3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレール(CLAIR)   >

エンビロンサロン クレール

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル5階C号
  • 心斎橋駅徒歩1分  【大阪でエンビロントリートメントを受けるならクレールへ】
  • さこしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:23:54.0

フェイシャルを受けた後の顔の違いにびっくりしました
    すっっごく肌が白くなってて感動しました!
    カウンセリングで肌の悩みなど聞いてもらってから
    自分にあった施術内容だったので
    とても安心してうけれました。
    ホームケアの使い方も丁寧に教えてくれるのでお家でもすぐ使えてよかったです!

【セット価格】エンビロントリートメント+ホームケア付18920円→9800円

ENVIRON SALON CLAIR【旧:エンビロン美肌&痩身専門サロンLe Lien】からの返信コメント

さこし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのフェイシャルでしたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    エンビロンのホームケアもお使い頂いているので今後のお肌の変化が楽しみです(^^)
    さこし様はお肌が敏感でいらしゃいますので、しっかりサポートさせて頂きます♪

Yumiko

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:12.0

少し前からホームケアでエンビロンを使い始めて、今回初めてトリートメントしていただきました。
    エンビロンを使い始めてから乾燥や肌のざらつきが減り、今回のトリートメント後は顎まわりの気になっていたざらつきもなくなって満足です!
    ニキビ跡や毛穴がまだ気になるので、定期的にトリートメントしていただいて改善していきたいです!

【お誕生月特典】ディープクレンジング・クールビタミンパック

ちび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ホームケアからスタートして頂いておりましたが、初めてのサロントリートメントでしたね(^^)
    ホームケアを使い出されてからお肌が変わってこられていましたが、トリートメントでさらに重点的にケアすることで肌状態もどんどん変わっていかれると思います(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、何かあればお気軽にご相談ください♪

Yumiko

• つかささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:11:41.0

初めてエンビロンエステ施術してもらいました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。 お肌のざらつきもなくなりトナー、クリームの浸透が良くなった感じがします。

来月もよろしくお願いします。

【エンビロンご使用済の方】お悩みに合わせて選べる2メニュー13200円→6600円

つかさ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    エンビロンエステは初めてとのことで、トリートメント後のお肌状態はいかがでしょうか?
    つかさ様は乾燥しやすいお肌質でしたのでこれからのホームケアやサロントリートメントもしっかり保湿し乾燥しにくいお肌を作っていきましょう♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、何かあればお気軽にご連絡くださいね(^ ^)

Yumiko

• くうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:51:35.0

とても丁寧でしっかりした施術を受けれました
    サロンの雰囲気も良くて
    ベッドも寝心地も良く
    施術中は、何回か寝落ちしてました
    肌も綺麗になって満足です!!

【エンビロンご使用済の方】お悩みに合わせて選べる3メニュー19800円→8800円

くう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    以前からホームケアはお使い頂いておりましたが、初めてのエンビロントリートメントでしたね♪
    ホームケアをベースに定期的にサロントリートメントを入れることで、更にお肌の変化を感じられると思います♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に美肌を目指して頑張りましょう(^o^)

Yumiko

• ちびめるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:25:44.0

3年ぶりのエンビロンエステでした。清潔な空間は居心地よく、ソノイオン、導入を終えると顔色がトーンアップしたのがわかりました。定期的に続けていきたいです。

ちびめる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    コロナ禍でサロントリートメントをお受け頂けなかったようで3年ぶりのエンビロントリートメントでしたね(^^)
    ちびめる様は最近アレルギーも発症されたとのことで、お肌が敏感な様でした・・
    一刻も早くお肌状態が更に安定する様にと応援しております。
    また大阪に来られた際はお気軽にご連絡下さいね(^^)

Yumiko

• fuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:47:34.0

とても丁寧で、上品な接客で好感の持てるお店でした。
    お昼になるとファンデーションが毛穴落ちしていまい、どうにもならないと思っていましたが、トリートメント翌日は毛穴おちしませんでした。
    直後はツヤツヤでお肌がふっくら、目の周りのCラインに光が集まる!
    一週間はツヤが保たれ、テンションの上がる日々です。定期的にトリートメントを受けたいと思いました。結果の感じれるメニューでした!

【たるみ毛穴改善】 エンビロントリートメントでたるみ毛穴改善ケア

fua様

数あるエンビロンサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます(^^)

また、トリートメント後すぐ効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    エンビロンは続ける程ビタミンAの効果でハリツヤが出てきますので
    今後のお肌変化も楽しみですね♪

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:05:27.0

初めて来店させていただきました。
    ドクターズコスメが気になってて、口コミが良かったのでここに決めて来させていただきました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

しぃ様

先日も暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山お話しさせて頂き楽しいひと時でした(^^)
    お肌状態も初回に比べかなりトーンUPしており驚きました。
    まだまだこれから綺麗になっていきますので一緒にケア頑張りましょうね♪

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:03:02.0

店内もスタッフの方も綺麗で、対応もとても良かったです。
    しっかりと相談もできて、色々と教えてくださるので安心してお任せできました!

hitomi様

この度は数あるエステサロンの中当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    元々ドクターズコスメでビタミンAを使われていたとのことで
    さすがのツヤ感でした(^^)
    今後もしっかり美肌維持のサポートをさせて頂きますので

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:30:50.0

丁重すぎず、かと言って雑ではなく、自然体な感じで接してくださるのがとても良かったです。施術中や施術後のメイク中も無理に会話を続けたりされなかったので居心地が良かったです
    商品のPOPなどたくさん掲示してあったけれど、商品の紹介や押し売りなどは全く無く安心できました。
    用意してくださった飲み物やお菓子もとても美味しく、食器もとてもお洒落で細やかな気遣いが素晴らしいなと思いました

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お肌の綺麗なご友人様からエンビロンをご紹介いただいたようでしたが、エンビロンの使用感はいかがでしょうか?
    A反応などが出ていらっしゃらなければホームケアの濃度を上げていかれると更にお肌の変化を感じられると思います♪
    ピンポイントにできるニキビや乾燥・毛穴の開きなども軽減していくよう、しっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

Yumiko

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:32:01.0

ずっと気になっていたエンビロンを使ってみたいと思ってこちらに伺いました!
    しっかりとお肌の状態を確認していただいた上で施術が始まったので安心してお任せすることができました。
    翌日もお肌がツヤツヤで嬉しかったです!
    ホームケアセットは10日ほどで使い終わるそうなので、また近いうちに伺う予定です^ - ^

shiori様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    A反応も落ち着かれてホームケアの濃度も上げていかれているので、安心しております♪
    サロントリートメント後の変化がすごく分かりやすいお肌質ですので、いつもワクワクしております♪
    一緒に艶肌を目指して頑張りましょうね(^o^)

Yumiko

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:39:53.0

お肌の状態を聞いて下さりアドバイスしてくれたり肌状態に合わせて施術して頂けるので安心してお任せできます。お肌の状態が、良くなるので次回もよろしくお願いします。

ミユキ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    今年の夏は日焼けをよくされたそうで乾燥が気になる様でしたね。
    トリートメント後は肌調子が良くなるをお話しをされていたので、お肌調子が良いのが持続するように更にお手伝いさせて頂きます(^^)
    今後もよろしくお願い致します♪

Yumiko

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:10:09.0

とても清潔で綺麗なサロンでした。ご丁寧に説明して頂き施術も丁寧でした。翌朝、お肌の調子が良かったです。お名前聞いたのに忘れてしまいすいません。次回も予約しますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

みゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    エンビロントリートメントは何度かお受けいただき、気に入って頂いているようで嬉しく思っています♪
    ホームケアも使用できるようになられましたら、もっともっとお肌の変化も感じやすいかと思います(^^)みゆきさんのタイミングでビタミンA製品を入れていきましょう♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

Yumiko

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:50:32.0

丁寧な説明で不安なくエンビロンをはじめられました。これからの変化が楽しみです。

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご不安なくエンビロンをスタート頂けましたこと
    大変嬉しく思います(^○^)
    ご使用いただく中でのご不明点などございましたら
    お気軽にLINEよりお問い合わせ下さいませ♪
    次回ご来店も心よりお待ち申し上げております^^

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:55:06.0

2回利用させて頂きました。お店は清潔感があるオシャレな雰囲気でリラックスして施術を受けられます。スタッフの方も丁寧で優しくて自分に合ったプランを提案してもらえました。繰り返すニキビに悩んでいましたが、2回の施術で大きなニキビは鎮静されて再発もありません。まだ、2回しか利用してないので星4つにさせてもらいましたが、通えば通うほどツヤツヤなお肌になれそうなのでまた利用する予定です。

yuko様

数あるエンビロンサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

1番気にされていたニキビが再発もなく
    順調にエンビロンをスタートでき大変嬉しく思っております。
    エンビロンでビタミンAをお肌に貯金することで様々な肌トラブルも
    起きにくくなっていきますのでまずはモイスチャークリーム4までを目指して
    使っていただければと思います。

今後も何かご不安ごとなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ^^

• もんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:43:53.0

京子で3回目にお世話になります^^ もともと大きな肌トラブルはないものの、エンビロンのおかげで確実に肌がパワーアップしています。サロンも綺麗でどのスタッフさんも素敵で優しくて綺麗なので行くのが楽しみになってます!またこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

もんちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    そのようなお褒めの言葉も大変嬉しく思います(o^^o)

この短期間で確実にお肌状態が変わってきているので
    私たちも毎回入らせて頂くのが楽しみです。
    施術中もいつも楽しい会話に逆に癒されています♪
    今後とも、もんちゃん様の美肌キープのお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い申し上げます^ ^

• しのぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 16:23:33.0

エンビロンをずっと気になっていて色々と調べた結果こちらのお店に辿りつきました。メニュー内容もわかりやすく選びやすかったしエンビロン優良店舗、スタッフさんがみんなツルツルお肌と言う事がいちばんこちらの店舗を決めた理由です。対応も丁寧でわかりやすく使用方法も説明して下さり、施術後の肌の艶も出て大変満足しています!これからは地道にケアしていこうとおもうので宜しくお願い致します。

【数量限定】エンビロン最高峰Cクエンスミニ付きケア19580円→11000円

しのぶー様

数あるエンビロンサロンの中から当店をお選び下さり
    誠にありがとうございます(^ ^)

そのようなお褒めのお言葉も大変光栄に思います。
    しのぶー様は美容の知識がとても豊富ですので
    今後も色々情報交換できることを楽しみにしております(*^◯^*)
    更にツヤツヤなお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 17:26:18.0

以前から気になっていたTAMURA3  こちらで体験させていただき 確かに効果が期待できそうでした。施術や説明も丁寧にして頂き 満足です。 値段が多少高いのでその点だけ
    要考慮かなぁという感じでした。 また通わせて頂きます。

【最新痩身機器TAMURA3】1台3役でセル脂肪にガッツリアプローチ!9800円

ボン様

以前よりTAMURA3が気になっていたとの事で
    この度はご来店頂け大変嬉しく思います。

また施術もご満足頂けているとのことで嬉しく思います。

施術料金についてですが5月より痩身メニューの価格改定がございまして
    TAMURA3をこれまでよりお得にお通い頂くプランも新しくできております。
    宜しければぜひ次回ご来店時ご案内させて頂きますね(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

• ガイヤーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:19:09.0

スタッフの方は、とても感じが良く、知識も豊富で、安心して受けることができました^_^
    仕上がりも大満足で、来てよかったです!!!
    ケアを頑張りたいと思います☆

ガイヤーン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそトリートメント中は色々と美容トークをさせて頂き
    とても楽しく施術をさせて頂きました(^^)
    エンビロンを開始したことでお肌が変化していくのが楽しみですね。
    今後も一緒に更なる美肌を目指して頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:08:22.0

エンビロンに興味がありこちらのサロンの口コミが良かったので来店させていただきました。説明は丁寧で分かりやすく安心して施術していただくことができました。ありがとうございました。これからもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

どのフェイシャルクーポンを選んだらいいのかわからない方はこちらを選択

ロコ様

数あるエンビロンサロンの中から口コミを見てご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    またそのようなお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います(^^)

ロコ様のお肌を更にツヤピカに出来るよう全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• happyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:44:46.0

とっても丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で大満足です!
    とてもいい時間でした!
    次回も楽しみにしています!!!

happy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大阪に引っ越されて間もないとのことで、そんな中当店を見つけて頂き大変嬉しく思います(^^)
    ニキビにお悩みでしたがトリートメント後にはすぐに枯れていたようですので、頑張ってケアしていきましょうね♪
    今後はツヤッツヤのお肌目指して頑張りましょう♪

Yumiko

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:39:49.0

丁寧に説明していただきながらの施術でしたので、不安なくすごせました。これからの肌の変化が楽しみです。

はなちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    エンビロンのホームケアも濃度をステップアップしましたが、その後お肌調子は如何でしょうか?
    年中乾燥する!とのことでしたのでしっかり保湿ケアをしていきましょう(^^)
    アレルギーでお肌も敏感になるとお話しされていらっしゃいましたので、ビタミンAでお肌の免疫力も上げていきましょう♪

Yumiko

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 01:04:16.0

丁寧に接客していただき、施術も心地よくいつの間にか寝てしまいました。少し気にしていた私の薄い痣に何も伝えていないのに気付いてくださり細かく肌を見てくださってるのだと感じました。直後から肌が明るく艶が出るので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ゆうな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    元々美意識も高くお肌状態もツルッとされてお綺麗でしたが
    ケア後は更に光ってらっしゃいましたね(^^)

今後もお肌をしっかり見させて頂きながら
    ホームケアやサロンケアの内容をご提案させて頂きますので

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:31:10.0

丁寧にカウンセリングと、施術をしていただき
    気持ち良い時間を過ごせました。

やっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    初めてのビタミンAでしたがその後お肌調子は如何でしょうか?
    お肌がとても白く、様々な色むらが気になるとお話しをされていらっしゃいましたので、頑張ってケアしていきましょうね♪
    しっかりサポートさせて頂きますので、ご不安な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

Yumiko

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 07:53:25.0

とても丁寧な接客で、お話もたくさんしていただき、仕上がりも大満足でした!
    また、クリニックでの施術より断然、真摯に向き合ってくれるので、嬉しかったです。
    またお伺いします!

きなこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    きなこ様は美意識が高くセルフケアもバッチリのため
    回数を増すごとにツヤが出てお肌の変化がとても分かりやすく
    毎回入らせて頂く度に驚きます♪
    また美容トークもいつも楽しみにさせて頂いています(*^◯^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:35:20.0

TAMURA3で通ってます。次の日はかなり筋肉痛になりましたが、回数重ねると筋肉痛もマシなので効いてると実感してます!目標までお世話になります!

sumire様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^◯^*)

1回目の頃よりかなりレベルも上げれるようになってきましたね♪
    このままご無理はぜずTAMURA3でしっかり効果を出していきましょう!
    毎回汗も沢山でてらっしゃるので浮腫もスッキリしてくるかと思います。

こちらこそ今後とも全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い申し上げます。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:40:18.0

いつも早朝からありがとうございます!

あい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大阪に来られた際にお立ち寄り頂き、とても嬉しく思っております(^^)
    隙間時間でまたエンビロントリートメントを受けください♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

Yumiko

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 12:07:40.0

綺麗な店内、丁寧な施術と説明で安心して出来ました。
    スタッフさんのキレイなお肌に近づけるいいなと思ってこれからも通わせて頂きます。

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    美容がお好きとのことでビタミンA歴もすごく長く、様々なものを試されていらっしゃいましたね♪
    またエンビロンを再開されましたので、さらにツヤッツヤのお肌を目指してみてください(^^)
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

Yumiko

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:56:52.0

終始、気持ち良く体験出来ました。翌日のお肌ももっちりツルツルです。ありがとうございました!また行きたいと思います!

先日は数あるエステサロンの中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)

翌日から効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後もコンスタントにトリートメントを受けて頂くことで良いコンディションも持続致します♪
    またのご来店お待ちしております(*^◯^*)

• めんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:41:33.0

肌悩みが多くてどのメニューにすれば良いかわからなかったので相談したところ、複数のメニューから3つ選択できました。
    施術後は肌色が明るくなった気がしました。
    毛穴レスで、艶と透明感のある素肌になれるよう、またエンビロン再開します♪

めんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

エンビロンを再開するにあたり当サロンをお選び頂けたこと
    大変嬉しく思います♪
    施術後はとてもトーンUPされていました(o^^o)
    毛穴レスで透明感のある艶肌を目指して一緒に頑張りましょう!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:31:03.0

エンビロンを使ってみたいと思った時に、口コミ等を見て選ばせていただいたサロンでした。
    A反応だったり怖かったのですが、サロンの方もとても丁寧に教えてくださるので安心して使うことができました!
    トリートメントもとても気持ちよくいつも寝てしまうくらいです。肌悩みに合わせてメニューも考えていただけるので、トリートメント後はお肌の調子がとても良いです。
    これからもお世話になりたいと思っているサロンです!
    サロンの雰囲気もとても良いです。

りな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    りな様は本当にお肌が変わられましたね(^^)
    定期的にトリートメントを頑張って受けて頂いているので、ニキビができてしまってもすぐに枯れるよう変化が見られます♪
    ご友人様にもお肌をほめて頂いたようで、こちらも嬉しく思っています♪
    今後も更なる美肌を目指して頑張りましょうね(^^)

Yumiko

クレール(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー