5. ドロウ(DLAW)   >

DLAW ドロウ

ドロウ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-4 BLUE PANTHER 3F
  • 地下鉄 明治神宮前駅 徒歩4分
    4.1
  • さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

いつもお任せなのですが、毎回想像以上の仕上がりに大満足しています!要望にも応えてくれ、毎回楽しいです!
    今回も本当によかったです!ありがとうございました!またお願いします!

DLAW ドロウからの返信コメント

いつもありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます♪これから少しサロンまで遠くなってしまうと思いますが次回お会いできるのを楽しみにしております!

• めたもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ジュニアネイリストの方なので仕方ないとは思いますが、サンプルとは程遠い仕上がりとなり、翌日別のサロンで直して貰いました。爪の長さも左右非対称です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザインやお好みの雰囲気をお伺いした上で施術させていただいたのですが、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず自分の力不足さを痛感しております。
    まだまだ勉強中の身ではありますが、Jr.ネイリストとはいえ、プロとしてのお客様に喜んでいただける接客が行き届いておらず深く反省しております。
    今回のご指摘を受け、今後お客様に寄り添いより良いものを提供できるよう接客も技術面でも精一杯努力して参ります。
    この度はご満足頂けるサービス提供が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

先月に初めてネイルしていただき気に入って今月また来店しました。前回と同じコースでお願いしましたが、初めてだと思われてカルテを記入しました。先月と同じ担当の方でしたが「お久しぶりですね」と言われて「先月もしていただきました」と伝えても特に反応がなく驚きました。私も接客業をしておりますが、もう少し対応を考慮したらいいのではないかと思います。施術中も長さやデザインの確認以外は特に会話もなかったです。初回が気に入っていただけに残念でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日頃より応対に対しては失礼のないよう、指導を重ねて参りましたが、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払いお客様よりの御信頼の回復につとめさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

先日はありがとうございました^^

サンプルのデザインがとっても豊富で
    どれも可愛かったので
    長い間悩んでしまったのですが
    相談に乗っていただけて助かりました!

手際よく丁寧に仕上げてくださり、
    周りからもすごく褒められます^^
    モチも良く、施術から二週間以上
    経っていますが未だキレイです。

また来月お願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします!

まゆ様

先日は数あるネイルサロンの中からお選びいただき、
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    当店では毎月お客様に楽しんでいただけるよう新作デザインをご用意しております。
    一緒に悩みながら作り上げる時間を大切にしたいと思っておりますし、お客様一人ひとりのお爪にあった施術を心がけておりますので、そちらについてもご評価いただきとても嬉しく思います。

来月も新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので
    またお話しできる事を楽しみにしております。

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつものとこがなかなか行きたい日に予約取れなくなったのと
    マンネリ化したので、Instagramでずっとフォローしてた担当スタッフさんの
    予約が取れたので伺いました。
    思ってた以上に、良くて虜になりました。
    おまかせでお願いしたのですが、かなりの良さ。
    さすが!って思いました!次の予約までしてしまうほど!
    ありがとうございました、また行きます!

DLAW ドロウからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもInstagramを拝見頂きありがとうござます。ネイルを担当させていただけてとても嬉しかったです。
    お褒めの言葉まで頂きありがとうござます。また可愛いネイルをさせてください!
    是非またのご来店お待ちしております!

KANA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

担当の方が優しくて、何より他店とケア、持ち、デザインすべてにおいてクオリティ高いです。
    ジェルが剥がれやすい体質ですが、いつも1ヶ月近くもちます!
    いつも予約が埋まっているのが残念ですが、ここ以外行きたくないといつも思ってしまいます。

DLAW ドロウからの返信コメント

お久しぶりにお会いできお話も出来てとても嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました。
    予約枠が確保出来ず申し訳ございません。
    次回もお話をしながらネイルができたら嬉しいです!

KANA

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

2回くらいお世話になって以降、私の好みを把握してくださっているので、ぼんやりとイメージを伝えただけでもデザイン・色味すべて完璧な仕上がりにしてもらえます!
    今回のデザインも、だいたいの色味を決めたあとはお任せしちゃいましたがとにかくほんっっとに可愛くて、、!
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

ちょこ様
    お褒めの言葉凄く嬉しいです♪
    いつも喜んで帰っていただけて、私も本当に嬉しいです!
    これからも可愛いネイルさせてくださいね!
    毎月お会いできるの楽しみにしております。
    また来月もよろしくお願い致します

[投稿日] 2019/3/28

いつもありがとうございます

プ様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお話をできる日を楽しみにいつでもお待ちしております!
    いつも有難うございます。

AMI

• raさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

間違いない仕上がりにしてくださってありがとうございます。、本当に仕上がりが可愛くなるので、自分のご褒美としてまた伺います。またよろしくお願いいたします。

DLAW ドロウからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そしてとても嬉しいお言葉までありがとうござます。
    毎月新作もご用意しておりますので是非またのご来店お待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。

• 神田さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/3/21

仕上がりには満足しましたが、値段ほどのものではないかなと感じました。少し作業が雑で、施術の説明もされず、オフ作業をされているときは少し痛かったです。もう少し接客サービスが良ければより良いかと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘を受け、接客マナーの必要性を痛感しております
    今後二度とこのようなことのないように改善して参ります。
    この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービス提供が出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

DLAW

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも仕上がりも大満足でした!デザインをお任せしたのですが、どんぴしゃでした!

DLAW ドロウからの返信コメント

先日はDLAWにご来店頂きありがとうございました!おまかせ頂き、お褒めの言葉凄く嬉しいです。次回もまた可愛くさせてくださいね!またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/3/11

今回のスタッフさんにしていただくのは2回目でしたが、私のパッとしないモヤっとした伝え方も優しく聞いてくださり、それをネイルに表現してくれました。素敵なdesignに仕上がり、色んな人に褒めてもらえています^ ^
    また、ネイルが剥がれやすいことも初めに聞いてくださり厚さを出してくれました。
    いつもお世話になっているスタッフさん含めて、お店の雰囲気には毎回パワーを頂いており、癒しも頂いております。
    次のネイルももう楽しみです!また宜しくお願いします。

まゆす様

いつも当店をご利用下さいまして、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    私が担当させて頂きいたのはまだ2回ですが、まゆす様の好みを把握できたようで安心致しました。周りの方々にもお褒め頂けるなんてとても嬉しく思います。
    当店はお客様一人一人のお爪に寄り添ってより良いものをご提供できるよう心掛けています。
    これからもまゆす様がリラックス出来るような空間づくりを目指して参りますので
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/2

素敵なネイルを作ってくれてありがとうございました!

プ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

おひさしぶりにお会いできて、担当させていただき
    とても嬉しかったです!
    また可愛いネイルを一緒にしましょうね!

またのご来店心からお待ちしております。

AMI

• niiijiiiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/17

デザインと色味は期待通りに仕上げてくれてありがとうございます!

niiijiii様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    jr.ネイリストでのご案内でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    毎月新作デザインもご用意しておりますので

AIMY

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

急いでいたのか新規でめんどくさかったのか黙々と爪をガリガリやられて痛かったですが、言える雰囲気でもなく。
    混む前だったようで急がれていたみたいでしたが、最後のお会計で早口で聞き取れなく何を説明しているかわかりませんでした。お店によるかとは思いますが、今まで行ったお店はオイルや保湿を最後につけてくれましたが、それも無かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、お知らせもせず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘を受け、接客マナーの必要性を痛感しております
    今後二度とこのようなことのないように改善して参ります。

DLAW

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

デザイン全部可愛かったです!
    また是非お願いしたいです。

あおい様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿まで頂き、大変嬉しく思います。
    そしてjr.campaignで限られたデザインにも関わらずご満足いただけてとても安心致しました。
    毎月新しい素材やアートを日々考えておりますので、次回も楽しみにしていてください。

またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/19

毎回別のスタッフさんにお願いしておりますが予約が取れなかったためジュニアネイリストさんにワンカラーをお願いしました。
    お話ししていくうちに、オリジナルもあるとのことでみてみるととても可愛いデザインばかりで、急遽ワンカラーからデザインネイルに変えていただきました。
    変更の際も嫌な顔せずしてくださり、やはりお店の雰囲気がとても落ち着く感じなのでゆっくり楽しく会話も楽しめました。
    一回こちらのお店でネイルをするとやめられずずっとリピートしてしまうマジックかかります。。
    また年内最後にお願いする予定です。楽しみにしております!

DLAW ドロウからの返信コメント

まゆす様、いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、とても安心致しました。
    ワンラーでご予約いただいておりましたが、ご予約のお時間が許す限り、デザインコースでのご案内が出来てよかったです♪

まゆす様がよりリラックスして頂けるよう、サロンの雰囲気作りには、力を入れて参りますので、年内最後のネイルも可愛くさせてください!

• asami10969さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/14

オフだけで初めて伺いましたが、事前に入力した要望も聞いてくれ、丁寧に施術していただきました!
    カラーも満足しています^_^
    また次回も予約しようと思います!

asami10969様

当店ではスピーディーかつ丁寧なお客様に喜んでいただける施術を心がけております。
    ですので、その点につきましてもご評価頂き、さらにワンカラーのお色にもご満足いただけてとても嬉しいです。
    他ではないオリジナルカラーがたくさんございますので、ぜひ色々試してみてください♪
    また次回asami10969様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    DLAW AIMY

[投稿日] 2018/11/4

いつも最高なデザインをありがとうございます。

お任せが毎回つぼで、通っていく毎に担当スタッフさんが私のタイプを把握してどんどんレベルアップしていくような…

分かりづらいかと思いますが!ほんとうに素晴らしいのです。

お店の雰囲気も好きです。落ち着けます。

また次回もたのしみにしております!

DLAW ドロウからの返信コメント

まゆす様、いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

お任せが毎回ツボだなんて嬉しすぎます★
    まゆす様と毎月お話し、好みを少しずつですが、把握しようと心がけております。
    その面につきましても、評価して頂き大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気にはこだわっておりますので、よりリラックスして頂けるよう、今後も心がけて参ります!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

DLAW KAHO

[投稿日] 2018/10/11

今回のネイルをすごく気に入った!ありがとうございました

プ様
    いつもご来店いただきそして口コミの投稿ありがとうございます!
    今回もプ様の喜んだ顔を見られてとても嬉しかったです。
    またいろんな緑ネイルを出来ること楽しみにお待ちしております!

AMI

• ほのかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/11

とても楽しくお話ができて、お手頃価格で、素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!

ほのかちゃん様
    この度は数あるネイルサロンのなかから、ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿まで頂き、大変嬉しく思います。
    私も凄くお話が楽しかったです♪
    ネイルモデルでの価格ですが、ご満足いただき、安心致しました。
    ほのかちゃん様に、是非またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ドロウ(DLAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー