3回目の施術でしたが、確実に効果を実感しています。
通い始めた頃より明らかに顔がスッキリしています。
今まで美容に興味がなかった男性にも強くオススメです。
お口コミありがとうございます!(^^)!
効果が段々と分かりやすく見えるようになって来ました!
むくみも解消されてきましたね(*^^*)
この調子で頑張っていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
2回目の施術でしたが、終わったあとに鏡を見ると明らかに目がぱっちりしています。顔のメリハリがついたのを感じます。
むくみを諦めている方にオススメです!
お口コミありがとうございます!(^^)!
大分スッキリされてきましたね(≧▽≦)
この調子で頑張っていきましょう!!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
小顔コルギを定期的に受けに通っています。通い続けるほどに顔が明らかに小さくなり、全体的にきゅっと引き上がることで印象がとても若々しくなることが自分でも手にとるように分かるので、面白いほどです!初めて&久しぶりの方は、琥珀カッサつきでのコルギを1週間以内で間を置かずに連続で受けるとものすごく効果が分かるのでおすすめです
お口コミありがとうございます!(^^)!
効果的な通い方をよくご存じで感激です!!
これからもよろしくお願い申し上げますm(__)m
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
こちらに来るとお顔だけではなくボディもやって貰えて、首・肩・腰・背中・デコルテ頭それぞれの関わりあいや影響されてる凝りそのものがスッキリできて、病みつきになります。
お顔は久しぶり過ぎると、私の場合は直後は 腫れぼったくなってしまうけど、3日後以降は ビックリするほど シャープになって、周りの人達に 何したの?って必ず訊かれます(笑)
もう少し来る頻度があがってたときは、直後からもう直ぐ結果が出てたので、あんまりあけないように今後通おうと改めて思いました。
スタッフさんどなたもお上手で接客も技術も素晴らしいので、安心して任せられてます。いつも本当にありがとうございます。
いつもゴリゴリにほぐしてくれてありがとうございます
この度はお忙しい中 頑張って二度目の御来店をしてくださいましてありがとうございます!(´▽`)
お勤めだけではなく、会食も増えてしまい 胃腸のお疲れもあったとのことでしたが、その後の浮腫みや倦怠感はいかがでしょうか?
お顔の回数券をお持ちの方は特別におカラダの施術もお安くお受けになられるサービスもございますので、是非 ご検討くださいまして ご利用お待ちしておりますね!!
日にちを空けずに、久々に3回来れましたが、やはり頻度が短い方が変化が分かりやすいですね。。
今年こそ、あまり期間をあけすぎずに通います!
お口コミありがとうございます!(^^)!
お顔が本当にスッキリしましたね!
間隔開けすぎず、この調子で頑張っていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
hige様!いつもいつも 御来店と暖かなお口コミやご対応に感謝しております!
この度は念願の間を開けずの御来店で、更に 小顔のご実感をしていただけたようで、セラピスト冥利に尽きます(笑)
スタッフ一同hige様の御来店には癒されており、施術中の会話も又楽しみなお時間です!
ご多忙でしょうが 又の御来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)
とっても小顔にしてくれました。
【エラ張り・むくみ顔脂肪撃退】立体小顔造形コルギ+石膏パック60分¥8800
ハルナ様、この度は 御来店及び お口コミをお寄せくださいましてありがとうございます!(´▽`)
思ってた以上にお痛みに耐えられまして その痛みの向こう側にある 小顔になりたい想いを受け取りまして一緒に今後とも素敵な未来を迎えられたらと思います!いえ 叶えられるよう全力でお手伝いさせていただきますね!
またのご来店お待ちしております!!
4回目でしたが、施術中の痛みもかなり緩和されて
終始リラックスできました!
顔もシャープになってきて効果を感じています!
このまま頑張っていきたいと思います!
おすすめです!
嬉しいお言葉感激です(/ω\)
この調子で頑張っていきましょう(^O^)/
久々の施術になってしまいました。ゴリゴリいっててたまってるものを流してもらいました。相変わらず痛かったけど効果あり
回数券利用で3回目の施術でした。今回はいつもの方とは別のスタッフさんでしたが、それぞれ違う良さがありよかったです。オプションでカッサを付けたのですが、「力を入れず滑らせているだけ」と言われつつも眼精疲労がひどいので特に目の周りが痛かったです。ゴリゴリと顔全体を流していただくと、その後のコルギが痛くなく気持ちいいくらいでビックリしました!また、施術前は睡眠不足と疲れで頭痛があったのですが、終了後はスッキリと治っていてありがたかったです。
お口コミありがとうございます!
笑顔がとても素敵な しまだだ様に、心身共に リラックスしていただけるよう、努めてまいります!
又、お会いできる事 心よりお待ちしております(^^)
初めてこういった施術を受けましたがとても気持ち良かったです。
顔のむくみは取れないものと諦めていましたが、かなりスッキリしました。
お口コミありがとうございます!(^^)!
浮腫みも老廃物もしっかりと流して、史上最高小顔目指して頑張りましょう(^O^)/
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
先日もありがとうございました
期間が空いても覚えていてくださって嬉しいです~
ちょうどパンパンに浮腫んでたのがスッキリして次の日には目が二重に戻りました笑
ずっと悩んでたエラも昔ほど出てこなくなった感じがします
なんとなく鎖骨も出てきました。またお願いします
あやのん様!先日も御来店ありがとうございます!
今回も御来店間隔が開きましたが スッキリ小顔に戻られ喜んで戴けてこちらも嬉しい限りです!
あやのん様との恋バナが楽しく可愛らしく、施術の後の上気したピンク色のお顔のなんとも艶っぽく可愛らしいこと!!と、思いながら お背中をお見送り致しました!
デフォでお背中やお顔のかっさをお入れ戴けますと、より一層 小顔の持ちも宜しいかと思います(*^^*)
又その笑顔での御来店お待ちしておりますね!
この度もお口コミをお寄せくださいましてありがとうございます!(´▽`)
いつも通り、最高な時間でした!
月2回は行きたい。。
嬉しい お口コミありがとうございます!お久しぶりのご来店でしたが、おかえりの頃には、お顔がスッキリされて、お肌も、ツルツルでしたね(^ ^) 又のご来店心よりお待ちしております!
輪郭もしっかり出て痛いところもの箇所も詳しく教えていただきました。
最後は眠りそうなくらいリラックスしました。
術後広角も上がり鼻も立体感が出て目も昔の様に瞼が上がり感動致しました^_^
また近いうちに行きます
【人気★顔×ボディセット】全身コルギ+立体小顔造形コルギ+石膏パック120分
顔のコルギを受けに数年来通っています。
数か月ぶりにお伺いしましたが、施術を受けて目元が軽くなり、口角も上がるようになりました。またフェイスラインもたるんでいたのがスッキリしました。
いつもリラックスして施術を受けさせていただいています。施術後のお茶も何種類もあって、気分に合わせて選べるのも嬉しいです。
お口コミありがとうございます!(^^)!
久しぶりにお逢い出来て嬉しかったです!
疲れや老廃物溜め込む前に!!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
3回目の施術でしたが明らかに鼻が高くなって顔の輪郭がはっきりしました!効果がすごいです。痛みも最初に比べるとだんだん無くなってきました!このまま続けていきたいと思います!
嬉しいお言葉感激です(/ω\)
段々と効果出てきていますので、この調子で頑張りましょう!!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初のコルギで緊張しましたが
痛い時は強さを調整してくれたりして良かったです。
目のぱっちり度がぜんぜんちがくてびっくりしました、、!
体のマッサージはかっさがとても気持ちよくてハマりそうです。
ゴリゴリ流してくれるのが好きな人にはハマると思います!!
先日、2回目でした。
1回目もだいぶスッキリしましたが、2回目はさらに直後から小顔になったと感じました!
初回と2回目の石膏パックを比べるとすでにだいぶ大きさが変わっていてびっくりしました。
もともと浮腫みやすくてすぐ顔と頭が大きくなるので、効果が少しでも長続きするように特に最初は詰めて通いたいと思います。
1回目と2回目は別の方が担当してくださいましたが、どちらの方も技術・接客それぞれとても良かったです。
施術後の選べるお茶も美味しくて嬉しい!^_^
顔のゆるみもモチベーションも引き締めアップする施術時間でした。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、いろいろ美容やその他のお話をしながら楽しく施術を受けることが出来ました。今後もよろしくお願いします!
顔の左右差があったのが、施術後は気にならなくなりました!
痛みもちゃんとコントロールしてくれるので、通いやすいサロンです。
お口コミありがとうございます!
美意識が高く、短いスパンで通って下さっているので、スッキリされた輪郭に、ツルツルのお肌、うっとりしてしまいます。
今後も、ご要望にそえるよう、精進してまいります。又のご来店 心よりお待ちしております。
久々にこちらでコルギをしていただきました。他の店舗に行ったりしたのですが、こちらでしていただく施術が1番効果を感じます。
短時間でスッキリ♪【お試し小顔体験】小顔骨格矯正30分¥9800→¥5000(税別)
2回目の訪問。初回よりは気持ち痛くなくなった気がしますが、まだたまに涙が出そうになる時も。効いてる~という感じがして満足度が高いです。
最後の石膏パックを外した型を比較すると初回より小さくなっていました!目に見えて効果が分かるのでモチベーションにもなります。
嬉しいお言葉感激です(/ω\)
お痛みはまだまだ小顔になれる伸びしろでもあります!
一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/
満足できます!
一回行ってみるべき
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
石膏パックで効果が目に見えてわかるのでモチベーションが上がります。
多忙で顔に疲れが出てきたのでまた予約を入れさせていただきました!
お口コミありがとうございます!(^^)!
まだまだ小顔目指して頑張りましょう(^O^)/
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
楽しくお話ししながら施術いただき、1時間があっという間でした!効果も実感でき、今後の施術が楽しみです。ありがとうございました!
前回の違いが石膏パックで如実に出ていて感動しました。ありがとうございます!
お口コミありがとうございます!間隔を空けずに 来店されてるので、お顔の引き締まり、上がり具合が定着されてきていますね!今後も楽しみにしていてください! 又の ご来店 心よりお待ちしております!
強い指圧が好きでしばらく通っているお店です。
今回は普段のコルギに、オプションの背中のカッサを追加しました。ゴリゴリと流していただき、血行がよくなったのか赤みが出ましたが、やってもらった感じがしてとても満足です。
期間をあけずに、また予約したいと思います。
初めてのコルギで痛かったけど、施術後は顎が開きやすくなりました!慢性的な歯軋りがちょっとでもましになったら嬉しいです! 本当に気持ちよかったのでまた近くに行った時は伺いたいです^ - ^ ありがとうございました!
お口コミありがとうございます!(^^)!
とても嬉しいお言葉感激です(/ω\)
継続していくことで気になる部分も改善していけると思います!
お近くにお越しの際は是非またご来店下さいね(≧▽≦)
コルギ専門店 水の記憶 赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー