3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クレール(CLAIR)   >

エンビロンサロン クレール

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル5階C号
  • 心斎橋駅徒歩1分  【大阪でエンビロントリートメントを受けるならクレールへ】
  • けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 12:07:40.0

綺麗な店内、丁寧な施術と説明で安心して出来ました。
    スタッフさんのキレイなお肌に近づけるいいなと思ってこれからも通わせて頂きます。

【エンビロンご使用済の方】お悩みに合わせて選べる3メニュー19800円→8800円

ENVIRON SALON CLAIR【旧:エンビロン美肌&痩身専門サロンLe Lien】からの返信コメント

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    美容がお好きとのことでビタミンA歴もすごく長く、様々なものを試されていらっしゃいましたね♪
    またエンビロンを再開されましたので、さらにツヤッツヤのお肌を目指してみてください(^^)
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

Yumiko

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:56:52.0

終始、気持ち良く体験出来ました。翌日のお肌ももっちりツルツルです。ありがとうございました!また行きたいと思います!

【数量限定】エンビロン最高峰Cクエンスミニ付きケア19580円→11000円

先日は数あるエステサロンの中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)

翌日から効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後もコンスタントにトリートメントを受けて頂くことで良いコンディションも持続致します♪
    またのご来店お待ちしております(*^◯^*)

• めんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:41:33.0

肌悩みが多くてどのメニューにすれば良いかわからなかったので相談したところ、複数のメニューから3つ選択できました。
    施術後は肌色が明るくなった気がしました。
    毛穴レスで、艶と透明感のある素肌になれるよう、またエンビロン再開します♪

どのフェイシャルクーポンを選んだらいいのかわからない方はこちらを選択

めんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

エンビロンを再開するにあたり当サロンをお選び頂けたこと
    大変嬉しく思います♪
    施術後はとてもトーンUPされていました(o^^o)
    毛穴レスで透明感のある艶肌を目指して一緒に頑張りましょう!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:31:03.0

エンビロンを使ってみたいと思った時に、口コミ等を見て選ばせていただいたサロンでした。
    A反応だったり怖かったのですが、サロンの方もとても丁寧に教えてくださるので安心して使うことができました!
    トリートメントもとても気持ちよくいつも寝てしまうくらいです。肌悩みに合わせてメニューも考えていただけるので、トリートメント後はお肌の調子がとても良いです。
    これからもお世話になりたいと思っているサロンです!
    サロンの雰囲気もとても良いです。

りな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    りな様は本当にお肌が変わられましたね(^^)
    定期的にトリートメントを頑張って受けて頂いているので、ニキビができてしまってもすぐに枯れるよう変化が見られます♪
    ご友人様にもお肌をほめて頂いたようで、こちらも嬉しく思っています♪
    今後も更なる美肌を目指して頑張りましょうね(^^)

Yumiko

• しょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:51:22.0

はじめてのエステで少し不安でしたが、わかりやすく丁寧にカウンセリングをしていただき、すぐに不安が払拭されました。また、カウンセリングに基づいたメニューを提案していただき、落ち着いた雰囲気のサロンの中で気持ちよく施術を受けることができました。担当スタッフさんのエンビロンに対する熱い思いを受け、自分も肌状態の改善を本気で目指していこうと改めて決意することができました。これからも末永く通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

しょう様

この度は遠方より当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    たくさんの嬉しいご感想も大変嬉しく思います。

エンビロンをスタートし今後のお肌の変化が楽しみですね(o^^o)
    私たちも全力でサポートさせて頂きますので何かご不安ごとや気になることなど
    ございましたら遠慮なく仰ってくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 22:25:11.0

こちらで取り扱われてる商品は素晴らしい商品ばかりです。信頼しています。
    スタッフさんも楽しい方ばかりです。おすすめです。

りえ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    りえ様とは数年のお付き合いになってまいりましたが、毎回お話しが絶えません♪
    お肌も本当にツルツルピカピカで、うっとり肌です♪
    数年後も今のお肌が維持できているようにしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^ ^)

YUmiko

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:31:34.0

雰囲気、施術、スタッフの方も凄く良いです。
    エンビロンの事も詳しく聞けて大満足です。今後も定期的に通います。

さわこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    エンビロンにご興味を持って頂けただけでなくそのように仰って頂け大変嬉しく思います♪
    今後もさわこ様にエンビロンを通してビタミンAの美肌効果を
    実感して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 09:36:15.0

エンビロンの取り扱い店で通えるサロンを探していて
    ここに出会いました(*^^*)
    スタッフさんたちが本当にお肌ピカピカで綺麗!
    皆さん美容に詳しくて、知識が豊富なので
    なんでも相談できて心強いです!
    フェイシャルも勿論ですが、ここのタムラとゆう
    ダイエットメニューが私は今までの中で
    1番の効果を感じました!
    これからもずっと通います!
    いつもありがとうございます(*^^*)

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    エンビロンとTAMURA3を同時にお受け頂きました(^^)
    さき様はクリニックで美肌ケアなど受けられていらっしゃいますので、今後エンビロンと併用してさらに美肌ゲットですね♪
    そしてTAMURA3本当に優秀ですよね!
    さき様のおっしゃる通り、体験された方は凄く効果を実感していただきリピーター様が多いトリートメントです♪
    是非続けて受けてみてください(^^)

Yumiko

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:57:00.0

トリートメント直後からお肌がモチモチでハリが出ました!
    翌日もその翌日もとても調子が良いです。
    トリートメント中のマッサージが気持ち良過ぎて数秒で寝落ちしてしまいました。
    スタッフの皆さんもとても親切で面白いので、継続して通うにはほんとにオススメのサロンだと思います!

【緊急紫外線ケア・レーザーケア後に】リヴィールトリートメント60分9800円

ゆー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのリヴィールケアはご満足頂けた様で幸いでございます(^^)
    リヴィールケアはエンビロンとはまた違ったツヤ感が出て肌触りが本当にツルツルになります♪
    簡単なマッサージがあるのもリヴィールケアの良さですね♪
    エンビロンのビタミン導入の合間にリヴィールも是非お受けください♪

Yumiko

• うっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:14:04.0

1年半近くお世話になっております。これまで色々な化粧品を試したり皮膚科治療を行ってきましたが、こちらのサロンに通うことが1番効果があるように思います。スタッフのみなさんはとても美しくてとても気さくで技術も素晴らしく毎回通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

【2月中】お久しぶりクーポン♪フェイシャル3メニュー¥19800→¥13200

うっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    うっち様とはいつも楽しくお話しをさせて頂き、施術時間があっという間に過ぎてしまします笑
    お肌は1年半前とは驚くほど変化があり、特にゴワつきと毛穴の変化は初回お写真を見ると一目瞭然です!!
    更なる艶々お肌を目指して今後も宜しくお願いします♪

• やすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 13:16:14.0

皮膚科、ピーリング、漢方、、、何をしても改善されない肌の赤みに長年悩んでいましたが、こちらにお世話になってから本当に驚くくらい改善されました!!
    お肌の状態に合わせて使い方のアドバイスも下さるので安心して続けています。
    そして、スタッフの皆さんはゆで卵みたいなお肌で、説得力がすごいです(^^)

やす様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    やす様は赤みに本当に悩まされていましたが、今では見違えるほどの変化で感動レベルです( ;  ; )
    やす様はお肌質が敏感ですので季節によって変化もあると思いますが、今後もしっかりサポートさせて頂きますね♪

Yumiko

• れーずんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 06:46:30.0

お肌のゴワつきや乾燥 シミ シワ くすみと悩み多く、どんなエステサロンが良いのか迷っているところに、娘からエンビロン美肌&痩身専門サロン Le Lienさんを教えてもらったのが、切っ掛けでお伺いしました。
    話しやすい雰囲気と丁寧な接客、説明、施術ととても安心してお任せできるサロンだと思います。

悩み多い肌なので、色々質問させて頂き肌に合ったホームケアを提案してもらい使用していますが、早くもゴワつき感は解消されてきています。

お肌のトラブルが解消され綺麗な肌になるのを期待しトリートメントに通ってみたいと思い予約しています。又宜しくお願いします。

れーずん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    娘様達のご紹介でご来店頂きました♪
    ご家族でエンビロンをご使用頂きとてもとても嬉しく思います♪
    れーずん様はお肌悩みがたくさんとお話しされていましたが、今後ビタミンAを入れていくことで様々な変化が期待できると思います(^^)

しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

Yumiko

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 00:22:33.0

2週間に1度お世話になっています。
    いつも親身になって下さるので頼りきっています。
    押し売りのようなことも一切ないです。
    お店の皆さんの人柄の良さもあり信頼して通わせて頂ける素敵なサロンです。

みどりさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    みどりさんとは興味や考えていることが似ていていつも驚きと楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またお肌のことも気になることがあれば相談頂けて大変光栄です。
    みどりさんのお悩みにお答えできるようにこれからも邁進してまいります。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:35:11.0

気づけばもう5年?6年?ほどお世話になっています。
    最初はエンビロンの効果に半信半疑で始めましたが、今では家族も驚くほどのピカピカの肌になり、周りからもスキンケアについて聞かれることが増えました。

エンビロンはホームケア商品もありますが、やっぱりルリアンでお手入れしてもらうと、お肌のキメが変わります!エンビロンは商品が多いので、アドバイスをいただけるのも嬉しいです。

美容皮膚科でもエンビロントリートメントはありますが、ルリアンのスタッフの皆さんは心を込めて施術してくださるし、効果も感じるので、これからもエンビロントリートメントはルリアンの皆さんにお願いしたいと思っています(^-^)

あすかさん、なんと嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    気付けばもう長いお付き合いですね。
    当初ご来店いただいた時のお肌とは比べ物にならないぐらい、お肌が変わられましたね。
    これもあすかさんがホームケアをきっちりと使い、サロントリートメントにお越しいただいてる結果ですね!!
    これからもどうぞ長いお付き合いをお願いします。

• まーどちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:29:20.0

月に二回通っています。
    お肌の調子が良い時も悪い時も的確なアドバイスをくれるので頼りにしています。
    いつもありがとう。

まーどちゃん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    まーどちゃん様には数年に渡りご来店頂いておりますが当初とは見違えるくらいツルツルな輝くお肌になられました♪
    いつも美容のお話など楽しくさせて頂き、私の方がモチベーションを上げられているのではないかな?と思うほどまーどちゃん様にお会いした後はいつも以上に美容を頑張ろう!と思えます♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

Yumiko

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:12:50.0

以前はありがとうございました!
    早朝から空いていてとても助かりました!
    施術もリラックス出来ましたので、また機会があったら伺いたいと思います、よろしくお願いします!

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    早朝からのご来店ありがとうございました(^^)
    エンビロンは数年お使いとのことでしたので、額がピカーっと光っていらっしゃったのが印象的でした♪
    今後も更なる美肌を目指して頑張ってください♪
    大阪に来られた際は是非お立ち寄りくださいださいませ(^^)

Yumiko

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:43:14.0

いつも3メニューにしていますが、その時のお肌の調子に合ったメニューを組み合わせてくださるのでいつもお任せでお願いしています。
    お肌の調子が良い時は攻めたケアにも挑戦していますが、本当に数日後にツルツルになります!
    お家に帰ってのアフターケアやホームケアのことなども、とても親切に相談に乗ってくださるので安心して使用できています。
    いい匂いで、清潔感があってほっこりするサロンです。

かな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    かな様は本当にお肌が綺麗に強くなられました(^^)
    最近ではかなり攻めたケアをさせて頂いておりますが、スタッフも驚くくらいお肌が強くなられています♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

Yumiko

• ask...sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 13:09:28.0

当日にいきなり予約し少しお待たせする時間ができるかもと説明され、もちろん了承し施術を受けました。
    サロンに入った時からスタッフの方は明るくとても相談しやすい雰囲気で迎え入れて下さいました!
    長年のニキビに悩みエンビロンを別のクリニックで購入したものの詳しい説明がなく今回ルリアンさんで1から私にあった商品や使い方を細かく丁寧に教えていただき不安が一気に解消されました!
    施術もA反応がですぎるのは抵抗があるとお伝えし私にあったメニューをしていただきました。
    施術中も不安に思っている事をたくさん相談し的確なアドバイスをいただけたので凄く気持ち的にも前向きになる事ができました!!
    こんなに親身になってくださるサロンに出会えてとても嬉しいです。
    これからも通って行きたい!と強く思いました。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

【エンビロンご使用済の方】お悩みに合わせて選べる2メニュー13200円→6600円

ask...s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ask...s様からはお肌を綺麗にしたい!と言う気持ちがすごく伝わってきました(^^)
    ご不安に思われている点も多々あったかと思いますが、些細なことでもお聞き頂ければお答えいたしますのでいつでも聞いてくださいね♪
    ask...s様はコースもスタートいたしますので、今後もしっかりサポートさせて頂きます♪
    一緒に美肌を目指して頑張っていきましょうね(^^)

Yumiko

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:23:16.0

すごくスッキリしました~!また行きたいと思います。

m様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    まずはエンビロンのお試しホームキットからスタートになりましたが、その後お肌の変化はいかがでしょうか?
    ご家族でエンビロンをご使用中ですので、皆様で美肌を目指して頑張ってくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Yumiko

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:41:13.0

念願のエンビロンを体験し、本当に良かったと思いました。

今後の改善策など、丁寧に明確に教えて頂けて、
    今以上にやる気が出ました!

これからもよろしくお願いいたします!

【セット価格】エンビロントリートメント+ホームケア付18920円→9800円

asuka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    asuka様はご自身のお体をとても大切に普段から気を遣って生活をされているのが伝わってきました。
    食事や睡眠などしっかりご自身で徹底されていらしゃるので、美容面で少しでもお手伝いができればと思います♪
    多忙の中お越しいただきましたので、お体に気をつけながらお仕事や美容も頑張ってください♪

Yumiko

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:32:21.0

エンビロンを使い出して5年ほどになりますが、初めてエンビロンのサロンに行きました。
    とっても丁寧な接客と説明で、エンビロンの使用方法がすごくよく理解できました。
    シークエンスのホームケア付きだったので、毎日使うのが楽しみです。
    またケアしに行きますので、その際はよろしくお願いします。

なっち様

数あるエンビロンサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

エンビロンの使用方法をより深く知っていただけ
    とても嬉しく思います♪
    使用量などによっても効果の出方が変わってきますので今後も
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

次回ご来店も心よりお待ち申し上げております^^

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:29:19.0

施術はとても丁寧で美容の話もたくさんできてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

あっこ様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。
    元々美容もお好きでエンビロンを使用されていたこともありとてもツヤ肌で
    感動しておりました!

ぜひまたお近くまでいらっしゃった際はお立ち寄り下さいね♪
    また美容トークしましょう(^^)

• ベーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:21:39.0

エンビロンを使用したくて、行きました。
    エステの説明や、エンビロンの説明もとてもわかりやすくて、丁寧でした。
    スタッフさんも肌がとても綺麗で信頼できます。
    続けて行きたいです。

ベー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ゼオスキンとエンビロンを悩まれてのご来店でしたが、ホームケアの使用感はいかがでしたでしょうか?
    ベー様は少しお肌が敏感なようでしたので、今後はしっかりビタミンAを補給して紫外線にも負けないお肌作りをしていきましょう♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きます(^^)

Yumiko

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:12:27.0

お肌の赤みとニキビ跡に悩んでいてこちらのサロンに伺いました!トリートメント直後でもお肌の赤みが引いていてびっくりしたのとお肌がもちもちになって嬉しかったです!! 駅からも近いですし仕事前、仕事終わりにでも通いやすいと思います。またよろしくお願い致します。

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    クールビタミンパック後、赤みが落ち着き透明感がさらにUPされていましたね♪

トリートメントは続けて頂くと効果も維持されやすくなりお肌変化もより
    分かり安くなるかと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 12:36:38.0

初めてのエンビロントリートメントでしたが、ホームケアまで丁寧に説明頂きました。
    施術もとても丁寧でした。
    また、勧誘なども一切ないので、相談しやすく、長く通えるサロンになると思います。

かすみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    かすみ様はゼオスキンもお使いになられていらっしゃいましたので、ビタミンAを導入する下準備がバッチリでしたね♪
    初めてのトリートメント後、お肌も艶々になられていらっしゃいましたので今後の変化がすごく楽しみです(^o^)
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

Yumiko

• いわあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:17:20.0

毎回今の肌のの状況にあったケアを提案してくださるので、安心してお任せしています。
    なかなか定期的に通えていませんが、やっぱりケアを受けると全然肌がちがうので、頑張って通いたいと思います。
    お店のインスタも可愛くて。大好きです。

いわあや様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    いわあや様にはお忙しい中いつもお時間を見つけてご来店いただいておりますm(__)m
    トリートメントをするとお肌に変化が出やすいので、毎回施術後の変化に一緒に感激してしまします♪
    Instagramも長年見て頂きまして本当にありがとうございます♪
    今後も楽しい投稿を上げていきますね\(^o^)

Yumiko

• みーたんーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:36:21.0

エンビロンを始めたかったのですが、大阪だとエンビロンエステが沢山ある中から選ぶのが大変だったので友達に紹介してもらいました。

とても乾燥肌なのですが、親切丁寧に色々と教えてくださり安心して始めれそうです!

みーたんー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    みーたんー様は施術後のA反応もなく、順調にホームケアもステップアップ出来ていますね♪
    乾燥が気になりますが、ビタミンAや保湿成分をしっかり導入していくことでお肌も変化を感じられると思います(^o^)
    大阪でご来店いただける期間中はしっかりサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します♪

Yumiko

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 16:04:06.0

久々のエンビロンクールビタミンパック、乳酸ピーリングでした。終わった後はビックリする位のツヤピカ感でシミも薄くなった感じでした。これからも通うつもりです。宜しくお願い致しますね。

さち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのエンビロントリートメントでお肌もツルツルピカピカになられていましたね♪
    また娘様とも一緒にご来店ください(^^)
    お化粧品のご相談など、LINEでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

Yumiko

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 13:09:47.0

いつも行っているエンビロンサロンの方がコロナのため、行けなくなってしまい、急遽結婚式の2日前にこちらに行かせていただきました。
    ニキビもできていましたが、結婚式当日にはひき、化粧で十分隠せました!
    ツヤツヤにしていただき、みんなにも褒められました。

さき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    無事結婚式を終えられたようで何よりです(^o^)
    最高の1日にするためのお手伝いができた事、本当に嬉しく思います。
    またピカピカお肌の挙式写真を見せてください♪

Yumiko

• くまモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 12:31:10.0

丁寧親切に対応いただきました。
    エンビロンを暫く続けてみようと思います。
    効果が出てくのが楽しみです。

くまモン様

数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

エンビロンでビタミンAをお肌に蓄え今より更に美肌を目指していきましょう(^^)!
    私たちも全力でサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

クレール(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー