3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. リラクゼーションスペース アペル(Relaxation space APARE)   >

Relaxation space APARE

リラクゼーションスペース アペル

• 整体・カイロ
  • 広島県福山市西桜町1丁目1-6
  • 福山駅より徒歩10分、バス、電車、お車でもアクセス簡単!駐車場完備!
  • ひでつ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 21:27:44.0

出張の合間に利用しました。肩や腰など、自分では気付きませんが、カチカチになっていたようで、しっかりほぐしてもらいました。力の入れ具合もよく、迷いなく施術してもらって、気持ち良い時間が続き、あっという間に時間がきました。

また福山に来た際、タイミングが合えば利用したいと思います。

男性限定◆1番人気!経絡リンパ(念入りに全身)【120分】¥14580→¥8910

Relaxation space APAREからの返信コメント

ひでつ~様

下半身の浮腫が気になるとのことでしたが、昔陸上をされていたこともありハリのある脚でしんどそうでした(>_<)
    浮腫やハリ感を改善するノンFクリームを使っていただいたことで、ほぐれが良かったように思います!

お仕事の都合で早くに来店されるのが難しいかと思いますが、またこちらにいらっしゃった際には、当店で全身流させていただければと思います

沢山お話もしていただきとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

この度はご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます

担当:皿田

• na-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:38:25.0

追加で色々お願いしましたが快く対応してくださいました。
    疲れた体が全身癒されました。
    また近いうちにお願いいたします。

na-様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

肩、首、腕特に上半身がガチガチでしっかり圧をかけて流させていただきました!
    年末年始長期休みに入る前のメンテナンスで、お疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)

流し終わる頃には頭も一緒にスッキリしたいとの事で、美頭筋セラピーも
    受けていただきました
    お身体同様に頭も固くなっていらっしゃったので、お時間ある時はお身体とセットでぜひ全身ほぐさせていただきたいです!(*^^*)

まだまだ、寒い日が続く中でお体が冷えて凝り固まりやすいため腕をまわすようなストレッチ、足首回しなどご自身でできる範囲で体を動かしてあげてくださいね!

この度はご丁寧に口コミいただきまして誠にありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当:皿田

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 14:00:57.0

久しぶりのオイルマッサージで気持ちよかったです。
    力加減も気兼ねなく好みに調整できるのも嬉しいです。

初回40%OFF♪

キミ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪

特に上半身がお疲れでしたね
    肩、首、背中周りが凝り固まっていたのでしっかりと解させて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気持ちよかったとのコメントもありがとうございます(*^^*)

この度はご丁寧に嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    是非またお身体がしんどくなる前に当店をご利用くださいませ☆

担当:橘高

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 08:42:19.0

カウンセリング時に症状を言うと、リンパマッサージの方が流して揉みほぐすので、持続性もあり良いと提案され変更しました。ガチガチに固まった、首・肩をしっかり流してグイグイ揉みほぐしてもらい、終わった後は身体が軽くなりフワフワとした感覚でスッキリしました。持続性もバッチリで、また行きたいと思います。

女性限定☆ボディケア【90分】¥7700→¥4620

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施術させていただきましたが、やはりリンパで正解でしたね(*^^*)
    とても素直なお身体をされておられ、非常にほぐれやすかったと思います。

初めてのご来店で、たくさんお話をお聞かせいただきありがとうございます(*^^*)
    次回はぜひ、美頭筋セラピーとリンパの組み合わせでお試しくださいね( *´艸`)

この度はご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

担当:株本

• らんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 11:33:54.0

久しぶりのメンテナンスでとても楽しみにしていました。期待していた通り、とても気持ちよくゴリゴリと流していただき夜もぐっすり眠れました^_^ありがとうございました♪

1年以上ご来店頂いてない方、限定30%OFF♪(チケット等、一部対象外有)

らんちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます♪

お久しぶりのメンテナンス、気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    また夜もぐっすり眠れたようで良かったです!

日々のストレッチも続けて頂きながら、あまり疲れが溜まらないうちにまたお越しくださいませ(^^♪
    お尻の硬さが気になりましたので骨盤ケアを入れて頂くと更に流れもよくなると思いますのでご検討くださいませ。
    寒さが厳しくなって来ましたのでお身体を冷やさないよう、暖かくしてお過ごし下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

担当:岸本

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:04:30.0

数ヶ月ぶりにやっと会えました!精神的にも疲れ果てていましたが、担当スタッフさんのおかげで、スッキリ&癒されました。
    本当にありがとうございました!
    また時間ある時には即予約しますので、今後共末長くよろしくお願いします。

10周年おめでとうございます!
    20周年、わたしがおばあちゃんになってもリピーターとして通いますね!

ゆっきー様

先日は3カ月ぶりのご来店、誠にありがとうございます( *´艸`)

前回も頭皮のお疲れはMaxでしたね(+_+)
    あれから舌の位置に意識されてますでしょうか?
    お身体のコリは日々の意識の積み重ねで変わっていきます!(^^)!
    地道ではございますが、日常の中でご自身と向き合いながら生活していってくださいね☆

心とお身体は常にバランスが大切でございます(*^^*)
    どこかに不調をきたしますと、そこから崩れ始め心までむしばんでいきます。
    お身体にたまった老廃物(毒素)を流し、いつまでも元気に年を重ねていきたいですね♪

ゆっきー様のお人柄と素直さや純粋さに、いつも刺激を頂き癒されております。
    20周年を迎える時もご来店いただけるよう、これからも日々っ精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
    今年もお世話になりました。
    よいお年をお迎えくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-12-22 19:32:25.0

来週予約していたのですが肩背中に疲れが溜まり辛くなったため急遽施術をお願いしました
    180分の枠が空いていて助かりました
    背中は相変わらずの鉄板になっていたとおもいます
    いつも凝りがひどいため施術される方には申し訳なく思っております
    180分もあっというまでしたね(笑)全身軽くなりました
    今年もお世話になりました 来年もよろしくお願いします
    皆様よいお年をお迎え下さい

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

180分のロングコースを選んでくださるため、特に凝り固まっている肩背中周りは時間をかけることができ、こちらとしてもあっという間に時間が過ぎます(*^^*)
    全身軽くなったとのお言葉嬉しいです!
    今年も沢山当店に足を運んでいただきありがとうございます

また来年お会い出来ることを楽しみにしております!
    この度は丁寧な口コミ誠にありがとうございます

[投稿日] 2024-12-19 18:16:41.0

いつもながら的確に疲れている箇所を揉みほぐしていただきありがとうございます
    随分と楽になりました 仕事もプライベートも何かと気忙しく過ごしてるなかでこちらでリラックスさせていただくのが唯一の至福の時間です 150分はすぐにたってしまいますね(笑)
    急用ができなければ年内にもう一回至福の時間をすごしに行かせていただきます

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ここ最近のじゅんちゃん様はお会いするたびにお痩せになられており、びっくりしております(*^^)v
    前回は150分でしたが、お時間はあっという間ですね!笑

いつもロングコースでメンテナンスさせていただいているせいか、150分では物足りないような気がしているのは、私だけでしょうか?笑

お身体の変化も感じながら、メンテナンスさせていただいておりますが、お仕事にプライベート…時間がいくらあっても足りませんね(/ω\)

今月は2回来店いただけるとのこと、感謝いたします。
    次回もしっかりと施術させていただきますので、ご自宅でも引き続きノンFを塗ってみてくださいね☆

いつもご丁寧に口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)

担当:株本

• enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 12:00:39.0

とても気持ち良かったです。また来月利用させてもらいます。

女性限定☆経絡リンパトリートメント+美頭筋セラピー【120分】¥15552→¥8294

ena様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

普段からパソコンの作業が多く特に上半身が凝り固まっていらっしゃいましたね
    身体が慣れてしまっているとのことでしたが、慢性的なこりは今のうちにしっかり解して巡りの良いお身体にしていきましょう( *´艸`)
    美頭筋セラピーはいかがだったでしょうか?頭をほぐすことで首の張りも和らぎ、お身体とセットでしていただくことでよりスッキリ感が感じられます!

次回のご予約取っていただき大変うれしいです!(^^)
    この度は丁寧に口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当:皿田

• ごりすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 08:01:19.0

兵庫県姫路からの、出張中で、やっと日曜日が、休みに。
    体のケア、ストレス発散できて、とても良かったです。
    担当のスタッフさんも、とても、親切、丁寧に対応してもらい。来店して、良かったです。また、出張機会があれば是非来たいです。ありがとうございました。

男性限定◆経絡リンパトリートメント(全身)【90分】¥11550→¥6930

ごりすけ様

特に上半身がお疲れでしたね
    ストレスのツボがあるところもよく効いてましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

体のケア、ストレスも発散できたようで良かったです!

是非また出張の機会があればお越しくださいませ^^
    楽しみにお待ちしております♪

担当:橘高

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 01:08:47.0

はじめて利用させていただきました。
    担当してくださった方の接客がとても丁寧でした!
    施術も気持ちよすぎて気づいたら寝ちゃってました笑
    肩が痛かったのが楽になっていたのと、とにかく身体が軽かったです!
    お値段以上の癒し空間でした!
    また利用させていただきます!

女性限定☆1番人気!経絡リンパ+美頭筋セラピー【150分】¥18480→¥9878

み様

全身お疲れでしたね
    特に、頭、肩、足のむくみが気になるとの事でしたのでしっかりと解させて頂きました。
    お身体が楽になった様で良かったです☆

大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:橘高

• わこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 13:01:56.0

新人のセラピストさんに施術してもらいました
    モチモチ感、肌になじむ吸い付くような手触り
    圧はソフトかと思いきや、私好みの圧で、しっかり流してもらいました
    まだ1年に満たない経歴だけど、しっかりと指導されたことが身についていて、素晴らしかったです
    聞き出すトークも素晴らしく、いつものように喋っていました笑
    年の差、関係なく委ねられるアペルに通えて幸せです

今後とも、よろしくお願いします

わこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

上半身が特にお疲れでしたね
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術中、色々なお話が出来てあっという間でとっても楽しい時間になりました( *´艸`)
    次回も沢山お話をお聞かせくださいませ(^^♪

いつもご丁寧に口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:橘高

• と二郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-28 21:41:27.0

丁寧な接客、施術でリラックス出来ました。10周年めでとうございます。記念品ありがとうございました。

と二郎様

全身お疲れでしたね
    特に上半身、肩、首、腰周りがおつかれのようでしたね
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックス出来たとのお言葉もありがとうございます!

12月はお誕生日月のバースデークーポンが使えますのでぜひまたいらしてくださいね♪

いつもご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

担当:橘高

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 12:31:29.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内でした。
    担当してくださったお姉さんは、とっても優しかったです!初めて施術を受けるため少し緊張していたのですがずっとリラックスしていることができました。
    体もポカポカになって、頭の疲れもコリも取れた感じがして満足です!
    また行きたいと思います!

ゆうき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます

睡眠も十分にとれておらず、勉強に追われしんどい状態でのご来店でしたね(>_<)
    首や肩周りが凝り固まっていらっしゃったので、しっかり解させていただきました!
    特に冷えてお身体が固まりやすいこの時期はお家でも腕回しや、首回しをすることで巡りを良くしてあげてください(^^)
    お疲れのところ、当店でリラックスしていただけて大変嬉しいです!
    お身体がしんどくなる前にまたぜひ当店をご利用くださいませ

この度は丁寧な口コミ誠にありがとうございます!
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:皿田

• けーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 08:30:27.0

本当に本当に癒されました。
    こちらのお店はどなたもとても丁寧で心遣いが心に沁みます。。
    長いコースにしてよかったです。自分へのご褒美としてこれからも通います!
    ありがとうございました( ;  ; )

けーちゃん様

この度も嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^-^*)

けーちゃん様の癒しのひと時になれてとても嬉しく思います!
    長時間のコースだったのでお体の状態が気になりましたがご満足頂けて本当に良かったです☆

寒くなりますので体調崩されませんようご自愛くださいませ(*^^)

担当:福滝

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:30:32.0

はじめて担当していただいた方でしたが、力加減や会話の間、声のトーンなど全てに癒されました。
    久しぶりのメンテナンスだった為揉み返しを心配して下さったのですが、全くなく、翌朝起きてかなり久しぶりに
    体の軽さを実感しました。
    ツボなどもしっかり勉強されていて感心しました。
    また機会があればよろしくお願いします

りん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

久々のお手入れで、もみ返しなくお身体のスッキリ感を感じていただけたようで安心いたしました(*'▽')
    1年以上メンテナンスに行けてなかったとのことで、お身体が悲鳴をあげられてましたね(>_<)
    様々な症状に悩まされている状態でしたが、考えすぎたりしてまたしんどいなと思った際には、
    ぜひAPAREにお越しくださいませ
    少しでもりん様の癒しのお手伝いができれば幸いです!

この度はご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-11-19 22:58:59.0

10月頭に3人目の孫が産まれ産後のお手伝いをしていたため身体のあちこちが疲れていました
    じっくり丁寧にほぐしていただき楽になりました
    また後日主人もお世話になりました
    2人共疲れが溜まっていてほぐすのに大変だったと思いますが大丈夫でしたか?
    いつも身体だけでほなく心もほぐしていただき感謝しています
    来月も時間がありましたら癒やされに行きたいと思います

お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます♪

特に肩、首、背中がおつかれとの事でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました!
    お身体と頭も触れたのでしっかり流すことが出来ましたね!

身体が楽になったとのお言葉もありがとうございます♪
    だんだんと身体が冷える時期になって参りますので、ご自愛くださいませ。

いつもご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

担当:橘高

• トシくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 22:07:06.0

今月は8日に続きお世話になりました
    仕事もプライベートも忙しく身体が悲鳴をあげていました
    疲れた箇所を的確にほぐしていただきとても楽になりました
    来月も予約を入れさせていただきました
    多分あちこち疲れが溜まっていると思われますので遠慮なくグイグイとほぐしていただきたいです

トシくん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は移動の疲れが溜まっておられましたね
    座りっぱなしの時間が長かったことから腰から背筋にかけて特にしんどい状態で、背面を重点的に流させていただきました!
    楽になったとのお言葉ありがとうございます!

次回のご予約も取っていただき嬉しい限りです!
    さらにしっかりと圧をかけてグイグイ解させていただきますね(*^-^*)

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当:皿田

• アッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 16:32:16.0

施術ありがとうございました!
    癒しのマッサージでコリがほぐれました♪
    部屋の温度やマッサージの力加減の声掛けなどをたまに聞いてくださってとても優しかったです!
    お店の雰囲気も良く心地よい空間でした!
    普段の仕事の疲れも癒やされ、また行きたいと思いました!その時は、よろしくお願いします!

アッキー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます♪

初めてのリンパでしたが満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    普段しっかり水分補給されているようで、お肌の乾燥はなく状態良かったです!
    これからも継続して水分補給をして頂けたらと思います。
    またお仕事上や普段の姿勢から首・腰に結構負担がかかっていましたので
    簡単なストレッチをしたり背中が丸まっていないかなど普段の姿勢に意識してお過ごしくださいませ。

施術中はいろいろとお話が出来て楽しかったです♪
    またお疲れが溜まった時はぜひご来店くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

担当:山成

• こにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 22:42:03.0

しっかり施術してもらってリラックスもできて
    とても楽になりました。
    もみ返しもなく夜もよく眠れました。
    また、お願いします

こにゃんこ様

お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます♪

今回はいつもよりしっかりめに施術させて頂いたのでその後揉み返しがないか気になっていましたがなかったようで安心しました(^_^)
    また夜もよく眠れたようで良かったです!
    寒さが強くなる時期ですのでお身体を冷やさないよう、暖かい格好でお過ごし下さいませ。

いつもこにゃんこ様の柔らかい雰囲気に癒されています♪
    また冬先取りのハンドネイルがとても素敵で、見ているこちらが冬の訪れにワクワクしました(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

担当:山成

• けーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 14:20:41.0

2回目の利用です。
    今回担当してくださった方も終始とっても丁寧で癒されました。
    疲れている箇所を伝えると念入りに施術していただいてとても良かったです。
    1時間ではもったいないと感じたので次は120分予約します!
    日程を間違えて予約してしまい申し訳ありませんでした。。

けーちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪

背中、肩甲骨、腕が特におつかれとの事でしたのでしっかりと流させて頂きました(*^^*)
    肩、首もだいぶお疲れでしたね
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

1時間では半身しかお流しできないので次回はぜひ120分でしっかり流させてくださいませ☆
    リフレクソロジーも好きという事でしたのでコースの中に入れて頂けますとより足裏のだるさや浮腫なども改善させるかと思います!

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

担当:橘高

• わこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 20:09:36.0

癒しの世界へ飛び込みました~
    ここ最近、イライラすることが多く、自分で自分をコントロールするすべを見つけるも、やはり気持ちに波のある生活をしています。
    そんなときに、駆け込み寺のようにタイミングよく来られるのがアペル!
    心も体も癒してもらってます。
    今回は背中が、どこを触られても痛くて、いい変化ならいいのにな~と思っているところです。
    いつもは90分コースですが、イベントに乗っかり120分コースで受けてみると、いつもはない部位まで念入りにマッサージしてもらえて、心地いいのと痛気持ちいいのを感じられて満足感でいっぱいになりました。
    やってもらえるって幸せですね。
    ノンFもしっかり手に入れましたので、家でのケアも頑張ります!

遅くなりましたが、アペル10周年、おめでとうございます。
    これからも、私の体にお付き合いくださいますよう、よろしくお願いいたします。

わこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

今回もスペシャルコースありがとうございます(*^^)v
    ルーティーンの整理整頓をされ、お身体は『〇〇せねば!!!』から解放され、お手入れさせていただくたびにお身体の変化が出ていらっしゃいますね!(^^)!
    やらなければ!!とがんじがらめにしていたことがプラスに働くことももちろんあると思いますが、わこちゃん様の場合は力を抜いて生活することで一気にお身体が変わられたように思います(*^^*)

効いている箇所もいつも以上にあったかと思いますが、お身体が緩み、痛みを感じられるようになっているのではないでしょうか?
    これからもっともっとお身体の変化を感じながら、人生とともにお身体も一緒にステップアップしていけるといいですよね( *´艸`)

わこちゃん様をはじめ、たくさんのお客様に支えていただきながら10周年を迎えることができました!
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます('◇')ゞ

いつもご丁寧に口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当:株本

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 12:55:57.0

季節の変わり目で手足の肌荒れが酷かったのですが、嫌な顔ひとつせずにしっかり施術していただけてとても安心しました。毎回身体のケアについてのアドバイスも参考になります。
    今後もよろしくお願い致します。

のりこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも頂きとても嬉しいです!

季節の変わり目の肌荒れは私もよくなるのでお気持ちとてもよく分かります(>_<)
    ひどくならないようにお互いに保湿を頑張っていきましょう!☆

ホームケアもいつもしっかりされているので、何か有益なことをまたお伝えできればいいなと思います(*^-^*)
    残りのリンパトリートメントチケットでしっかりメンテナンスもしていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:福滝

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 19:33:48.0

丁寧に対応していただきました。首が痛すぎて回らなかったのですが、からだがすごく楽になりました。また行きたいと思います。

もも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体がすごく楽になったとのお言葉ありがとうございます(*^^*)

頭と首が特に気になっているとの事でしたのでしっかりと触らせて頂きました!
    立ち仕事ということで脚、腰も知らず知らずのうちにお疲れなのかなという感じはありましたね

お子様のことやお仕事が忙しくなかなか時間が取れないかと思いますがまたお身体がしんどくなる前にぜひお手入れに来てみてくださいね!

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

担当:橘高

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-30 21:19:01.0

ありがとう御座いました。
    足のむくみ楽になりました。肩まわりも、ゴキゴキが、違いますね。リラックスできて、いい時間を過ごさせてもらいました。また、よろしくお願いしますね。

みっちゃん様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

お身体、楽になられたとのことで良かったです(*^-^*)
    これから寒い時期になり下半身のむくみも強くなることもあると思いますので、
    ノンFクリームでいつも以上にケアしてあげてくださいね(^^♪

また癒しのお孫ちゃんのお話を聞けるのを楽しみにしております!
    この度は口コミ頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-10-28 06:30:12.0

今回も癒やされました 相変わらず首肩背中は鉄板状態でした
    施術後はいつも軽くなっており足取りも軽やかに帰っています
    2週間もするとやはり重くなっております
    力加減もその都度聞いていただきいつもリラックスして受けさせていただいております 背中は強めでも大丈夫そうです
    来月も何かと忙しくなりそうなので早目に行ければと思っております

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます。

来店時はいつもお身体がしんどそうなので「施術後、お身体は楽になりますか?」の声掛けに「なります」と返答頂き、安心しました(^^)
    少しでもお身体が楽になって頂けているようで嬉しいです!

お力加減ですが、しっかりめでも大丈夫との事で承知しました(^^)
    また担当させて頂く際はしっかりめで施術に入らせて頂きますね♪

定期的にご来店頂きましてありがとうございます♪
    お疲れを癒しにまたお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

担当:山成

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 13:03:53.0

久しぶりにマッサージをしてもらって、とても気持ちよかったです!
    体が軽くなっただけでなく、ひとまわり細くなった気がします!
    顔や目もスッキリしました!

子供も見てもらって、マッサージに集中することができました!

次回は全身お願いします!

先日は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!

久しぶりのメンテナンスで日々疲れが取れにくくなっているとのことだったので、
    しっかり圧をかけて流させていただきました
    特に、首や肩回りがしんどそうでガチガチでしたが、頭の施術とセットでしていただいたことで
    よりほぐれが良くなりましたね(*'▽')
    美頭筋セラピーをした後は目元がパッとより開いてスッキリ感も感じていただけたかと思います!
    あや様が少しでもお身体の元気を取り戻せたようで何よりです(*^^*)

日常生活の動作で特に上半身がしんどくなることが多いかと思います
    スキマ時間には、肩甲骨の可動域が広がるように腕回しをしてみたり
    肩を下げることを常に意識してみてください!
    またお身体がしんどくなる前にお子さんと一緒にいらっしゃってください(^^♪

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

担当:皿田

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 08:52:36.0

妻が行ったのですが全て最高と言っておりました。
    次回は僕も行ってみたいと思います。

女性限定☆経絡リンパ(部分)+美頭筋セラピー【90分】¥13200→¥6710

ヒロキ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

最高だったとの嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!
    お身体のお手入れが初めてとのことで、お疲れがたまってらっしゃいましたね
    今回は上半身のみでしたがお時間があるときには全身流すと足もスッキリして軽くなるかと思いますのでそちらもおすすめです(*'▽')

お顔は触っていただいて引きあがりを実感していただけましたね!
    こちらも見た目にスッキリしたのが分かり、奥様の反応も素晴らしくてとっても嬉しい気持ちになりました(≧∇≦)
    また頭の施術もお身体と一緒に受けられてみてください!

次回は旦那様とお二人でぜひ癒されにいらっしゃってください!

担当:皿田

• ソウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:21:31.0

とても満足しました!
    落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの方の接客や施術の技術も申し分ないです。
    また行きたいです!

男性限定★経絡リンパ(全身)+美頭筋セラピー【120分】¥18150→¥9680

ソウタ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

お身体お疲れでございましたね。。。
    お休みもなくハードだとお伺いいたしましたが、お身体を休めるのもお仕事のひとつです(^^)
    ご自愛くださいませ(*^^*)

貴重なお休みの中のご来店でしたが、お休みの日はお身体をぜひ労わってあげてくださいね!
    上半身の凝りはかなり強かったと思います!
    呼吸を整え、ストレッチも日頃の生活の中で行っていただくとお身体も喜ぶと思います!

この度はご丁寧に口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• 雨風太陽さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 20:58:46.0

しっかりとした施術で、しっかりとしたアドバイスをいただきました。
    圧は強めで、玄人向きといった感じ。プロフェッショナルです。
    強めなので次の日どうかな?と思いましたが、しっかり元気に健やかに回復した感じを受けています。
    まだ2回目ですが、これまでとは違った新鮮さがあると思いました。ありがとうございました

雨風太郎さま

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    そして、色々なお話も聞かせて頂きありがとうございます(^^)

長時間の移動運転でお身体は悲鳴を上げておられますね…
    隙間時間に足首を回していただくと、下半身の流れも変わり、上半身も楽になっていくと思います!
    『継続は力なり』です!!!

定期的なご来店が難しいかもしれませんが、セルフケアをできる限り行って頂き、お時間ができた時にはぜひメンテナンスにお越しくださいませ(^^)

お仕事も頑張ってくださいね(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

この度はご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております┏●

担当:株本

リラクゼーションスペース アペル(Relaxation space APARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー