3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. リラクゼーションスペース アペル(Relaxation space APARE)   >

Relaxation space APARE

リラクゼーションスペース アペル

• 整体・カイロ
  • 広島県福山市西桜町1丁目1-6
  • 福山駅より徒歩10分、バス、電車、お車でもアクセス簡単!駐車場完備!
  • こにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:21:06.0

肩も首も腰も楽になりました。
    今回もとてもリラックスできました
    家でも眉と頭のマッサージやってみます

Relaxation space APAREからの返信コメント

こにゃんこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。

上半身がガチガチでしたね(>_<)
    しっかり触らせて頂きましたが、お体が楽になられたようで良かったです♪
    手足の冷えが気になりましたので重ね着をしたり温かい飲み物を飲んだりして
    体を冷やさないように意識してみて下さいね。

ぜひ眉と頭のマッサージをしてみて下さいね(*^-^*)
    セルフケア、大事です!!!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:15.0

1ヶ月の疲れを癒していただきありがとうございます。
    痛気持ちよさを感じながら過ごさせてもらいました。また、行きますので宜しくお願いします。

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    忙しい中、口コミ頂きまして、ありがとうございます。

はじめて施術を担当させて頂きましたが
    疲れが少しでもとれたなら良かったです(*^-^*)
    肩甲骨周りや足裏を流している時は効いているようでしたが
    力が強すぎる事はなかったでしょうか?
    また頭の施術ですが、定期的にご来店下さるので
    そこまで硬すぎる事もなく、ほぐしやすかったです(^^)

また来月も癒されに来てくださいね♪
    次回もお話がいろいろ出来たらなと思います。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 12:32:24.0

今月もありがとうございました!疲れが取れました!来月もよろしくお願い致します。

E様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今月もお疲れが取れた様子で何よりでございます(^^)
    お忙しいとは思いますがご無理なさらず、お身体にはお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-06 19:57:20.0

今回は手足のむくみがひどかったようで、前日の寝不足が原因だと思いたい私です。心が満たされているからか、とても心地よく受けることができました。
    頭皮も硬かったようですが、幸せホルモンが出ているせいか、柔らかくなったとも言っていただき、改めて、心と体が直結していることを実感しました。

前回までと違う幸せ妄想話を聞いてもらって、さらに妄想が膨らみ、若返り効果を生み出せたらと思ってます。
    恋するのに、年なんて関係ない!で生きたいと思います。

こちらのアドバイスも含め、これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はむくみがナンバーワンでしたね(>_<)
    頭もガッチガチでした、、、 がっ!!
    最後は柔らかくなってくれました♪
    やっぱり幸せホルモンが出てるとお身体にもいい影響がしっかり現れますね^^

仰られる通り、何事も年齢は関係ございません!!
    幸せを実感できるのも素晴らしい事です^^

ぜひ、その感覚を大事にしていただいて、
    心身ともに良い尾状態がより長く続く様祈っております☆彡

またわこちゃん様の妄想を聞かせて頂けることを楽しみ
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-06 19:46:28.0

施術ありがとうございました!
    今回9回目で、本当にあっという間だなと感じます。回数を重ねるごとに、毛の量も少なくなり、固さも柔らかくなったり、それに加えてお肌も綺麗になるので良いことづくしです!状態的にも、お会いする回数が少なくなり寂しいですが、効果が表れていることを実感します!

そしてお話も沢山聞いていただいて、いつもありがとうございます!年上の方と気兼ねかくお話する機会はあまり無いので、とても嬉しいです!本当に毎回人生勉強させてもらっています!
    またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

娘様の脱毛も気づけば9回目になりました!
    毎回いろんなお話をさせて頂き、あっという間の脱毛時間です(*^^*)

娘のような…姉妹のような…そんな不思議なご縁を感じながら、毎回お会いするのを楽しみにしています♪

毛の状態も本当におキレイになりましたね☆
    当初の背中の毛も今では細くなり、お肌もおキレイですね!(^^)!
    学生生活も残りわずかとなりましたね!!!
    後は気になる時にお越し頂けると良いのではないかと思います。

社会人になられましたら、お身体のお疲れが溜まってくると思います(>_<)
    その時は当店でのメンテナンスもご体験頂けると嬉しいです(*^-^*)

この度はご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:54:47.0

施術が丁寧で、痛気持ちいいのがとてもよかったです!
    日頃のマッサージ方法も教えていただき助かりました!!
    足のむくみもなくなって最高です!

えりちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日は初めて担当させて頂きましたが、お身体はとても流しやすく、
    唯一あばら周りが効いていた感じでしたね(>_<)

左右で視力の差があるとの事でしたので、近いうちにまだされた事のない、美頭筋セラピーを受けてみて下さい( *´艸`)リンパとの組み合わせがお身体に合うと思います!(^^)!

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:11:11.0

日々の仕事の疲れが溜まりすぎてガチガチ最悪な状態でしたが、丁寧にほぐしていただいたおかげで、身体が軽くなりました。
    担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげです。
    PC作業の目の疲れ、肩コリ、睡眠不足も一気に解消です。
    そして、会話もすごく楽しくて、身も心もデトックスできました。
    私の1番の癒しです。いつもありがとうございます。
    また主人も娘も予約で家族全員お世話になります。
    次回も楽しみにしてます。

ゆっきー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山お話を聞かせてくださり、心と身体のデトックスもできたようで安心致しました( *´艸`)

お仕事の事・ご家族のお話を聞かせて頂いていると、私も家族の一員になったかのようです(*'▽')

これまでお仕事では走り続け、お忙しい日々をお過ごしになられていたと思います。
    これからはご自身の時間とご家族の時間を有意義にお過ごしになられながら、お身体とも向き合い生活して頂けると嬉しいです♪

ゆっきー様のお人柄は本当に素晴らしく、私も大変尊敬しております(*^^)v
    ゆっきー様の笑顔で、娘様もご家族の皆さまもきっと幸せを感じられるのでしょうね(*^-^*)

これから寒さ厳しい季節になりますが、月1メンテナンスにお越し頂き、
    また沢山お話を聞かせて頂けると嬉しいです(*^^*)

娘様と旦那様にもよろしくお伝えくださいませ(*^▽^*)
    この度は心温まる口コミを頂きまして、大変嬉しく思います♪

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:23:29.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、頭から足の先まで全身ほぐしてもらって大満足です!リラックスはもちろん、凝りもとれて、顔色もよくなりました。担当してくれた方もとても話しやすくて、また行きたいなと思いました!ありがとうございました^_^

半年以上の再来店の方限定20%OFF!!(チケット等、一部対象外有)

まるちゃん様

先日は5年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    お話も楽しく、あっという間の120分でした(*^▽^*)

お身体は強めがお好きとの事で、しっかりと圧を入れて施術させて頂けて本当に流しがいがありました!
    そして、何より美頭筋セラピーを気に入って頂けて、良かったです!(^^)!

メンテナンスする事は『ご褒美』ではなく、日々の生活に活力を与える為には必要な事なんだと熱弁してしまいましたが…(笑)
    今回のご来店をきっかけに、まるちゃん様にとってメンテナンスが日常になって頂ける事を心より願っております☆

次回ご来店される時にはまた担当出来る事を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:09:37.0

久しぶりにヘッドマッサージをうけました 受けていて頭が硬いのがわかりました 気持ちよくうとうとしてました
    リンパでは背中に鉄板が入ってましたね(笑)
    力加減も気持ちよくまたしっかり流していただきました
    毎回のことですが帰りの靴が緩かったです
    身体が軽くなりました
    毎月心身共にリラックスさせていただきありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    忙しいなか、口コミして頂きありがとうございます。

今月も念入りにお体のケアをさせて頂きました(*^_^*)
    背中の鉄板はなかなかなくなりませんが
    良い周期でお体のメンテナンスをしにご来店頂けているので
    お体の状態は違うと思います♪
    また今回は頭の施術も受けられたので
    施術後のすっきり具合が違ったかと思います。

いつも施術後や口コミで嬉しいお言葉を頂き、
    とても嬉しく思います(^^)ありがとうございます。
    今後もしっかりじゅんちゃん様のお体のケアが
    出来たらと思います。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• こにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 07:17:55.0

今回は美頭筋セラピーとベッドセラピーをお願いしました。
    やっぱり頭をほぐしてもらうとスッキリしますね。夜もよく眠れました。

こにゃんこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は頭の施術のみでしたので、ほぐれはどうかな~と心配ではありましたが…
    とても解れやすく、安心致しました( *´艸`)

髪の毛もショートになられ、とってもお似合いですね!!!
    ダイエットも意識され、お会いするたびに益々おキレイになられているように思います(*^^)v

私も頑張らなきゃ!!!と思わされるほどです(*^▽^*)

次回はお身体もご一緒に流させて頂けると嬉しいです!(^^)!

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:46:20.0

1ヶ月分の疲れをいつも癒してくださりありがとうございます。
    また行きますので、宜しくお願いします。

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

良いお誕生日は過ごされましたか?(^^)
    また次回話を伺うのを楽しみにしております☆

朝晩はすっかり寒くなってきましたね。
    温かい飲み物でほっと一息つきながら、お仕事やお家の事頑張って下さいね(^^♪

• グリフィンさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:32:13.0

3回目の脱毛施術に行きました。作業は迅速で、彼女は私が快適に過ごせるように配慮し、プロセスを簡単にしてくれました。来月また戻ってきます!

【Men's】 磨く美肌ボディ 1パーツ1回  ¥16,500→¥8,250(50%OFF)

グリフィンさん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

少し赤みが出る為、保湿のお願いをさせて頂きましたが、
    先日のご予約のコメントでボディクリームを塗って下さっているとのことで安心致しました(*^^*)

お肌が乾燥していると、反応して赤みやぶつぶつが出来てしまいますので、お体の状態に合わせながらレベルも調整させて頂きますね!

[投稿日] 2023-10-14 08:34:26.0

今回もリラックス出来、良いご褒美時間が過ごせました。定期的に行っているのもあるのか身体が軽く感じる期間が少し伸びたように思います。何より今まで首肩の痛みから月に何度か頭痛がするというサイクルが出来上がっていたのですがそれがなくなりました。ありがとうございます!今後も定期的に行けたらと思います、よろしくお願いします。

女性限定 リンパ120分+酸素オイル付¥14,080→¥11,704

☆様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ頂きまして、ありがとうございます♪

初めてお子様とのご来店でしたが、施術中はお子様は良い子に過ごされていました(^^)
    時々声を掛けてみましたが恥ずかしいお年頃のようでしたね。

良い周期でお身体のメンテナンスに来て頂けているので
    とても流しやすいお体に感じました。

寒くなってきましたので身体が縮こまってしまいやすい時期になります。
    今後も定期的にご来店して頂き、首こり・肩こりが酷くならないよう
    メンテナンスして頂けたらと思います(*´▽`*)

• Eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:09:15.0

疲れがスッキリ取れました。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

E様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミして頂き、ありがとうございます(*^^*)

疲れがとれ、スッキリして頂けたようで良かったです♪
    寝不足と言われていましたが、来店して頂いた日の夜は
    しっかり眠れたでしょうか?

今回担当させて頂くのが2回目という事もあり、
    いろいろとお話が出来てあっという間に施術時間が
    終わってしまいました(^^)
    また来月もいろいろとお話が出来たらと思います。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 05:39:47.0

今回もまた癒やされました 毎回申し訳ないくらい鉄板の
    ような身体でしたね(笑)ストレッチ等できる範囲では身体のメンテナンスをしていますがやはり十分ではないですね
    施術後の身体の軽さはやみつきになります
    フェイストリートメントもしていただました 針美容液初体験しましたが本当に針が刺さってるみたいて驚きました
    顔が明るくなった気がします また機会がありましたら受けてみたいです
    何かと忙しくしておりますが月に一回は癒やされたいのでまたよろしくお願いします

フェイストリートメント(30分)¥3,850 ※単品不可!!

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。

定期的にお身体のメンテナンスに来て頂けているので、
    触っていくと上半身がほぐれていきやすいと思いました(^^)

寒くなってきて体に力が入りやすくなり、首こり・肩こりが強くなる時期になります。
    今後も無理のない範囲でストレッチをして頂けたらと思います♪
    息をしっかり吸って吐くことをお忘れずに(*^^*)

また顔のフェイストリートメント後は血色が良くなっていましたね。
    表情筋が固くなっていましたので定期的にお顔のケアもして頂けたらと思います(*^-^*)

何かとお忙しいと思いますが癒されにまたアペルへお越し下さいませ。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• マルマルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:36:30.0

はじめての施術でしたが大変気持ちよかったです。
    もともと首、背中と凝っており、いい力加減と気遣いで施術していただき有り難うございました。
    また行った時には、癒やしの空間の提供をお願いします。

男性限定◆経絡リンパトリートメント(全身)【90分】¥11550→¥6930

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ頂きまして、ありがとうございます。

初めてのリンパトリートメントでしたが、満足して頂けたようで良かったです(*^^*)

右側が特に筋肉の張り、凝りが強めでしたのでその点を意識しながら
    右側ばかりに負担がかからないよう普段の生活で気を付けて頂けたらと思います。
    気が付いた時にストレッチをしたり、呼吸を深くしっかりするなどしてみて下さいね♪

またいろいろとお話が出来たら嬉しいです(*^^*)

• ゆきもぐらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 16:02:56.0

セラピストさんの丁寧な説明、接客、落ち着いた雰囲気、疲れ具合に応じた適切な施術に満足しました。お陰様でリフレッシュしました。また、伺います。アドバイス頂いたストレッチ頑張ってみます。

ゆきもぐら様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    リフレッシュ出来たみたいで良かったです♪

仕事上や普段の姿勢から首から腰にかけてが
    特にお疲れのように感じました。
    日頃から意識して、首や肩のストレッチをしてみて下さいね。

今回は90分のコースでしたが、お時間がある時にぜひ
    120分のコースもお試し下さいませ。

[投稿日] 2023-10-09 11:21:17.0

今回はじめて担当していただいたのですが、とても丁寧で、私の体としっかり向き合ってくださいました。心地よくて、意識がなくなる一歩前でタイミングよく声をかけていただいたので、反応することができてました。
    万年、首肩の凝り痛みが酷いのですが、背中のほうがカタカタだったようで、背中のストレッチをしてほぐさないとなと思ってます。お肌の状態は褒めていただいたので、寒くなるこの時期からもキープできるようにケアしていこうと思います。
    アドバイスはしっかり聞いていこうと思うので、これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

今回はじめての担当だったので緊張しながら
    施術に入らせて頂きましたが、
    わこちゃん様の優しくて明るい雰囲気にすごく和み、
    あっという間に施術時間が終わってしまいました。
    お体のお疲れが少しでもとれたなら嬉しいです!!!

寒くなる時期でしたがお肌の乾燥はなく、
    とても良い状態でしたので今後も保湿を行いながら
    水分補給も忘れずにお願い致しますね(^^)
    また上半身は普段の生活の積み重ねから
    凝り固まっていましたので意識してぜひストレッチを
    取り入れてみて下さいませ。

またいろいろとお話が出来たら嬉しいです(*^_^*)
    この度はお忙しい中口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:47:10.0

かなり久しぶりに伺いました。
    自分のメンテナンスもだいぶしていなかったのですが
    たくさんリンパを流していただいてとても気持ちよく
    翌日からスッキリでした。
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    カラダも気持ちもリフレッシュできた1日でした。

りん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのお手入れで、上半身と頭皮はかなりお疲れでしたね(>_<)

子どもの共通点などもあり、お話に花が咲いてしまいました(*^^*)

なかなかご自分にご褒美を上げる事も少ないとは思いますが…
    お身体はとても大事です☆
    お身体が悲鳴を上げる前に。メンテナンスにお越し下さいませ。

今回はヘッドセラピーをさせて頂きましたが、美頭筋セラピーもりん様には合っていると思います!
    髪の毛を洗われる際に、ご自分で頭皮解しをしてみて下さいね(*^-^*)

また、担当させていただく時には沢山お話聞かせてください!(^^)!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:30:15.0

二度目になります。
    前回施術を受けた後の感動が素晴らしく、疲れも溜まっていたので施術をしていただきました。
    室内の雰囲気も良く、何より施術の力加減が最高です。悩ましい部分を伝えれば重点的に施術していただけるので、終わった後の"楽になった感"が凄いです。
    初めての方でも気軽に来店できる雰囲気のお店、スタッフさんです。悩まれたらぜひ、オススメです。

施術して下さったスタッフさん、ありがとうございました。

みき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    2回連続の担当でしたが、やはりかなり疲労が溜まっていましたね;;
    施術後にラクになったと実感頂けて、何よりでございます!
    是非できるだけお疲れを溜める手前でご来店頂ければと思います^^

この度はご丁寧に嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

• ミッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 10:33:04.0

久しぶりにお世話になりました。
    担当の方は2回目でしたが、前回同様に、痛すぎず心地良い施術でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ミッチー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とても気持ち良かったとの事で、何よりでございます!
    全身とてもお疲れでしたね><
    また近いうちにご来店頂ければと思います^^

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-27 22:19:19.0

今回は前回と違うスタッフさんに施術して頂き、どんなだろうとドキドキでしたがまたぐっすり寝てしまいました。どのスタッフさんも丁寧で施術も大満足です!気になっていた光フェイシャルにも急遽対応して頂き感謝です。これまた初めてでドキドキでしたが痛みはなく。でも気持ちいい~という感じでもなく不思議な感じでしたが施術から1日、2日経って肌の触り心地の違いとツヤ感に感動です。フェイスラインも少しスッキリしたように思います。またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日は福滝がお身体を担当させて頂きました。
    ゆっくりリラックスして頂けたようで安心致しました☆
    いままでのお疲れがとてもあるようでしたので、お身体しっかり労わってあげて下さいね(^^)

光フェイシャルも当日ご案内できて良かったです!
    続けて頂くとご実感頂いた効果がより継続しますので、こちらもまたご利用下さい☆

朝晩、涼しくなって参りましたので体調崩されませんよう、お気を付けください。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:42:35.0

いつも疲労困憊の身体を復活させてくださり、ありがとうございます……!
    季節の変わり目ということもありどことなく不調だったのですが、しっかり頭をほぐしていただいてとてもスッキリしました。施術当日はぐっすり眠れました。
    おすすめグルメの話も楽しく、そしてありがたく……笑
    歯軋り意識していたので、少し改善していたようで嬉しいです。状態をよく見てくださっているな~と感動しました!

また来月もよろしくお願いします!

9月イベント☆美頭筋セラピーチケット7回分  ¥22,000(有効期限6ヵ月)

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も疲労困憊で、『身体、仕上げてきました!!!笑』
    とおっしゃられておりましたが…

施術を進めていきますと…いつもより解れていくではありませんかぁぁぁぁ( *´艸`)
    習慣づいていた歯ぎしりや食いしばりをしないように意識して頂いているとの事!
    こんなにも頭皮は変化していくものなんですね(*^^)v
    今回の解れ方の変化には大変感動いたしました(*^▽^*)

これからもお身体と向き合いながら、お手入れのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

ゆき様とはいつもグルメのお話で終始盛り上がりますよね(*^▽^*)
    ご紹介させて頂いたお店にすぐ足を運んで頂き、とても嬉しかったです(*^^)v

次回担当させていただく時にはご紹介させて頂けるお店のレパートリーを増やしておきますね!
    まずは、海外出張頑張ってきてくださいね(*'▽')

• グリフィンさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:43:24.0

以前の治療のために来院しましたが、いつも素晴らしい経験をさせていただきました。 私はすでに、対象領域の毛の成長が減っていることに気づきました。

非常に時間効率が良く、プロセスに満足しています。 すでに別の予定が入っています。

グリフィンさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

回数は少ないですが、しっかりと効果が出ているようで、安心致しました(*^▽^*)

深い部分まで熱が入っている為
    乾燥しやすくなっております。

引続き水分補給と保湿を行って下さいね(*^^*)

• KKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:22:18.0

気持ちよくてウトウトしてあっという間に時間が過ぎてしまい心身ともに癒されました

KK様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私も、KK様の疲労が溜まったお身体を流していると時間があっという間です汗
    癒されたとの事で、何よりでございます^^

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:53:34.0

完全個室になっており周りが気になりません。
    通って長いですが嫌な思いしたことがないです。
    アペルの皆様、施術力が素晴らしいです。
    いつも有難うございます。

女性限定 全身デトックス120分+マクセリーシェイプ付 ¥12,804

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-19 21:22:30.0

施術ありがとうございました。
    施術を定期的に受けれるようになってから、益々肌のすべすべもちもち感を感じています。友人にも綺麗ー!と言われることもあり、女子力が上がった感じがしてとても嬉しいです!最初は毛を無くす!ということが目的でしたが、肌を綺麗に保つことができるのだと実感しました。これからも楽しみです!
    お話も毎度楽しく、担当スタッフさんの考え方から毎回学びがあります!私も担当スタッフさんのような考え方が少しでもできるよう、自分なりに頑張ろうと思えます!いつもありがとうございます!!

わこちゃん様

いつも親子で当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

娘様とはいつもお話に花が咲き、お会いするのが本当に楽しみで仕方ありません。

私自身が20代の頃はどんな考え方や物の捉え方をしていたかな~と、お話をしながら今までの人生を振替させて頂くほどです(*^^*)
    何より、人柄が素晴らしいお嬢様ですね!!!私は毎回、感心させてもらってばかりです(*^^)v

人生は一度きりです☆
    自分らしく前向きに、ご自分の歩幅でゆっくり歩んでいきたいですね( *´艸`)
    笑顔の素敵なわこちゃん様親子にいつもパワーを頂いております☆彡
    私もお客様お一人おひとりに元気を与えられるセラピストを目指します!!!

お肌は一生ものです!!
    その方の生活習慣を物語っていると言っても過言ではありません(*^-^*)
    そのお手伝いをさせて頂ける事を心から幸せに思います(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-19 20:40:19.0

今回も施術中ぐっすり寝てしまいました。
    脚が前回より柔らかくなっている様で嬉しいです。身体も軽いです。このまま続けていけたらと思います。またぜひよろしくお願いします~!

☆様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お身体の変化を実感頂けている様子で、とても嬉しいです♪

良い周期でご来店下さっていることもあってか、前回よりも流しやすく、
    柔らかくなりやすかったように思います。

よりリラックスして頂けるよう精進して参りますので、また是非いらっしゃってください(*^^*)

• YOCCOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 01:14:14.0

どのスタッフさんもそうですが、とても丁寧で力加減も頻繁に聞いてくださるので言いやすいです。ちなみにわたしは強めが好きです。ゴリゴリの首、肩、腰をしっかりほぐしてもらいました。リフトアップもわたしは分かりやすいようで、皆さんビックリされます笑。今後も続けていきたいです。

YOCCO様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

首・肩・腰は今回もお疲れでいらっしゃいましたね。
    しかし、何度か入らせてもらって、だんだんコリも解れやすくなってきていると感じております。
    今後も、圧の強さも確認させて頂きながら、ご満足頂けるような施術を心掛けて参りたいと思います。

美頭筋の際には片方が終わった段階でのリフトアップはとても分かりやすく、私共も大変嬉しく思っています(*^^*)

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:51:58.0

2か月空いて、頭も肩、腰全てガチガチでした。
    しっかりほぐしてくださり、すごく楽になりました。
    間を空けず、早めにいきまーす。

ゆっきー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ほんとに全身とてもお疲れでした;;
    ラクになったとのことで、何よりでございます!!
    お忙しいとは思いますが、酷くなる前に・早めに
    お身体のメンテナンスをしてあげましょう^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションスペース アペル(Relaxation space APARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー