5. リンパサロン カナサ(Kanasa)   >

女性専用 りんぱサロンKanasa

リンパサロンカナサ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-2 第9松ビル4階
  • 大宮駅東口 徒歩5分(一の宮通り) 当日予約大歓迎♪
  • ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:04:34.0

なかなか行けず、お店のInstagramを見て少しでも行った気になってました。今回も施行中、心地よさしかなく本当に幸せな時間でした。いつもありがとうございます。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ぐっさん様(^^)いつもご利用ありがとうございます♪

いつもサロン公式Instagramを見てご自宅でが元気が出たり励まされたり楽しんで見てくださってると嬉しいです(^^)
    よくお客様から数ヶ月ぶりに来ても何度も来た気になってますと盛り上がるんですよ(^^)

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

サロン滞在中に心地良さを存分に感じていらっしゃるんですね(^^)とってもいいホルモン♪出てますね(^^)嬉しいです~
    その状態こそがまさに脳と身体が癒えて回復力が発揮されるんですよ♪

施術のあとの「幸せ過ぎる」のお言葉が忘れられないです(^^)
    こちらこそ、長きにわたってご利用くださりありがとうございます(*^o^*)

担当 伊禮

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:01:54.0

久しぶりに担当してもらいました。あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。お腹の施術も気持ち良くてお腹?が鳴っていました笑
    担当スタッフさんの圧が私の体にちょうどいい強さで、、リラックスできて体が軽くなりました。

今度は3時間30分コースをお願いしたいと思います。また伺いますので、よろしくお願いします。

めぐみんさん
    いつもご利用ありがとうございます
    Instagramも見てくださって嬉しいです♪

「あまりの気持ちよさに爆睡してしまった!」
    「ちょうどいい強さで身体がリラックスできた」
    「身体が軽くなった」

サイコーなご感想をありがとうございます!
    めぐみんさんが気持ちよさそ~うに寝ていらっしゃる姿をみて私の方が気持ちよくなりました^ ^♪
    お腹のトリートメントで副交感神経(リラックス)が優位になると
    腸の動きが活発になるのでいいことづくし♪
    【免疫力アップ】【血液とリンパ液の流れが良くなる】
    【セロトニンが生成される】

めぐみんさんの休むときはとことん休みたい!
    という気持ちが伝わりました

ぜひ3時間30分コースでおいでくださいませ♪
    あっという間ですよ~!!!
    次回めぐみんさんにお会いできることを楽しみにしております

担当 平山

• さつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:23:51.0

数年ぶりに伺いました。4年ぶりとの事。覚えてくださっていて嬉しかったです。
    心も身体も癒され幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました^ ^
    また伺います。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

さつきさん♪クチコミありがとうございます(*^▽^*)

もちろん!お客様がいつお越しくださっても
    最終来店の時と変わらずお迎えできるようにカルテ管理は
    厳密に行ってますのでちゃんと覚えておりましたよ★(*^▽^*)

4年ぶりのご来店ありがとうございました♪

久しぶりに身も心も幸せを感じてお過ごし頂けて
    心から嬉しいです(^^)
    思い出してくださってありがとうございました(^^)♪

もう少し暑い日が続きますのでご自愛くださいませ★

• いかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:22:26.0

何年かぶりに、お願いしました。念願のリンパでした!本当に気持ちよくて、すぐにぐっすりでした。お店の方も雰囲気も、、、全てが癒しの空間で最高でした!
    自分時間を見つけて、またご褒美にうかがいたいと思います!ありがとうございました。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

5年ぶりにリンパ復活★!!おめでとうございます(*^▽^*)

予約を頂いた時からお会いできるのを楽しみにしてました♪
    サロン滞在中の全ての時間を最高に楽しんで頂いて心から嬉しいです♪

身体も待ちわびていてくれたんでしょうか?(^_^)緩むのも循環するのも早くてビックリしました!

環境も変わり以前よりもお忙しい毎日かと思いますが、またいつでもお休みにいらしてくださいませ★

こちらこそ、kanasaを覚えていてくださり、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:20:54.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    久々に流して頂きお腹のゴロゴロが鳴り止みませんでしたよね(笑) 鳴りすぎ~と思いながらイビキをかき半分寝てました。
    本当に気持ち良かったです!
    冷たい黒糖しょうが湯&チョコ美味しかった~
    帰りは暑さを忘れ軽やかに帰りました。
    いつもきめ細やかな心配り、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ななさん(^^)
    先日は、お誕生月のご来店ありがとうございました(^^)♪
    久しぶりのリラックスともあって腸が喜んでましたね~♪

この夏の酷暑!エネルギーダウンしちゃいますよね
    いつも通り帰りは、ルンルン♪で軽快だったんですね(^^)
    良かったです(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    まだまだ厳しい暑さが続きますが、引き続きご自愛くださいませ

担当 伊禮

[投稿日] 2023-08-12 09:03:12.0

前月より2ヵ月空いてしまい、
    背中と頭をじっくり流して頂きました。

ひとり一人の身体によりそい、手から伝わる
    温もりと気持ちがいつも心地よいです。

冷房とベットの温度にお気遣いありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

ぶんちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます
    毎月ご利用くださっていたので、2ヶ月空くと
    ぶんちゃんさんお元気にされているかな?と気になっておりました
    お会いできて嬉しかったです

暑さと冷気の繰り返しで気付かぬうちに自律神経乱れていますので
    ヒートkanasa90と脳休息ヘッド30分の組み合わせがナイス選択でした(^_^)/
    さすが、常連様です!

お身体の深部を温め自律神経がたくさん通っている背中を沢山触れることができ、さらにヘッド追加で
    疲れた脳を休めることができましたね

手のひらから伝わるぬくもりや心地よさを感じて頂くことができとても嬉しいです

これからもお仕事にプライベートにいつも頑張っているぶんちゃんさんの応援をさせてくださいね♪

• えびちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 08:12:40.0

久しぶりに伺いました。
    本当に気持ち良かったです。
    また行きますね。

【7月限定】腸トリートメント付ヒートkanasa120分 15,300円

えびちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    オール5の評価をいただけてとても嬉しいです♪

えびちゃん様がとても気さくにお話してくださったので嬉しかったです~!!

黒糖チョコも気に入って頂きありがとうございます☆
    (私も黒糖チョコだいすきです♪)

ぜひまたkanasaでリラックスしにいらしてください!
    お待ちしております(*^^*)

三浦

• yu-uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:19:10.0

3回目の訪問でした。
    前回は1年前。カルテに記録されているようで、覚えてていただけた気持ちになり嬉しかったです。
    3回とも担当してくださった方は違いますが、毎回どの方もとても素晴らしい接客で頭が下がります。言葉では言い表せないほど素晴らしいです。施術が目的ではありますが、接客がとても良いので行きたくなるサロンです。
    心と体の状態を相談させていただき、当日コースの変更をしてもらいました。
    接客と施術と、とても心地よい時間をありがとうございました。次回は1年空けずに伺いたいです!

黒糖しょうが、おすすめです♪

yu-uさん
    先日は、お誕生月の特別な時にご利用頂きありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿も嬉しく、感激しております(*^▽^*)

接客において身に余る評価に恐縮してますが
    お客様がどんな小さな不安でもお話できる関係性を大切にしております。

年齢的なこと、精神的なことからくるココロとカラダの状態も安心して開示して頂けるよう
    私たちセラピストも自然体でお客様の限られた時間が少しでも心地いい時間になるよう
    努めております。
    お一人お一人の状態がベストに向かうように温かくお迎えすることを基本軸に
    サロン運営してきて心から良かったと思っています♪(^_^)

私たちも含めて日常では、皆さまいろいろなことを抱えながら日々奮闘されておりますもの^^
    サロンに滞在されるときは、こだわりの施術も滞在時間もお楽しみくださいませ。

ご相談してくださりありがとうございました。

黒糖しょうが♪美味しいですよね♪
    おかげさまで人気の一品です☆またいつでも飲みにいらしてくださいね^^

まずは♪半年後を目指してゆっくりいきましょう♪(*^▽^*)

• いまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:04:16.0

久しぶりに伺いました。
    こちらのお店はどのスタッフさんも穏やかで優しく、接客も丁寧なのでゆったりとした時間を過ごせてとても素敵に思ってます。
    時々しか行かないので、行くたびにサービスが新しくなってて凄いです。

マッサージもとても気持ち良くて心身共に楽になりました。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

いまいさん(^^)
    お誕生月の特別な時間に当店を選んで頂きありがとうございました♪

ストレスやこわばる心身をゆるっと緩めるには施術も大切ですが
    何より「時間」の過ごし方も大切と考えています。
    可能な限りお客様がお客様らしい滞在時間をお過ごし頂けたようで心から嬉しいです(^^)

「ゆったり過ごせる」とのお言葉に私たちセラピストの顔も綻んでいますよ(^^)

毎度、時代に合わせて進化しつつも
    「変わらないもの」だけは大切にしながら今後も営業しますので
    またフッとひと息つきたくなったらぜひ、お立ち寄りくださいね(^^)♪

ステキな口コミありがとうございました(^^)

担当 伊禮(いれい)

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:32:09.0

久しぶりにお伺いしました。
    疲れが溜まりに溜まっていて、当日予約させていただきました。
    担当者の方の力加減は、私にピッタリで、いつのまにか寝てしまいました。
    今日は全身をやってほしかったので、いつもと違うコースで予約しましたが、腸もみ?もやっていただけて、嬉しかったです。腸もみ?コースだと全身ではなかったので、、。悩んでいつもと違うコースにしました。
    あっとゆう間に終わってしまい、残念でしたが、体が楽になりました。また伺います。ありがとうございます。

めぐみん様

お久しぶりにkanasaにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回初めて担当させていただきましたが、
    お力加減もご満足いただけて、リラックスしていただけたこと
    とても嬉しいです♪

めぐみん様のお身体の状態と今までのコース内容で、
    お腹も施術をいれたいなと思って提案させていただきました!

私自身もお腹のトリートメントまでできてよかったなーと
    思っていたのでめぐみん様に喜んでいただけて嬉しいです★

120分全身トリートメントできるとスッキリしますよね♪
    私もあっという間でした!

めぐみん様の明るい雰囲気に私も元気を
    いただきました♪ありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてますね★
    とてもうれしい口コミをいただけてニコニコしてます♪笑

[投稿日] 2023-06-15 18:28:53.0

いつも担当いただいてる方とは別の方でしたが
    安定の気持ちよさでした( ;  ; )
    いつもの如く、リラックスしすぎて途中意識飛んでしまいました(笑)

毎回、帰る頃には驚くくらい身体が楽になっています♪
    産前タイミング見てまた来れたら予約させていただきます♪

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ゆうさん、先日はご出産前にありがとうございました(*^▽^*)

安定の気持ち良さ♪で意識飛ぶほどお休み頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お客様がご自身の身体に驚かれるくらい
    疲労が回復できる技術にこだわりがあり、こうして喜んで頂けることが
    私たちセラピストにとって一番の励みになります、ありがとうございます。

ご出産前で生活の一つ一つが大変かと思いますが
    また、いつでもお立ち寄り下さいませ♪(^_^)

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪(*^▽^*)

いつもご利用ありがとうございます☆

担当 伊禮(いれい)

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:35:44.0

初めてのスタッフの方でした。丁寧に施術して下さりとても癒やされました。
    また宜しくお願い致します!

ココア様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

初めて担当させて頂きましたがリラックスしていただけたこと
    大変嬉しく思います★

kanasaの内装も気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-27 21:10:37.0

前回同様好きなアーティストのライブ間近に施術して頂きました。身体だけではなく気持ちまで何かスッキリします。そのお陰でまだまだ若いつもりでライブ参戦楽しんでいます。
    クレカの件解決しました。私の天然ボケが出てしまいお騒がせしてしまい失礼しました。
    又次回楽しみにしてます。

おおママさん♪

クチコミ投稿頂きありがとうございます☆
    心身ともにスッキリしていただけたこと大変嬉しく思います!

ライブ羨ましいです♪
    またたくさんお話聞かせてください(*^^*)

カードの件も無事解決したようで安心しました!

初めて担当した私にも丁寧に接してくださり嬉しかったです。

次回からヘッドも入ってくるコースですので更にリラックスして
    頂けるかと思います☆

おおママさんにまたお会いできること楽しみにお待ちしております!

三浦

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:12:32.0

いつも重い石を担いでいるような状態で伺ってしまいすみません。
    kanasaさんで施術を受けた翌日は、腰痛もなく身体がフワッと軽くなります。
    強めの圧でなくてもほぐれるんだな…と身体と心の奥深さを改めて感じます。
    サロンもスタッフの方もとても温かく、きちんと人に向き合い、人を大切にされていて、心と身体に寄り添ってくれているのが伝わってきて、このようなところと繋がっていられることがとても嬉しいです。
    ここに来たら元気になれる!また明日から頑張ろう!と前を向ける安心安全なパワースポットのような存在です。
    7年ぶりにこのタイミングでサロン通いが復活したのもきっと何か意味があるのでしょうね♪

いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いいたします☆

【NEW】極上150分   (Body120分+顔リンパ30分セット)   17,000円

アルパカさま

先日はご利用ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミを頂き感激です!!!

いつも重い石を担いでいるような感覚でいらっしゃるのですね。
    アルパカさんの優しさがゆえに背負い込んでしまうものがkanasaで少しでも軽くなることができていたら嬉しいです(*^_^*)
    どんなときもkanasaはアルパカさんの味方です!
    お辛いとき、癒されたい時、遠慮せずどんどん頼ってくださいね♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 19:00:59.0

今回もとても気持ちよく、身体がスッキリしました!
    また、沢山ご配慮くださりありがとうございました( ;  ; )

ゆうさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪♪
    お腹が大きくなるにともなって腰の負担が大きくなりますね。

お身体辛い時にkanasaを頼っていただくことができて嬉しいです(^^)
    母子ともに無事の出産を願っております♪

産後のご利用もぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-23 19:02:36.0

母娘で御世話になっています。
    前回より今回は凄くリズミカルな手の流れ、癒しが大きく体感しました。身体が感じるようになってきたんだなーあと思います。色々なサロンを経験してきた私には初めての事です。心身共にとは、まさしくこの事ですね!お陰様でその後のライブ幸せホルモンMAXで身体も軽く燃焼して来ました(^-^)
    又、母娘よろしくお願いします。

おおママさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)

リズミカルな流れを感じていただけて嬉しいです♪
    大きな癒しを体感できたことは、
    おおママさんの感覚が研ぎ澄まされ心に余裕ができている証拠です♪

幸せホルモンMAXでのライブ参戦、サイコーですね♪♪♪
    次回ご来店時に沢山お話聞かせてくださ~い(^^)♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-04-21 18:23:56.0

店内は清潔感があり、接客も施術も終始丁寧で大変満足しました♪
    帰りにはビックリするくらい身体が楽になりスッキリした気持ちで帰ることができました♪

こまめに体制は辛くないかなどと気を使って聞いてくださり
    ありがとうございました(´ω`)
    また近々お伺いします♪

★マタニティー様専用★~kanasa~リンパ90分 背面集中  11,000円

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ゆうさま(^_^)

クチコミ投稿嬉しいです(*^^*)

マッサージ好きのゆう様にご満足頂くことができ、とても嬉しいです。
    身体も楽に、気持ちもスッキリとなれたこと、サイコーですっっ(^^)♪♪

妊娠をきっかけにkanasaを見つけ足をお運びくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています(^^)♪

担当 平山

• hirokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:31:12.0

気持ち良くて思わず寝てしまいました。またお願いしたいです

【脳休息・くいしばりに】香りのヘッドマッサージ60分(目/首含む)妊婦様も◎

hirokoさま

担当させて頂きました高田です。

少しでもゆっくりお休みいただけたこと
    気持がいいと言って頂けることが何より嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね♪

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 14:54:43.0

いつもお世話になります。
    明け方、ふくらはぎがつって目覚める日が続き重点的に流して頂きました。

今回こそ寝ない!と心に決め、寝溜めしてコーヒーを飲んで~kanasa~へ‥    が、無理でした(笑)
    毎回、深い眠りにつきますが、今回はとても深く眠りました。
    ふくらはぎも軽く痛みも無くなり、頭もスッキリ!
    お腹の冷えも気になってましたが、全体的に冷えてたみたいです(^^;;    施術後はポカポカになりました!

その日の夜は良く眠れました。
    いつも、ありがとうございます。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ななさん(^^)いつもありがとうございます(^^)

今回こそ寝ないの意気込み伝わりましたよ(^^)
    頭(脳)の疲労は、全身の疲労に繋がりますのでサロンへお越しの際は何にも考えない「無」の時間を過ごして頂いて明日への活力になって頂けると私たちもとても嬉しいです(^^)

冷えは、交感神経(緊張や締まり、硬さ)が優位になっています。
    施術後のぽかぽかの状態がベストで睡眠も良質になり
    ご自身の力で疲労を回復させる力が活発になります(^^)

そんな心と身体を作っていきましょうね(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

担当 伊禮(イレイ)

[投稿日] 2023-03-20 07:18:39.0

当日は急遽時間変更ありがとうございました。
    新人のスタッフさんに初めて担当頂きました。
    都度、圧の加減を確認しながらの施術は安心でした。
    足の裏(土踏まずあたり)のときに、ストーンの角?があたって
    少しチクチクしたので、次回確認頂けたら、嬉しいかなと思います。

ぶんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

初めて担当させていただきましたがぶんちゃん様の
    優しさに癒されました♪

温かく対応して下さり嬉しかったです!

ホットストーンの件でご指摘頂きありがとうございます。
    技術のチェックを早急に行い今後は角が当たらないように
    していきます。

お時間変更のお電話もいただきありがとうございました!
    何かあればいつでもご連絡お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-15 17:58:05.0

初回と違い、今回から腸活kanasa90分メニューを施術して頂き大正解でした。
    お腹と、腕のマッサージが今まで体験した事のない
    心地良さで終わった後少しぼっーとしたような感覚
    で、身も心も軽くなって帰りました。
    そして、その晩と次の日が好転反応でしょうか?
    睡魔が凄く沢山寝てました。多分これは、老廃物が出てるって事でしょう?
    今後も、楽しに伺います。
    よろしくお願いいたします。

おおママさま

先日担当させて頂きました平山です。
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

おおママさんの生き方や考え方、とっても素敵だなと感じました♪
    色々なお話を聞かせていただきありがとうございます。

心地よくボーっとする感覚
    身も心も軽くなって帰路についたこと、サイコーですね♪
    翌日もたくさん眠れたということは、脳から自律神経のバランスを整える指令が入ったのですね♪
    それほど今までの人生で様々な刺激から自分を守ろうと強くなりすぎてしまったのかもしれません。

それはおおママさんが今まで頑張ってきた証拠なのです(^^)

これからも、おおママさんに心地よい感覚をお届けできるよう邁進していきます。
    次回ご来店の際にはまたたくさんお話聞かせてくださいね(^^)♪

この度はおおママさんとのご縁に感謝です。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:55:35.0

妊娠中でも疲れを癒せるところを探していたので、こちらを予約しました。
    着くと「場所分かりましたか?」など始めから優しく気遣いの中迎え入れてくれました。
    その後も、花粉症で困ってるところ終始気にかけて下さり、ティッシュとゴミ箱をすぐ近くに置いてくれてとてもありがたかったです!
    施術中は横向きとうつ伏せの間のような体制なので、少しお腹に負担を感じました。横向きや仰向けでも施術可能とのことなので、お腹が大きく気になる方はその方が良さそう。少し体に普段がある体勢だけに眠れるほどのリラックスまではいかず。
    そこは妊婦の宿命というか、しょうがない部分なのかなと。本来ならば、気持ち良くて眠れるほどかと思います。
    施術後のまどろみタイムという、1人でゆっくり出来る時間があり良かった!!その後もパウダールームに案内してくれて、1人きりで出してくれたチョコと黒糖生姜湯?を楽しみながら、置いてあるアイロンで髪も整えてゆっくりできて良かったです。
    こんな至れり尽くせりのところは初めてで、とにかく優しさや気遣いが沢山の温かなお店でした♪

まーさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

施術体勢でお腹に負担を感じさせてしまったこと申し訳ありませんでした。
    ご案内の通り、横向きあるいは仰向けでも施術可能ですので
    施術中気になることがありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    また、妊娠中のお身体の変化と花粉症が重なりこの時期辛いですね。
    今回の施術中は鼻づまりから解放されていてよかったです(^^)

まーさんがkanasaでのお一人の時間、
    足湯・施術後のまどろみタイム・アフターティー
    をゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです(^^)☆
    (お腹の中に赤ちゃんいるからおふたり時間ですね♪)

人生のなかでも貴重なマタニティライフを少しでも快適にお過ごしできますように♪

クチコミの投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

担当 平山

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:03:18.0

初めての利用で大満足でした!スタッフさんを指名させていただき、言葉や施術から人を癒そう、ゆっくり休んでほしい、という思いがとても伝わってきました。サロンの香りもよく、オールハンドも気持ちよくて寝たらもったいない!と思いつつ、うとうと…。心地よい時間でした。30分のヘッドマッサージを追加しましたが、おすすめです。とことんぼーっとできます!

【シンプルに】オールハンド~kanasa~リンパ90分※背面+前面 9,300円

ちーさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ちーさまがkanasaを楽しんでくれて嬉しかったです♪

・ぼーっとできる
    ・心地いい
    ・気持ち良い

そんなご自身の感覚を日常生活の中でも見つけてみてくださいね♪

めまぐるしい日々の中で、ちーさまにとってkanasaがホッと一息つける心も身体も休める場所であれたら嬉しいです(^^)

次回ちーさまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-28 16:45:36.0

先日初めて伺いました。
    リンパトリートメントは好きで沢山のサロンを経験しましたが、こちらの優しいなめらかなトリートメントは初めての体験でした。
    娘にも紹介したく、チケットを購入いたしました。
    ただひとつ、ヘッドの方は私には優しすぎが、私が鈍感なのかって気持ちかも?
    今後よろしくお願いします。

【眠れる身体60分】背中30分+脳休息ヘッドマッサージ30分※妊婦様可能

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

おおママさん、先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)★

サロンによって、目的の異なるリンパドレナージュが多数ありますが、巡りと共に全身を支配する自律神経を穏やかな状態に整えるメゾットのリンパドレナージュをご体験くださり軽くなった感覚を感じて頂けたこととっても嬉しかったです(^^)
    お嬢様へのご紹介もとっても嬉しいです。

ヘッドのご感想もありがとうございます(^^)
    おおママさんが「鈍感」ではなく、とっても頑張っていらっしゃった証拠なんですよ^ ^
    ヘッドへも同じ働きかけをする施術を施しておりますが、頑張り屋さんや脳の疲労が強い方ストレス過多の身体は、緊張(身体の締まり)が強く且つ刺激を受け止めすぎて強い刺激でなれば感じなくなっているため
    セラピストの体重を用いた圧が感じにくい状態になっています。

おおママさんへも、少しずつ緩んだ心地いい感覚を感じていただけるよう工夫をして施術させていただきますので来週ご来店の際は色々、感覚を教えてくださいね(^^)♪

口コミありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 13:46:32.0

いつも ありがとうございます!

ボディー45分にヘッド30分。短い時間でこんなに満足できるなんて! 流石です!

ボディーはお腹メインでやっていただきました。
    もしかしたら背中の方もやっていただいたのかな? 意識が遠のいててあまり記憶が無くて。でも、背中の方も気持ち良かった記憶が(笑)

今回こそは寝ない様に!と心に決めるのですが、それが叶った事はありません。
    もしイビキがうるさかったら鼻をつまんでくださ~い(笑)

【急速!!真冬のリンパ45分】ホットストーン&ハンド※妊婦様予約可能

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ななさーん、いつもありがとうございます(^^)

濃厚な75分の組み合わせも素敵でした★

記憶がなくていいんですよ(^^)そのくらい日常を頑張っていらっしゃる証拠です(^^)私たちもそのくらい身を委ねてくださってお休みして頂けることをとても嬉しく思っています(^^)

いびき、寝言大歓迎でございます♪♪♪
    気兼ねなくたっぷり休んで先ずは、脳と身体を休めてくださいね(^^)
    お客様がぐっすりお休みされている間に私たちセラピストが
    循環を整えておきますので安心して夢の中へどうぞー!!!

また再来週、お待ちしております♪いつもありがとうございます

• yuukameさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 10:07:01.0

急遽メニュー変更して長いコースにしちゃいましたが快く対応してくださり施術も大満足です。
    力加減も痛いのが苦手なのでピッタリでした。ヘッドも大変気持ちいいものでした。
    また伺いたいサロンです。

yuukameさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヒートkanasa90分とヘッドマッサージ30分は最高の組み合わせでしたね♪♪
    ホットストーンで身体を温めてからハンドトリートメント♪
    背面全体とデコルテとヘッドマッサージで
    yuukameさまが流したかった所のご要望に応えることができよかったです(^^)
    貴重なお時間とお身体をお預けくださりありがとうございました。

痛みのないトリートメントをお楽しみいただくことができ大変嬉しいです(^^)

数あるサロンの中からkanasaをおえらびくださりありがとうございました♪
    またyuukameさまにお会いできることを楽しみにしております!

担当 平山

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:12:56.0

初めまして来店させてもらって時間間違えても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    初めましてヘッドスパ体験させて頂いてとても気持ちよかったです。
    また利用したいです

くまさん
    先日は大切なご友人への誕生日プレゼントにkanasaのヘッドマッサージをおえらびくださりありがとうございました^ ^

お友だちさんは日々の緊張や不安ストレスが、くいしばりや頭痛となってお身体に現れていました。
    お仕事柄、目元のお疲れもあるとお話をお聞きしまして
    今回香りのヘッドマッサージ60分は
    目元から首元、耳元までじっくり触れられるコースでしたのでお友だちさんにぴったりでした♪

気持ちよかった!のお言葉がとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

スタッフの人数や予約時間調整が必要なため
    事前にご連絡頂くことができれば、おふたり同時に施術を楽しむことができます(^^)♪♪
    次回ご利用時の参考になれば幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぃ。。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:53:35.0

初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、担当のスタッフさんが親身にお話を聞いてくださったり、丁寧に施術してくださったので最後はぐっすり寝てしまいました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、個室で施術していただけるので周りを気にせずゆっくり出来ました。
    花粉症で鼻がグズグズです。と予約時に連絡させていただいたところ、枕元にティッシュを置いていただき心遣いが素敵だと思いました。
    施術が終わってからも、ハーブティーをいただきながら次回のオススメを教えてくださり優柔不断な私には大変有り難かったです。
    是非また伺いたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

【全身丸ごと】オールハンド~kanasa~リンパ120分[ヘッド&アイ付]

ちぃ。。さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらにもご感想を頂き大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
    初めてのリンパトリートメントでぐっすり眠ることができ良かったです(^^)♪

とっても優しいお人柄のちぃ。。さんに私が癒されてしまいました(^^)
    施術体勢や施術環境の他にもお気づきの点やご要望などございましたら遠慮なく教えていただけると嬉しいです。
    ぜひ今回のお身体が楽になった感覚を忘れずにちぃ。。さんが快適な毎日を送れることを願っております♪
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-29 10:39:04.0

寒い日のホットストーンに癒され、脳休息ヘッドマッサージは
    意識がなくなり癒されているのを実感します。
    時間をかけてヘッドをほぐして頂くと
    帰りは体も心も軽くなります!!

部屋の乾燥が少し気になったので、乾燥と花粉の季節は
    加湿があるとありがたいです。

次回もよろしくお願い致します。

ぶんちゃん様☆

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして、温かいコメントと、お部屋の乾燥のご意見もありがとうございます!
    早急に対応させていただき、次回ご来店の際は、より心地よい空間でお過ごしいただけますように努めます!
    いつも貴重なご意見を本当にありがとうございます。

また、ホットストーンと脳休息マッサージの組み合わせで、心身共に軽くなっていただけて嬉しいです♪

この時期のホットストーンは、特に身体が温まるのを実感できますよね☆
    また、ヘッドマッサージで、知らない間に疲れている脳を優しく刺激して血液循環を促していきますので、リラックスしながらスッキリできますので、感じていただけて本当に嬉しいです!!

次回は乾燥の無いお部屋でお待ちいたしております!
    いつもありがとうございます(^^)

• simaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:57:07.0

ゆったりと施術していただきました

sima様☆

先日は、当店をお選び下さりご来店いただきましたこと、また口コミもいただき誠にありがとうございます。

少しでもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけていましたら、本当に嬉しいです(^^)

施術後の、sima様の素敵な笑顔がとっても印象的で、私まで元気をいただきました!

またいつでも、ふらっとお越し下さいませ(^^)

スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ありがとうございます♪

リンパサロン カナサ(Kanasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー