いつもお世話になってます。今回は顔のコルギにオプションで背中のマッサージも加えてもらいましたがとっても気持ちよかったです。顔のコルギは痛い分ちゃんと引き締まっていて、通っているおかげか顔が細くなったと友人に言われました。満足です
値段もかなり良心的で毎月行くの楽しみにしてます~!
育児期間とコロナの為、数年ぶりにお店へ伺うことができました。明るく温かいおもてなし、確かな技術と変わらない居心地の良さに心まで感動しました。
背術後は口角がきゅっとあがり、視界も広がり、もちもちしっとりで気分晴れ晴れ帰宅しましたが、
2日後がさらに艶々スッキリ度が増し、誰かに会う約束をしたいと思ったほどです!
また必ず伺います。ありがとうございました。
【毛穴/肌質改善】かっさ+石膏パック+ヒト幹細胞導入+クイックコルギ付60分
眉毛の高さが左右で違うくらいゆがみがあったのですが、施術後は目に見えて効果があってとても嬉しかったです。
続けて通いたいサロンです。
【背中美人】背中コルギ+立体小顔造形コルギ+石膏パック90分¥12650
回数券で通わせてもらってます。今回は初めて顔のカッサをしていただいて、さらに効果アップしたように思いました!
お口コミありがとうございます!(^^)!
頑張って通って下さりありがとうございます!
お話聞かせてくださいねー(≧▽≦)
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初めてのコルギでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
回数を重ねていくことで、より効果が出ると嬉しいです!
遅くまでありがとうございました。
【エラ張り・むくみ顔脂肪撃退】立体小顔造形コルギ+石膏パック60分¥12800→
久しぶりにお伺いしましたが、一回で効果を感じます!
スタッフさんはいつも明るく元気をもらえます!
久しぶりに伺えて、
たっぷり、老廃物を流していただきました。
お陰様で、眉の位置も、口角も上がり、
大満足です。
いつも、ありがとうございます。
また、伺います。
お口コミありがとうございます!
お肌が、くすみのない 透き通る白さで、施術しながら、うっとりしてしまいました。一緒に詰まった部分を確認しながら流し、痛みのがしも、とてもお上手で、施術後のスッキリ感には、こちらも、嬉しくなりました。
また、お背中もお疲れが溜まってらっしゃるようでしたので、そちらも、次回しっかり施術させていただきたいと思います!今後も、のんのん様のご要望に添えますよう、努力いたします。
又のご来店 心よりお待ちしております。
5回目の利用です。指名をしていませんが、どなたが施術しても大変満足です。背中かっさもとても血の巡りが良くなりますのでおすすめです。
お口コミありがとうございます!(^^)!
まだまだ寒い日が続きますので、血の巡りを良くしてホットに冬を乗り切りましょう!!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
フォトウェディングに向けて、回数券で通わせてもらってます。毎回顔がスッキリするので、引き続き通います!
痛気持ちいい施術と、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます…
今後ともよろしくお願いします!
施術後、顔がすっきりしました。
あと肩凝りも少し改善された感じがします。
お口コミありがとうございます!(^^)!
少しでも楽になられて良かったです(≧▽≦)
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
2回目でしたが顔が凝り固まっているのがよくわかります。。
施術後はお肌ぷるんぷるんになっているので感動です!
顔の浮腫と首から背中にかけてのコリが酷すぎて、駆け込みで初めて利用させていただきました。コリ体質なので、これまでコルギも含めてあらゆるサロンに通ってきましたが、こちらは抜群の力加減、的確な手技、施術後の顔をみると1回でもしっかり浮腫が取れていて、大満足でした!施術中の会話も適度で心地よく、回数券の勧誘もあまりなく、信頼できるサロンさんだと思いました。続けて通いたいです!
お口コミありがとうございます!(^^)!
しっかりとほぐしていきますので、また近いうちにご来店お待ちしておりますね!
食いしばりの方もアプローチして行きましょう(*^^*)
何年も前から通わせて頂いてます。
ここのコルギが一番効果がはっきりと出て、顔がすっきりと小さくなり、小顔になります!
お口コミありがとうございます!(^^)!
いつもありがとうございます(≧▽≦)
今年よろしくお願いいたします!
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
顔の凝りをくまなくほぐしていただけて満足です。デコルテまで流していただき、、年末をスッキリと迎えられました。ありがとうございます。
お口コミありがとうございます!(^^)!
年末のお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
結局年納めにお伺いしました、結果正解でした。気持ちよく新年を迎えることが出来て幸せになりました、また2024年もここに通いたいです。特に1番最近よく結果が出たような小顔にびっくりでした。
お口コミありがとうございます!(^^)!
お忙しい中、年末までご来店下さりありがとうございました!
今年もしっかりほぐして流して行きましょう(*^^*)
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも利用しています。元々コルギ好きですが、このお店は確実な効果でます!老廃物がガンガン流れるのが分かって、おトイレもたくさん行きたくなるくらいです笑
素敵なお口コミありがとうございます!
老廃物がどんどん流れ、おかえりの頃には、頬がスッキリされ、笑顔がいちだんと素敵でした。
回数を重ねる毎にお顔の引き上がりが定着していきますので、鏡を見るのが楽しくなりますよ♪
これからも、みー様にご満足いただけるよう、昇進してまいります。又のご来店心よりお待ちしております。
施術はもっと痛いのかと思っていましたが、イタキモチイの極みで、痛さより気持ちいいの勝ちでした。
施術後すぐに変化が表れました。咬筋の食いしばり、ほうれい線が特に気になっていましたが、一時的ではあるものの、咬筋の痛みは軽減、ほうれい線は薄くなりました。また眼精疲労が解消されたのか目の開き具合も断然良くなり、またパックにより肌のトーンも見違えるほど明るくなりました。鏡を見ると5年くらい前の自分を見ているようでした。
数日程度で戻ってしまう部分もありましたが、回数を重ねると効果も持続しやすくなるとのことなので、今後さらに期待です。
最高によかったです!今後もよろしくお願いします!
これが無いと今年がおわれません、すっかり後半はコルギに癒されました…あたたかくてかっさのお椀の音を聞くと安らぎます。眠い時は言葉少なにして頂いているので、仕事の合間に息抜きができて浮腫も取れて流されていくようで気持ちいいです。また来年も通うところナンバーワンです。
お口コミありがとうございます!(^^)!
いつもありがとうございます(≧▽≦)
今年もよろしくお願いします!
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
回数券利用です。忙しくて前回から3ヶ月以上空いてしまったんですが、2月の結婚写真の撮影までにできるだけ顔を小さくしたくて行きました。帰宅して家族になんか朝見た時より痩せた?と言われるほどには変わりました。継続的に通います!
年末まで通って大分お顔も小さくなって、身体もすっきりしました!ここに通ったおかげです、ありがとうございます。また年始からもぼちぼち通わせて頂こうと思います。
最近は最後に飲むお茶をゆず茶にしてあたたまっています、パックもしてもらってしっとりしたお肌でこれから仕事頑張るぞ!という時に元気をいただきます、ですがやはり施術中はぐっすり眠ってしまいます…いつもありがとうございます。
いつもお口コミありがとうございます!(^^)!
今年は大変お世話になりました!
来年もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
1ヶ月くらい空いてしまったのですが、久しぶりに行くと効果がより分かります!目元がぱっちり、顎まわりがかきゅっと上がり全体的に引き締まった印象に。肩やデコルテもほぐしてもらえるので、リラクゼーション効果もあります。定期的に通わねば、と思います
いつもお口コミありがとうございます!(^^)!
今年も大変お世話になりました!!
来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもいつもありがとうございます
もう何回も通わせてもらっていて他のところには行けないくらい満足です。伺っていなかった期間が長くても覚えてくださっていて嬉しかったです。またお願いします
TikTokで見て、ずっと行きたいなぁと思ってました。
顔も背中も流してもらい、とても気持ちよかったです!
痛いけど自分でもマッサージを心がけます。笑
また伺います、ありがとうございました!
2回目の施術をお願いしました。
1回目よりも顔の引き上がり方、目の開き具合が
さらに改善されて大満足です。
スタッフの方は優しく声をかけてくれるので
安心して施術を受けられるところも嬉しいです。
次回行くのが楽しみです。
いつも最高にリフレッシュできます!
月に一回以上は行きたいのですが、なかなか時間が作れませんが、もう離れられません!
今後も、よろしくお願いします!
お口コミありがとうございます!(^^)!
いつもご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
約5ヶ月ぶりに施術してもらいました!
けっこう固まっていたのが、受けている最中からわかりましたが、終わってみたら、スッキリしました。
お口コミありがとうございます!(^^)!
次回はあまり時間あけずに来て下さいまし!!
疲れも凝りも、スッキリ流しましょう(^O^)/
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてお世話になりました!
どこに行っても凝りすぎと言われるのでやはり今回も硬かったですが、いままでとはちがった施術で今後も期待です!とっても優しいスタッフさん、またお願いします!
数あるサロンの中から、水の記憶をお選びいただき、ありがとうございます!お肌が透き通るように白く笑顔が素敵で、とても印象的でした。また、カウンセリングで、しっかりお悩み部分を把握できたので、ご要望に添えるよう施術させていただきました!首から肩にかけて、とても凝り固まっていたご様子から 日頃から、周りを気遣う丁寧な生活をされているご様子が伺えました。今後も、hana様の美のお手伝いさせてください!美味しい柚子茶と共に(笑)お待ちしております。
余り日を空けずに伺いました、体のだるさが取れるのでついつい行って気持ちよくぐっすり眠りました…流されていく感覚が気持ちよくて病みつきです。これは絶対他のお店では体験出来ない!と思ってりおります。
いつもお口コミありがとうございます!(^^)!
毎回リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
コルギ専門店 水の記憶 赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー