久々にサーラクタオイルマッサージ。全身のマッサージは、やっぱり気持ちよかったです。痛みはこりとセルライトだから我慢もできました。体の奥までほぐしてもらいました。その間、楽しく話もでき、心もリラックスできました。いつも、本当にありがとうございます!
■■会員様限定■■口コミ特典★キャビorヴァカルマ塗布プレゼント♪
仕事の疲れや日々の積み重ねで背中もお尻もガチガチだったのですが流れがよくなりほぐれたました。
何度もリピートしたいです^_^
いつも通り肩と首がガチガチの状態でお世話になりに伺いました。なんかしんどいなーとは思っていたんですが、思ってた以上に首と鎖骨と胸の前のところが固かったみたいで、マッサージしていただいたら首肩だけじゃなくて胸の前もすっかり軽くなりました。頭もガチガチでしたし。いつもありがとうございます…。ゲルマが気持ちいい季節になってきたので、また定期的に伺いたいと思います。いつもありがとうございます!
初めは結婚式を挙げるまでの駆け込みでお世話になりました
多いときは週1回通って
ドレス着用で気になるデコルテ、背中、腕の引き締まりを実感できました(着たかったドレスを着るには少なくとも-3kg必要と言われてた)
無事着たかったドレスを結婚式当日は一番ベストな体型で着ることが出来て大満足でした!
結婚式の後も週2回の頻度で通っています
どのスタッフさんも話しやすく毎回楽しく施術をして貰えて技術面も満足しています
夜勤明けのバキバキな体で浮腫んだ状態で行くことが多いのですが
毎回施術後は凝りと浮腫が取れて足取りも軽くなります
自分のペースで継続していきたいです
今回もとにかくスッキリ!
毎日仕事が忙しくて頭が締め付けられる感じが続き、疲労困憊
施術後には、心身共に軽くなりましたー
もはや生活にエステ・ステーションがないと、乗り越えられない状況です
これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/
極上ヘッドスパ。今日も楽しみに行きました。急に寒くなって足元は冷えていたので、包んでもらってポカポカしながらリラックスもできました。頭もスッキリですが、肩まわりから背中までとても気持ちよくほぐしていただき、シャキッとしています。また来週から仕事も頑張れます!
エステ・ステーションリボーン心斎橋【痩身/マッサージ/小顔/ヘッドスパ】からの返信コメント
サチ様
いつもお忙しいなかご来店ありがとうございます。
少し寒くなりましたが、しっかり汗が出て良かったです!!
そして…目標体重達成おめでとうございます。
キープしていける様に頑張りましょうね。
右肩~首がしんどいな、と思って体操していたのですが、実際には左肩~首がガチガチになっていました。しんどさが限界突破すると気付かないものですね…セルフケアにも限界があるし。入念にマッサージしていただいて、帰る時には頭も首も肩も軽くなって、身軽になって帰ることができました。いつも本当にありがとうございます。ゲルマが心地よい時期になってきたので、次回もよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました!
しっかり流していただき、スッキリです。
最初に撮影していただいた写真と比べると体の変化がすごくわかりました。
次回もよろしくお願い致します。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ホームケアのアドバイスもしていただけるのでありがたいです!
次回もよろしくお願い致します。
こちらこそいつもありがとうございます。
お伝えしていたホームケアはできていたのかな?と
ご来店の際、確認させていただくのも私たちの楽しみでもあります♪
式まであとわずかですが、一緒に頑張りましょう!
何度もリピートしてます!
毎回大満足してます。むくみがスッキリしてお肌にハリもでます。これからもよろしくお願いします^_^
ようこちゃん様、口コミありがとうございます
むくみが取れてお肌のハリが出るのは
嬉しいことですよね。
次回も楽しみにお待ちしております
キャビの時からゲルママットにくるまっていたらものすごく発汗して、途中で水を飲んだのを差し引いても700gくらい体重が減りました。過去一番の発汗量だったと思います!足がだるかったのがマシになって、浮腫みもとれて、ゲルマってものすごく効果があるんだなと実感できました。ゲルマ最高です。リジュのお水を飲んでから施術していただいていたら効果倍増だったかもしれないですが、もうちょっと飲みやすくなったらいいのに…と思ったら次回スカルプですね。諦めて飲みますので、次回もよろしくお願いいたします。
いなばんば様、口コミありがとうございます
今回はびっくりする位の汗の量でしたね。
それも、ずっと通ってくださってるので
お身体の代謝が上がってる証拠ですね。
すばらしいです、
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
体がガチガチ、かなりしんどくてグッタリしお店に到着しました
最後の万博に向け、しっかり全身をほぐしていただき、体調バッチリで万博を楽しめました
オススメのクウェートも、かなり並びましたが行くことが出来ました
暑くて人もびっくりする位多くて、かなり疲れましたが、エステ・ステーションのお陰で、次の日もめっちゃ元気でした
来月もエステ・ステーションに行って、元気をもらうことを楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いいたします
momoちゃん様
エステ・ステーション リボーンをご利用いただき、ありがとうございます!
最後の万博楽しめたのですね!
クウェートも無事見れて良かったです!
そして何より次の日が元気でスゴイ!!
こちらこそ、ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
仕事の疲れがたまり、久々に腰の痛みを感じながらマッサージに。身体に歪みが出るくらい凝り固まっていたようで、それをほぐしていただき、とても軽くなった感覚がありました。ストレスを抱えていたのでいっぱい話もして、心もスッキリ。サーラクタは本当におすすめのメニューの一つです。
サチ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私達もお身体の変化を見るたびに嬉しくなります。
いつもご来店ありがとうございます
また、次回もお待ちしております
いつも週半ばでお世話になっていますが、久しぶりに火曜日のお昼過ぎに伺いました。休日明けで1日半しか働いていないのに、なぜかいつも以上に首と頭がガチガチになっていて、ちょうどヘッドスパの日でよかった!と心の底から思いました。まだまだ暑いですし、首コリ頭コリのひどい私としては、ヘッドスパは最高です。ものすごくスッキリ軽やかな気分で帰宅することができました。ありがとうございます。代わりにスタッフさんの指と手と肩が死んでないといいのですが…。またよろしくお願いします!
月曜日だけの疲労ではなく、前回お越しいただいた後からのコリなので、仕方ありませんね(-_-;)
でもサロンにお越しいただければ、しっかりケアさせていただきますので、
その分お仕事頑張っていただけたなら私たちは本望です♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
リジュスカルプの2回目
頭皮がかたくて、ストレスも多くて、どうにかスッキリしたい。そんな時にこのクーポンは、ありがたかったです。
気持ちよく受けさせてもらいました。終わってみて、目が覚めたようにスッキリ!視界が明るくよく見える気がしました。お得なコースを購入させてもらいました。
サチ様
いつもお忙しいなかご来店ありがとうございます。
前回は、スカルプケアでスッキリしていただけて良かったです!!
次回もサチ様のご来店スタッフ一同楽しみにしております。
本人的には”いつもよりマシかも”という感じでお伺いしましたが、相変わらず首と肩がやばい状態でした。自分ではあまりわかっていないので、定期的にリボーンにお世話になることで私の健康が保たれていると思います…いつも私の健康管理をしてくださってありがとうございます。肩こりもひどいし、体重も増えたので、おやつを控えて運動してみようと思います。2週間後もよろしくお願いします。
追伸:ソフトフラフープを買ってみましたが、全然回せませんでした!!
首肩が凝ってしまうのは仕方がないですよね(-_-;)
おやつを控えて運動しようと思われていて素晴らしいですね♪
応援していますので頑張ってください!
フラフープ回している姿見てみたいです(^^)/
1回目来店した際に効果がでたので、2回目の来店でした!
スタッフさんが丁寧に施術してくださり、効果やアドバイスなども教えていただけるので大満足です。
通うことに決めたので次回も楽しみです!
2回目の方へ☆本気で痩せる最強プログラム全5メニュー 90分19800⇒¥8800
リーちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
たくさんあるエステサロンの中から私たちを選んでお越しいただけて本当にうれしいです!
効果を感じていただけたのも良かったです♪
次回もしっかり効果を出して目標にむかえるように一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします。
ボディクリニカルをお願いしました。
不調な箇所を相談して、体を温めながら頭をマッサージ→背面全体の炭酸マッサージをしていただきました。
すごく体が痛かったのですがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
ナカ様
先日はエステ・ステーション リボーンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
久しぶりの炭酸マッサージでしたね。
お疲れの背中や、肩回りも楽になられたようで、良かったです!
頭から首のマッサージは必須ですね。
次回のご来店もお待ちしております。
まだ火曜日だったのに、なぜか肩コリ首コリマックスの状態で伺いました。キャビで肩首がとても楽になりましたし、さらにスカルプでスッキリすることができました。いつもありがとうございます。キャビってコリにも効くからすごいですね!私の肩コリ首コリにはキャビが必要不可欠なので、これからもよろしくお願いします。
いなばんば様
ゲルマやスカルプと共に、本当にキャビテーションを気に入っていただけて嬉しいです。
元々、セルライトケアが目的のキャビテーションですが、首~肩が楽になるとおっしゃっていただき、その体感が全てですね。
スカルプと一緒のお手入れは最高ですね。
次回も楽しみにお待ちしております。
首から耳周りがガチガチで、耳鳴りがしてました
リジュのスカルプがクーポンになっていて、ラッキーでした
久々のスカルプでしたが、首、顎、耳周り、頭ととにかく血流がよくなりスッキリでした
体もアチコチ痛くなりますが、とにかくスカルプがオススメです
頭をほぐすと、頭だけでなく気持ちもスッキリです!!
顎がダルいのも楽になり、ゆっくり眠れます
次回もスカルプにしたので、とても楽しみです
次回もよろしくお願いいたします!
momoちゃん様
リジュ・スカルプのお手入れは久々でしたね!
喜んでいただけて嬉しいです。
私自身も大好きなスカルプ!
頭を中心にほぐしますが、身体もストレスもスッキリしますね!
本当に頭皮って大事…。
次回も楽しみにお待ちしております。
サーラクタでずっと通ってますが、毎月お得なクーポンが出るので違うメニューも試したりしています!
肩から背中がガチガチでいつもほぐしてもらってスッキリしています。私の体質に合ったアドバイスなどいただけるのでとてもありがたいです。
今年は特に二の腕痩せをがんばりたいので、自宅での運動もしっかりやります!これからもよろしくお願いします。
のん様、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
サーラクタボディはやっぱり受けるとスッキリしますよね♪
ご自宅での運動も続けて頑張っていただいているのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう!!
そして今年中に二の腕をスッキリさせて来年には好きなお洋服を着れるように頑張りましょう!(^^)!
体調不良を感じていたころに、何となく行ってみようと思って通い始めて、気がつけばどんどん心地よい雰囲気が好きになり、今では常連さんに?肌も体も調子が良くなりました。
ひどい時は股関節の手術を考えてましたが、おかげさまでスタスタと歩いているこの頃です。いつもありがとうございます。
サチ様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
股関節の調子がよくなり普通に歩けるようになり本当に良かったです!!
目標まで…あともう少し一緒に頑張りましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもながら肩首がゴリゴリの状態でお世話になりました。暑いですけど、やっぱりゲルマはとてもすっきりします。前と比べると肩が下がったというか、マットに付くようになってきたので、巻き肩がよくなってきたのかな、と思っています。リボーンのおかげです!いつもありがとうございます!次は暑い夏にぴったりなスカルプですね、楽しみにしています!またよろしくお願いします。
いつも肩や首のコリはゴリゴリですが、ゲルマに入ると肩が下がって綺麗になりますね(^^♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
スカルプは夏にぴったりですが、冬でも受けられる方もいらっしゃるので、是非続けてみてください。
よろしくお願いします。
暑くて汗だくでお店に辿り着きました
先ず暖めから、、、
外の方が暑く感じましたw
体が少し緩みリラックス、耳周りが特に痛かったのですが、ヘッドマッサージでスッキリ!頭が冴えましたー
何だかとても元気になり、暑さに負けず毎日頑張って通勤しています
毎回リフレッシュして、ほんと元気です
momoちゃん様
エステ・ステーション リボーンへのご来店ありがとうございました。
頭もスッキリ、元気になられて良かったです!
私も施術に入らせていただき、逆にリフレッシュしています。
楽しい時間をありがとうございます。
本当に暑い日が毎日続いていますが、無理せず頑張ってください!
次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに担当していただいて、前より良くなっていると言われて嬉しかったです。ゲルマとキャビのおかげですね!首や肩は自分ではなかなかケアできないですが、ゲルマで温まりながらしっかりほぐしていただいて、とても楽になりました。キャビもよく効いています!これからもよろしくお願いします。
久しぶりに触らせていただくと変化がよくわかります(^^♪
頑張ってきていただけていた証拠ですね!
キャビテーションの可能性をいろんな角度で発揮させていただけてこちらも嬉しいです♪
日頃の肉体労働で歪みや老廃物の溜まりきった身体もサーラクタオイルマッサージで一気に流して頂き姿勢も良くなりました^_^一番お気に入りです!
ようこちゃん様、口コミありがとうございます!
体を動かすお仕事だと気を付けていても、体がゆがんだり疲れが溜まったりしますもんね・・・
だからこそお手入れをしてゆがみを整えたりデトックスをするって大切ですよね!(^^)!
これからも日々の疲れを少しでも癒せるようにお手入れさせていただきます♪
サーラクタボディを受けました。
凝りがひどいのですが、受けたあとはだいぶ体が楽になりました。
ナカ様、口コミありがとうございます!
どうしても体に疲れが溜まってくると凝ってきますよね。
なかなかコリを0にすることは難しいですが少しでも体が楽になるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきます!!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
パソコン業務で首肩バキバキの状態でお世話になりました。意識してないだけで背中や腰も固くなっていて、ゲルマのおかげですっきり軽くなって帰ることができました。いつもありがとうございます。
暑くなってきたので、そろそろスカルプの時期ですね!楽しみに待ってます!これからもよろしくお願いします。
いなばんば様
エステ・ステーション リボーンへのご来店ありがとうございます。
ゲルマで軽さを感じていただけて良かったです。
感覚はなくても、体中固くなりますよね。
意外と、夏場もこりやすいですよね。
次回はスカルプケアでよろしくお願いします!
本日も5つ星!!
久々のリジュでした
体がガチガチ、、、
マンモの検査に向け、徹底的にほぐしていただきました
施術のおかげで、痛みも最小限で本日検査は無事に終了いたしました(^^)
そして異常なし
本当にありがとうございました
現在も呼吸がしやすく、快適に過ごしております
また、次回も楽しみにしております
momoちゃん様
健康診断「異常なし!」健康が一番!良かったです。
毎回のお手入れも、少しでも健康で過ごせるお手伝いができていると信じて(^^♪
健康あってこその美しさですものね。
暑い日が続いていますが、次回お会いするまでお元気でお過ごしくださいませ。
首と後頭部が辛くなっていたタイミングでお邪魔しました。首と頭がとても軽くなってとてもすっきりしました。いつもありがとうございます。やっぱりボディ最高!ゲルマ最高!暑くなってきたし、そろそろスカルプもしたいな、と思っています。お得なコースがあればとてもとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
いなばんば様
エステ・ステーション リボーンへのご来店ありがとうございました!
ゲルマ最高ですよね。
暑い時期ですが、やっぱりゲルマ!温めて発汗しながらのマッサージは本当に良いですよね。
屋外でのべた付く汗ではなく、ゲルマでかく汗はサラサラですしね。
スカルプもまたやりましょう。
楽しみにしています。
エステ ステーション リボーン 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー