最初から最後までとても丁寧な接客で安心してお願いすることができました。担当の方のお名前を聞きそびれてしまったので残念ですが…また機会があれば宜しくお願い致します。
mama様
担当させて頂きましたRIEKOです!
今回はイベント用のネイルでしたが、また機会がありましたら
いつでもネイルしにいらっしゃってくださいね♪
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
RIEKO
先輩に紹介されて訪問。可愛いデザインが多くて選ぶの迷いました。オフも丁寧で、出来上がりも満足です。
【口コミ割】口コミ投稿していただける方500円OFF!他クーポン併用可
しんでぃー様
デザインもお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
次回もデザインを変えて楽しみにお待ちしております!
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
RIEKO
希望の色味や雰囲気など聞いていただきとても可愛く仕上げてくださいました!
なちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
温かなお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
素敵なネイルをお作りできるよう、今後とも寄り添いつつ施術ができたらと思います!
定額デザインは毎月変わりますので、次回もお楽しみくださいませ♪
仕上がりがいつも丁寧で
もちも良いので気に入っています。
あやこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしております!
NANAKA
初めて利用させて頂きました。時間ぴったりにお伺いしましたが待ち時間があり、それに対しての声掛けがなかったので総合満足度は4にさせて頂きました。
隣の店舗でも施術をされるということでしたので移動があり仕方のないことだと思いますが、、初めてだと分からない事ですので一声頂けたら嬉しかったです。
それ以外は大変満足です。
お店は清潔で、とても素敵な空間です。2時間という時間もとてもリラックスして過ごせたました。担当して頂いたネイリストさんはJr.ネイリストさんということでしたが、今まで色んなネイルサロンに行った経験がありますが2週間経った今でもほとんど浮きはないですし長持ちでとても嬉しいです。明るくて可愛い素敵なネイリストさんでした。
またタイミングが合う時にお願いしたいと思っています。
素敵なネイルにして頂きまして本当にありがとうございました。
yuka様
この度はご来店誠にありがとうございました!
施術に入らせていただく際、お待たせしてしまったにも関わらずそれに対するお声かけが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
ネイルに関して、嬉しいお言葉大変ありがとうございます。
私もとても楽しい2時間でした!
是非また機会がございましたらいつでもお待ちしております!
貴重なご意見誠にありがとうございます。
DLAW MAYUKO
初来店&久々のネイルでデザインでかなり悩んでいたのですが、急かすこともなく色を変更した場合のアドバイスもいただいたりと有り難かったです。
持ち具合はまだ分かりませんが、今のところ問題ありません。
yumi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
久々のネイルと素敵な時間になるよう一緒に作り上げられて楽しかったです♪
次回ご来店の際に持ちも見ていけたらと思います。
何か不具合がございましたらいつでもご連絡くださいませ!
次回もyumi様のご来店楽しみにお待ちしております!
DLAW NATSUKO
丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。
色の変更にも親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました!
em様
温かなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お色味の変更など、お客様に寄り添ってご相談しながら素敵なネイルをお作りいたします。
定額デザインは毎月変わりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
この度は口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました!
お店の雰囲気もよくとても丁寧に対応いただきました。プレートのデザイン性も高くテンション上がりました!!
れいこ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
ぷっくりミラーとってもお似合いでした!
様々なDLAWのデザインを楽しんでいただけるよう、毎月季節にあったデザインやアートをご用意しておりますので、また来月も楽しみにお待ちしております!
DLAW MAHIRO
初めてこちらでお願いしました。
緊張していましたが担当してくれた方がにこやかで和みました。
定額デザインの色変えがしたく、事前に伝えるのが難しいかなと心配していましたが、ひとつひとつ確認しながら丁寧に進めてくれたので安心しました。
サンプルのベースの色がナチュラル系だったのでそこにもカラーが入っているとは思わず、希望を聞いてくれた時にポカンとしてしまってすみません。笑
仕上がりはとてもアンニュイで好みのものになりました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
かもさん様
やりたいお色味の参考画像を見せてくださったので
私もイメージがしやすく、よりご要望に沿った施術が出来たかと思います(^^)
遠方に行かれるとのことですが、またお近くに来た際はぜひネイルしにいらっしゃってくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミを投稿していただきありがとうございました!
・サロン施設・設備
お店の雰囲気はオシャレで素敵です!ただ、狭いなかに4席ほどあり他の人の会話がお互いに丸聞こえ、動画サービスなど施術途中に暇を潰せるものもないので、ネイリストさんと2時間くらいおしゃべりする感じです。
・デザインについて
定額のシンプルコースで入りましたが、個性的で可愛らしいデザインばかりで素敵でした。サイトやインスタではどれがシンプルデザインコースで定額デザインコースなのかわかりにくく、どれが可能なのかなと思っていましたが、大変幅が広くデザインのアイデアも素敵で、みたことないようなアートがたくさんあります。色変更も無料で可能なのも嬉しかったです。
・技術について
ネイリストさんの技術は大変高く、薄い爪のわたしでも熱さをほとんど感じずに丁寧に施術していただきました。
色選びなどもご提案いただいて、カウンセリングも大変丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
とやま様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
DLAWではよりお客様に寄り添った施術をするため、カウンセリングやお客様とのコミュニケーションを大切にしております。
そのため動画サービスなどのご用意はございませんが、ご自身でご用意されたものでしたら施術中に観ることも可能ですのでお声かけください!
デザインや技術に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
定額のアートコースはデザインが毎月半分ほど入れ替わり、色変え可能なため毎月のネイルを楽しんでいただけると思います。
次回からはフィルインというベースを一層残し、その上からまた新しくジェルをのせていくように施術させていただきますので個人差はありますが、比較的熱を感じにくく、お爪に優しくネイルを続けていただけます。
今後もとやま様にリラックスしていただける雰囲気、心地よい空間作りを心がけて努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RIEKO
要望を丁寧に聞いていただけ提案してくださり、希望通りの仕上がりでした
朗らかな雰囲気と優しく丁寧な話し方でとても印象のよい方でした
あきお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
デザイン共に気に入って下さったみたいでとても嬉しいです♪
また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!
NANAKA
ジュニアネイリストさんでしたので、恐らく慎重に&丁寧にやってくれているなと感じられて好感が持てました。
長さ、形についても何度も確認を求めてくれて良かったです。
全体的には満足しています。ありがとうございます。
ただ個人的に後悔している点として
色味が見本と違う仕上がりだったので、もう少し抑えた色味にしたかったです。(私がその場で言えれば良かったのですが、室内が暗くて意外と色味が抑えめに見えたこと、また完成したら見え方が変わるのかなという安易な見通しをしてしまいました…)
また、立体的な仕上がりになるデザインだったのですが、数ステップで立体を作ること(全部の流れ)を説明してくれたら嬉しかったです。
技術的にも特に問題なく、可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます!!!
つな様
温かなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に寄り添ったネイルを作れるよう、これからも精進してまいります。
定額デザインは毎月変わりますので、そちらもお楽しみくださいませ。
この度は口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました!
ほぼお任せでしたが、嫌な感じせずやっていただいてよかったです。ありがとうございました
なっちょ様
温かなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも寄り添いながら、一緒に素敵なネイルにさせて頂きたいと思っております!
RIN
はじめましてでとても話しやすい接客で安心してお任せできました。定額デザインがどれも可愛かったので選ぶの迷いました。
仕上がりは予想以上に可愛く大満足です。
またお願いしたいです!
M様
RIN
他では見ないデザインに惹かれたので伺いました!都度色合いやデザインの仕上がりを確認してくれたのでよかったです!
ゆうなぎ様
この度は口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました!
オフからとても手際よく、トータル施術時間がかなり早かったです。デザインは、こちら側の意見も聞きつつ悩んでるところはしっかり提案してくれて、とても可愛くしてもらえて、感謝です。次も楽しみにしてます^^
みなみ様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお客様お時間を頂戴している為、スピーディーかつ丁寧な接客、技術を提供出来るよう、日々取り組んでおりますため、その点評価して頂き安心致しました。
ご希望のデザインに近づけられるよう、調整しながらアートを進めさせて頂いておりますので、お悩みも全てご相談くださいませ。
一緒に作っていくデザインは楽しくとっても可愛くお似合いでした!
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
DLAW
指定したサンプルと比べると完成したもののイメージが違った点は残念でしたが、出来上がったものはそれ単体で見ると手が混んでいて可愛いかったです。
まこ様
先日は数あるサロンの中から足を運んでいただきありがとうございました。
この度はご希望に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、いただいたご意見を真撃に受け止め、またおろ様にご来店頂ける際には、ご満足頂けるよう、技術向上と信頼を得られるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
DLAW
フットケアをしてもらいたく予約したのですが
最初に予約した内容だと
私の仕上がり希望とちがくなってしまうため
他のプランを丁寧に教えてくれました◎
時間がないなかしっかり説明もふまえて施術してださり
仕上がりもツルツルになり満足です◎
ゆりこじ様
数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿まで頂き、効果を感じて頂けたようで安心致しました。
メニュー内容は、お客様の状態に合わせて豊富にご用意いたしております。
なるべくご希望のお仕上がりに近づけられるよう、カウンセリングしながら進めさせて頂きますので、ご満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
ご自身でも出来るホームケアもお伝えさせて頂きながら、今後も良い状態をキープ出来るよう、お手伝いさせて頂ければ光栄です。
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
DLAW
いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、毎回オフするのが惜しくて仕方がないほど可愛くしてくださいます。
デザインもなんとなくのイメージをぽつぽつと伝えるだけで全てお任せしてしまっていますが、完成までの間、トキメキとワクワクが止まりません!仕上がりも勿論大満足です。
これからもお世話になりたいと思っています!
まおち様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
付け替えまでの一ヶ月ネイルを楽しんで頂けているようで、凄く安心致しました。
目をキラキラさせてアートを見て頂いてる姿から、ワクワクしながらお客様に似合わせたデザインを考えておりますので、そのようにお褒め頂けてとても嬉しいです。
たくさんお話しさせて頂き、お会いできることが毎月の私の楽しみです!
また新作アートの引き出しを増やしておきますので、また次回もお待ちしております。
DLAW
シンプルアート定額プレートを利用しました。アートデザインから色や柄の入れ方等変更が出来るとのことで、イメージをお伝えしたんですが、話が噛み合わなかったようで、想像していたニュアンス感のある仕上がりにはならず、見本通りお願いすれば良かったと後悔しました。スタッフさんの接客は良く、金額もお試し価格で出来たのは良かったです。
namu様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
定額メニューの限られたデザインの中でも、namu様のイメージに近づけられるよう
実際の手元写真などをお見せしながら、お色味や雰囲気のカウンセリングをさせていただきましたが、ご満足いただけるお仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、カウンセリング、技術力共に見直し、サービス向上に努め精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
DLAW
初めてお伺いしました。
メニューの説明や、ネイルオフの詳細なども丁寧にご説明いただきました!
なにより、デザインが可愛く、今後も通うのが楽しみです。
たにもえ様
温かなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も一緒に、素敵なネイルにさせて頂きたいと思っております!
この度は口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました!
初めての来店でしたがとても丁寧に接客いただいて、あっという間の2時間でした!
なかなかないデザインばかりで可愛かったです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
Y様
先日はご来店誠にありがとうございました!
私もお話が楽しくてあっという間でした!
デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
MAYUKO
以前からインスタで気になっていて来店しました。
ハンドフット両方やって頂いたのですが、お二人ともとても感じの良い方で安心して施術出来ました。
フットは既にデザインを決めていたのですが、ハンドの方を途中からスキニーフレンチからニュアンスに変更しました。デザインがたくさんあって迷ってしまったのですが、私の意見をしっかり汲み取ってくれてとてもおしゃれに仕上げて下さりました。友人にも褒められてめちゃくちゃ大満足です。
りの様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
りの様がお選びいただいた当店のデザインもとってもお似合いでした^_^
また、機会があればよろしくお願いいたします!
DLAW MAHIRO
日本でのネイルは初めてだったので、最初はすごく緊張しながら入店しました。でもスタッフの方々が親切に対応してくださって安心しました。何よりも担当スタッフさんが自然に色んな話を続けてくださって、気軽にネイルを任せることができました。そしてネイルのデザインにおいてセンスがとっても気に入っています!おかげさまで良いスタートになりました!次回もよろしくお願いします。
スル様
この度は数あるネイルサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました♪
スル様の柔らかい雰囲気でこちらが癒されて、たくさんお話しして楽しいお時間でした。
日本のネイルサロンが初めてとおっしゃっていたので、デザインのニュアンスなど気に入っていただけてとても嬉しかったです!
また来月、お会いできることを楽しみにしております。
DLAW AIMY
2度目の訪店でしたが、安定の技術力とデザイン力の高さでした。私はDrawのアブストラクトなデザインのファンなのですが、今回担当してくださったスタッフさんは特にセンスが凄かったです。色んな色を配色していく様はまさにプロという感じで、ただただ感嘆してしまいました笑 施術もスピーディなのに、1本1本丁寧に扱ってくれているのが伝わって、安心してお任せできました。次回も是非お願いしたいです。
遠方に住んでる為通うのは難しいのですが、日本帰国の際は必ず訪れたいと思います。
mdk様
いつもご利用いただきまして、また嬉しい口コミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございます
デザインに関しては、当サロンが力を入れている一つでもあります。
またスピーディーかつ丁寧で繊細な技術を提供出来るよう、日々取り組んでおりますため、その点も評価して頂いて、凄く嬉しく思います。
今回有難いことにお任せさせていただきましたので、お客様のお好み、お色の組み合わせを一本一本調合致しました。
お気に召して頂けたようで、私自身も凄く楽しく有意義な時間でした。
また更なるアートを楽しんでいただけるよう、探究して参りますので、日本ご帰国の際はぜひお待ちしております。
DLAW
丁寧に施術してもらいました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
けものすけ様
その後の持ちはいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
RIEKO
初めてお伺いしました。
落ち着いたデザインが好きな為、そのような雰囲気のお店を探していた所こちらをお見かけし、今回お願いしました。
久しぶりのネイルをとても可愛くして頂けたので、
大変満足です。
また次の機会にも是非お願いしたいと思います。
numb様
お久しぶりのネイルに
ご満足いただけて私も嬉しく思います^ ^
来月もイベントがあると言う事だったので
是非来月も楽しいネイル時間を過ごしたいですね♪
またのご来店をお待ちしてます!
SUZU
初めてお伺いしましたが、丁寧な接客、技術もしっかりしていらっしゃって大満足です!
はーりー様
この度は口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました!
初めてでしたが、店員さん皆様とても丁寧に接客してくださり、担当のスタッフさんとはとても話が盛り上がり、1時間半があっという間でした。定額でもどれも可愛い個性的なデザインばかりで選ぶのに困るくらいで、ファーが練り込まれているネイルなどこだわりのあるネイルを使用してくださり、種類が豊富なんだなあと思いました。
とても楽しく素敵なネイルにしてくださったので、次回の予約もその場で担当スタッフさん指定でとっていただきました。
また来月行けるのが楽しみです。
りんりん様
この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
たくさんお話ししながらお爪可愛くさせて頂けて、私もお時間があっという間でとても楽しかったです。
定額メニューは毎月一部のデザインが変わるので、お付け替え周期で楽しんで頂けると思います。
また来月もどんなネイルをされるのかワクワクしてお待ちしております♪
DLAW AIMY
担当者さんの接客は丁寧でとても良かったのですが、技術面で気になる点が多くあり残念でした。
デザイン自体は可愛かったのですが、
全体的な所作が雑で、施術の最初から不安でした。
ケアの際は、甘皮を切るとき、やする際に力が強すぎて皮膚等に当たって少し痛く
爪の形も、最初にドリルで長さを削り始め、ギリギリまで長くとお伝えしていたのですが、左右の長さを確認せずドリルで先端を削り始めたため、右側が短く、左が長いという状態でした。
形も細かく指示し修正していただきましたが、結果右側に合わせてしまうと短くなりすぎてしまう為、左右差がある状態で施術をしていただきました。
お店によってやり方があるかと思いますが、左右差が出てしまうのであれば、ニッパーなどで切ったり、長さ調節に関してもっと慎重に対応すべきだなと思いました。
会計時も、片付けを先に優先していましたが
片付ける前に会計を先にしていただきたかったです。
とても素敵なデザインだったのですが、基礎技術が足りていないのであれば、単価もランクに合わせて料金システムを見直すべきなのではと思いました。
金額に見合った施術を提供していたいただけず、残念でした。
kaco様
先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、こちらの技術不足でご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
ケアの際にお痛みがないか確認をさせていただきながら進めておりましたが、ご不快な思いをさせてしまい、自身の技術不足を痛感しております。
今後このような事が無いよう、カウンセリングと技術の見直しをし、サービス向上に努めて参ります。
kaco様にまたご来店して頂けるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ドロウ(DLAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー