朝から肩首凝りで頭痛があり出先でしたがマッサージして下さるお店を探しました。疲れが溜まりすぎたようで丁寧に施術して頂いたのですっかり元気になりました。施術して欲しい箇所をその都度聴いてくださり、力加減も気にして頂いてとてもリフレッシュ出来ました。また伺いたいです。
【人気No.1☆】新規☆全身アロマ360℃リンパマッサージ+ヘッドスパ120分8780
疲労感が抜けず急遽当日調べてこちらのお店を予約。
マッサージは好きで色々なところに行きましたが、ハズレのところも多く今回大正解!
私の凝りの部分を丁寧に揉みほぐしてくれ、お声掛けも優しく心も体もスッキリしました。
リピ確定なので今後もよろしくお願いします。
【人気No.3】新規≪脳痛/眼精疲労≫全身アロマ+首肩デコルテ+目頭90分6780
力加減などよく聞いてくださり、リラックスできました!
【人気No.2】新規☆全身アロマリンパ+プチヘッドスパ60分3980円
毛穴洗浄がすごく気持ちよかった。黒いポツポツも取れて最高でした。オプションでハイパーナイフもやったら頬の辺りが引き上がっていい感じです。
優しく気遣いもあるスタッフさんでまた行こうと思います。
【乾燥改善★毛穴汚れ対策に】超音波毛穴洗浄コラーゲン導入60分5980
丁寧な接客と施術で疲れがとれました!
初めてのハイパーナイフでしたが温かくて気持ちよかったです。リンパマッサージもスッキリしましま。
【自由選択】ハイパーナイフ4部位+リンパマッサージ100分 10000
今年に入って初めて伺いましたがかなり疲れていたのですがスッキリしました。もう少し力強くてもいいかなと感じました。
また、近い内に伺います。
【リピーター人気No.1】全身アロマ360℃リンパマッサージ+ヘッドスパ120分
口コミを見て当日予約しました!
結論、いってよかった!いろんなマッサージとか整体
いってるけど、かなりクオリティ高くて気持ちよくて
また行きたくなった!お値打ちだし人気な理由が
わかった!ここはお勧めできる!自分もまたいく!
【至福コース】全身本格整体+足裏+頭90分5980円
いつもお世話になってます。今回も首肩中心にお願いしました。寝てしまうくらい気持ちよくてリラックスできました。力加減もちょうどよく、大変ありがたいです。
【脳痛/眼精疲労/スマホ首改善】全身アロマ+首肩デコルテリンパ+眼精疲労90分
肩周りが楽になった
【全身のこり・疲れを改善】全身本格整体+ヘッドスパ+蒸しタオル60分4000
久しぶりのゴルフでボロボロになった体を丁寧にほぐしていただきました。
特に股関節を入念にほぐしていただいたおかげで、違和感のあった歩行がスムーズニなり
歩幅も大きくなったような気がします。
有難うございました。
【むくみ対策】漢方×強力×全身アロマ×美脚リンパマッサージ90分6980
担当スタッフさんの技術はとってもいい!!
【 ホットストーン無料付】全身アロマ+ ヘッド+眼睛疲労60分4380円
強めで大変良いです
技術と仕上がりが大変コスパがよいです
担当スタッフさんご指名でのリピートです。
力加減は何度も確認してくださるし、こちらからも伝えやすい雰囲気を作ってくださいます。途中寒かったのですが、一生懸命暖かくしようとしてくださり、嫌な気持ちにはなりませんでした。親しみやすい雰囲気でとてもリラックスできます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【女性大人気】☆全身アロマリンパ+美脚(太もも、ふくらはぎ)60分 4500
こまめに力の加減を聞いてくださったり、施術中も施術後も優しく対応してくださったりとお店にいる間とてもリラックスできる時間を過ごせました。またリフレッシュしにお伺いしたいです!!
【スマホ/PCワーク疲れ】上半身リンパ30分+デコルテ15分+頭15分→60分4500円
とても丁寧にマッサージしてくれました。
強さもちょうど良く、コリ中心にほぐしてもらいました。
ヘッドマッサージはとても気持ちよく20分と短い配分の中まさかのぐっすり寝てしまいました!
【頭痛改善/睡眠改善】新規☆首肩20分+ドライヘッドスパ40分→60分4580円
10年ほど前から何度もリピートしです。
ツボを心得てるスタッフさんばかりで、安心して受けられる上リーズナブルでいつも大満足で帰ります^ ^
予約も取りやすいです○
【ヒップ/太もも/ふくらはぎ】美脚メイク!ハイパーナイフ下半身痩身60分6980
気持ちいいと思います。肩ゴリ改善しました。また通いたいと思います。
辛い部分を重点的にやってくださり、とても楽になりました。
とても丁寧な施術で体が軽くなりました。
有難うございました!
いつもお世話になってます。
全身浮腫が取れて、大変助かりました。
また伺います。
首肩がかなり楽になりました。
当日フェイシャル中に担当の方からハイパーナイフをお勧めいただき追加しました。お陰ですっきりしました。ひと月に一度くらいのペースでとのことだったので、またお伺いしたいと思います。次回はハイパーナイフ込みのコースで予約をさせていただきます1
【代謝が悪い方オススメ】全身アロマ+小顔or腸もみ+両腕デコルテ 100分 7200
気持ち良い施術ありがとうございました!
2回目の利用でしたが、施術される方の気配りはとても良いです。力加減をこまめに確認してくれますし、辛い所を重点的に施術してくれます。
仕上がりも文句なしで、翌朝スッキリしていました。
また利用します。
【全身お疲れの方必見☆】全身もみほぐし+ふくらはぎリンパ+頭、目60分4500円
丁寧に的確に施術いただいたおかげで、身体がとても軽くなり、その晩は久しぶりに熟睡することができました!
落ち着いた雰囲気のなか楽しくお話もさせていただき、気持ちもリフレッシュされました。ありがとうございました!!
【至福コース】全身本格整体+足裏+頭90分5980円
何度も利用させていただいています。
育児で背中と腰がつらかったのですが、ちょうどいい圧で、本当に気持ちよくほぐしてくださいます。
回数券とかではなく、一回ずつ利用でき、またお値段がリーズナブルなので結果的に何度も通ってしまいます笑
肩首眼精疲労が溜まっていたので、急遽当日予約しました。疲れた箇所を念入りにほぐしてもらい、終わった後は体調もよくなりスッキリました。
ハイパーナイフはすぐ結果が出て身体も軽いです!
スタッフの方もとても優しくて行ってよかったと思えるサロンです!
次は顔もやりたいです♪
またお願いします(*^^*)
かなり強めでゴリゴリほぐしてもらえました。
駅近で価格も安くて満足です。
ラ ベル 渋谷宮益坂口店(La Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー