エステは継続するイメージがあるので初回で効果を実感することが今までほとんどなかったのですが、確かに一回で効果が分かります!頬の肉のもたつきが消えてる、、
顔だけでなく、ガチガチに固まった頭や肩や背中も全部ゴリゴリに流していただいてスッキリしました。
【エラ張り・むくみ顔脂肪撃退】立体小顔造形コルギ+石膏パック60分¥8800
綺麗で落ち着いている店内で、とてもリラックスして過ごせました。肩がガチガチで顔も浮腫んでいたため痛みはありましたが、都度調節していただき安心してお願いできました。終わった後は顔がツルツルでスッキリしており大満足でしたのでそのまま回数券を購入しました。これからの変化が楽しみです!またよろしくお願いします♪
【背中美人】背中コルギ+立体小顔造形コルギ+石膏パック90分¥12650
嬉しいお言葉感激です(/ω\)
これからもよろしくお願いします!!
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もすっきりでした!またお願いします!
お口コミありがとうございます!(^^)!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^O^)/
先日、初めてコルギの施術を受けてきました。仕事柄、長時間のデスクワークが多く、肩こりや顔のむくみが気になっていたことがきっかけです。
サロンに入ると、落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんの対応に緊張がほぐれました。施術が始まると、想像以上にしっかりとした力加減で顔や頭、首周りをほぐしてもらいました。少し痛みを感じる瞬間もありましたが、老廃物が流れている証拠である実感が湧きました。
施術後、むくみが取れたおかげで顔が一回り小さく見え、肌も明るくなった印象です。また、肩や首周りの重さが軽減され、全身がスッキリした感じがしました。
コルギは一回で劇的な変化を求めるというより、定期的に続けていくことで効果を実感できる施術だと感じました。デスクワークやストレスで凝り固まった体にぴったりだと思います。
通うたびに顔がシャープになっていっているので、今後も通うのが楽しみです!ありがとうございます!
めちゃくちゃ痛かったですが、すごく良かったので頑張って通います!素晴らしいゴッドハンドです!
初めてのコルギ体験でした。コミニケーションも的確で安心してお任せできました。これからの変化が楽しみです!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
とてもリラックスできて気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
いつもストレス発散、リラックスに行かせていただいてます!いつもありがとうございます!!
お口コミありがとうございます!
肩と頭の コリをほぐすと、お顔もぐーっとひきあがりますので、引き続きほぐしていきましょう!
こちらこそ、素敵な笑顔に癒されてます!又のご来店心まちにしております(^ ^)
もう何度も利用していますが、毎回効果を実感しています!
いつもお口コミありがとうございます!(^^)!
寒くなって参りましたので、風邪などひかれませんようにm(__)m
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とてもスッキリしました!また行きます!
回数券を買って通っています。毎回痛さもありますが、スッキリさが勝ちます!なのでやめられないです!(笑)施術の2日後くらいに頬がスッキリして、見た目がかなり変わります。足のむくみも酷かったのでオプションでつけました。凄くきもちよかったです!また伺います。
目周りがかなりスッキリしました、ありがとうございました。
久しぶりにお背中も流していただいたら怠さもなくなり睡眠の質も上がりました!また回数券更新させていただいたので引き続き頑張ります!
なかなか定期的に通えず、いつも首も顔もガチガチに凝り固まった状態でお願いしてしまいますが、施術後は必ずフェイスラインがすっきりして、確かな効果を感じることができます。プロの技です!
次回、たっぷり時間を確保して全身施術をお願いするのが今から楽しみです!
定期的に通っています。
いつも施術後はスッキリします!ありがとうございます。
コルギに背中のカッサをオプションでつけました。
スタッフさんによる圧巻の施術!で、終わったあと気になっていたほうれい線もきれいになくなり、目も一回り大きくなったようにぱっちりしました。
行くと目に見えて顔が変わるので、ずっと通ってしまいます。コルギだけでも見るからに変わりますが、より効果を出したい場合は顔カッサや背中カッサを足すとより一層変わるので面白いです。マッサージも気持ち良いので疲労回復にもなります
また間が空いてしまったので顔のむくみが気になってしまいましたが、施術していただけて顔周りがすっきりしました!
短いスパンで通った方が違いを実感できるので、間が空いてしまった分また近々行きたいと思います!
お口コミありがとうございます!(^^)!
今年もあと1ヶ月となりましたね!
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕事帰りで遅い時間帯にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました!
肩凝りで首~肩あたりがとてもはっていて痛かったのですが、施術後は首周りがすっきりとして、とても楽になりました。
顔も、回数を重ねるうちに一回施術での効果が高くなってる様に感じます。
最後に初回にやってもらった時と今のと比べたらだいぶフェイスラインがシュッとしててびっくりしました!終わったあとすぐにでも効果が実感できるくらい凄かったです!
回数券で通ってます!
やはり凝っているところは痛いですが、毎回リラックスできるし
スタッフの皆様もとてもフレンドリーでウェルカミングな雰囲気です。
満足です!
挙式を控えている方におススメ★大人気小顔コルギ3回コ-ス¥29800(税別)
目もぱっちり、フェイスラインはスッキリして、目に見えて顔が変わります。カッサや肩まわりをほぐすオプションと合わせて施術すると、さらに効果が出ます。1回でも充分効果を感じると思いますが、通い続けるとより効果が出ると思います
いつもお口コミありがとうございます!(^^)!
今年もあと1ヶ月となりましたね!
お疲れや老廃物は今年の内にきれいさっぱり流しちゃいましょう(^O^)/
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ボディもフェイシャルも痛い痛いと言い続けて受けましたが、血行が良くなったからかフェイシャルの途中から眠気が来て石膏パックの時には爆睡してました(笑)顎のラインがスッキリして首との堺が出て嬉しい。首肩背中も軽くなって腕も上がるようになりました。ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。
嬉しいお言葉感激です(/ω\)
来月も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます。本当に顔がシュッとしてきましま
後に予定があったため、施術時間を短くしていただいたりとご対応いただきありがとうございました!久しぶりでしたが、スッキリしました!
お口コミありがとうございます!
肩周り、頭が特に固いので、次回は お時間のゆとりがある時に、たっぷり、しっかり施術させてください!そして、ご要望は何なりとおっしゃってください!美と癒しのお手伝いベストを尽くさせていただきます(^ ^)
又のご来店心よりお待ちしております!
コルギの施術を受けに3回伺いました。
最初受けた時から効果は分かりやすく、全体的にシュッとするだけでなく、血行が良くなったのか顔色も明るく変わりました。
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
また店員さんも優しく、強さの加減も変えてくれるので、一人一人にあった詐術を受けられると思います。
嬉しいお言葉感激です(/ω\)
リラックスして頂けて嬉しいです!
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
どなたに担当いただいても気持ち良いです!
痛気持く、疲れてる時に行くとリラックスできます。
お口コミありがとうございます!(^^)!
こまめなご来店ありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しい限りです(*^^*)
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
コルギは以前他店で経験したことはありましたが、こちらのお店には初めて伺いました。久々だったので緊張しましたが、リラックスして施術が受けられるようにフランクに接していただき、また施術後でもすぐわかるくらい顔のむくみなどがスッキリして顔色もトーンアップしました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
コルギ専門店 水の記憶 赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー