普段緊張や気を張っているからか疲れていても表に出てこない疲れや滞っているものなどが流れた感じがします。
いつも痛い肩や首が軽くなったのと体がぽかぽか暖かいです。
頭を押してもらったらいつの間にか寝ていました。
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
nonさん、先日はご来店ありがとうございました♪
お誕生月の貴重なタイミングで~kanasa~をご利用頂きましてとっても嬉しかったです(^^)/
言葉にできない習慣化したお疲れも流させて頂きました(^^)
自律神経や巡りが整って本来のぽかぽかした状態に戻れて良かったです(^^)
眠れない・起きれない・だるい・冷えなど自律神経の乱れからくる不調は、今年の寒暖差の激しい冬には顕著に辛さとして出てきやすいですので、またゆっくりお休みにいらしてくださいませ♪
ぽかぽかが続いて少しでも快適に過ごせますように……★
担当 伊禮(イレイ)
今回、初めての予約だったのに時間に遅れてしまい
すみませんでした。
担当の方が優しく笑顔で迎えて下さりとても嬉しかったです。
お店の雰囲気も私の好きな感じで
とても落ちつき心地良かったです。
初めてお会いしたと思えないくらい、安心感と楽しさからか
自分の話をたくさんしてしまいました。
共感、気づき、納得etc…
私自身、発見する事が色々あり、とても充実した時間に
なりました。ありがとうございます(^-^)
色々あるお店の中から、心身共にリフレッシュできる
パワーをもらえるお店に出会えた気がします。
次回、初ストーンの体験!宜しくお願いします。
【もうムリ・・・なときに】ヒート~kanasa~90分 通常¥10,300 初回価格→
しろちんさん♪
数あるサロンの中から~kanasa~を選んでくださり
ご来店、ご指名もありがとうございました。
“落ち着ける雰囲気”や“安心できる”って
ココロとカラダのコンディションを整えたい時に
大切なポイントと思って日頃から心配りをしておりますが
しろちんさんにとってサロン時間をそのように感じて頂けて
とても良かったです(^^)
対話カウンセリングで重きを置いている
“話す”は“放す”こと。
ココロの中の我慢やストレスは、カラダのこわばりや不調へと
形を変えて表れることも多くカラダだけのメンテナンスだけではなく今後も心身をセットにメンテナンスができるサロンがあり続けたいと思っています。
次は、カラダのメンテナンスもさせて頂けようで嬉しいです(^^)
これからもよろしくお願いいたします(^^)
担当 伊禮(いれい)
お誕生日のご褒美に通っています。
スタッフさんの、接客、内面、施術、笑顔は人の疲れを癒すプロだなぁ。。と感動しています。
施術はもちろん気持ちよくて最高ですが、それだけでなく、スタッフさんの暖かい心遣いやお言葉に、心底癒されました!!
マッサージは、深く眠れた感覚があり頭がスッキリしました。とても気持ちよかったです!
一年はあっという間でいつも気付いたら誕生日がきていますが、日頃から通いたいと思います!
素敵な時間をありがとうございました。
りちょん様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
お誕生日のご褒美にkanasaで過ごすことを選んで頂き嬉しいです♪
人の疲れを癒すプロ
とっても嬉しい言葉をいただけて光栄です(^^)
お仕事や育児も色々やることはあるけど
「自分の時間も大切にしたい」
「とにかく休みたい、癒されたい」
というりちょんさんのお気持ちがとても伝わりました♪
深く眠れた感覚、頭がスッキリした感覚、大事です!
心底リラックスすることでまた日々の活力に繋がりますよね♪
また、りちょんさんにお会いできること楽しみにしていますね~(^^)
担当 平山
個人的な事情で4年も空いての2回目の利用でしたが、、初来店の際に「これは是非また来たい!」と思った気持ちをさらに上回る最高な時間を過ごせました♪ セラピストさんの柔らかな笑顔と、しっかり目を見てうなずき、かけてくださる言葉にまず心から安心した状態で施術へという流れだったので始まる瞬間からすべて身を委ねる思いでした。日頃から力を抜くのが苦手なのですが、あまり意識せずに脱力できたのは初めてに近い感覚で、ひたすら温かな安心感と信頼感に包まれた心地よさの中に漂うイメージ。寒い日でしたが、ホットストーンとセラピストさんの掌から伝わるぬくもりに体中癒されて文字通り身も心もほくほく幸せなひとときでした!ホワホワした感覚で帰宅した頃には体中シャッキリ★また頑張れます!
年度内にまた伺います♪来られない間も引き続き、ブログ愛読させていただきますねー!!
ありちゃ様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
嬉しすぎるご感想ありがとうございます!嬉しくて何度も読み返しております笑
日頃から力を抜くのが苦手なありちゃ様が意識せずに脱力できた感覚になれたこと、とっても貴重な感覚ですね♪
普段、頑張っている証拠(^^)
脱力すると脳に余裕ができるので、ご家族のために頑張れるパワーにつながります♪(^^)
トリートメントもブログもインスタグラムも
仕事に育児に頑張るありちゃ様のなんらかの力になることができたら嬉しいです
年度内にお会いできること楽しみにしてます(*^▽^*)
いつもブログ閲覧ありがとうございます!励みになります!
平山
不思議な体験をさせていただき大変感謝しております。
強圧でもなく、どちらかというと、ゆるやか圧加減で90分施術していただきましたが、短時間でここまでほぐれたのは初めてです。
ヘッドもさわっていただきましたが施術終了後、頭の中がクリアになってました。ビックリしました。
腰の痛みも軽減されており、久々に体が若くなりました。施術者の手もひらも柔らかくゴッドハンドでした。
次回はフェイシャルもお願いしたいと思います(^^)楽しみです!
お会いできるのを楽しみにしております!
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ココアさん(^^)先日はこちらこそありがとうございました。
初めて担当させて頂きましたが、直接長年に渡って~kanasa~をご利用くださってるお礼をお伝えできて嬉しかったです。
いつもありがとうございます(^^)
施術の途中から緩んだ感覚を感じられて
お帰りの際のスッキリとしたお顔がとても印象的でした(^^)
お客様からのひと言ひと言、ご感想が本当に素晴らしくて
続けてきて良かったな~と感激しています
施術を極限にシンプルにして人間の回復力にこだわってきた
メソッドがお一人お一人に伝わり、お客様の兼ね備えている回復力が活性されてることにを心から嬉しく感じています(^^)
来月のご予約もありがとうございます♪
来月は身体もお顔も丸ごといきましょう~(^^)/
またお会いできることを楽しみにしています(^^)
ご指名もありがとうございました♪
担当 伊禮(いれい)
初めてでしたが、癒されすぎて爆睡でした。
何かを考えたりせずに、ひたすらぐったりできる素敵なサロンです。
また行きたいと思います!
【もうムリ・・・なときに】ヒート~kanasa~90分 ¥10,300
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ぐっさん(^_^)
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのリンパトリートメントで癒されすぎて爆睡(^_^)♪♪
気持ちよさそうに寝ているぐっさんの姿に私も癒されました♪
何も考えずにただただ休む時間って日常ではなかなかないものですよね。
今回この休む手段を知っていただけて、「癒される」という感覚を感じて頂けたことがとてもうれしいです
とっても律儀で素直なぐっさんにまたお会いできることを楽しみにしております(^_^)
Instagramでのメンションありがとうございました☆
担当 平山
2回目です!1回目と同様、すごく癒されて最高でした。いつも終わった後、身体がほわほわとした不思議な感覚になります。日々の疲れがすーっと抜けていくようで、とても心地がいいです◎
そして、前回施術中にお話ししたこととか色々と覚えていてくださり、細かい心遣いも素敵でした。
またお願いさせてもらいます!
じゅんこさま
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
疲れた~ 休みたい~
という自分の心の声に従って飛び込んでくださってとても嬉しいです
サイコーです!!
力がスーッと抜ける感覚が感じられたらやみつきになりますよね
それくらい普段は無意識のうちにカラダに力が入って頑張っているのです
毎日を乗り切るためにも「休む」って大切なんですよね
うれしいクチコミありがとうございます(*^▽^*)
またのご来店をお待ちしております~♪♪
担当 平山
久しぶりに利用させて頂きました。
雰囲気もよく、自律神経優位だった身体が副交感神経優位に変わっていくのが分かりました。
特にヘッドスパをしていただいて、自分が意識なく落ちていく感覚を味わえました。自分へご褒美のリラックスタイムでとても癒されました。
本当にありがとうございましま。
みきさん♪
環境が変わられても~kanasa~にお越しくださって
ありがとうございました(^^)
脳が日常モードで緊張状態から休息、回復モードの副交感神経が優位になっていく感覚を体感くださったんですね(^^)
とっても嬉しいです(*^o^*)
ヘッドは、ここ数年かなり力を注ぎました。
脳が完全に休息状態に入れると他のお客様へも好評頂いてまして普段、目まぐるく過ごしていらっしゃるみきさんにも喜んで頂けて嬉しいです(*^o^*)
「脳を休ませてしっかり寝る!」
簡単なようで昨今は、そのシンプルな健康法「寝る・休む」ということが難しくなっている時代です。
回復に特化した~kanasa~の技術でよろしければ
健康づくりのひとつに「トリートメント」という手段もご活用くださいませ(^^)
お帰りの時のミキさんの穏やか~なお顔が忘れられません♪
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
担当 伊禮(いれい)
なかなか行けず、お店のInstagramを見て少しでも行った気になってました。今回も施行中、心地よさしかなく本当に幸せな時間でした。いつもありがとうございます。
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ぐっさん様(^^)いつもご利用ありがとうございます♪
いつもサロン公式Instagramを見てご自宅でが元気が出たり励まされたり楽しんで見てくださってると嬉しいです(^^)
よくお客様から数ヶ月ぶりに来ても何度も来た気になってますと盛り上がるんですよ(^^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
サロン滞在中に心地良さを存分に感じていらっしゃるんですね(^^)とってもいいホルモン♪出てますね(^^)嬉しいです~
その状態こそがまさに脳と身体が癒えて回復力が発揮されるんですよ♪
施術のあとの「幸せ過ぎる」のお言葉が忘れられないです(^^)
こちらこそ、長きにわたってご利用くださりありがとうございます(*^o^*)
担当 伊禮
久しぶりに担当してもらいました。あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。お腹の施術も気持ち良くてお腹?が鳴っていました笑
担当スタッフさんの圧が私の体にちょうどいい強さで、、リラックスできて体が軽くなりました。
今度は3時間30分コースをお願いしたいと思います。また伺いますので、よろしくお願いします。
めぐみんさん
いつもご利用ありがとうございます
Instagramも見てくださって嬉しいです♪
「あまりの気持ちよさに爆睡してしまった!」
「ちょうどいい強さで身体がリラックスできた」
「身体が軽くなった」
サイコーなご感想をありがとうございます!
めぐみんさんが気持ちよさそ~うに寝ていらっしゃる姿をみて私の方が気持ちよくなりました^ ^♪
お腹のトリートメントで副交感神経(リラックス)が優位になると
腸の動きが活発になるのでいいことづくし♪
【免疫力アップ】【血液とリンパ液の流れが良くなる】
【セロトニンが生成される】
めぐみんさんの休むときはとことん休みたい!
という気持ちが伝わりました
ぜひ3時間30分コースでおいでくださいませ♪
あっという間ですよ~!!!
次回めぐみんさんにお会いできることを楽しみにしております
担当 平山
数年ぶりに伺いました。4年ぶりとの事。覚えてくださっていて嬉しかったです。
心も身体も癒され幸せな時間を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました^ ^
また伺います。
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
さつきさん♪クチコミありがとうございます(*^▽^*)
もちろん!お客様がいつお越しくださっても
最終来店の時と変わらずお迎えできるようにカルテ管理は
厳密に行ってますのでちゃんと覚えておりましたよ★(*^▽^*)
4年ぶりのご来店ありがとうございました♪
久しぶりに身も心も幸せを感じてお過ごし頂けて
心から嬉しいです(^^)
思い出してくださってありがとうございました(^^)♪
もう少し暑い日が続きますのでご自愛くださいませ★
何年かぶりに、お願いしました。念願のリンパでした!本当に気持ちよくて、すぐにぐっすりでした。お店の方も雰囲気も、、、全てが癒しの空間で最高でした!
自分時間を見つけて、またご褒美にうかがいたいと思います!ありがとうございました。
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
5年ぶりにリンパ復活★!!おめでとうございます(*^▽^*)
予約を頂いた時からお会いできるのを楽しみにしてました♪
サロン滞在中の全ての時間を最高に楽しんで頂いて心から嬉しいです♪
身体も待ちわびていてくれたんでしょうか?(^_^)緩むのも循環するのも早くてビックリしました!
環境も変わり以前よりもお忙しい毎日かと思いますが、またいつでもお休みにいらしてくださいませ★
こちらこそ、kanasaを覚えていてくださり、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
先日は素敵な時間をありがとうございました。
久々に流して頂きお腹のゴロゴロが鳴り止みませんでしたよね(笑) 鳴りすぎ~と思いながらイビキをかき半分寝てました。
本当に気持ち良かったです!
冷たい黒糖しょうが湯&チョコ美味しかった~
帰りは暑さを忘れ軽やかに帰りました。
いつもきめ細やかな心配り、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ななさん(^^)
先日は、お誕生月のご来店ありがとうございました(^^)♪
久しぶりのリラックスともあって腸が喜んでましたね~♪
この夏の酷暑!エネルギーダウンしちゃいますよね
いつも通り帰りは、ルンルン♪で軽快だったんですね(^^)
良かったです(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
まだまだ厳しい暑さが続きますが、引き続きご自愛くださいませ
担当 伊禮
前月より2ヵ月空いてしまい、
背中と頭をじっくり流して頂きました。
ひとり一人の身体によりそい、手から伝わる
温もりと気持ちがいつも心地よいです。
冷房とベットの温度にお気遣いありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
ぶんちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます
毎月ご利用くださっていたので、2ヶ月空くと
ぶんちゃんさんお元気にされているかな?と気になっておりました
お会いできて嬉しかったです
暑さと冷気の繰り返しで気付かぬうちに自律神経乱れていますので
ヒートkanasa90と脳休息ヘッド30分の組み合わせがナイス選択でした(^_^)/
さすが、常連様です!
お身体の深部を温め自律神経がたくさん通っている背中を沢山触れることができ、さらにヘッド追加で
疲れた脳を休めることができましたね
手のひらから伝わるぬくもりや心地よさを感じて頂くことができとても嬉しいです
これからもお仕事にプライベートにいつも頑張っているぶんちゃんさんの応援をさせてくださいね♪
久しぶりに伺いました。
本当に気持ち良かったです。
また行きますね。
【7月限定】腸トリートメント付ヒートkanasa120分 15,300円
えびちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
オール5の評価をいただけてとても嬉しいです♪
えびちゃん様がとても気さくにお話してくださったので嬉しかったです~!!
黒糖チョコも気に入って頂きありがとうございます☆
(私も黒糖チョコだいすきです♪)
ぜひまたkanasaでリラックスしにいらしてください!
お待ちしております(*^^*)
三浦
3回目の訪問でした。
前回は1年前。カルテに記録されているようで、覚えてていただけた気持ちになり嬉しかったです。
3回とも担当してくださった方は違いますが、毎回どの方もとても素晴らしい接客で頭が下がります。言葉では言い表せないほど素晴らしいです。施術が目的ではありますが、接客がとても良いので行きたくなるサロンです。
心と体の状態を相談させていただき、当日コースの変更をしてもらいました。
接客と施術と、とても心地よい時間をありがとうございました。次回は1年空けずに伺いたいです!
黒糖しょうが、おすすめです♪
yu-uさん
先日は、お誕生月の特別な時にご利用頂きありがとうございました♪
また、クチコミのご投稿も嬉しく、感激しております(*^▽^*)
接客において身に余る評価に恐縮してますが
お客様がどんな小さな不安でもお話できる関係性を大切にしております。
年齢的なこと、精神的なことからくるココロとカラダの状態も安心して開示して頂けるよう
私たちセラピストも自然体でお客様の限られた時間が少しでも心地いい時間になるよう
努めております。
お一人お一人の状態がベストに向かうように温かくお迎えすることを基本軸に
サロン運営してきて心から良かったと思っています♪(^_^)
私たちも含めて日常では、皆さまいろいろなことを抱えながら日々奮闘されておりますもの^^
サロンに滞在されるときは、こだわりの施術も滞在時間もお楽しみくださいませ。
ご相談してくださりありがとうございました。
黒糖しょうが♪美味しいですよね♪
おかげさまで人気の一品です☆またいつでも飲みにいらしてくださいね^^
まずは♪半年後を目指してゆっくりいきましょう♪(*^▽^*)
久しぶりに伺いました。
こちらのお店はどのスタッフさんも穏やかで優しく、接客も丁寧なのでゆったりとした時間を過ごせてとても素敵に思ってます。
時々しか行かないので、行くたびにサービスが新しくなってて凄いです。
マッサージもとても気持ち良くて心身共に楽になりました。
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
いまいさん(^^)
お誕生月の特別な時間に当店を選んで頂きありがとうございました♪
ストレスやこわばる心身をゆるっと緩めるには施術も大切ですが
何より「時間」の過ごし方も大切と考えています。
可能な限りお客様がお客様らしい滞在時間をお過ごし頂けたようで心から嬉しいです(^^)
「ゆったり過ごせる」とのお言葉に私たちセラピストの顔も綻んでいますよ(^^)
毎度、時代に合わせて進化しつつも
「変わらないもの」だけは大切にしながら今後も営業しますので
またフッとひと息つきたくなったらぜひ、お立ち寄りくださいね(^^)♪
ステキな口コミありがとうございました(^^)
担当 伊禮(いれい)
久しぶりにお伺いしました。
疲れが溜まりに溜まっていて、当日予約させていただきました。
担当者の方の力加減は、私にピッタリで、いつのまにか寝てしまいました。
今日は全身をやってほしかったので、いつもと違うコースで予約しましたが、腸もみ?もやっていただけて、嬉しかったです。腸もみ?コースだと全身ではなかったので、、。悩んでいつもと違うコースにしました。
あっとゆう間に終わってしまい、残念でしたが、体が楽になりました。また伺います。ありがとうございます。
めぐみん様
お久しぶりにkanasaにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回初めて担当させていただきましたが、
お力加減もご満足いただけて、リラックスしていただけたこと
とても嬉しいです♪
めぐみん様のお身体の状態と今までのコース内容で、
お腹も施術をいれたいなと思って提案させていただきました!
私自身もお腹のトリートメントまでできてよかったなーと
思っていたのでめぐみん様に喜んでいただけて嬉しいです★
120分全身トリートメントできるとスッキリしますよね♪
私もあっという間でした!
めぐみん様の明るい雰囲気に私も元気を
いただきました♪ありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしてますね★
とてもうれしい口コミをいただけてニコニコしてます♪笑
三浦
いつも担当いただいてる方とは別の方でしたが
安定の気持ちよさでした( ; ; )
いつもの如く、リラックスしすぎて途中意識飛んでしまいました(笑)
毎回、帰る頃には驚くくらい身体が楽になっています♪
産前タイミング見てまた来れたら予約させていただきます♪
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ゆうさん、先日はご出産前にありがとうございました(*^▽^*)
安定の気持ち良さ♪で意識飛ぶほどお休み頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お客様がご自身の身体に驚かれるくらい
疲労が回復できる技術にこだわりがあり、こうして喜んで頂けることが
私たちセラピストにとって一番の励みになります、ありがとうございます。
ご出産前で生活の一つ一つが大変かと思いますが
また、いつでもお立ち寄り下さいませ♪(^_^)
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪(*^▽^*)
いつもご利用ありがとうございます☆
担当 伊禮(いれい)
初めてのスタッフの方でした。丁寧に施術して下さりとても癒やされました。
また宜しくお願い致します!
ココア様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
初めて担当させて頂きましたがリラックスしていただけたこと
大変嬉しく思います★
kanasaの内装も気に入って頂けて嬉しいです♪
こちらこそ宜しくお願いいたします♪
三浦
前回同様好きなアーティストのライブ間近に施術して頂きました。身体だけではなく気持ちまで何かスッキリします。そのお陰でまだまだ若いつもりでライブ参戦楽しんでいます。
クレカの件解決しました。私の天然ボケが出てしまいお騒がせしてしまい失礼しました。
又次回楽しみにしてます。
おおママさん♪
クチコミ投稿頂きありがとうございます☆
心身ともにスッキリしていただけたこと大変嬉しく思います!
ライブ羨ましいです♪
またたくさんお話聞かせてください(*^^*)
カードの件も無事解決したようで安心しました!
初めて担当した私にも丁寧に接してくださり嬉しかったです。
次回からヘッドも入ってくるコースですので更にリラックスして
頂けるかと思います☆
おおママさんにまたお会いできること楽しみにお待ちしております!
三浦
いつも重い石を担いでいるような状態で伺ってしまいすみません。
kanasaさんで施術を受けた翌日は、腰痛もなく身体がフワッと軽くなります。
強めの圧でなくてもほぐれるんだな…と身体と心の奥深さを改めて感じます。
サロンもスタッフの方もとても温かく、きちんと人に向き合い、人を大切にされていて、心と身体に寄り添ってくれているのが伝わってきて、このようなところと繋がっていられることがとても嬉しいです。
ここに来たら元気になれる!また明日から頑張ろう!と前を向ける安心安全なパワースポットのような存在です。
7年ぶりにこのタイミングでサロン通いが復活したのもきっと何か意味があるのでしょうね♪
いつもありがとうございます(^^)
またよろしくお願いいたします☆
【NEW】極上150分 (Body120分+顔リンパ30分セット) 17,000円
アルパカさま
先日はご利用ありがとうございました(^^)
嬉しいクチコミを頂き感激です!!!
いつも重い石を担いでいるような感覚でいらっしゃるのですね。
アルパカさんの優しさがゆえに背負い込んでしまうものがkanasaで少しでも軽くなることができていたら嬉しいです(*^_^*)
どんなときもkanasaはアルパカさんの味方です!
お辛いとき、癒されたい時、遠慮せずどんどん頼ってくださいね♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
担当 平山
今回もとても気持ちよく、身体がスッキリしました!
また、沢山ご配慮くださりありがとうございました( ; ; )
ゆうさま
先日はご来店ありがとうございました(^^)♪♪
お腹が大きくなるにともなって腰の負担が大きくなりますね。
お身体辛い時にkanasaを頼っていただくことができて嬉しいです(^^)
母子ともに無事の出産を願っております♪
産後のご利用もぜひお待ちしております☆
担当 平山
リンパサロン カナサ(Kanasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー