンパをたっぷり♪

あー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿に感謝、感謝しております。
    お辛くなる前にまたおいでください。
    30分延長0円を上手にご利用いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• おかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-18 11:45:19.0

話しやすく落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    リンパは痛かったですが凝りはとれ小顔になったと思います。
    次回料金が安くなる期間がもう少し長めの設定だと助かります。

おか様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、居心地良く受けていただいたようでとても嬉しいです。
    小顔になったのも実感いただいてとても嬉しいです。
    料金についての貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの方でも検討したいと思います。
    次のご予約もありがとうございます、お待ちしております。

• フジッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 11:37:24.0

介護脱毛VIOを前から迷っていてそんな時サロンからクーポンが届き、娘とかに色々聞いたら、医療脱毛は痛いし、値段が高い、このサロンの値段と技術ならやるべきと勧められ決心が付きました!
    施術は痛くなく1回の時間はかからず、4週間に1回のペースで通えそうです!お支払いもその都度なので、金銭的負担も感じません。
    サロンも綺麗で落ち着けて、接客もとても丁寧でお勧めです!

フジッコ様
    先日は脱毛にご来店いただきありがとうございました。
    この度はとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こんなに褒めていただき有難く、気持ちも上がり、気も引き締まります。
    早くきれいになっていただけるように心込めてケアをさせていただきます。
    次回をお待ちしております。

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 18:01:11.0

背中のこりがひどく、初めてリンパマッサージを体験しました。的確にリンパが詰まっている場所をほぐして頂いて、楽になりました。ありがとうごさいました。

ひさ様
    早速の口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    お楽になっていただけて嬉しく思います。
    お辛くなったらリスタートを思い出していただければ幸いです。
    またのご機会をお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 16:57:46.0

いつも脱毛で利用していますが、
    今回初めてリンパ30分ケアもしてもらいました。
    肩・首こりがひどいのですが、丁寧にリンパ流していただき痛気持ちよくて、スッキリしました!
    次は60分でお願いしようと思っています!

みぃ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店いただいた時は本当に肩、首こりが辛い感じでしたが気持ちよく受けていただいたようで、スッキリしたとも言っていただいてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありうがとうございます。
    お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 06:49:51.0

顔や肩まわりの凝りが気になり、小顔コースで予約しました。
    接客やお話しも丁寧で、施術前に内容、料金の説明もあり安心でした。何より施術自体がとても気持ちよく、凝っている箇所や触ってもらいたい箇所をピンポイントでほぐしていただけて最高に気持ちよかったです!
    顔だけでなく首やデコルテもしっかりほぐしていただけたおかげで、仕上がりも顔がスッキリして、触った感じから違いました!それ以来自宅でも意識してマッサージしてるおかげか、悩みが少し解消されました。
    初回価格でしていただきましたが、通常価格でもまた行きたいです。ありがとうございました。

ゆい様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店いただいた時は凝りがキツくとてもお辛い感じでしたが、気持ちよく受けていただけたようでスッキリしたと言っていただいてとても嬉しいです。
    おうちでも続けていただけてるようで良かったです。
    それでもお辛いようならまたお越しくださいね。
    お待ちしております。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 23:58:59.0

歩くと体が重く、膝も痛くて階段登るのがつらかったのですが、リンパマッサージで身体の痛みがうそのように消えました。
    初めて顔リンパもしていただきましたが、鏡に映った自分の顔が全然違うスッキリした顔になっていてさらに気分がアガリました。
    固いとこだらけでかなり大変だったことと思いますが、丁寧に施術いただき本当に感謝です。

あー様
    この度はとっても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    ボディとお顔リンパのケアをさせていただいたので、スキッリ感がまた違いますよね。
    気分も上がっていただけたのは、ケアをさせていただいて最高の誉め言葉でした。
    次のご来店の際も、精一杯ケアをさせていただきます。
    ご来店をお待ちしております。

• ゴローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 12:44:00.0

溜まった疲れをすっきり流してもらいました。心も体も軽やかになりました。
    また、お願いします!

ゴロー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もお身体が結構お疲れでしたが、すっきり軽くなったと言っていただいてとても嬉しいです。
    またお疲れを取りにいらしてください。
    お待ちしております。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 16:45:18.0

いつも、凝り固まった私の頑固なコリと戦ってくれてありがとうございます。
    首の、コリもおかげでスッキリです。根元の詰まりがとれた感じがします!
    毎日、寝すぎるぐらいよく眠れます!
    当分仕事頑張れそうです!
    また、よろしくお願いします。

エリー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    毎日よく眠れて、お仕事も頑張れそうと言ってもらえたらエリーさんのコリと戦った価値がありました!
    またいつでも戦いますのでお疲れを取りにいらしてくださいね。
    いつもありがとうございます、お待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 10:44:02.0

自分が思っている以上に凝っていてびっくりしました(笑)
    しっかり流してくれ、前日まで寝付きが悪かったのですがその日の夜はぐっすり眠れました。
    またタイミングがあえば伺いたいと思います。

n様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    本当全身凝ってしまってましたね。
    その日ぐっすり眠れて良かったです。
    それまで身体が凝っててリラックスできてなかったのでしょうね。
    またお時間がある時でも、お疲れを取りにいらしてください。
    お待ちしております。

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 19:44:11.0

なかなか予定が合わず、半年ぶりに伺えました!
    全身しっかりとリンパを流していただき、身体がとても軽くなりました♪終わったあとのお話もいつも癒され、また明日からがんばろうって思えます。
    次は半年以内に伺いたいと思います♪

rumi様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    全身とてもお辛い感じでしたが、軽くなったと言っていただいてとても嬉しいです。
    お忙しくされてるとは思いますが、またお時間がある時でもお疲れを取りにいらしてください。
    お待ちしております。

• はほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:37:57.0

とても気持ちよかったです。腰痛が気になってましたが、肩まで楽になりました。おかげさまで全身が軽くなりました。
    またぜひ行かせてもらいます。いつもありがとうございます。

はほ様
    いつもご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    腰も肩もお楽になりましたか。
    リンパはお久しぶりでしたから、余計にそう感じてもらえたのでしょう。
    とっても嬉しい口コミです。
    お辛い時はいつでもご利用ください。

• Seventeenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:44:14.0

マッサージが初めてでしたが、凝り固まってた体がスッキリしました。体の不調なども聞いていただき、重点的にマッサージしてくれました!
    痛気持ちいい感じで、力加減もちょうどよかったです。
    また行きたいと思いました!

Seventeen様
    初めてのマッサージにリスタートを選んでいただいたことを感謝いたします。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    凝り固まっていましたね(^-^)
    スッキリしていただけて嬉しく思います。
    お疲れの際は、是非是非お出で下さい。お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• キョンタローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:02:46.0

自宅から、思ったより遠かったですが、本当に要らないものが流れてすっきりし、行った甲斐がありました。

キョンタロー様
    先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたが、スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    お時間がお有りの際はまたおいでください。
    お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:32:25.0

リンパマッサージを久しぶりにして頂きましたが 自分が思ってた以上に疲れがたまっていたようで 施術後は身体がスッキリして夜はぐっすり眠ることができました。丁寧にマッサージして頂き本当に有難うございました。
    是非再来させていただきたいと思います。

はなちゃん様
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    是非是非またおいでください。
    お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

リンパサロン リ スタートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー