眉、まつげのデザインの相談に非常に親身に乗っていただきました。仕上がりも綺麗でした。過去一満足感が高かったです。
≪目元綺麗セット★≫美眉ワックス×次世代まつげパーマパ¥11,480→
Le petit salond'eve【ル プチサロンドエーヴ】からの返信コメント
さんさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインのご相談にご満足いただけて、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも「過去一」と言っていただけるような施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
結婚式前に伺いました。理想通りに上がっていて、大満足の仕上がりでした。下まつげのパーマをするのは初めてで不安でしたが、パッチリした目になり嬉しかったです。本当にありがとうございました。
【ダメージレス×似合わせ】上下パーソナルパーマ ¥13,000
1時間もかからず手早く仕上げていただきありがとうございます。仕上がりも満足です。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
おすすめされたヒト幹細胞のアイパックつけてもらいましたが、目元にハリが出てとても良かったです!!!毎回オプションでお願いしようと思います!
次もよろしくお願いいたします!
フラット 【平日17時までの来店】 140本9750円→20%オフ
yuunoo様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
アイパック、気に入っていただけて良かったです♪
そして仕上がりも喜んでいただけてなによりです!
いつも口コミ投稿、とても励みになります。
yuunoo様のまたのご利用心よりお待ちしております。
丁寧にデザインを考えて下さりありがとうございました!
エクステ人気No.1【フラットラッシュ120本】オフOK ¥8,550→
mmm様
先日はご来店いただき、加えて嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も素敵なお目元になるように施術させていただきます^_^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回は提案いただいたメニューを試してみようと思います。
【平日限定クーポン10:00~17:00】パリジェンヌラッシュリフト/6980→4980
あり様
この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
次回はぜひ、他のメニューも楽しみにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。
まだつけたばかりなので持ちはわかりませんが現時点では満足しています。
お店は広くないので隣との距離が近く隣の方の会話は普通に聞こえました。
【フラットラッシュ100本】オフ込OK ¥7,300→
ニコ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただいたとのお言葉ありがとうございます。
エクステの持ちやデザイン、どうだったかまた機会がありましたら教えてください♪
ニコ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
希望をお伝えして、カールの方法を変えてくださったので、とっても満足した仕上がりです!
またお願いいたします☆
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
とっても満足した仕上がりとのお言葉をいただけてなによりです。
また私が担当させていただく機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪
またのご利用心よりお待ちしてます。
丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
カーマ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます
丁寧で綺麗に仕上げてくださりとのお言葉をいただけてなによりです。
カーマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回どの方に担当していただいても綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
対応も丁寧で安心して任せられています。
みみ様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
どの方に担当していただいても綺麗とのお言葉とても励みになります。
そして対応も丁寧と言っていただけてなによりです♪
みみ様のまたのご利用をお待ちしております。
いつもいつも、こちらの希望通りでホント感謝してます!
モチの良さは どこにも負けないと思います。
スタッフの皆さんも優しい方々で どうしても通ってしまいます。また宜しくお願いします
フラット 【平日17時までの来店】 160本10950円→20%オフ
綾様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉に、スタッフ一同とても励まされています!
これからもモチの良さにこだわり、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧にまつげをつけてくださったり、ボリュームラッシュとフラットの違いなどを教えてくださいました
お話もいろいろとたのしくさせていただき、リックスしてまつげをつけていただくことができました。
目の毛が抜けすぎたところもうまくカバー
してきただきありがたかったです
再来リペアのみ 【前回のご来店から3週間以内】 フラットラッシュ60本
gomora様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます^_^
丁寧にお仕上げできたことや、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
まつげの状態やデザインの違いなど、少しでもご不明な点があればいつでもご相談くださいね♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております^_^
Le petit salond'eve 三軒茶屋
今まで他のいくつかのサロンでまつ毛パーマの経験がありますが、まつ毛だけでこんなに丁寧に相談に乗ってくださるのかととても驚きました。
目やまつ毛の左右差から来る悩みにもしっかり寄り添って施術していただけて、仕上がりにも大変満足です。
現在海外在住のため頻繁に伺えないのが残念ですが、帰国の際には是非また伺いたいです。
hina様
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでくださったこと、そして施術やカウンセリングにご満足いただけたこと、大変光栄です。まつ毛のお悩みに寄り添えるよう丁寧な対応を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
海外からのご来店とのことで、なかなかお会いできる機会は少ないかと思いますが、また日本にお戻りの際にはぜひお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
そういえば、お友達の結婚式はいかがでしたか?韓国での生活のこともまたぜひ色々聞かせてくださいね!
1年振りにまつげパーマをしましたが、
丁寧にカウンセリングをしていただき
私のまつげに合った提案をしてくださいました。
次回もお願いしたいと思っております。
【韓国風ナチュ盛れ】≪ケラチンケア付き≫次世代まつげパーマ¥5,980
まつ毛の状態を見て太さを調整していただいてとても自まつ毛が健康になってきました。その都度の状態に合わせてご提案いただけるので感謝しています。お話しもいつも楽しいです。
フラット 【平日17時までの来店】 80本6150円→20%オフ
K様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
状態を見ながら一緒に相談できるのが私も楽しいです☆
また素敵なステージの動画、写真見せてくださいね。
間引きも丁寧で仕上がりに大変満足です。ありがとうございました!
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり大変満足とのお褒めの言葉ありがとうございます。
もしまた来ていただく機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
三軒茶屋 Le petit salond' eve
始まる前にボリュームラッシュの話を丁寧にしていただきました。
仕上がりもかわいくしあげていただけ大満足です
ボリュームUP目元に【3D~6Dボリュームラッシュ】300本 ¥8,980→
gomora様
この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
施術前にボリュームラッシュについてじっくりご説明でき、ご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
仕上がりが「かわいく」と感じていただけたのも、とても光栄です!
お客様の「今」の気持ちに合わせた丁寧なご提案を常に心がけており、その結果が見える形でお伝えでき、本当にうれしく思います。
gomora様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
次回も素敵なデザインをご一緒に考えさせてくださいね。
いつもこちらの希望通りに仕上げて頂けて
感謝です。
また 宜しくお願いします
フラット 【平日17時までの来店】 100本7350円→20%オフ
綾様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
いつも希望通りに仕上げていただいてとのお言葉を
いただけてなによりです。
持ちがいつも良いと前回言っていただきましたが
今回もまた持ちがどうだったか教えてください♪
綾様のまたのご来店をお待ちしております。
三軒茶屋 Le petit salond'eve
いつも要望を聞いてその通りに仕上げて下さいます。もちも良くて満足しています。いつもありがとうございます。
なみさん様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
もちがよく満足とのお言葉をいただけてなによりです。
また私が担当させていただく際はよろしくお願いいたします♪
なみさん様のまたのご来店をお待ちしております。
三軒茶屋 le petit salond' eve
施術前のカウンセリングが、不安にならないようかなり細やかで相談にのってくださり安心してお願いすることが出来ました。
この度は丁寧なカウンセリングや仕上がりについての温かいご評価をいただき、誠にありがとうございます。
「不安にならないようかなり細やかに相談にのれる」とのお言葉は、私たちが大切にしている“安心感と寄り添い”が伝わっていると感じ、本当に励みになります。
ご評価いただいた雰囲気や接客サービス・料金等にご満足いただけたことをうれしく思います。
一方で、技術・仕上がりと総合満足度が「3」とのご指摘も真摯に受け止め、よりご期待に応えられるよう改善を重ねてまいります。
もし差し支えなければ、次回の施術で「ここをもっとこうしてほしい」など具体的なご要望をお聞かせいただけますと、とても参考になります。
またりさ様に安心してご来店いただけるよう、さらなる質の向上に努めてまいります。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
良い意味で無駄がなく、かと言って冷たい感じもなく、ちょうど良い温度感で毎回きっちり時間通りに仕上げてくれます。
本当に助かります。
混むと困るので、あまり教えたくないサロンです。
素敵なコメントをありがとうございます☆
お客様に“本当に助かります”と感じていただけることが、私たちの何よりの励みです。
混みすぎてご迷惑をおかけしたくないので、あまり教えたくない…というほどにお気に入りいただけて光栄です!
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧かつスムーズな対応を常に心がけてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
今回も素敵にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
ひーちゃん様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
素敵にしていただきと仕上がり気に入ってくださってなによりです。
とてもまつ毛長くてしっかりされてるのですが
少し切れてる部分があったので引き続き美容液塗ってあげてくださいね♪
また私が担当させていただく機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術も丁寧で、いつも理想通りの仕上がりになります。
まつげの状態をみて施術をしてくれるので、もちもいいです。
また、次回もよろしくお願いします。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます☆
「施術も丁寧で、いつも理想通りの仕上がり」「まつげの状態を見て施術するので、もちが良い」とのご感想、大変励みになります!
「理想通り」に仕上がるとのお言葉は、私たちが心がけている“お一人おひとりに合わせた丁寧な施術”が伝わっている証拠で、本当に嬉しいです。
まつげの健康も意識しながらケアさせていただいておりますので、もちの良さにもご満足いただけて光栄です。
次回もまた、ご期待に応えられるよう精一杯対応させていただきます。
次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
簡潔な説明・カウンセリングで、横になってスヤリ~と寝てたら、いつの間にかステキな仕上がりでした。
わかってるプロにやっていただける安心感があり、今後の持ちにも期待です!
【束感仕上げ】≪ケラチン4stepTR+美容液≫次世代まつげパーマ¥5,980
443chan様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
素敵な仕上がりとのお言葉をいただけてなによりです。
リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
443chan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大満足です
まつ毛が上がるか不安でしたがぱっちりあげてもらいました
6月梅雨クーポン【次世代まつげパーマ】¥5,980→
り様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
前回のお仕上がりからのご相談で、今回は左右のまつげの生え方に合わせてロットをご提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです^^
またのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
丁寧に希望を聞いて施術してくださり、ありがとうございました。
1時間で手早くきれいに仕上げていただきました。
人気No.3【フラットラッシュ120本】他店オフ込・付足しOK ¥8,550→
ち様
「丁寧に希望を聞いてもらえて、1時間で手早く仕上がった」とのお言葉、とても嬉しいです!
これからもち様にぴったりの施術ができるよう、スタッフ一同工夫していきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
現状のまつ毛の状態やなりたいイメージを丁寧にカウンセリングしていただいて安心感があり、仕上がりもキレイでとても満足です。
店内も白基調のお店で清潔感があり、施術ソファもふわふわだったのでリラックスした気持ちで時間を過ごすことができました。
またの機会にお願いしようと思います。
6月梅雨クーポン【次世代まつげパーマ】¥5,980→
プー様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足していただけてなによりです。
そして店内も良かったとリラックスできたとのお言葉ありがとうございます。
プー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりでした♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回はエクステの種類を変えてみましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
もちがよく、お仕上がりにもご満足いただけていれば嬉しいです。
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
いつも雰囲気よく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
今回もモチよくいい感じで保ててます!
まつ毛のケアがなかなかできていなかったので気をつけたいと思います!!またよろしくお願いします!
yuunoo様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
今回も持ちが良いとのお言葉をいただけてなによりです。
少しまつ毛が弱ってきていたのでしっかりケアしてあげてください!
そしていつもご指名ありがとうございます。
とても励みになります。
yuunoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
カーマ様
また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
いつも丁寧に上げていただきとのお言葉ありがとうございます。
今回の持ち、上がり方などどうだったか次回また教えていただけると
嬉しいです。
カーマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ル プチ サロン ド エーヴ(Le petit salond'eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー