久々に来店しましたが、癒やされました。
駅からの喧騒を抜け、エレベーターをあがると癒しの空間が変わらずありました。スタッフさんの顔もみたらなんだかホッと安心しました。
照明の加減も丁度よい感じで施術を受けながら寝てしまいました。
体も心もリセットでき、また明日から頑張ろうと思えました(^^)
また伺わせていただきます!
【身体を巡らせたい】オールハンド~kanasa~リンパ90分 ※お腹を除く
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ココアさん、いつもご利用ありがとうございます(^^)
いらっしゃることができない間で溜めたお疲れもあって
いつの間にか……Zzzz。
こちらこそ心地いい90分でした(^^)ありがとうございました
お帰りの際の“呼吸がしやすい”のひと言が忘れられません。
回復することで「また明日から頑張ろう!」と意欲も自然と湧いてきますのでまたお疲れが溜まったらリンパを流しにお越しくださいませ(^^)
これからもお客様がなんだかホッとするサロンづくりに日々、日々精進して参ります。
いつもありがとうございます(^^)
担当 伊禮(いれい)
とても良かったです。
半うつ伏せの向きによって感覚が変わったので、次回は楽な方(右向き)を長めにしてもらおうと思います。
デコルテとヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
音楽や雰囲気も落ち着ける空間で、贅沢な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
まじこさん
先日のご来店ありがとうございました(^^)
クチコミ投稿嬉しいです!!ありがとうございます
まじこさんがサロン滞在中の時間が「心地いい」と感じて過ごしていただけて嬉しいです
そして施術体勢の楽な向きの感覚がつかめてよかったです
次回もご要望に合わせて柔軟に対応していきますので
楽な体勢を教えてくださいね♪
ではまたお会いできることを楽しみにしています♪
担当 平山
わたしのパワースポット的な存在です!
今日も脱力してぐっすり眠れました(^^)最高♪
いつ行っても温かく包み込んで下さるセラピストさんの施術とお人柄にホッコリします*
強い圧でないとほぐされないと思い込んでいたのがウソのように、スーっと抜けていく軽さを味わえます。
【2人で行きたい】※妊婦様可能 お二人違うコースも対応OK♪
アルパカさん♪
先日は、お二人でご来店ありがとうございました。
めいいっぱいお仕事頑張ったあとの「脱力熟睡」最高に免疫も高まり、またお仕事にフル稼働できますよね(^^)
強くないと流れない・ほぐれない・回復できない!を大きく覆す~kanasa~ですが日常で知らず知らずのうちに溜め込んだものがス~っと抜けるって日常ではなかなか難しいですもの(^^)
長年通ってくださり、私たちを頼ってくれてありがとうございます。
こうして、常連様たちから施術の体感のご感想を改めて拝見することができてとても嬉しいです(^^)
またいつでも(^^)羽休めにいらしてくださいませ♪♪♪
これから、本格的に暑さが厳しくなりますのでご自愛くださいね
こちらこそ、いつもありがとうございます。
担当 伊禮(いれい)
産前から時々通っており、産後、今年に入ってから何回かお世話になっていたのですが、今回は誕生月と言うこともあり、夢だった超ロングコースを受けさせていただきました!
そしてお部屋に入ると「お誕生日おめでとうございます」とのメッセージカードが!
このさりげないお心遣いが本当に嬉しかったです!
施術の方もとろけるような気持ち良さで、途中爆睡!自分のいびきで起きました(笑)
あっという間の3時間でした!
正直、その日はとても疲れていたのですが、帰る頃には身も心も軽くなっていてビックリ!!
お店の方もとても気さくで温かく、まるで自分のホームに帰ったようです★
これからも自分へのご褒美に、また寄らせていただきたいと思います。
ありがとうございました(//∇//)
【眼精疲労・顔のむくみに】顔リンパ&脳休息ヘッド 60分 ¥7700→¥7000
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ちゅらさ~ん(^^)♪
お誕生日おめでとうございます(*^▽^*)
お誕生日のご褒美にかねてかの「夢」叶えましたね~(*^▽^*)
夢の3時間コース!私も本当にあっという間でした
気持ちよさそうに休まれているお客様の姿が私たちセラピストにとって最高のご褒美なんです~
(いびきで起きては再び眠られる方も多く、いびき大歓迎(笑)ですよ~)
「自分のホームに帰ってきたみたい」
まさに心身を回復させるために必要な感覚ですが
永く当店をご利用くださる常連様からよくそんなお声を頂けてとても光栄です★
いつもkanasaをご利用くださり本当にありがとうございます(*^▽^*)
これからも「実家に帰ってきたつもりで^^リンパケアもリフレッシュも楽しんで頂けると嬉しいです。
いつもありがとうございます(^^)
担当 伊禮(いれい)
素敵な時間をありがとうございました。
ブログを拝見してて、心お元気かな?と少し心配でした。
お会いできて、いつもと変わらずの笑顔で
迎えて頂けたので安心致しました。
セラピストさんも、どうか無理のないように!
施術中はお気遣いと声がけありがとうございます。
脳休息は、日々思考がぐるぐるするなか、
癒され開放的になり、表情もかわります。
6月も限界前にかけこみます。
次回もよろしくお願い致します。
【限界を感じたら】ホットストーン~kanasa~リンパ 90分
ぶんちゃんさん
毎月のご利用とクチコミ、ブログもご覧くださりありがとうございます(^^)
私の書いたブログ内容がぶんちゃんさんを心配させてしまい失礼いたしました
私がなぜ、自分の経験をブログに綴っているかと言うと
「人」として成長する過程の心の葛藤や失敗談から克服経験を言語化することで
ご覧になっている方に少しでもお役に立てることがあるのではないかという想いで発信しております
人の心と身体を扱う仕事だからこそ、まずは自分の心と身体を知り探っていくことが必要だと考えています
その自分自身の経験の中から溢れたものから
なにかお客様に還元できるものがあれば、私はうれしいです!
脳休息ヘッドマッサージを気に入ってくださりありがとうございます(^^)
少しでも頭がからっぽになる時間が作れると癒されますね♪
私はマッサージを終えた後のぶんちゃんさんの和らぐ表情が忘れられません
またいつでも飛び込んできてくださいね♪
担当 平山
体の限界を感じて、前日に予約させていただきました。
いつもは2時間のコースでしたが、初めて3時間コースを受けました。
あっとゆう間に終わってしまい、でも、体が軽くなった感じがあります。次は疲れが溜まる前に伺います。ありがとうございました。
めぐみんさま
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回はずっとずっとやりたかった夢の3時間コース♪♪
叶いましたね~(^^)
ホットストーンで身体を温め緩めたあとにリンパマッサージの全身180分をお楽しみいただきありがとうございました
「休みたい!」「もう限界!」という自分の心の声に従ってのご来店が
とってもかっこよかったです
次回は疲れが溜まる前のご来店をお待ちしておりますね~!
担当 平山
通い始めてもう何年もお世話になってますが いつも仕事のことだったり関係ない話まで相談やらしてしまうくらい甘えさせてもらって癒されながら笑顔になれる素敵なサロンです!
わたしにはなくてはならない整体とkanasa月1.2の
メンテナンスルーティンになっています。
いつもぐっすり体も楽になってまたしばらくの激務がんばれます!
また来月もお願いします
【全身巡らせたい】 オールハンド~kanasa~リンパ120分
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
くりちゃんさん♪いつも~kanasa~のご利用ありがとうございます(^^)
思いもよらないまさか!の口コミに感激しております。
お仕事が多忙になられても変わらず当店をご贔屓くださり心からの感謝が尽きません。
施術だけではなく、特に女性は
身体の奥に溜めこんだストレスなどもカラダに大きな負担となっていることもありますから
どうにもならない時私たちにお話ししてくださることがとても嬉しく
お役に立ててとても嬉しいです(^^)
重要なポストだからこそ、吐けないことも・・・きっとおありかと思いますので
いつも笑顔で在り続けるポストを全うするためにサロンにいるときくらいは
羽を休めてこれからも自由にお過ごしくださいね♪
いつも、ハードモードに激務をこなされるくりちゃんさん♪
かっこいい~!!と感じながら施術させてもらっています(*^▽^*)
これからも陰ながら応援しております
また、来月もお待ちしておりますね(^^)
担当 伊禮(いれい)
今回も素敵な時間をありがとうございました。
kanasaは、入店から笑顔で迎えて頂きとても癒されます。
大好きな場所です。
今回は長年通ってますが、ホットストーン120分と
脳休息30分の150分をお願いしました。
体力的に150分無理かなと思いましたが、
ボディは120分必要ですね(笑)
脳休息は、重りがとれたように軽くなりました。
空調にもご配慮ありがとうございます。
また限界の前に、お伺い致します。
【限界を感じたら】ホットストーン~kanasa~リンパ 120分
ぶんちゃんさん
先日のご来店ありがとうございました(^^)
うれしい~です♪kanasa常連のぶんちゃんさまからのクチコミを頂けてうれしいです!
毎回丁寧にありがとうございます(^^)
今までは150分は体力的に無理かな?と思っていたところを、
「休みたい」という心の欲求に従ったことが無理なく休めたことにつながったのでしょうね♪
コース時間の変化はぶんちゃんさんにとっての大きな変化であったのではないかなと感じました(^^)
脳休息ヘッドマッサージを気に入って頂けて嬉しいです!
これからの季節は梅雨時期の湿気や急な気温上昇も予想されるため体調が崩れやすいです
「限界」を感じる前に休みにいらしてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております
担当 平山
疲れが抜けきれず、伺いました。
連休中であることやストレスによってもなかなか寝つけず、すっきり起きられないことが続いていたのですが、翌朝はすっきりと目覚めました。身体の緊張が解けて心地よい時間でした。ありがとうございました!
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
かおりんさん♪先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
初めましてでしたが、回復できてスッキリ朝を迎えられて私も嬉しいです(^^)
特に3月あたりから5ガ月までは
年度末・・・新年度・・・不安定な天気や季節の変わり目・連休なども重なり
だるやさ頭痛などの自律神経の乱れからくる心身の不調を感じやすい時期ですので
引き続きご自愛くださいませ♪^^
初めてお目にかかれて嬉しかったです^^いつもkanasaのご利用ありがとうございます(*^▽^*)
ご丁寧に口コミのご投稿頂きありがとうございました♪
担当 伊禮(いれい)
今回は前回より早めに、限界を感じる前に、
伺えてよかったです。
次の日に予定があり、予約日を相談しました。
新年度の疲れは早めに!とアドバイスを頂き
予約してよかったです。
スタートは、趣味の話で盛り上がりましたが、
後半はリンパの強弱がちょうどよく、記憶がありません(笑)
お腹をあたためる、を再確認しました。
次回もよろしくお願い致します。
ぶんちゃんさん
いつも嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます(^^)
限界を感じる前にサロンへ飛び込んできてくださってなによりです!
こんなときどうしたらいい?というご相談も随時公式LINEにて受け付けておりますので
ご活用いただけて嬉しいです(^^)
記憶がないほど眠れたということ、よかったです~(^^)
寝ている間に頭の中が整理されてスッキリできたのですね!
お腹が温まると足元まで血液とリンパ液が巡って、全身が温まりますよね♪
私は、ぶんちゃんさんはご自身の限界を超えても頑張れてしまうお方だと思います
自分の中ではまだ2割くらい余力がある状態でも、思い切って休んでみると
気持ちも身体も回復してそれまで以上にラクにものごとに取り組めるようになります♪
また迷ったときやご不明あればいつでもご相談くださいね(^^)
いつもご利用ありがとうございます
担当 平山
育休復帰前にいつもの癒やしの場所へ。毎回行くたびに、頑張ろうと思える場所です。今回もリフレッシュできました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!
【カラダを巡らせたい】オールハンド~kanasa~リンパ90分 ※お腹を除く
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ぐっさんさん(^^)♪
久しぶりに担当できてお話できて嬉しかったです
仕事復帰前のリフレッシュの時間にえらんでいただきありがとうございます♪
『いつもの癒しの場所』という表現がステキですね♪♪
行くたびに頑張ろう~と思える場所
一度自分に戻ることができる場所があるから、日常が頑張れますね(^^)
お仕事や家事育児で限界を迎える前にケアしていきましょう♪
またいつでも駆け込んでくださ~い(^^)
担当 平山
今回も大変お世話になりました。思っていたリンパマッサージとは違った、、と思われる方もいらっしゃるかと思いますが、こちらのサロンはゴリゴリダイナミックなリンパマッサージや揉みほぐし系とは異なり、ゆっくり深く自律神経にアプローチするようなスタイルです。全身脱力して爆睡したい方にはとてもオススメです!
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
Miaさん(^^)
いつも~kanasa~のご利用ありがとうございます(^^)
とっても分かりやすい表現ですね♪♪♪
色々なリンパドレナージュを受けられたMiaさんだからこその口コミありがとうございます^ ^
実は、多くのサロンが提供する「リンパマッサージ」「リンパドレナージュ」にもそれぞれ違いがありまして、Miaさんが仰る通り、~kanasa~のリンパドレナージュは「自律神経」に特化しております。
ダイエットを希望されるお客様のご利用も多いのですが、体重が増加してしまう根本的な原因が過剰なストレスによってどうしても過食してしまったり、睡眠の質の低下で気力が湧かない・代謝力が落ちてしまっている場合なども全て自律神経の乱れが根本に隠れているので自律神経が整い始めると皆さま、年齢問わず自然と体重を落ちちゃった(^^)っというケースがほとんどです♪
これから、~kanasa~を必要としてくださる方々の背中を
そっと押してくれる。そんな口コミをありがとうございました♪またお待ちしております(^^)
担当 伊禮(いれい)
以前からお世話になっていましたが、育児に追われ、約3年ぶりにやっと伺うことができました!今回は担当スタッフさんに施術していただきました。とても気さくな方で、ついつい甘えてしまい世間話をペラペラと…(笑)。でもそんな私をまるっと受け止めてくれる担当スタッフさんの懐の広さにただただ恐縮でした。また、お客への細かい気遣いが半端ない!施術の力加減等も絶妙で、後半はウトウト(笑)!しかも、帰宅後も体のポカポカが続いていて、久々に思いっきりリラックスすることができました!フェイシャルも気になるので、いつか自分へのご褒美に、超ロングコースを受けてみたいと思っています。こちらは大宮では珍しく最高の技術力&ホスピタリティーに溢れたお店で、自信を持ってオススメできます!また伺える日を楽しみにしています!本当にありがとうございました!
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ちゅらさん様(^^)
先日は、3年ぶりのご来店ありがとうございました♪
ご出産から途中休憩なく子育てが始まりますもの、本当の意味で自分だけの時間を満喫するお手伝いができて心から嬉しく思っています。
身に余る高評価、ありがとうございます(^^)
今回、初めて担当させていただきましたが身体が緩まるって
ついついなんだか話してしまうような……。
肩肘はらない自然体でいられる居心地の中でこそ
身体は緩まります(^^)
私自身もお客様がどんな状態にあってもまるッと受け止められる存在でありたいと願い、成長させて頂きながらお客様と向き合い続けておりますがまだまだ道半ば(^^)
これからも精進してまいります(^^)
人間の身体ってどんなに疲れきった身体であったとしても、カラダが秘めた回復力って凄くて、疲労度や自律神経の状態に応じて体液循環させることで必ず“回復”しますから(^^)
またいつでもお立ち寄りくださいませ
ぜひ、いつか★お顔も身体も♪丸ごと流してみてくださいね(^^)
近々、お会いできそうなのでその日を楽しみにしております。
口コミありがとうございました(^^)
担当 伊禮(いれい)
久しぶりにお伺いしました。予約時間が遅かったため、2時間のコースにしましたが、あっとゆう間に終わってしまいました。
次は3時間半で予約します。
施術中、寝てしまってました。疲れていたので、すごく癒されました。また伺います。
【全身流したい!】オールハンド~kanasa~リンパ120分
めぐみんさん
いつもクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
120分のコース、あっという間でしたね♪♪
施術中、眠れるくらい休めて何よりうれしいです(^^)
いつか夢の(笑)3時間半コースもぜひご体験お待ちしてま~す♪
めぐみんさん、インスタグラムもいつもみてくださりありがとうございます(^^)!!
おもしろおかしいサロンの日常スト―リーズの配信と
マジメに書いている(笑)心と身体に関する記事とのギャップが「ウリ」です!
今後もお付き合いくださいね(^^)♪
担当 平山
約2ヵ月空いてしまいました。
くいしばりやストレスで頭の固さがひどかったですが、
丁寧に施術して頂いたので、次の日スッキリでした。
ひどくなる前に、また伺います!
【やみつき】顔リンパ90分 頭痛改善に!デコルテ&脇&ヘッド付き ¥11,000
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ぶんちゃんさん(^^)こちらこそ先日はありがとうございました。
寒さに加えて真冬ならではの朝晩のアップダウンや
年末・年始から先日まで駆け抜ける忙しさで
過ごされていらしたんだろうな~とカラダを触らせてもらいながら緩め~緩め~と流してました(^^)
春に向けて徐々に寒暖差が大きくなり
またまだ不安定な時期が続きますね。
顔リンパを終えたあとの桃色なお顔が忘れられません(^^)
多忙さと疲労具合を見ながら巡らせに……
緩めにまたいらしてくださいませ。
担当 伊禮(いれい)
口コミが大変遅くなってしまいました。今回も前回に引き続きありがとうございました。爆睡以上の爆睡で全身リセットできました!前回リクエストさせていただいた室内への加湿器ですが、さっそく取り入れてくださり感激しました。ですが、加湿器のパワーが最強だったのかせっかくのブランケット等を湿った状態にさせてしまい、、きっとフワフワをご用意してくださっていたのに申し訳なかったです。また近いうちに伺わせていただきますね。
Miaさん♪
いつもご丁寧にご感想をご投稿くださりありがとうございます(^^)
「爆睡以上の爆睡!!」でしたね(^^)
加湿器のリクエストもありがとうございました♪
ブランケットは、お気にならさらないでくださいね(^^)
大丈夫ですよ(^^)
ブランケットの状態よりもMiaさんが爆睡以上の爆睡ができて全身をリセットできることが大切ですから★
巡らせて循環を整えること・脳を休息させることで
自律神経が整い身体は、必ず回復します。
いつも私たちへも気遣いされる丁寧なMiaさんだから
日常のハードさや心身のストレスの程度に合わせて
今後も回復できる心身を維持していきましょうね(^^)
ご指名もありがとうございました♪♪♪
担当 伊禮(いれい)
コリをほぐすマッサージというよりもリラックスに近かったです。想像していたものとは違い、期待しすぎてしまったのかもしれません。そのため途中で疲れてしまい、私にはあまり合いませんでした。
技術は申し分ないものだと思います。流れるような指先のタッチは素晴らしかったです。
選べるボディ&フェイシャル150分 通常¥18,000→ 新規価格¥16,000
はつみさん
先日はご来店ありがとうございました♪
はつみさんがイメージしていたマッサージとは違ったことで
トリートメントが身体の負担になって疲れてしまったのですね
はつみさんのお気持ちに寄り添うことができず申し訳ありませんでした
素直な気持ちのご感想と技術の評価をいただきありがとうございます
はつみさんのお身体の筋肉量や筋肉質を考慮すると、
長時間のトリートメントは負担になることが分かり大変勉強になりました
次回お会いできる機会がありましたら
はつみさんのお身体に合うトリートメントのご提案をさせてくださいね(^^)
ていねいにご感想投稿いただきありがとうございました(^^)
またはつみさんにお会いできるまで精進いたします!
担当 平山
何度かお世話になっていますが久しぶりに伺いました。
変わらず丁寧な接客と初めてフェイシャルを受けましたが本当に記憶が無くなるくらい気持ちよかったです◎
夜遅くにも関わらず長いコースに変更してくださりありがとうございました。すごくリフレッシュできました。
またよろしくお願い致します。
【もうムリ・・・なときに】ヒート~kanasa~90分
ゆーさま
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりに会えてうれしかったです(^^)
そして、ゆーさんがずっとやってみたかったという「顔リンパ」
記憶がなくなるくらいの気持ちよさを実感いただけてうれしいです(^^)
無意識の緊張やストレスでお顔の筋肉も凝り固まり
くいしばりや頭痛、眼精疲労、無表情につながります
お顔とヘッドもやりたい!という欲求が叶えられて
きっと気持ちの面からもリフレッシュできたのですね~☆
これからもゆーさんの「やってみたい!」「やりたい!」というご希望に添うことができるよう
準備してお待ちしてます(^^)
こちらこそまたお会いできることを楽しみにしていま~す(^^)♪
担当 平山
久しぶり2回目の訪問です。
全身たっぷり2時間、至福の時間でした。
おなかのマッサージをしてくれるサロンはなかなかないのでおなかが気持ちよかったです。
途中からは夢の中を行ったり来たり。
施術後はポーっとして買い物も出来ないくらい笑
金額が高めなのでたくさんは行けないですが、半年に1回くらいはメンテナンスに行きたいです!
kokoさま
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
たっぷり全身2時間のトリートメントをお楽しみいただけて嬉しいです♪
お腹には特に大きな血管とリンパ節があり、循環を良くするためには必須の場所なんです(^^)
気持ちいい~!と感じることで自分自身が癒され、回復するんですよね~(^^)♪♪
夢の中を行ったり来たりな感じ♪とってもリラックスできている証拠です(^^)
「なんとなく行きたいな~」という自分の感覚を大切にしてあげてくださいね(^^)
またkokoさんにお会いできることを楽しみにしています
担当 平山
久しぶりに伺わせていただきましたが、明るく迎えてくださりとても嬉しかったです(^o^)
ただ、いつも来店した時は疲労感マックスで伺いますので愛想よく対応できず、ムスっとした顔で申し訳ないなといつも思っております。
施術を終え、帰る際は疲労感もとれスッキリとした顔で帰れます。
本当ありがとうございます。
ホットストーンいいですね。筋肉が緩むのが早くなりますね。フェイシャルも肌も綺麗になりますがマッサージにとても癒やされました。また近々伺わせていただきます。宜しくお願いします!
【もうムリ・・・なときに】ヒート~kanasa~90分
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ココアさん、kanasaのご利用ありがとうございます。
重ねて口コミも、ありがとうございます(^^)
ココアさん、ムスっとした顔で申し訳ないだなんて・・・。
サロンは、お疲れMAXでいらしてくださっているんですもの
ココアさんの想いのままで居ていいんですよ(^^)
私たちセラピストは、お客様の話せないくらい困憊しているご状況な時は
話さなくても、反応が薄くてもなにひとつ問題ございませんよ。
私たちは、温かくお迎える側ですから、気を遣わずにご遠慮なさらないでくださいね^^
満身創痍の中、セラピストにへのお心遣い、ありあとうございます。
寒さ本番というところですが・・・
回復のためのお手伝いができることに
いつも感謝しております。
またココアさんにお会いできるのを楽しみにしております。
担当 伊禮(いれい)
前回に引き続き、2回目も日常にはないリラックス体験をさせて頂きました。ありがとうございます。
施術そのものの効果はもちろんなんですが、それ以外にもゆったりいろんなお話させて頂いたり、聞いてくださったり、担当スタッフさんのお人柄も含めて、全部が癒しに繋がっていると思いました。
またお金貯めて伺いますね笑
【サクッと60分】部位選択30分+脳休息ヘッド30分 ※妊婦様可能
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
まいさん(^^)
2回目のご来店どうもありがとうございました~♪
嬉しいご感想の投稿ありがとうございます!
励みになります!
日常ではなかなか味わえないゆったりした癒し時間を感じていただき嬉しいです(^^)
今回はまいさんのことが知れてお話ができたこと、とても嬉しかったです!
またお会いできることを楽しみにしています♪
いつもInstagramでのお付き合いも楽しいです(^^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
担当 平山
ずっと心身共に疲れを感じていて、自分で必死にマッサージなどを繰り返していましたが限界が来てしまい、前々から気になっていたこちらに当日予約でお邪魔しました。
リンパマッサージはゴリゴリ流してもらったことしかなく、部位によっては痛くても我慢することが多かったのですが、こちらのリンパマッサージはとても丁寧で痛みなども全くなく、でもしっかりとほぐれている感覚もあって、ほんとに気持ちよかったです!
途中から爆睡で全然記憶がないのですが、90分の施術なのにすごく休んだ感覚でした。
また施術後に出していただいたお茶がとにかくおいしかったです!
次回はしっかり時間をとってまたお伺いしたいと思います。
【まずはコレ】オールハンド~kanasa~リンパ90分 通常¥9,300 初回価格→
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
YuRiさん(^^)
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵なご感想ありがとうございます(^^)
ゴリゴリ流すリンパマッサージとの違いを感じていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
痛みを我慢することなく、気持ちよく爆睡できたこと、すごく休んだ感覚を実感されたこと♪
励みになるご感想に心から感謝です
身体の疲れはやがて心の疲労につながります
限界を迎える前に
ぜひセラピストの手を利用してゆっくりとお休みにいらしてくださいね♪
またYuRiさんに会えることを楽しみにしています(^^)♪
担当 平山
妊娠中でもリラックスしたく、こちら初めて利用させていただきました。
予約前に電話で色々質問したのですが、電話でのスタッフさんの対応も良く、施術中も優しい気遣いをして頂きました。
全身の血流が巡っていくような感じで、血行が良くなったのか終わったあと顔の肌がプリっとしていました!
マッサージ中に寝てしまったのが悔しいですが、リラックスタイムを過ごせて良かったと思うことにします。
施術後のまどろみ時間があるサロンは初めてで、とても気持ち良かったです。
急かされることもなく、初めて行くサロンでよくある勧誘やセールストークもなく、終始夢心地のような時間を過ごせました。ありがとうございました!
【妊婦様専用】~kanasa~リンパ90分 ¥11,000
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
megumiさん(^^)
先日はお母さまとのペアご来店ありがとうございました♪
事前のお問い合わせもありがとうございました(^^)
妊娠中もリラックスしたい!というmegumiさんの想いが叶ってよかったです(^^)
全身の血流が巡っていく感覚と、顔色の他に肌艶もよくなっちゃうくらい♪リラックスの力ってすごいんですよね(^^)♪♪
ママが心底リラックスできるとお腹の中の赤ちゃんが元気に動きます(^^)
なんか辛い・・・だるい・・・と感じたときはまずは自分自身を喜ぶことをしてあげてくださいね/
マッサージ中に寝てしまったことが悔しいほど
ゆっくりと心地良いお時間を過ごすことができたということ
何より嬉しいご感想です(^^)
この度はたくさんのサロンの中から~kanasa~をえらんでくださりありがとうございました(^^)/
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当 平山
今回初めて脳休息ヘッドマッサージを受けましたが、本当に気持ちがよく身体が楽になりました。いつもは寝付きが悪くなかなか眠れないのですが、施術を受けた日は気持ちよく眠ることが出来ました。いつも最高のリラックスタイムをありがとうございます。
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ぐっさんさん(^^)
先日は、ビビッとな限定枠にご来店くださってありがとうございました(^^)/
とてもタイトな60分コースですが、ご自身にたっぷり時間をかけることが難しい子育てママさんたちのお役に立てて心から嬉しいです(^^)
施術を終えられて、久しぶりに自然とス~っと眠りに落ちることができて良かったです(^^)♪
寒い時期は普段の気の張りと寒さも相まってなかなかいい睡眠も難しくなります。
来月あたりまでは寒さが厳しくなりますので、引き続きご自愛くださいませ。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪(^^)
担当 伊禮(いれい)
リンパマッサージを受けたいなと思いつつ、大宮での用事の後に行けるサロンを探しており、、あれ?もしかしたら以前伺ったことあるかも?!、、正解でした。なんと2019年以来の利用でした。担当してくださった方のゆったりとした話し方、お声、癒やしの笑顔に始まり、施術は最高に気持ちよかったです!どっぷり爆睡させていただきました。お肌はスベスべ、心身は泥が落ちたかのようにスッキリし、ああお願いしてよかったと心から思いました。本当に完璧で不満はないのですが、今後のリクエストとして各お部屋内にも加湿器があったらさらに嬉しいかも!です。また伺いますね。ありがとうございました。
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
Miaさん、先日は5年ぶりのご来店ありがとうございました♪
施術を終えた後のMiaさんの甦ったご様子が忘れられません(^^)
お役に立てて良かったです。
数日経ちましたが、その後お身体の調子も徐々に回復傾向に向かっていることを願っていますね♪
私たち人間の身体は、辛い時間が長く続いていると
辛かった元の状態が「通常モード」と記憶されるようにつくられていて元に戻ろうと恒常性が働きますので機会を見て
ぜひまたお立ち寄りくださいませ(^^)
回を重ねるごとに巡りや自律神経のバランスも安定し
ご自身に備わった回復する力もみなぎってきます
先ずはゆっくり回復できる身体に整えていきましょう(^^)
加湿器のリクエストのお声もありがとうございました♪
早速、対応させていただきます(^^)
素敵な口コミをありがとうございました(^^)
担当 伊禮(イレイ)
初めてのアロママッサージで緊張しましたが、お店の方が色々気遣ってくれたお陰で楽しい一時を過ごせました!
最初の足湯からすごく気持ちよかったです!
マッサージは言うまでもなく…最高でした
何本手があるの!?と思うくらい心地よく、睡眠不足で悩んでいましたが 開始早々深い眠りに落ちていました笑
お話もすごく上手で話しやすく 心も体も軽くなったので、頑張ったご褒美にまた行きたいと思います!
本当にありがとうございました!
ゆうかちゃん♪
先日は、たくさんのサロンの中から~kanasa~を選んでくださって勇気を出してご来店くださりありがとうございました(^^)
スタートから終始心地いい時間を過ごしていただけてたとのこと心から嬉しいです(^^)
ご自身でもなかなか気付かない日常では「当たり前」になっているお疲れもきっとあったはずですので、眠れなくて回復しづらくなった身体が施術早々に眠りついていらっしゃるのを見て
私もほっこりしておりました(^^)/
いつもゆうかちゃんが思っていらっしゃる以上にココロとカラダって頑張ってるんですよね^ ^
またお会いできる日を楽しみにしてますので
ご褒美したくなった時はぜひ、お立ち寄りくださいませ♪
こちらこそ、素敵な時間のおかげで私の「手」も
終始ノってました(^^)ありがとうございました(^^)
担当 伊禮
先日は大変お世話になりました。
久々の~Kanasa~元旦に癒され幸せでした!
急遽、180分のコースに変更していただいて感謝です!
初のフェイシャル。ワクワク、ドキドキだったのに睡魔が‥(笑) 額や眉間の皺、ほうれい線も薄くなってました。フェイスラインもスッキリ!
身体のトリートメントも毎回同じ様に、起きてるのか?寝てるのか?って感じでした。
前日もしっかりと寝てたのに~kanasa~でも眠れるなんて。その日の夜も早々と睡魔に襲われました(笑)
技術力があっても安心感(信頼感)が無ければリラックスできないと改めて感じました。スタッフさんは両方を兼ね備えてるのでサイコーです!
今年も、よろしくお願い致します。
お顔&身体【よくばり150分】 ヒートkanasa120分+顔リンパ30分
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ななさん♪初流しでご来店ありがとうございました(^^)
「本当は、180分してみたい」をご相談くださって
ありがとうございました(^^)
なんでもご相談くださいね♪できる限り叶えていきましょう(^^)
初フェイシャルの挑戦からスタートした2024年!
いいスタートを切るお手伝いができてとっても嬉しいです(^^)
(※記憶は、もちろんないはずですが(^^)/)
休んでいらっしゃる間に身体もお顔もどこもかしこも
流しましたが顔リンパも喜んでくれてありがとうございました。
サロン前に寝ていても本当、不思議なもので関係ないんですよ^ ^
これでもか!ってくらい眠れちゃうからこそ
これでもか!ってくらい心身が回復するんですよ(^^)/
~kanasa~にいる時くらいたくさん夢中になって休んでくださいね(^^)そして、また大好きなお仕事が頑張れた幸いです♪
今年初の笑「サイコ~」もありがとうございます(^^)
今年もよろしくお願いします^ ^
担当 伊禮
2024年迎えた元旦に、まさか予約が取れるとは!!
本当は12月に来たかったのですが、仕事に追われ、
時間も心の余裕も取れずでした…。
今回2回目も、至福の時間をありがとうございます。
こんなに素晴らしい施術をしてくださってるのに、眠ってしまってはもったいないと思ってましたが…後半は記憶がないです。
今回は特に、疲れとか不安とか心配とか、そういったマイナス要素が抜け落ちたようにスッキリしました。
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ともさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
ずっと「行きたかったところ」に行けた(^^)!!
サイコーに良い2024年の幕開けになりましたね(^^)
疲れたときは、小さなことでいいので自分が喜ぶことをやってみることおススメですよ♪
私はともさんの施術後のほわほわとしたお顔が忘れられません(^^)
マイナス要素が抜け落ち、スッキリした感覚があったとのこと!
何事も溜め込むと、身体も心も疲弊してしまうので
不要なものはどんどん流して、心と身体から排出する手段として
当サロンをご利用いただけたら嬉しいです(^^)
いつでも飛び込んできてくださ~い♪
ご感想投稿ありがとうございます(^^)
平山
2023年も大変お世話になりました。
最終日に行けてよかったです。
担当スタッフさんの手がモチッリしてきて、
施術がレベルアップしてると実感しました!
心身ともに寄り添って頂ける場所があるのは、
とてもありがたいです。
教えて頂いた、黒糖しょうがの豆乳わり、
美味しすぎました!
2024年もよろしくお願い致します。
ぶんちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます(^^)
2023年の最終日にお会いできてうれしかったです♪
いつも受けていただいているぶんちゃんさんからの施術レベルアップを感じたというお声や
手のお褒めの言葉がとっても嬉しいです♪♪
お客様から黒糖しょうがにホット豆乳の組み合わせを教わったので
皆さまにその輪が広がっていて嬉しいです~(^^)
2024年は何事も「やりきる!」「まずやってみる!」をテーマに
共に進んでいきましょうね~♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
平山
今回で2回でした。
以前から興味があったものの、なかなか体験できず
今回初めてホットストーンを体験しました。
温かさに力加減ともに
何とも絶妙なバランスで本当に癒されました。
施術後のお茶も美味しくいただきました。
身体が芯から温まったようで
帰り道もポカポカでした(^-^)
担当の方とのお話も楽しかったです。
お店に来ると自分の身体や気持ち、心が整い
癒されて、とてもお得な自分へのご褒美時間を
過ごさせていただいてます。
しろちんさん
二週間ぶりのご来店、ありがとうございました(*^▽^*)
興味津々のホットストーン&ハンド
"絶妙~!"とご満足いただけてよかったです♪
より回復を希望される時に、ピッタリのコースなんですが
あの巡って呼吸が整いぽかぽかとした状態が人間の回復力に繋がっているんですよ^^
これから益々、寒さが厳しくなり寒いだけでも脳は、体温を維持するために頑張っています♪
また、循環させにお立ち寄りくださいね☆ありがとうございました(*^▽^*)
担当 伊禮(いれい)
リンパサロン カナサ(Kanasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー