いつもお世話になってます。
今回も素晴らしい施術を受けることができ、
大変満足しています。
また伺います。
【目元/法令線/顔むくみ】ハイパーナイフ小顔+デコルテリンパ60分5980
リピーターです。決して大きい店舗ではないですが、スタッフの方もお店の雰囲気も個人的に好きです。
また施術後は本当にスッキリします。
【自由選択】ハイパーナイフ4部位+リンパマッサージ100分 10000
年末の疲れと身体の重さがひどくメニューを選択しました。
ハイパーで凝り固まった部分をほぐしてもらいマッサージをしていただいて足の重さも首肩まわりもスッキリしました。
いつもお願いしているスタッフさんなので気を遣うこともなく、いつも丁寧にしていただいて有難いです!
不規則な勤務、立ち仕事なので今後もお世話になろうと思います。
【全身たっぷり贅沢痩身】ハイパーかけ放題×リンパマッサージ120分12800円
いつも疲れている所を念入りにマッサージして下さいます。終わった後は、小顔になり身体も軽くスッキリします。また、お願いします。
【代謝が悪い方オススメ】全身アロマ+小顔or腸もみ+両腕デコルテ 100分 7200
月一ペースで、一年以上前から通っています。
とにかく技術力が高いです。程よい強さなのもよいです。マッサージ後にコリと溜まった疲れがいい感じでとれている感じがします。これからも通い続けたいと思います。
気持ちよかったです
終わった後から体が軽く感じました
力加減もちょうど良くて2時間のコースでしたが
本当にあっという間でした
駅から1本道で近いのでまたお邪魔したいと思います
【皮下脂肪分解/痩身】新規☆キャビ×RF×EMS×アロママッサージ120分 9800
とても上手な施術で、とてもスッキリしました!
【リピーター人気No.1】全身アロマ360℃リンパマッサージ+ヘッドスパ120分
毎月通うように心がけています。適度な強さでマッサージが終わった後はとても身体がすっきりして気分が良いです。常にお客さんがひっきりなしに来ているように感じます。渋谷という立地もありますが駅近で通いやすいのもありがたいです。
入店に少しドキドキする雰囲気でしたが、定員さんも皆さん優しくてよかったです
60分でしたが体が軽くなった感じで、また行きたいと思います!
【人気No.2】新規☆全身アロマリンパ+プチヘッドスパ60分3980円
最高でした!また行きます
今の悩みに合った施術をして頂きました。
気になっていた法令線が少し気にならなくなりました。また利用したいと思っています。
リピートです。疲れているところを入念にやってくれます。鎖骨周りや肩甲骨周りが上手で、いつも本当に楽になります。また通います。
【キャンペーン】疲労回復★もみほぐし60分+漢方リフレ60分計120分8500円
60分で予約したのですか延長して90分施術して頂きました。おかげで疲れが取れて良かったです。またお願いします。
接客も技術的にもとても良かったです!
数日取れなかったら疲れが全部取れて、顔のむくみも解消し、次の日の朝に、目がちゃんと開いてて前日までの顔と全く違いました!
初回でしたが、次は指名で行きます!!
【人気No.1☆】新規☆全身アロマ360℃リンパマッサージ+ヘッドスパ120分8780
日々の足の疲れを取りに初めて行きました!
60分があっという間でした!
とてもよかったです!またよろしくお願いいたします!
【1000円OFF】ハイパーナイフ(上半身or下半身)背面+ アロマオイル60分5980
いつもお世話になってます。
今回も凄く効果があり、大満足です。
また伺います。
力も弱くなく強くもなくちょうどよかったです。
とても楽になりました。
【女性大人気】☆全身アロマリンパ+美脚(太もも、ふくらはぎ)60分 4500
ちょっと太ってしまったときの、救世主です!!いつも丁寧にありがとうございます!
【小顔×全身DETOX】贅沢全身リンパ×ハイパー小顏+デコルテ120分10500
久しぶりに伺いましたが、やっぱりここだーと癒されました。
スタッフさんの爪が伸びていて痛いことをお伝えしたら、背術を中断して整えてくれたのですがタイマーがついたままでした。
ホットストーンが片足だけしかつかなかったり、今までこんなことがなかったので驚きました。
いつもは重点的にやってほしいところや強さなど聞いてくれるのですがそれもなし。全体的に雑な感じでした。
どのスタッフさんでも安定した施術だったので通っていましたが、このままだとリピートできないなと感じました。
背面全部やってもらいました。
今回もかなりすっきりして、体型を整えていただきました。
【ブライダル/即結果出】ハイパお腹+背中/肩甲骨+二の腕+リンパ】60分7800円
渋谷で時間ができたのでヘッドスパ1時間の施術をお願いしました。
慢性の頭痛持ちですがかなりスッキリしました!
また伺いたいと思います。
【頭痛改善/睡眠改善】新規☆首肩20分+ドライヘッドスパ40分→60分4580円
身体の状態にあわせて重点的にマッサージしてくださり施術後は身体がすっきりするため、いつも満足しています。またお願いします。
毎回丁寧にほぐしてもらっています。力の調整も好みを聞いてくれるのでリピートしてます。年末またいきます。
【全身のこり・疲れを改善】全身本格整体+ヘッドスパ+蒸しタオル60分4000
完全なリラクゼーションを与えてくれるお店でした!ヘッドスパは特に最高で、眼精疲労が一気に取れて、歯科矯正での顔のぼんやりした痛みも改善させてくれました!担当のエステティシャンはとても綺麗な方で、私もこのエステの施術も受けたいと思いました!
【睡眠の質改善】首肩20分ドライヘッドスパ40分+一箇所リンパ経絡30分6980円
今回で2度目のハイパーナイフで、全身たっぷりマシーンを当てていただきました。前回のサイズダウンを維持できていたので、更なるスリムを期待しています。
【年末年始まで激変】ハイパーナイフ全身かけ放題+痩身リンパ150分15800
素晴らしい施術で、体が軽くなりました!!
顔のむくみはもちろんですが、肩首の凝りや目の疲れも取れスッキリします。また、お願いします。
【むくみ・フェスライン改善】小顔×鎖骨リンパ×保湿パック60分4980円
全身の疲れがとてつもなく、たまにハイパーナイフで温めてほぐしてもらってをしています。
ここのお店は駅から近かったですし、前の予定が早く終わったため早く伺って良いかと電話したところ快く変更に応じてくださいました。
施術後久しぶりに体が軽く、すごく嬉しかったです。またお伺いします。ありがとうございました。
【ブライダル☆痩身】ハイパーナイフ全身かけ放題+痩身リンパ150分15800
ラ ベル 渋谷宮益坂口店(La Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー