3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クレール(CLAIR)   >

エンビロンサロン クレール

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル5階C号
  • 心斎橋駅徒歩1分  【大阪でエンビロントリートメントを受けるならクレールへ】
  • もときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:30:31.0

大変丁寧に説明して頂きました
    大満足です、またいきます。

【数量限定】エンビロン最高峰Cクエンスミニ付きケア19580円→11000円

ENVIRON SALON CLAIR【旧:エンビロン美肌&痩身専門サロンLe Lien】からの返信コメント

もとき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    もとき様は他にもお肌のためにしっかり努力されているので
    エンビロンのビタミンAでよりお肌がパワーアップするよう
    私たちもお手伝いさせて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みくそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 15:58:02.0

エステ初心者なのでどれにするかも決めれず来店…。
    担当スタッフさんが悩みを聞いて下さり
    分かりやすくメニューを説明してくれて
    クレンジングとパックをしてもらいました。

施術中も色んなお話をして下さり緊張もほぐれ
    お肌ピカピカになって大満足です!

ホームケア付きにしたので
    ぴかぴかおでこちゃんになれるように頑張ってみます♪

どのフェイシャルクーポンを選んだらいいのかわからない方はこちらを選択

みくそん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    現在お肌が敏感になってしまわれたとのことで、反応を心配しておりましたが何事なく安心しております。
    ご購入いただきましたCクエンスシリーズも気にいって頂けたようですので、今後は一緒にツルピカおでこちゃんを目指しましょう♪
    今後もお気軽にご相談くださいませ♪

Yumiko

• IMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:04:49.0

エンビロンを使用するのは初めてだったのですが、本当に丁寧な説明をして頂いたおかげで、不安なことなく始めることができました!ありがとうございました。
    施術もとても心地よかったです。
    これから通ってお肌きれいにしていきたいです。

【セット価格】エンビロントリートメント+ホームケア付18920円→9800円

IM様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    エンビロンを不安なくスタートして頂く事ができたとの事で
    大変安心致しました(^^)
    ホームケアと一緒にトリートメントも行って頂く事で
    より効果をご実感頂けるかと思います。
    今後もお肌の変化に合わせたトリートメントを
    ご提案させて頂きますので一緒にピカピカお肌を目指しましょうね(o^^o)

• butaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:59:51.0

初めてのエンビロンで不安でしたが
    とても安心して受けられました。
    これから肌がどう変わっていくのか楽しみです。

buta様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
    エンビロンでのお肌の変化はホームケアの使用量、
    トリートメントのペースが非常に重要でございます。
    今後もお肌を見させて頂きながらビタミンA濃度をステップアップしてツルピカ肌を目指しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:57:36.0

エステ自体かなり久しぶりでドキドキでしたが、丁寧に説明、施術していただきリラックスできました。
    エンビロンのトリートメントは初めてで、スキンケアは持っていましたが自分に合うものをおすすめしてくださったり使い方についても丁寧に教えていただきました。
    当分は通って、自宅でのケアも頑張ろうと思います。

T様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

元々エンビロンをお使いとのことでしたが今後はトリートメントとの併用で
    より効果を実感頂けますと嬉しく思います♪
    今後もお肌状態に合わせてトリートメントやホームケアの内容を
    アドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:06:43.0

初めて通わせてもらいましたが、説明もわかりやすく肌の悩みに対して的確にアドバイスをもらえて、説得力もあり肌質が変わるのが楽しみです!
    スタッフの方も皆さん愛想がよく綺麗で、
    サロンもとても綺麗でとてもリラックスして施術を受けることができました。

ゆりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そのように仰って頂けスタッフ一同大変嬉しく思います(^O^)
    今後もゆりちゃん様のお肌がエンビロンにより、一層美しくなるお手伝いを
    させて頂けたらと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

• さぁぁぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 13:33:24.0

エンビロン開始した中で出てきた疑問を
    来店時やLINEなどでお聞きすると
    丁寧かつ迅速な対応で応えていただきました。
    エンビロンに対する不安もなくなりました。
    エンビロン商品の割引などもあるので、他よりもお手頃に買えたりするところがとても魅力的です。
    これからも通い続けたいと思います。

【エンビロンご使用済の方】お悩みに合わせて選べる3メニュー19800円→8800円

さぁぁぁ様

数あるエステサロンの中から当店にお越し下さり
    誠にありがとうございます(^^)

エンビロンについてのご不安が解消されたとのことで
    とても嬉しく思います。
    今後も使用を継続するにあたりご不明な点などございましたら
    お気軽にLINEにてお問合せ下さいね♪
    一緒にツヤピカ目指しましょう!!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:05:57.0

対応がよかったです
    施術もすごいよかったのですぐに寝てしまいました
    また近々行きたいと思いました!

かいちゃん様

先日はお仕事でお疲れの中エンビロントリートメントに
    お越しくださりありがとうございました^^
    リラックス頂けたようで良かったです♪
    お肌もとっても明るくなられていましたね!!

当日もご予約も可能ですのでまたお時間ができた際は
    お気軽にご予約下さいませ(^^)

• みかんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:39:30.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に教えていただきました。使い始めてまだ数日ですが、すでに使用感の良さを感じてます!
    頑張って使い続けてみようと思います。

【セット価格】エンビロントリートメント+ホームケア14日分付18920円→9800円

みかん様

数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます^^

A反応等無く効果をご実感頂けているようでとても嬉しいです♪
    みかん様の目標であるツヤ肌を目指し私達も尽力させて頂きます(^^)
    エンビロンは長く使用することでどんどんお肌にツヤが出てきますので
    今後の経過が楽しみですね(o^^o)またのご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 04:07:52.0

敏感肌なので不安があったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してトリートメントを受けることができました。肌の変化を感じているのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

あき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お肌がすごく敏感になられているとの事で、まずはお化粧品からのスタートになりましたが、A反応も出ずトリートメント迄お受けいただけました(^^)
    お肌の変化も感じられているようで、今後更にステップアップしていくのが楽しみですね♪
    またお気軽にご相談くださいませ(^o^)

Yumiko

• ちほちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 21:12:40.0

初めてエンビロントリートメントを受けました。不安な点もありましたが、施術の前後に詳しく丁寧に説明をして下さったので不安な気持ちも無くなり、トリートメントを受ける事が出来ました。まだまだこれからですが、美肌を目指して頑張りたいと思います.
    どうぞ宜しくお願い致します。

ちほちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    久しぶりにお会いになられた方のお肌が見違えるくらいキレイになられていて、その方にエンビロンをオススメして頂いたとのお話でした♪
    やはりお肌がキレイになられた方に聞くのが1番ですね♪
    ちほちゃん様はお肌が敏感になられている最中でしたのでA反応が心配でしたが、その後いかがでしょうか?
    不安な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

Yumiko

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 23:12:57.0

エンビロントリートメントをお願いしました!
    4ヶ月の娘を連れていったのですが、ぐずった際には見てくださったおかげでゆっくりと施術を受けることができました。
    これから肌がキレイになっていくのが楽しみです。頑張って続けてみようと思います

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    可愛らしいお子さんとご来店頂きました^^
    まだお子さんが小さいうちは何かとご自身のお時間が取りにくいかと思います。
    当店ではお子様と一緒にご来店頂けますので、また宜しければ一緒にお越しください♪
    少しでもかな様のお肌のお手入れ、癒しのお時間になれば幸いです^^

Yumiko

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:36:46.0

初めてエンビロントリートメントでの施術をしてもらいましたが、細かく丁寧に教えていただいてとてもありがたかったです!

na様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    元々ニキビが出来やすいお肌質との事で、マスクを付け出してから更に悪化したのとお話しでした。
    na様の様に毎日のマスクの着用からニキビが悪化された方もたくさんご来店されています。
    今お使いの基礎化粧品がなくなられましたら是非エンビロンを使ってみて下さい♪
    na様の理想のお肌を目指しましょう♪

Yumiko

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 19:03:01.0

何をしても治らない肌荒れを治したくて、webで見つけたエンビロンが気になって行ってみました。
    エステを受けたのと、エンビロンを使い続けてまだ1週間程ですが肌がつるんとなり、ニキビが治まってきていて凄く感動しています(;_;)
    スタッフさんの対応もとても良く、親身になって話を聞いてくれましたm(_ _)m
    学校があるので夜しか暇がないのですが遅い時間までやっていてそこもとても気に入っています(*^^*)
    これからも通い続けます!

まあや様

数あるエンビロンサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます^^

A反応もなく効果をご実感頂け良かったです♪
    ビタミンAを毎日お肌に補給することで皮脂腺の働きを正常化し
    ニキビの出来にくいお肌になっていきます。
    お時間のある際は当日のご予約も大歓迎ですのでお気軽にご予約くださいね(o^^o)

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 22:05:18.0

私は通いやすさとして接客を結構重視してしまうのですが、
    本当にとても丁寧且つ親切でした!細くなるために頑張って通わせて頂きます!

【最新痩身機器TAMURA3】さらば贅肉!充実の4回コースでしっかりケア 36800円

あんず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    接客についてそのように思って頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    TAMURA3は回数を重ねれば重ねる程見た目への結果がついてくる痩身マシンです^^
    少しずつレベルアップできるように一緒に頑張りましょうね(o^^o)

次回のご来店もお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 19:02:13.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。不明な点も丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    紫外線を浴びる機会が多くシミが出来やすいとのお話でした。
    ご購入頂きましたCクエンスにはビタミンAも含め、たくさんの抗酸化物質が配合されています。
    紫外線をたくさん浴びるとビタミンAが不足していき、光老化が進みやすくなります。
    毎日のホームケアが要になりますので、沢山塗布して艶肌を目指して下さい♪

Yumiko

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:32:01.0

周りの綺麗な人がエンビロンを使っている人が多く、私も使ってみたいなぁと興味があって行ってみました^_^
    まず夜遅くまでやっていて、仕事帰りに行けてよかったです!担当してくださった方も凄く分かりやすくエンビロンについて説明して下さり、エステも直後から効果を感じることができました!
    また行きたいと思っています!

ゆり様

先日はお仕事帰りにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    エンビロンは沢山説明させて頂くことがある為そのように仰って頂け嬉しいです。
    トリートメント後とってもツヤ感がUPされていましたね♪
    当日のご予約も大歓迎ですのでまたお時間ございましたらぜひお越し下さい(о´∀`о)

• ちかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 18:48:01.0

雰囲気よかったです
    スタッフさんも丁寧な接客で居心地がよかったです
    ニキビが減るように通いたいと思います

ちかこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そのように仰って頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

ニキビは落ち着くまでに出たり引いたりがあるかと思いますが
    諦めずぜひ一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• ももてぃ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 13:09:36.0

エンビロンを使うにあたって不安なことや気になることがとても多かったのですが、購入前からとても丁寧に説明してくださり、安心して始めることができました。
    ラインでの対応も早く、丁寧なのでアフターケアもしっかりしていただけてとても満足しています。
    トリートメントも初めて受けましたがサロンの雰囲気や施術が心地よくてすぐに寝てしまいました(笑)
    自分の肌に合ったメニューを組み合わせて頂けるので、より効果に期待できます。楽しみです!
    色々なエステに行ってみましたが群を抜いて丁寧で親切なので行くのが楽しみになります。
    営業時間が長く、予定を合わせやすいのもすごく助かっています。

ももてぃ~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初回はお化粧品のご購入のみでご来店頂きましたが、気に入って頂いたようでトリートメントもスタートしましたね^^
    ももてぃ~様はA反応が少し出られている最中ですので、地道にビタミンAに慣れていきましょうね♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きます^^

Yumiko

• 杏仁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:31:01.0

とてもリラックスでき、大満足です。
    また行きたいと思います。

杏仁様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    最近はニキビにお悩みで、やっと枯れてきたとのことでしたので後はニキビ痕ですね!!
    今後もしっかりケアさせて頂きます^^
    ニキビができていた顎以外は本当にお綺麗でしたので、そのようなお肌に戻せるよう頑張りましょうね^^

Yumiko

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:04:37.0

施術前に丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。

エステ後は肌の調子がよくツヤツヤになりました。
    気軽に行ける雰囲気でまた行きたいと思いました!!

たつや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お久しぶりのエンビロントリートメントとの事でしたが
    A反応もなく効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    乳酸ケアとビタミン導入の組み合わせは本当にツヤツヤになりますよね♪

当日のご予約も大歓迎ですのでまたぜひ美容deyにお越し下さいね(o^^o)

• りんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:39:50.0

最近、敏感肌になってきたと感じ、以前エンビロンのジェルの使用感が好きだったので、もう一度試してみようと思い受けてみました。
    施術も丁寧にして下さり、リラックスできました。
    ホームケアで使っていくと肌がツルツルになってきたので、もう少し続けてみたいと思います。

りんちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるエンビロンサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います(^o^)

敏感肌ということでエンビロンを再開するにあたり
    ご不安な部分もあるかと思いますが何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(o^^o)
    りんちゃ様のお肌がさらにツルツルになるよう最大限サポートさせて頂きます!!

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:40:41.0

初めて来店させて頂きましたが、どんな施術が合うなど提案を丁寧にして下さりました。お話もとても楽しかったです!また伺った際はよろしくお願い致します!

なっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    まだ大阪に出て来られたばかりとのことなので
    環境の変化でお肌も揺らぎやすくなるかと思います(>_<)
    大阪の生活に慣れるまではお肌のこと以外でも何でも聞いて下さいね(о´∀`о)♪
    次回も沢山お話できるのを楽しみにしております(^^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:28:20.0

エステメニューやエンビロン商品について色々質問させていただいたのですが、とても親切に優しく教えてくださりお話ししていてもとても楽しかったです。詐術も丁寧で、ニキビがポツッとできたのが気になってましたが翌朝には赤みも消えて小さくなっていて効果を感じました。普段は他のエンビロンサロンをずっと利用していましたが予約が取れず、急遽こちらに来させていただいたのですが、その話をしても特に嫌な顔をされないどころか、「ずっと通われてる素敵なサロンさんなんですね!」と言ってくださり、お人柄の良さにも驚きました。またこちらにも通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

【エンビロンご使用済の方】お悩みに合わせて選べる2メニュー13200円→6600円

かな様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪
    長年クールビタミンパックをされていらっしゃたとの事で、艶々でした^^♪
    最近ニキビが少しできてお悩みとの事でしたので、早く改善できるようにサポートさせて頂きますm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Yumiko

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:49:19.0

紫外線で荒れて駆け込みエステに行きました。
    エンビロンが気になってはいましたし、しっかりカウンセリングから説明もして頂いて接客も雰囲気も丁寧で凄く良かったです。
    仕上がりももちろん満足ですし、また通いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【美白ケア】 エンビロントリートメントで美白・色むらケア

まゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ここ数年紫外線を強く浴びると肌にプツプツとトラブルが出るとお聞きし、日光に敏感に反応しているのでは?と思いました。
    他のA製品もお使いでしたので大丈夫だとは思うのですが、その後A反応などは出られませんでしたでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね^^

Yumiko

• にいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:28:30.0

丁寧なハンドマッサージでデコルテまでトリートメントをしていただいたので、うとうとしながら目覚めたらお肌ピカピカ!
    毛穴が引き締まってキメが整ったおかげで化粧ノリも良く、夏の暑い時期でも夕方までメイクが崩れにくかったです。
    少し部分的に乾燥気味の肌状態でしたが、施術中のピリピリ感は無く、また途中でしみたりしていないか確認してくださったので安心して受けられました。

【幹細胞エキスで若肌スイッチON】リヴィールトリートメント60分9800円

にいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はリヴィールトリートメントをお受けいただき効果も実感して頂けているようで嬉しく思います。
    エンビロンとは違うアプローチ方法でお肌をより良くしてまいります。
    今後もにいちゃん様のお肌の状態やご気分に合わせてトリートメント内容もご案内させて頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

chieko

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 00:04:50.0

エンビロンのトリートメントをしたくて、伺わせて頂きました!
    店内は可愛らしくリラックスできる空間でした♪

肌を変えていくのは根気がいるので、通いやすい価格のメニューもあったので、しばらく通ってみようと思います!

み様

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    トリートメント後のお肌状態はいかがでしたでしょうか^^?
    ニキビは出たり引いたりをくり返し少しずつ安定していきます。
    その中で原因を探りながらエンビロンのビタミンAの力でニキビの出来にくい
    お肌を目指していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:31:25.0

雰囲気がとても良かったです!
    エンビロントリートメントは初めてでしたが、一つ一つの説明がとても丁寧でした。肌がどう変わっていくのか楽しみです。今後も続けて通いたいと思いました!

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今後はぜひホームケアとトリートメントを並行し今より更に
    エンビロンの効果をご実感いただければと思います♪
    私たちも全力でみか様のお肌悩みに対しサポートさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:34:04.0

エンビロンの製品を使ってみたく予約させていただきました。
    初めて使用するため、いろいろ不安なところがあったのですが、丁寧に使用方法や、どのような反応が出るのかなど教えていただくことができたので、安心して使用できました。
    またどのクーポンを選べばいいかわからず予約させていただいたのですが、自分に合ったコースをご提示いただけてとても満足しました。
    これからも継続して通わせていただきたいと思います。
    優しく寄り添った接客をしてくださったので、とても良かったです。

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    初めてのエンビロンでA反応などご不安なことも多くあったと思いますが
    そのように仰って頂け大変嬉しく思います♪
    私もりな様の穏やかなお人柄に癒されながら接客をさせて頂きました^^
    トリートメントは結果が出るまでは1~2週間毎のペースがオススメです♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

Saya

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 20:04:51.0

清潔感のある店内で接客も丁寧できめ細かい気配りで、安心して
    施術を受けました。
    初めてのTamura3体験でしたが、今まで機械系受けてきましたが
    初めての深部から揉みほぐされてる感触でした。
    滝汗でビックリしましたし、スッキリ。
    翌日は筋肉痛心配でしたが、インナーマッスルに効いてる感覚があり体幹が整ったみたいです。

【最新痩身機器TAMURA3】1台3役でセル脂肪にガッツリアプローチ!9800円

メグ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    メグ様はたくさんの痩身機器をお受けになられた事があるとおっしゃられていましたので、TAMURA3がどの程度メグ様に効くのかドキドキしておりました^^笑
    汗もしっかり出てスッキリされたようでしたし、翌日にインナーマッスルに効いてる感じがあったようで良かったです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Yumiko

クレール(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー