5. ドロウ(DLAW)   >

DLAW 【ドロウ】

ドロウ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-4 BLUE PANTHER 3F
  • 地下鉄 明治神宮前駅 徒歩4分

mdkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:30:54.0

2度目の訪店でしたが、安定の技術力とデザイン力の高さでした。私はDrawのアブストラクトなデザインのファンなのですが、今回担当してくださったスタッフさんは特にセンスが凄かったです。色んな色を配色していく様はまさにプロという感じで、ただただ感嘆してしまいました笑 施術もスピーディなのに、1本1本丁寧に扱ってくれているのが伝わって、安心してお任せできました。次回も是非お願いしたいです。
    遠方に住んでる為通うのは難しいのですが、日本帰国の際は必ず訪れたいと思います。

【口コミ割】口コミ投稿していただける方500円OFF!他クーポン併用可

mdk様
    いつもご利用いただきまして、また嬉しい口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます
    デザインに関しては、当サロンが力を入れている一つでもあります。
    またスピーディーかつ丁寧で繊細な技術を提供出来るよう、日々取り組んでおりますため、その点も評価して頂いて、凄く嬉しく思います。
    今回有難いことにお任せさせていただきましたので、お客様のお好み、お色の組み合わせを一本一本調合致しました。
    お気に召して頂けたようで、私自身も凄く楽しく有意義な時間でした。
    また更なるアートを楽しんでいただけるよう、探究して参りますので、日本ご帰国の際はぜひお待ちしております。

DLAW

• Aコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:32:07.0

はじめの利用です。お店は隅々まで掃除が行き届いていてとても綺麗なサロンでした。担当してくださったネイリストさんは可愛らしく明るく気さくな方でした。技術はとてもスピーディかつ丁寧で安心してお任せ出来ました。素敵なネイルをありがとうございました!

【定額シンプルアート】¥6600

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:50.0

想像以上に可愛くて、とてもお気に入りです!
    ずっとこのままの爪でいたいです(笑)
    ニュアンスカラーも、ジェルの凹凸も技術がすごかったです!
    ケアも丁寧にしていただき、お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

【定額シンプルアート】¥6600

• みなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:42.0

丁寧に要望をきいていただき、デザインやカラー、パーツも色々試しながらより良いものを一緒に作っていただけた感覚でした。センスも技術もあり信頼してお任せできました。ありがとうございます!

デザインアートプラス¥15400

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:08.0

今回も相談しながらアドバイスしていただきつつ、施術していただけて満足でした。
    ハンドケアもとっても丁寧にしていただけてよかったです。

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのハンドネイルをお任せしていただけてとても嬉しかったです。ケアをしっかりする事でジェルのもちが良くなるので、丁寧に施術させていただきました。
    次回ジェルのもちを見てデザインを相談させていただけたら嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

CHIKA

• まえださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:38:10.0

とにかく満足でした!!笑
    色変えなどのご提案などもすごくツボで、施術中のお話も楽しく過ごせました!またぜひお願いします!

当店人気NO1【定額デラックスアート】¥12100

まえだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色変えの提案に満足いただけて大変嬉しく思います♪
    アシンメトリーなデザインに仕上がってお似合いでした!

また是非お待ちしております!

DLAW NATSUKO

• ぱとぅえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:19:38.0

クオリティが高く色変更にも対応いただいて、とても可愛いく仕上がりました!ネイル見てるだけでテンションが上がります。ありがとうございました!

ぱてぅえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    左右で違うお色味がとってもお似合いでした!
    お話も沢山させていただいて楽しかったです♪

DLAW NATSUKO

• 8665さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:40:47.0

お店の雰囲気よかったです。
    色で迷っていると決めやすいように誘導してくださいました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

8665様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    私もお話が楽しく、あっという間の時間でした!

また気になるお色があればお爪にのせながら、一緒に決めさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

DLAW RIEKO

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:03:24.0

デザイン、色味、厚み、形全て理想通りに仕上げていただきました!
    店内も居心地よかったです!
    また伺いたいと思います。

らん様
    お仕上がりにご満足頂き、嬉しいお言葉頂戴出来て大変嬉しく思います。
    デザインも雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした!

新しく春らしいデザインもまた沢山ご用意しておりますので
    初夏に向けてのネイルも楽しみましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

DLAW TSUBASA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:34.0

初めてでしたが親切に接客していただきました。
    仕上がりも可愛くてまたお願いしたいと思います。

DLAW 【ドロウ】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。
    お洋服にあうデザイン、カラーを一緒に考えお話しながらつくるのが楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお話の続きができたら嬉しいです。

DLAW CHIKA

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:59.0

インスタで見ていて、ずっと行ってみたいと思っていてやっと行けました。
    思っていた通りおしゃれなデザインが豊富で、とっても丁寧な接客と確かな技術で大満足でした。

DLAW 【ドロウ】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    気になるデザインが沢山ある中から、お色替えのアレンジを一緒に考えお話しながらデザインをつくらせていただくのがとても楽しかったです。
    嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
    次回もハンド、フット共に色々なデザインをさせていただくのが楽しみです。
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

DLAW CHIKA

• chiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:49:23.0

初めてお伺いしましたが、入店後の案内も丁寧にしていただき、施術終了までリラックスした時間を過ごせました。
    色のイメージもぼんやりとしていて悩んでいましたが、実際に色を爪に載せていただいたことでイメージも出来、理想の色合いにしていただけて、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました、また次回もお願いしたいです。

DLAW 【ドロウ】からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぷっくり透明感あるデザインがとてもお似合いでした !
    定額コースは毎月デザインが変わりますので、また相談しながら一緒にデザインをつくっていけたら嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

DLAW CHIKA

• 7ma7maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:43:50.0

初めて利用させていただきました。スピーディーだけど、丁寧で、満足な仕上がりです。定型プランのデザインが、自分好みなので、今後も利用したいと思います。

7ma7ma

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不安ごとなどあればお気軽にご連絡くださいませ!

DLAW MAHIRO

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:59.0

昨日はありがとうございました。
    いい感じにして頂けて良かったです。
    またお願いいたします!

よ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    不安なことなどあればお気軽にご連絡くださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

DLAW RIEKO

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:52:17.0

デザインは圧倒的に新しくて、また通いたいと思った。
    店内の雰囲気も最新で心地よく、疲れないソファ、清潔な机やライトや部材、適度な会話や、なかなか難しい依頼にも答えてくれてセンスも良い。

ただ長さ出しの技術がなくて残念だった。
    2日で長さ出しの箇所が浮ききっており(実は施術中から空気が入ってて接着されてないなーとは思ってたが初めてなので最終的になんとかなるかなと途中で見るのをやめてしまったこちらの落ち度もある、初めてのサロンでもきちんと伝えるべき)リペアをお願いした。
    電話の対応もよかったのだが、長さだし箇所は1050円かかると言われて「流石に無料ではないんですか?」と聞くと無料で施術します。という返事だった。
    最終的に前回の担当者も顔を出してくれ(一回目と別の店舗に案内されたので前回の担当が出勤していた店舗へ誘導されたのだろう)責任者の方がリペアしてくれたので、技術もあり、修正できてよかった。

みのり様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ご結婚式準備のお忙しい中、
    2度もご足労いただき大変申し訳ございません。
    今回ご意見をいただいた長さ出しを中心とした
    技術面の見直しを行い、努めてまいります。

ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

SUZU

• まんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:07:37.0

ていねいに施術してくださり、サロンもシンプルで綺麗で快適に過ごせました。
    デザインがかわいいと思い予約しましたが、出来上がりも期待以上にかわいくて大満足です。
    毎月デザインが変わるそうで来月も楽しみです^^

DLAW 【ドロウ】からの返信コメント

お仕上がりに嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当サロンではデザインだけでなくケアにも力を入れており、もちの良いネイルを提供できるよう日々努めております。次回、ご来店いただいた際にジュルのもちについて確認しながらデザインを1ヶ月楽しんでいただけたらなと思います。

DLAW CHIKA

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:33:52.0

結婚式の前撮りのために利用しました。こちらの希望を踏まえつつ、とてもおしゃれなデザインに仕上げてもらいました。
    結婚式のネイルをどうしたらいいか、という相談にも乗っていただきました。
    また伺います。

【Nailist】シンプルアート¥12100

まいこ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

大切な結婚式の前撮りのネイルを担当させていただくことができて嬉しかったです!
    ネイルとてもお似合いで可愛かったです♪

是非また結婚式の際も一緒に相談しながらネイルをできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

DLAW MEI

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:58.0

色をアレンジしてもらえたので、自分好みにできて満足です!
    とても丁寧にしてくださってありがとうございました!

DLAW 【ドロウ】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お色替えしたデザインを気に入っていただけて嬉しく思います。
    シックなお色がえり様にお似合いでした!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:20.0

初めて行かせて頂きました。定額デザインの施術をして頂きましたが、デザインも可愛く色の希望も聞いてくださったのでイメージに近い色味で仕上げて頂けました。
    今後も通わせて頂きたいです。ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

みゆ様のイメージに近いお色味になり良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

DLAW NATSUKO

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:44.0

初めて伺いました。ネイルオフが丁寧で50分くらいかけて整えてくださりました。
    その時点で、美しくて満足でしたww

2時間とかいてありましたが一時間半くらいで
    可愛くしてくれました。
    スタッフの方の雰囲気もとても素敵でした(^ー^)

ともみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店ではオフとケアもこだわりをもって施術させて頂いておりますので大変嬉しく思います!
    施術中、楽しくお話しさせていただいてお時間があっという間に過ぎてしまいました♪
    また機会あれば是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

DLAW NATSUKO

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:54.0

初めて伺いました!
    今まで色んなサロンをめぐって来ましたが、これ程丁寧にケアをして貰ったのは初めてかもしれないです。そして担当してくださったスタッフさんが私のどストライクな所をついて来てくれ本当に感激でした。また次回もお会いできるのが楽しみです!ありがとうございました!

DLAW 【ドロウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    透明感のあるベースカラー、デザインがとてもお似合いで好みが似ているのも嬉しかったです!
    ケアにも力を入れており、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    あき様とお話しながらのネイル時間をとても楽しく過ごさせていただきました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• Minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:58.0

決められたプレートから選ぶ形でしたが、色変えも自分のやりたいイメージのカラーと好きなカラーを組み合わせてくれてとても可愛くしてもらえました!
    料金は少し高めですが、今後も色んなデザインをやってみたくなりました!

【デザインアート】定額プレート¥8800

Mino様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不安ごとなどあればお気軽にご連絡くださいませ!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

DLAW MAHIRO

• めそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:02.0

とても素敵に施術していただきました!推しの色を入れたネイルにしたくて、色選びの注文がすごく面倒な客だったと思うのですが、嫌な顔せず対応していただきました……!色の乗せ方もじっくりこだわってやってくださって、春っぽくておしゃれな爪になりました。また利用したいです。

めそ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    温かなお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    素敵なネイルをお作りできるよう、今後とも寄り添いつつ施術ができたらと思います!

定額デザインは毎月変わりますので、次回もお楽しみくださいませ♪
    この度は口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました!

RIN

• あみてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:11.0

1年ほどネイルをやっていませんでしたが、今回は旅行や友人の結婚式などイベントがあり久しぶりにやろうと思って初めてこちらで予約させていただきました。
    定額6,600円のデザインから選びましたがとっても可愛い仕上がりでとても満足しています!
    ご担当の方にも丁寧にご対応いただきました。また新しいデザインも増えたり変わったりがあるとのことで次回も楽しみにしています。

あみてぃ様

この度は数あるネイルサロンからお選びいただき、誠にありがとうございました。

久々のネイルですと、やりたいデザインがたくさんあったり、決めきれなく悩んでしまうと思い、楽しくお話ししながらカウンセリングが出来て良かったです♪

また次回もより暖かく春になるので、どんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

DLAW AIMY

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:54:55.0

たくさん迷ってしまいましたが、急かすことなく色々相談に乗って頂きました。
    久しぶりのネイルが満足いくデザインになり嬉しいです!

も様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!

お色味気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また是非お待ちしております!

DLAW MAYUKO

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:07.0

とても綺麗なインテリアでゆったりとした空間の中、とても丁寧に対応してくれました。

はな様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

NANAKA

• カオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:53.0

デザインの色変えなど丁寧に対応していただきました。
    施術から3週間ほどたちますが、
    浮いてくる気配もなく、まだまだ持ちそうです。
    また利用させていただきます!

【デザインアート】定額プレート¥8800

DLAW 【ドロウ】からの返信コメント

色替えなど一緒に考え進めることができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルのもちも良いとの事で嬉しく思います。
    またカオ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:34.0

デザインや色で悩んだ時も親身にアドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!フィルインもとても丁寧に綺麗にしていただきました。また伺います!

a様

この度は数あるネイルサロンからお選びいただき誠にありがとうございました。

定額プレートメニューでもお色変えが出来るので、しっかりカウンセリングをさせて頂きたいなと思っておりましたので、ご満足頂けて嬉しいです。
    また次回も持ちの様子を見ながら施術させて頂きますので、楽しみにお待ちしております♪

DLAW AIMY

• まあこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:37:13.0

ずっとネイルが決まらず迷っていたんですが、どんなネイルがいいか候補を出しながら考えてくださり、私も安心してネイルのデザインを選ぶことができました。言葉でデザインを伝えることが苦手なのですが、雰囲気だったり好きなネイルの感じをお伝えして、想像以上のネイルをしてもらうことができました!本当に感謝しています。友人からも大好評でした!!!

まあこ様

デザインにご満足いただき大変嬉しく思います!
    一緒に考えながらやっていたネイルのデザインはとってもお似合いでした♪

DLAW MAHIRO

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:51:10.0

初めて伺い、定額プレートの【シンプルアート】でお願いしました。デザインを決めるまでかなり悩みましたが、実際に色を混ぜてみたり、じっくり相談させていただきました。仕上がりも満足で、また伺いたいと思います。

smile様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    ご不安なことがあればお気軽にご連絡くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

ドロウ(DLAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー