仕事が続いて身体がしんどく、急でしたが予約させて頂きました。とても気持ちよく、浮腫も取れて、楽になりました。
また行きたいと思います。
【人気No.1☆】新規☆全身アロマ360℃リンパマッサージ+ヘッドスパ120分8780
とにかく良い!
強め好きな私にはたまらない!
弱めもできます。
至福の時をありがとうございました
強さの加減が大丈夫か部位が変わる毎に確認してくれ、とても丁寧でここ最近の疲れが随分無くなりました。あまりに気持ちよくほとんど眠ってしまってしまうほど安心してお願いすることができました。また伺います<3
【リピーター人気No.1】全身アロマ360℃リンパマッサージ+ヘッドスパ120分
オイルの技術が高いです
強い感じが効果が実感できます
とても寒い日に手足が冷えた状態でおじゃましました。
足浴してる間にヘッドマッサージをしてもらって気持ち良かった。どこがつらいか、普段はどんなケアをしているかなどきちんと聞いてくれて丁寧な対応がよかったです。
次はリンパもやりたいです、ありがとうございました
【冷え・むくみ解消】本格台湾式足裏+生姜足湯+プチヘットスパ 45分 3500円
予定がある前は、いつもこちらにお世話になっています。ここの小顔マッサージ(ハイパーナイフ)が一番効果あります。マッサージもちょうど良い圧で最高です。これからも通います。
【速効小顔】ラジオ波&EMS&ハイパーパルス+筋リフトマッサージ60分5980円
リピートさせていただいております。
60minのヘッド&アロマオイルマッサージに、今回は10minの腸活マッサージも追加しました。
担当してくださったスタッフさんはマッサージの勉強を大変よくしていらっしゃり、健康にも関心が高く、施術がとても丁寧でプロフェッショナルです!
特に凝り固まっていた肩甲骨周りの施術は、今までやってもらったマッサージで一番気持ちよくてすっきりしました!
また定期的にお世話になります。
【 ホットストーン無料付】全身アロマ+ ヘッド+眼睛疲労60分4380円
施術がとても丁寧で、毎回アドバイスをくれて助かります!!
【ペア痩身★肩こり冷え性】ハイパーナイフ背面+おもて一箇所 100分9500円
丁寧な対応でリラックス出来ました。
また行きたいと思います。
【人気No.2】新規☆全身アロマリンパ+プチヘッドスパ60分3980円
首肩の凝りが酷くて行ったのですが、施術中にハイパーナイフを勧めてもらいやることにしました。自分の気になる部分(太もものセルライト)をハッキリ言ってくれて、アドバイスをしてくれたので信頼できました。追加メニューを無理に営業されたとか、そういう印象は一切ありません。本当にお勧めしてくれたし、金額も事前に提示してくれて無理な勧誘はありませんので安心できます。差額の金額も教えてくれて後で払えば大丈夫でした。
あと、施術中に私のスマホから仕事のアラームが鳴ってしまい、すぐに施術を中断してカバンを出してくれて、スマホを見たら圏外でWi-Fiも教えてくれました。「仕事大丈夫?」と何度も心配してくれて、スマホを触れるように上半身の施術を中断して先に下半身から始めてくれたり、気遣いがとても有り難かったです。担当してくれた方のお名前を聞きそびれてしまったのですが...記録がありますように...必ず次回指名して行きたいです!
【脳痛/眼精疲労/スマホ首改善】全身アロマ+首肩デコルテリンパ+眼精疲労90分
丁寧な施術で、体がとても軽くなりました。
とても気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。毎回すっきりします。また来ます!
【女性大人気】☆全身アロマリンパ+美脚(太もも、ふくらはぎ)60分 4500
何度か利用させていただいてますが、本当に終わったあとスッキリ!個室自体広くはなく手狭ではありますが、そんなの気にならないくらい最高です!また近いうちに利用したいと思います。あとスタッフの皆さんがとても気さくでとても良いです!
【集中痩身】オーダメードマシンキャビ×RF×EMS×痩身マッサージ120分11800
とても気持ちよく寝てしまうほどでした!
担当くださった方も優しかったです!
【人気No.3】新規≪脳痛/眼精疲労≫全身アロマ+首肩デコルテ+目頭90分6780
リピーターです。最近都内から引っ越しましたがそれでも定期的に通いたいと思うお店です。いつも丁寧に全身ほぐしていただいてありがとうございます!
たまに他店利用することもありますが、こちらがダントツでお上手だなーと毎回思います。帰り道は明らか身体が軽くて夜ぐっすり寝れます。これからもお世話になります。
【至福コース】全身本格整体+足裏+頭90分5980円
久しぶりに長時間のPC作業で、首肩がごりごりの状態でしたが、丁寧にこりの部分をほぐしていただき
スッキリしました。また、膝関節周りの筋肉もほぐしていただき動きが軽くなりました。いつもありがとうございます。
【むくみ対策】漢方×強力×全身アロマ×美脚リンパマッサージ90分6980
娘と2人でお願いしました。
遠方に住んでいるので
また東京に来た時は娘も一緒に受けたいそうです!ありがとうぎざいました!
【目元/法令線/顔むくみ】ハイパーナイフ小顔+デコルテリンパ60分5980
アロママッサージはあまりしたことがなかったですが、結論すごく満足です!!強さもちょうど良く、リラックスしながらほぐしてもらえてる感じが良かったです。
お店もひっきりなしにお客様が来る感じでしたが、静かで良かったです。
今度はハイプも試してみたいと思いました。
何回目かの利用です。
前回の施術後の状況などをお伝えして、それに合わせて対応してくれました。
前回よりも効果が感じられ良かったです。
身体を癒したく、当日予約で初めて伺いました。
最初少し身体を触っただけで、「ダンスをされてますか?」と聞かれ、図星だったので「この方は本物だ…」と思いました。
一つ一つ丁寧に揉みほぐしてくださり、肌が乾燥しているところは「ここは触らない方がいいですか?」と聞いてくれてありがたかったです。
途中からほとんど眠くなり、それにも気付いてくださって後半はほとんど声掛けなく、お陰様でゆっくりと過ごすことができま。
途中隣に声が大きめのお客さんが来て一瞬気が散りましたが、あっという間に静かになったのでどのスタッフの方も素晴らしい腕前なんだと思いました笑
あと身体にかけるタオルがいわゆるタオルではなく毛布に近かったのでふかふかで気持ちよかったです!
総じて対応も施術も文句なしだったので、また是非伺いたいと思います!
【免疫力UPスッキリ小顔】360℃リンパデトックス+美脚+小顔デコルテ120分9980
お友達のおすすめで初めて行きました。
当日予約でも取れました。
何度か他のところでハイパーやってもらいましたがこちらのお店のハイパーはとっても丁寧でした!
二の腕と背中が一回で効果あったように思います!
2回目が楽しみです!
マッサージもしっかりゴリゴリほぐしてくれて満足度です!
ほんとにコスパが素晴らしいと思います!
前からちょこちょこ毛穴洗浄でおじゃましていましたが、いつも施術に大満足でした。今回ハイパーナイフを初めてやっていただきましたが、リフトアップ効果が目に見えてとてもよかったです。
また定期的にお願いしたいです。
【 毛穴汚れ徹底ケア】小顔マッサージ&毛穴洗浄 40分 3980円
いつもお世話になってます。
凝り固まった肩がほぐれて、満足です。
また伺います。
【ペア割】全身アロマ60分+デコルテor前面脚or足裏30分6980(二人13000円)
とても上手に強弱をつけて施術してくれます。
【年末年始に疲れた体に】全身アロママッサージ+足裏150分11800円
安定の技術で大変効果を実感
初めてハイパーナイフを施術して頂きました!
終わった後もスッキリした感じがあり続けていけたらいいなと思います。マッサージも気持ち良く、施術後の食生活とか気をつけるところも教えてもらえて良かったです^^
また伺います!ありがとうございました。
【皮下脂肪分解/痩身】新規☆キャビ×RF×EMS×アロママッサージ120分 9800
いつもお世話になってます。
浮腫が取れてスッキリしました。
また伺います。
【全身たっぷり贅沢痩身】ハイパーかけ放題×リンパマッサージ120分12800円
久しぶりにハイパーナイフをしてもらいました。体の内部まで温めてくれます。全身かけ放題なので自分が気になっているところを柔軟に対応してくれます。ハイパーナイフの後にリンパマッサージもしてくれるので満足度高いです。ありがとうございました。
【徹底燃焼&コリ撃退】ハイパーナイフ全身かけ放題+痩身リンパ150分15800
いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
疲れているところをしっかりとほぐしてもらえて、力加減も最適です。
毎回全身スッキリして軽くなるのでまた明日から仕事頑張ろうと思えます!
【スマホ/PCワーク疲れ】上半身リンパ30分+デコルテ15分+頭15分→60分4500円
本当に気持ちよくて途中で眠ってしまいましたが、終わって肩や頭、目が本当にスッキリしました。
また伺いたいです。
【頭痛改善/睡眠改善】新規☆首肩20分+ドライヘッドスパ40分→60分4580円
ラ ベル 渋谷宮益坂口店(La Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー