5. リンパサロン カナサ(Kanasa)   >

女性専用 りんぱサロンKanasa

リンパサロンカナサ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-2 第9松ビル4階
  • 大宮駅東口 徒歩5分(一の宮通り) 当日予約大歓迎♪
  • サイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 23:37:01.0

とても雰囲気が好きで、お客様を大事にしているサロンだったので二回目の来店をしました。
    今回は担当スタッフさん指名しました。
    とても気持ち良くて、至福の時間でした。
    ストレスフルだったけど無理していて、体も心もがちがちだったけど、終わった頃には、コリと同時に体の力がスッと抜けた感じです。
    また、担当スタッフさんお人柄も良く、癒され、前向きな気持ちになりました。
    帰り道は、行きと帰りとでは、景色が違って見えた気がします。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

サイちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、励みになる口コミもありがとうございます(^^)

サロンとしてお届けしたい「心地いい無の時間」をお過ごし頂けて心から嬉しいです☆
    その後、力が抜けたお身体の調子はいかがでしょうか?

気持ちいい!幸せだなー!と感じる感覚は、ストレスフルの心身に大きな回復をもたらせてくれるホルモンの働きかけもありとても幸福感で満たされ心身を穏やかな状態へと回復させてくれます。

お帰りの際の道中、いつもと同じ景色が違って見えたのはきっと心身が心地いい状態になったのではと思っております。
    この仕事をしていて、そんなお客様からのお言葉がとても励みになります(^^)

心と身体は、整えると必ず回復します。

最後のサイちゃん様の素敵な笑顔に私もとても感動させていただきました^_^
    こちらこそ、数あるサロンの中から当店を選んでくださいまして
    心から感謝せております。

またお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

担当 伊禮(いれい)

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 18:49:18.0

オールハンド全身(リンパ)マッサージ120分でお世話になりました。薄暗い雑居ビルの中にありますが、サロン内は落ち着きます。これまでロミロミなど比較的強めの指圧を受けていたので最初は非常に柔らかく感じました。が、結果的には体も楽になり、リラックスできたので満足です。施術も丁寧でした。我々客にとって大きな枕は助かるのですが、仰臥位で枕と客の背面の間に手を入れて施術するのは難しそう(;施術者の手指や圧が狙い通りに客の体にフィットし辛い。きちんと当たると大変気持ちよいですが)と感じました。。少し残念だったのは当てて下さる手が冷たかったことです。これはどうしようもないことかもしれず、すみません。来月もお邪魔します。宜しくお願い致します。

【全身丸ごと】オールハンド~kanasa~リンパ120分[ヘッド&アイ付]

ゆんさま
    この度は数あるサロンの中からkanasaをえらんでご来店くださり誠にありがとうございました^ ^

初めてご来店いただいたサロンでリラックスできお身体の疲れも楽になったとのこと、ご満足いただけて大変嬉しいです。

枕のことや手の冷たさでの不快を感じさせていまい申し訳ありませんでした。
    ゆんさまからのお声を頂くことができ大変ありがたく、嬉しいです。
    いつもお客さまを温かい手と心でお迎えできるよう自身を整えて精進します^ ^

次回のご予約いただきありがとうございます^ ^
    ゆんさまご自身を整えるため、リラックスのためにkanasaがあることができたら幸いです。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:36:55.0

今年もお世話になりました。

体によりそう丁寧な施術、おもてなしの接客、
    毎回癒されて明日から頑張ろうと思えます!

2023年もよろしくお願い致します。

ぶんちゃん様☆

昨年もたくさんご来店いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

そして嬉しいコメントに、いつも元気とやる気をいただいております。

今年もぶんちゃん様の笑顔に、お身体のお手入れに、多く触れさせていただけますように(^^)

2023年のkanasaも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 20:01:28.0

とても居心地の良い空間、
    スタッフの方々のきめの細かい対応、
    そして施術はバツグンで、すやすや寝てしまいますよ!
    時間もたっぷりで、ゆったり過ごせます。

2名様以上のご予約(※人数分のご予約をお取りくださいませ)

ふーこさん♪
    オープン当初からご利用くださりありがとうございます(^^)

日常を忘れてゆっくり心も身体も休められたご様子に
    安心しました(^^)

滞在中は、特にお客様のペースを大切にしていますのでゆったりお過ごしいただけて何より嬉しかったです(^^)

またいつでもいらしてくださいませ★☆

今年もよろしくお願いいたします(^^)

• りりころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 16:35:44.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださり、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    帰りは身体も軽く、普段なら夕方には疲れが出て何もしたくない感じですが、色々と家事をこなせました♪
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【たっぷり☆】オールハンド~kanasa~リンパ120分[ヘッド&アイ付]

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

りりころさん、先日は素敵なご縁をいただけてとっても感激でした。数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました♪

お帰りまでリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく安心しました(^^)
    サロンを出られたあとにご自宅でも家事ができたことがとっても嬉しいです(^^)

心と身体にエネルギーが満ちてない時は、活力ややる気なども低下してしまいますし身体が教えてくれる「休息」のサインです。

サインを見逃して、いつの間にか困憊して強制終了が発動してしまうことにならないように時には人の力をかりて短い時間でも先ずは、ご自身を休ませること優先なさってくださいね★

またいつでもお待ちしておりまーす(^^)/

• あやめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:48:46.0

お誕生日クーポンをいただいたので
    かなり久しぶりに伺いました♪

お出迎えからとても笑顔で迎えてくださり
    とても嬉しかったです!

お部屋も足湯もアロマのとてもいい香りで
    包まれて癒しの空間でした!

施術も心地よい圧でいつの間にか
    ぐっすり寝ちゃいました。笑
    寝不足気味だったのですが夜もぐっすり
    眠れました!ありがとうございます♪

雰囲気も素敵で極上のサロンさんだと思います!

最後にいただいたお茶もチョコも
    おいしかったです☆

また今年中に一度伺いたいと思っているので

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

あやめろさん、素敵な口コミありがとうございます(^^)

お誕生月の特別な時に~kanasa~を選んでくださり

アロマの香りを喜んでくださって嬉しいです^^
    心と身体をリラックス頂きたくアロマを導入しましたが
    喜んでくださるお客様も多くとても嬉しいです♪

寝不足気味と話してくれましたよね。
    睡眠の質が低下してくると疲労の回復にも直結しますので
    夜ぐっすり寝れないときは「少し身体のバランス」が
    乱れているサインなので、そんな時は休みにいらして下さいね(^^)
    お帰りになった夜もグッスリ眠れたご様子に安心しました(^^)

同業者さまからの「極上のサロン」のお言葉、大変光栄です^^
    日々、お客様に携わるセラピストさんに選ばれるサロンで
    あり続けられよう私たちも精進いたします^^

また、年内にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-27 18:41:01.0

先日も大変お世話になりました。
    今回は45分と短い時間でしたが、と~~~っても満足しました!
    お腹メインで〆にヘッド10分施術して頂きました。

お腹は前回より良い感じとの事。便秘が続いてたので痛いかな?と思ってましたが、そんな事はありませんでした。前回と受けた感覚が全然違いました(*^^*)

ヘッドは髪をサワッと梳かれただけで心地良かったです!! ホントにヤバイです!! 約10分で夢を見ました(笑) ホントにとても気持ち良かったです。寝てましたが(笑)
    なので12月の流し納めは深眠ヘッドマッサージのギフトチケットを購入し、ボディーと組み合わせて予約取りました!

また夢の世界へ連れて行ってください!
    よろしくお願いしまーすヽ(*^ω^*)ノ

【ここだけボディー45分】6,000円→5,000円※じっくり集中施術/妊婦様対応可

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)

短い45分ですが内容がとても濃いので喜んでくださってとても嬉しいです(^^)

技術はいつも同じなのに身体って奥深くて
    いつも同じではないのが最大の魅力とおもしろさなんですよね♪

ななさんもヘッドの魅力にとり憑かれましたね(o^^o)
    身体を流してシメに身体の司令塔ともいわれる脳を最良な状態に導いてくれるので
    とてもオススメです。

最高なハーブティーとのコラボで格安でヘッドマッサージが受けて頂けますので
    今年最後のリラックスタイムにぜひ、ご利用くださいませ☆

また今月お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-11-07 21:17:51.0

いつも、ありがとうございます!
    前回の施術から1ヶ月空いちゃうしストレス満載だしボロボロでした。
    そんな冷え冷えガチガチの身体を、温かいハンドとストーンで解していただきました!

施術前夜、お菓子をヤケ食いo(`ω´ )o
    そして、お腹が張って苦しくて縮こまって寝てました(笑)
    そんな私の話をジックリ聞いていただき、心も解されスッキリ!
    帰りはホカホカで薄っすら汗をかき、お腹の調子が良くなってきたみたいでグーグー鳴ってました。
    夕飯も美味しく食べることができ、爆睡することもできました。

また今月末に伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
    いつも癒しをありがとうございます。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ななさん、先日はありがとうございました♪

時節柄、寒くなり季節の変わり目もあって自律神経も大忙しな時期も相まって冷えと張りがありましたね(^^)

これも日常に対する反応なので、季節の変わり目やストレスの度合いに応じてコースの時間の長さに関係なくその時にあったコースでリラックスする時間を持たれるといいですね(^^)

大好きなホットストーンの作用もあってコースを終えたあとのふわふわになったお腹と背中に喜んだ姿がとても素敵でした(^^)★

身体が和らいで心身共にリラックスできているといつものご飯も美味しく心地よく熟睡できるので本来備わっている回復力が大活躍します♪

また、今月末お待ちしておりまーす(^^)

担当 伊禮(いれい)

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 02:50:14.0

今回もお世話になりました。
    以前フェイシャルをしていただいた時とっても癒されて感動したので、今回も癒しを求めてフェイシャルをお願いしました。
    最初のクレンジング~洗顔あたりで気持ち良すぎて寝てしまいました。
    もったいないから起きていたかったのに、手つきがとても丁寧で優しくて、最高に癒されました。

頭痛持ちなので、頭のマッサージも気持ちよかったです。
    全ての施術が終わったあと、肩にそっと手を置いて優しく声をかけていただいて、余韻も楽しめました。
    遅い時間の予約にも関わらず、ゆっくり過ごさせていただいて、ありがたいなぁと思いました。

また伺えるのを楽しみに、仕事頑張ります(笑)

【こわばるお顔のための60分】顔リンパトリートメント30分 + 深眠ヘッド30分

ささささん

先日はどうもありがとうございました(^-^)
    癒しを求めてフェイシャルとヘッドマッサージのコースをお選びいただきありがとうございます♪
    気持ち良すぎて眠れたというお言葉、とっても嬉しいです!!

ささささんの素敵なお言葉に毎度感動です(^^)
    kanasaがひとりひとりのお客様を大切にしているように、お客様が自分自身を丁寧に扱う時間を大切にしてほしいな~と願っております♪

これから益々寒くなる季節ですので、どうぞご自愛くださいませ(^^)

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:45:00.0

なんだか気持ちが下がり気味の日々が続いていたので奮発して2時間ゆっくりボディートリートメントしてもらいました。
    贅沢な時間でした。
    すぐにまた行けませんが、ボーナスが出た頃にまたお伺いします!

人気NO1【心身を内から整える】腸活性~kanasa~リンパ120分 (ヘッド付)

kokoさま
    口コミをいただけたこと、kokoさまからのお気持ちがとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

kanasaでのゆっくり2時間の全身トリートメントがkokoさまにとって心と身体を休めるひとつの手段になれていたら嬉しいです。

気持ちが下がり気味の日々の中、元気になりたいというkokoさまのお気持ちがすでに前向きで素敵です♪

またkokoさまにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

[投稿日] 2022-09-27 17:23:41.0

いつも施術ありがとうございます。今日の服はカッコいいと仰ってくれて嬉しかったです。今日は施術中に夢見て腕を掴んでしまい申し訳ないです。施術後はとてもスッキリしました。黒糖しょうが茶が復活してて黒糖しょうが茶好きな自分はかなりテンション上がりました。今月は結構通っていたのですが、代金の事も心配していただきそちらも嬉しかったです。また期間があくと思いますが、今後ともよろしくお願いしたいです。ありがとうございました。

パナンガさん♪
    いつもKanasaをご利用くださりありがとうございます(^^)
    パナンガさんがどんなお洋服でいらっしゃるのか楽しみになっています♪
    どんなパナンガさんでもそのままで充分素敵です(^^)

パナンガさんの夢がとても怖かったのですね。腕を掴んだことはどうか気になさらないでくださいね(^^)
    毎日の生活の中でとても嫌なことがあったのではないでしょうか?
    kanasaにいらっしゃることでパナンガさんの何かにお役立てていたら嬉しいです。

黒糖しょうが湯の復活を心待ちにしてくださりありがとうございます♪
    これからの季節はホッとする甘さのしょうが湯でこころも身体もポカポカに温まっていってくださいね(^^)♪

今後もパナンガさんのペースでサロンをお楽しみいただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    どうぞご自愛くださいね☆

平山

[投稿日] 2022-09-11 08:15:54.0

今回は珍しく前回とあまり日は空いてなく施術を受けに行きました。また服装を褒めて下さったり、色々と会話をした時に「よかった」「ありがとうございます」など、丁寧に接して下さいました。施術は勿論の事足を施術しもらっている最中に寝落ちしていつの間にか終わっていた感じです。どんな風に施術をしてるのか知りたい身としては残念ですが、気持ち良く眠れてまあいいか、とも思っています。施術後もリラックス出来て大変有意義な時間でした。また近いうちに行きたいと思っています。ありがとうございました。

パナンガさん

先日のご利用どうもありがとうございました(^-^)
    今回の服装もとってもお似合いで素敵でした♪♪

今回は、前回ご提案させて頂いたオールハンド90分と深眠ヘッド30分の御予約を頂きありがとうございました。
    パナンガさんがコース内容を気に入って下さりとても嬉しいです。
    深く眠れないことに悩んでいたパナンガさんが施術中意識が飛ぶほど気持ち良く眠れたことは、心と身体が深く休めたので大変素晴らしいことなのです(^^)♪
    施術翌日は頭がすっきりして余白が生まれたのではないでしょうか?
    施術後もリラックスでき有意義な時間との評価いただき大変嬉しいです!
    インターホンを用いてお客様のペースでサロン時間を自由にお楽しみ頂くことができました

これからもパナンガさんのペースでサロンをお楽しみいただけたら嬉しいです♪
    またパナンガさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 18:22:46.0

大変お世話になりました。
    今回は初のお腹!
    背部をトリートメントしていただき、お腹へ‥
    最初は優しく解し、柔らかくなってきたら徐々に奥の方を解していただきました。
    箇所によって少し刺激がありましたが睡魔の方が勝って(笑)
    お腹の施術が終わり、デコルテ~首周へ。
    途中で意識を失いました(笑)
    施術後、しばらくしたらお腹がゴロゴロと動いてるのを実感!
    結構、硬かったとの事なので、あまり間隔を空けずに伺おうと思います。

よろしくお願いします(*^◯^*)

【ボディー45分】 6,000円→5,000円※じっくり集中施術/妊婦様対応可能

ななさん♪
    先日もご来店ありがとうございました。

内臓の神経が密集する背中と「お腹」に触れる内容で組ませて頂いて正解でしたね(^^)

施術が始まりお客様の中でリラックスが始まりだすと徐々に意識が遠のいていくぐっすりお休みされるお客様が多いですが
    ななさんもぐっすりでしたね(^^)

お客様の中でリラックスが始まると自然とお客様の身体に今必要なことが起きますのでとってもリラックスしているご様子がとっても嬉しかったです(^^)

心や身体の中で起きる緊張は「硬さ」や「冷え」として身体の状態へ表れます。
    心地よい状態を感じることが増えてくると日常の緊張や違和感(ズレ)にも気付けるようになりますので、たくさん心地いい感覚を感じてくださいね(^^)

ふわふわな状態が少しでも長く続きますように……☆

また来週、お待ちしております(^^)

伊禮(いれい)

[投稿日] 2022-08-31 07:30:20.0

久し振りの施術でした。名前を名乗って下さったのに、忘れてしまい申し訳ないです。到着した時から服を褒めて下さったりと少し気分が良くなりました。施術はいつも通り気持ち良くてすぐ寝落ちしてしまいました。不眠が続いている身としてはありがたかったです。接客も丁寧でまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

パナンガさん

ご来店時のお洋服が本当にパナンガさんにお似合いで素敵でした(^ ^)♪
    お出掛けが楽しく過ごすことができていたら嬉しいです!

よく眠れない日が続いているとお伺いしたので、深眠ヘッド30分の追加をご提案させていただき、パナンガさんのご要望に沿うことができてよかったです(^^)

次回、深眠ヘッドでのご予約でご指名いただき大変光栄です!
    今後もまたご要望などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ♪
    次回もパナンガさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-27 07:57:16.0

先日は大変お世話になりました!
    2年以上ぶりのkanasaヽ(*^ω^*)ノ
    予約してから担当スタッフさんにお会いするのも流していただくのも楽しみにしてました。
    お喋りもできたし、後半は爆睡もできたしスッキリ! 施術後の“まどろみタイム”(合ってます?)最高ですね。そのままお泊まりしたくなりました(笑)

“石垣の塩チョコレート”冷凍庫で冷やして食べましたよ~ 板チョコの裏側に塩が~ 塩味だけでなく塩の食感もするなんて驚きでした! ホントに美味しいです。両親も喜んで食べてましたよ。
    何か食レポで締めくくってスミマセン(^^;;

ホットフラッシュの症状も辛いので、短い時間でも定期的に流していただけたらと思ってます。
    今度はお腹で、よろしくお願いしますm(_ _)m

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ななさん(^^)先日はご来店ありがとうございました☆
    お誕生日のご褒美も兼ねて、特別な日に選んで頂き心から感謝です♪
    まどろみタイムとっても熟睡されてましたね(^^)
    ずっと寝かせて差し上げたくなっちゃいました★★★

また、レア入荷中のロイズ塩チョコもご購入ありがとうございました♪その後もご家族で楽しめたんですね(^^)
    あの美味しさついつい止まらずハマっちゃいますよね♪

また、心込めて触れさせてもらえることを楽しみにしているのでぜひ、不要なものを流してななさんの貴重な時期のリラックスのお役に立てたら嬉しいです(^^)

では、また今週お腹中心のコースでお待ちしておりますね☆

担当 伊禮(イレイ)

• メロンパンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 00:57:57.0

担当してくださった方は、とても温かいお人柄で、また施術も心がこもっていて、温かく愛に包まれたような空間でした。気持ちがよくて、眠くなりました。ありがとうございました。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

メロンパンナさん♪

先日は数あるサロン様の中から~kanasa~をお選びくださり
    ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

短いコースでしたが、その中でも
    「温かく愛に包まれた空間」に感じていらっしゃったんですね(^^)大変光栄で恐縮していますが何よりもそう感じてくださったメロンパンナさんが温かく愛ある方なんですよ(^^)
    そんな方をご縁あって担当させて頂けてとっても嬉しいです。

サロン名のkanasa(カナサ)の由来は
    沖縄の方言で「愛」を意味する言葉なんです★
    リラックスを通して「愛」を循環できるサロンであり続けたいという想いが込められています♪
    ご滞在の短い時間の中でそんな風に感じて頂き心から嬉しいです♪

心地いいと感じた中でこそ、本当に安心して心からのリラックスが始まり施術と共にこわばった身体も自然と整いだし始め
    お客様の持っているベストな状態へ戻ろうとする「力」が最大限に発揮されると思ってますので、またご縁がありましたらその力を引き出すお手伝いができたら幸いです♪

またいつでもお休みにいらしてくださいませ♪

伊禮(イレイ)

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:02:05.0

夏でも冷えがひどいので、ホットストーンが最高です。
    担当の方の心地いい力加減に癒され、
    当日の辛いところを重点的に丁寧に施術して頂けるので、
    帰るときは、心身ともに軽くなってます!
    デコルテの時にお気遣い嬉しいのですが、
    今後も引き続き感染対策でマスクを着用させてください。
    よろしくお願い致します。

また伺いますね。

ぶんちゃん様☆

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    そして、口コミとっても嬉しいです!!
    ぶんちゃん様の今のお身体に、ホットストーン使用のコースが合っていましたよね!
    いつもより、少し重点的にお疲れ部位にお時間使わせていただきましたので、
    軽くなって本当に私も嬉しいです♪
    また、いつも感染症対策にご協力いただきましてありがとうございます。
    私達も、ぶんちゃん様や他のお客様のご負担が少しでも少なく、お寛ぎいただけますよう
    心がけて参りますので、お気付きの事等ございましたら何でも仰って下さいね!
    またのお越しを、楽しみにお待ちいたしております(^-^)

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:07:23.0

最近眠りが浅い日が続き、そこから肩こりや頭痛があったので少しでも改善したいと思い今回初めて予約をさせていただきました。

どのような施術なのか、雰囲気はどのような感じなのか緊張もありましたが、お出迎えからカウンセリング、施術、最後の最後まで本当に心地の良い時間でした。事前の数少ない情報だけで、私好みの香り(イランイラン)を準備してくださり感動しました。
    なにより、「疲れすぎですね…」ではなく、「頑張っているお身体でした」とマイナスではなく、一つ一つのワードをプラスの言葉で伝えてくださり心もリフレッシュできる時間でした。

ぜひまたお願いしたいと思います。

マル様

先日は、kanasaをお選びいただきご来店下さいまして
    誠にありがとうございました♪

また、本当に嬉しいコメントに感激しております!!

心地の良いお時間をお過ごしいただけ、リフレッシュしていただけましたこと、
    私もとっても嬉しいです。

マル様の、優しいお気遣いのある素敵なお人柄に、私の方が癒されながら 笑
    少しでもリラックスしてお休みいただければと願い、施術させていただきました。

また、いつでもご自身を労わりにお越し下さいね♪
    心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

• yu-uさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 08:08:04.0

2.3年振りに伺いました。
    施術はもちろん、接客もとても心地よく、
    素晴らしいと思います。
    心も体も癒されました!
    メッセージボードもありがとうございました♪
    黒糖しょうががとても美味しく、
    次回は購入できたらなと思います。
    またよろしくお願いします☆

yu-u様

先日は、お誕生日の特別な日に、kanasaをお選びいただきご来店下さいまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しいコメントも、とっても励みになります!ありがとうございます。

メッセージボードもお喜びいただけて本当に良かったです♪

施術後のyu-u様の笑顔に、私もとっても癒され満たされました!

黒糖しょうが湯ですが、近日中に入荷予定ですので、次回ご来店の際は是非ご案内できればと
    思います。

また、リラックスしたお時間をお過ごしにいつでもいらして下さいね♪

yu-u様の笑顔にお会いできることを楽しみにしております!!

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:53:33.0

ショートコースでしたが、とても満足感があり充分な内容でした!
    施術スタッフさんのお人柄もあると思いますが、接客も丁寧でとても癒やされました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【眠れる身体づくり60分】選べる 背中 or 顔リンパ+深眠ヘッドマッサージ

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ココアさん(^^)
    いつも~kanasa~ご利用頂き誠にありがとうございます♪

新クーポン【眠れる身体60分】をお試しくださりありがとうございました。
    短いコースですが、最高の60分でありますようにとコース内容を工夫をしてみました。充分な内容とのお声、とっても嬉しいです(^^)

お時間に余裕がない時のリラックスに☆
    今後ともぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こばひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:44:03.0

いつもありがとうございます。細やかな気配りを感じる施術で、ほんとに癒やされる私にとってのご褒美のひとときです。またよろしくお願いします

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

こばひろさん(^^)
    またまた大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    こばひろさんがいつもゆっくりお休み頂けていることがとても嬉しいです。
    先日は、ご指名の理由も聞かせて頂き大変勉強になりました。今後の成長に繋げていきます!

こばひろさんにとってkanasaが心も身体も解放できる場所であり続けられるよう日々精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております^o^♪

平山

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:37:31.0

久しぶりにお伺いしました!
    以前よりもおもてなしを感じる部分が多く感動しました。
    お部屋に案内されると名前が書かれたメッセージボードがあり、ご時世柄マスクケースもありました。嬉しかったです^^
    施術はゴリゴリとしたマッサージではなく、
    ゆったり柔らかいマッサージで心から癒されました!
    あっという間に寝てしまったくらいです。笑
    セラピストさんの心地いい接客にも本当に癒されました!
    私にとってのご褒美サロンです^^

reinaさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです♪♪

おもてなしへの感動、そしてゆったりと柔らかいマッサージで心から癒されたという最高のお言葉で
    私は泣きそうなくらい嬉しいです。ありがとうございます。
    私も施術しながら一緒に心癒されました(^-^)♪

心から安心してリラックスができるということは今の日常で本当に必要なことだと感じています。
    reinaさんにとってkanasaが心からリラックスできる場所であり続けられるようこれからも日々邁進していきます。

またreinaさまにお会いできることを楽しみにしております(^-^)
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ♪

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 16:04:42.0

先日はありがとうございました!暑い中180分マッサージして下さってありがとうございましたm(_ _)m
    脇腹から肩甲骨のマッサージが特に気持ちよかったです。

気持ちのよいマッサージと薄暗い空間が非常に眠気を誘いますね(*⌒▽⌒*)
    毎回寝てしまいます。
    また伺わせていただきます!
    次回、お会いできるのを楽しみにしています!

ココア様

先日はご来店、また口コミ頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ長いお時間いただきまして誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますのでお互いに暑さに負けないように
    務めていきましょう、、笑

またお待ちしております♪

担当 石井

• こばひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 04:10:03.0

やって欲しいことをすべてやってくださり、気配りが行き届いていて とてもリラックスできます!こんなお店を探してました!!

こばひろさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ステキなクチコミをいただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪

今回、ご指名も頂き光栄です。

こばひろさんの要望に寄り添うことができたこと、リラックスした時間を過ごすことができたこと、とても嬉しいです(^ ^)

お客さまのペースを大切にした心落ち着く時間をこれからもお楽しみいただけるよう、私も日々精進してまいります。

暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-28 20:48:41.0

丁寧な施術でスッキリ出来ました♪

【Body】王道!!オールハンド~kanasa~リンパ120分[ヘッド&アイ付]

ちー様
    先日はご来店、また口コミを頂き誠にありがとうございます(^-^)!
    担当させて頂きました石井です。
    その後お身体の調子はいかがですか?

ご自身の特別なタイミングで当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    素敵な一年になりますよう願っております(*^^*)

また癒されたい時やリラックスしたい時にぜひお待ちしております★
    ありがとうございました(*^^*)

リンパサロン カナサ(Kanasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー