痛いところとか膝のことなど気にかけて頂いてありがとうございました。
とてもリラックスてきました。
Relaxation space APAREからの返信コメント
こにゃんこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お膝の状態はいかがでしょうか?
寒くなり関節も動きにくくなる季節ですのでお大事になさって下さい。
リラックス出来たとの事、大変嬉しい口コミありがとうございます。
また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
凝り、むくみを兼ね備えた私の体
メンテナンスなしでは過ごせなくなりました。
年始早々、また仕事始めの終わりに受けれて幸せでした。
それはそれは気持ちよかったです。
今まで思っていた気持ちとは違って、取捨選択して人生を楽しみたい話を聞いてもらって、またまた新たな私も知ってもらえたかと。
自分の思いを話せる場所で声に出すことで、さらに気持ちが整理されてます。ほんとにありがたい場所です。
今年も賑やかに施術を受けると思いますが、どうぞよろしくお願いします。
わこちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新年一発目のメンテナンスでしたね(*^^*)
お身体はそれなりに悲鳴を上げておられましたが…(笑)
今年は取捨選択をしていかれるとの事!
必要な物(人)と不必要な物(人)を分別できるようになると、新たな自分に出会えるかもしれませんね☆
わこちゃん様とお話をさせて頂いていますと、私自身も心の整理整頓ができ、
一気に浄化させられているような気がします(*'▽')
2024年も素晴らしい1年にしていきましょうね♪
この度はご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は少しあいていたので肩や首がしんどく、施術中痛みを感じる所が何ヶ所かありましたが、終わったあとのすっきり感!とってもリラックス出来ました。今年もよろしくお願い致します!
女性限定 リンパ120分+酸素オイル付¥14,080→¥11,704
☆様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
良い周期でお手入れして頂いていた分、今回は硬さがあるのがわかりました(>_<)
痛いところもあったとのことですが、
終わった後にスッキリ感を感じて頂けて何よりでございます。
お疲れが溜まりきる前にまた是非リラックスしに来て頂けたら幸いです。
こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
安定的に施術が良い。
理論的だし、そうなのか-と思える話で、また予約をするという感じ。
継続的にしてもらいたいと思える。
こったん様
新年あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。
先日は急遽、リンパの90分に変更させて頂きました!
頭皮に関しましては、マウスピースをつける様になってから、また状態を見させてくださいね!(^^)!
お身体に関しましては、流しやすいお身体をされていると思います。
筋肉がついてきますと、老廃物も自然と流れていくのでお身体の変化も出てきやすくなると思います。
ジムにも通い、こうして当店での施術でお身体と向き合おうとしてくださっている、こったん様(*^^)
定期的にメンテナンスをして、少しずつお身体の変化と向き合って頂けるよう、お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
コースに関しましては毎回ご提案をさせて頂ければと思います!
次回はリンパ120分ですね!腸セラピーも受けて頂き、次回のコースのご提案をさせて下さいね☆
1月のご来店も心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
身体が硬いせいで少し施術中は痛みの方が多かったです。
自分が身体のケアを怠った結果だと思ってますので自業自得です。
また、予約が取れた時はよろしくお願いします。
【男女OK!】オーダーメイドスペシャルコース☆150分♪
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日はボディケアではなく、リンパを流させて頂きましたが、
ほぐしとは違い、効いている箇所が多くありましたね(>_<)
ですが、詰めてお手入れに来て下さるのではじめの頃に比べるとお身体は変わってきましたね☆
関節周りが固まりますと、老廃物が滞り、お身体もしんどくなってまいります!
ボディケアとリンパとの組み合わせで施術されるのが、お身体に合っておられるように思います!(^^)!
また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
働きすぎなけいすけ様…
眠れる時にはしっかりと睡眠をお摂り頂き、お身体を労わってあげて下さいね!
来年も引き続き、ご愛顧たまわりますようよろしくお願い申し上げます。
よいお年をお迎えくださいませ(*^▽^*)
美頭筋セラピーと光フェイシャルをお願いしました。美頭筋は気付いてなかった頭のコリがほぐれて本当にスッキリ。これだけで実は体の方もスッキリ暖かく巡ってきたようです。光フェイシャルは2回目で、1回目から2ヶ月経っておりあまり期待していなかったのですが、翌日の肌ツヤ、透明感に驚きました。近いうちにこのメニューでまたお願いいたします。ありがとうございます。
wat様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
2か月ぶりのご来店でしたが、基礎化粧品を変えられ、お肌に艶が出ており、
大変驚きました!!!!
今回の美頭筋セラピーと光フェイシャルで、更に引き上り、艶も増し、透明感のあるお肌になりましたね☆
お身体はケアをしてあげる事で、どんどん変化が出てまいります!
諦めることなく、お肌もお身体も労わってあげて下さいね(*^▽^*)
先日はお話にも花が咲きました(*^-^*)
ストレスを溜められるのではなく、発散できる方法を探しながら、
日々前向きに過ごしていきたいですね(*^▽^*)
次回も今回の組み合わせで、是非お手入れにお越し下さいませ(*^^)v
来年もお会いできるのを楽しみにしております。
良いお年をお迎えくださいませ(*^-^*)
どの方もとても感じ良く、お店も清潔感があり、価格もリーズナブルで無理なく通えます。そんなお店が福山駅近にあってとてもありがたく思っています。
技術面も素晴らしく、マッサージを受けた後は身体が楽になる気がします。いろんなスタッフさんの目線から、色々アドバイスをいただけるので、体質改善出来るように自宅でも出来る事はやってみています。
これからも長く続いて欲しいお店です。
あさみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日は初めて担当させて頂きましたが、関節周りは柔軟性があり
とてもほぐしやすいお身体と印象しております。
ボディケアぐっと入れ込む施術がお好きだとお伺いいたしました(*^▽^*)
もちろん、ボディケアでもしっかりと解せるお身体ではございますが、
運動をされないと筋肉を動かす機会も減り、老廃物がお身体に蓄積され、
寝ても寝てもお身体がしんどくなって参ります。
たまにはリンパでお身体のコリもほぐしながら、
老廃物を排出していきたいですね!(^^)!
先日はご希望の担当者が不在で申し訳ございませんでした。
施術を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
私はここに何度も来ていますが、いつもとても素晴らしくて簡単なプロセスです。とても歓迎されていると感じて、また行きたいと思います!
【Men's】 磨く美肌ボディ 1パーツ1回 ¥16,500→¥8,250(50%OFF)
グリフィンさん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日に日に、毛穴が締まってきましたね(^▽^)
赤みもするごとに、出にくくなってきているようです。
ですが、同時に乾燥肌になりやすくなっております。
お肌が乾燥していると、脱毛効果は表れにくくなって参ります。
くれぐれも、水分補給と保湿は念入りに行って下さいね!(^^)!
いつもご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
頭をほぐしてもらいたかったので、行きました。
こういう漢字ではないか?など、普段のアドバイスも貰えたので、おすすめされたコースを再度上げようかな、と思っています。
今年の疲れは年内に排出しておきたいものです!
男女OK★美頭筋セラピー【30分】¥6600→¥2750
こったん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
頭皮はかなりお疲れでございましたね(>_<)
お仕事でのお疲れやストレスがかなり響いておられますね。。。
是非、次回はお身体のケアもご一緒にさせて頂けますと、
もっと頭皮の解れは良くなると思います。
初めてではありましたが、色々なお話をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
首と肩、腰がかなりしんどかったですが、重点的にほぐしてもらえて帰りは身体が軽くなっていました。どのスタッフさんもそうですが、皆さんとても丁寧で細やかです。力加減もこまめに聞いてくださるので助かります。前回は力加減を強めにお願いしたのですが、肩のところで痛くて、でもなかなか痛いと言えないわたしですが、力加減を聞いてくださったので言えました。逆にもっと強めがいいなと思う時も、向こうから聞いてくださるので言いやすいです。またよろしくお願いします。
YOCCO様
ご丁寧に口コミ頂きまして、ありがとうございます。
今回は首のコリが強かったので重点的に触らせて頂きました。
その時によってお身体の状態が良かったり、しんどかったりで違うと思うので
施術時は毎回圧の加減を聞かせて下さいね(*^^*)
遠慮なくその都度お伝えして頂けたらと思います♪
寒くなり、お身体がいつの間にか力が入っている事があります。
深呼吸を深くしたり肩の力を抜いたりと、意識して体の力を抜く事も挑戦してみて下さいね。
この度はお忙しい中口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
どうした! 私のからだ!と叫びたくなるくらい、むくみあり、凝りありと以前の症状に戻ってたようですね。今回は原因不明。何を気をつけたらいいのか悩みどころです。
ちょっと気合を入れ直さないといけないなと思わされました。
今回はセラピスト泣かせの体でしたね。
心の声が漏れてくるほど感じられました。笑笑
今年最後の施術になりました。
心身ともに気にかけてくださり、しんどいときの癒やしの場になり、大変感謝しております。
来年も変わらず、よろしくお願いします。
今年もありがとうございました。
わこちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお身体は非常にしんどそうでしたね!
ここ最近担当させて頂いている中で、一番むくんでいたように思います(>_<)
ですが、お話を聞かせて頂いているとお休みの日はしっかりと楽しんでおられますし♪
食欲が止まらないのは季節のせいにしておきましょう♪笑
いつもルーティーンがあり、そこを崩さずやっておられるわこちゃん様☆
たまには緩めてあげるのも必要なお時間と受け止めてあげてくださいね( *´艸`)
2024年に入りましたら、また新たな目標を立てていきましょう(*^▽^*)
本年も大変お世話になりました!
来年も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます(*^-^*)
今回もしっかりほぐして頂きました。
色々なお話しも出来て良かったです。
まだまだ硬い箇所があるので定期的に通えたら良いなと
思ってます。
また、予約出来たらその時はよろしくお願いします。
身体も軽い感じです。ありがとうございました。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日は前回に引続き、色々なお話をありがとうございます。
お身体は非常にコリが強く、固まっておられますよね…
ですが、そのお身体がなぜ出来上がったのかわかったような気がします!
睡眠不足は今後、お身体に大きなダメージを与えてきます。
お仕事も無理ない範囲にとどめて頂き、お身体を労わってあげて下さいね( *´艸`)
ほぐす事で少しでもけいすけ様のお身体が楽になって頂けるなら、嬉しいです!(^^)!
疲れた時には是非APAREにお越し下さいませ。
初めて行かせてもらいましたがとても丁寧に対応していただきました!
マッサージも圧が強すぎないか弱すぎないか気にしていただいてとても気持ちよかったです。
肩こりが酷くて辛かったのですが、マッサージで身体がとても楽になりました。
ありがとうございます!また機会があれば行きたいです!
女性限定☆経絡リンパトリートメント全身【90分】¥9240→¥5544
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます。
久しぶりのお体のメンテナンスだったようですが、
しんどかった肩こりが少しでも楽になったようで
良かったです(^^)
お仕事がデスクワークで体がしんどく感じる事が多いと思いますが
またその際はぜひアペルへお越し下さいませ。
お疲れをとりにご来店頂けたらと思います♪
お話もいろいろ出来たら嬉しいです(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に引き続き担当していただきました 毎回流していただくのが申し訳ないくらいのバリバリですいません
毎回絶妙な力加減でとても気持ちよく寝落ちしてしまいます
普段なかなかできないフェイスマッサージもお願いしました
自分の顔の固さを知ることができてよかったです
施術した夜は眠気が襲ってきて20時前には寝てしまいました
また2週間後もよろしくお願いします
じゅんちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回はフェイストリートメントも一緒にさせていただき、とても良いコースだったなと思います。
施術中もゆっくりリラックスされたようで安心致しました☆
しっかり睡眠もとれたとのことで、体力・気力の回復のお役に立てていれたら嬉しいです!
また次回もバリバリのお身体、しっかりとほぐさせて下さいね(*^-^*)
今回は美頭筋セラピーとヘッドマッサージを受けました
夜はぐっすり寝れました。楽しい時間を過ごせましたありがとうございます
こにゃんこ様
先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^-^*)
こにゃんこ様とお話したいことが沢山ありすぎて騒がしくなってしました・・・。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
次回お会いできる時はお身体もほぐさせて下さいね!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
風邪などに気を付けて、お過ごしください☆
2度目の来店。
今回はしっかりとほぐして頂きました。
施術後血流が良くなったのか体がポカポカしていました。
また、頭痛があると伝えた所頭もほぐして頂きました。
また、予約したいと思います。
今回はありがとうございました。
けいすけ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先日はボディケアを担当させて頂きましたが、太もものハリが強く腰がしんどそうでしたね(>_<)
肩回りや背中のコリは職業病でしょうか?
首こりもお強かったので、美頭筋セラピーを組み合わせて受けて頂くと、よりスッキリ感が出てくると思います。
ボディケアとリンパの組み合わせも出来ますし、それぞれの良さがございますので
色々なメニューをお楽しみ頂けたら嬉しいです♪
久々のマッサージは、至福の時間でした。
頭が硬くて、ほぐすのが毎回大変で申し訳ないです。
ゴッドハンドの担当スタッフさんは、神です!
当日は爆睡できました。ありがとうございます。
ゆっきー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体のリンパの流れは非常にスムーズで、すらすらと手が進んでいきますが…
頭皮はいつもお疲れですよね(>_<)
ですが、しっかりと圧を入れさせて頂いても『気持ちいい~』と連呼して頂き、毎回ほぐしがいがございます( *´艸`)
常にお仕事モードでお忙しいゆっきー様でしたが、最近はお仕事とプライベートをしっかり分けておられ、お身体が随分スッキリされましたね!(^^)!
生活にメリハリを付けられることで、こんなにも変化があるんだと感動しているほどです!
お塩のお土産もありがとうございます(*^▽^*)
初めて口にしたお味でしたが、とっても美味しいです♪
娘様とゆっきー様のお心遣いに感謝いたします( *´艸`)
月に1度くらいのペースで身体が辛い時に駆け込みで利用させていただいています。いつもどのスタッフの方でも気持ちよく満足のいくマッサージで気に入っておりました。
いつもただ流すだけではなくコリを捉えてほぐしてくれるのですが、今回は流すだけな感じで…あれ?と思ったので、『首をしっかりして欲しいです』と途中お伝えさせてもらいました。そしたら5回程度流すのみで終わり、またあとでやってくれるんだろうなと思っていたら終盤にさしかかったので、『ここがいつも硬いのでしっかりして欲しいです』とお伝えしたところ、『こんなに硬いと頭のコースもされた方がいいですね』と見当違いの話をされて、、、、ショックでした。
首をして欲しいと何回ももお伝えしたのにデコルテを流すばかりで全然首は解れず、逆にコース選びを指摘されたのが凄くショックでした。指名料がかかってもいいので、指名制度があればなぁと思いました。
みおん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
言いにくい事をお伝えして頂き、感謝致します。
みおん様の施術に関しましては、施術後担当スタッフからしっかりと報告を受けておりました。
この度はご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
当店は指名制度を設けていない代わりに、どのスタッフが担当しても差が出ないよう研修もさせて頂いております。ですが、やはり経験の少なさと技術不足から、今回のようなお言葉を頂いたのだと反省しております。担当スタッフに関しましては、ご指摘いただいた点はレッスンしておりますので、今後同じご指摘を頂かないよう精進してまいります。
基本、指名はございませんが今回の様なケースの場合は、希望の担当者がおりましたら、可能な限り対応はさせて頂きます。ご予約が入った時点で、お電話も差し上げますので、今後ともお付き合いいただけると嬉しいです。
次回もご来店頂けますと幸いでございます。
とてもリラックスできました。じゃんけん大会も楽しかったです。また時間があるとににぜひ伺いたいと思います。
さおり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスできたとのことで、何よりです!
周年イベントのじゃんけんも楽しんで頂けて良かったです(*^-^*)
先日は癒しの時間をありがとうございました。
接客も施術も最高でした。
ひとつだけ改善してほしい所があります。
着替えのショーツだけ男性だけでも短パンに変えて欲しいです。
女性用のショーツは初めてだったので戸惑いと恥ずかしさがありました。
後はパーフェクトでした。
男性限定◆1番人気!経絡リンパ(念入りに全身)【120分】¥14580→¥8910
ご丁寧に口コミ頂きまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミ、とても励みになります。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
施術の後半はお話が出来て嬉しかったです(*^-^*)
まだまだお話がしたかったです♪
着がえの紙ショーツにつきましてはまた検討したいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またお体のメンテナンスをされに、そしてお話をしにぜひご来店下さいませ。
いつもありがとうございます。本日もしっかりほぐして頂いて心も体も軽くなりました!またお願いします!!
女性限定 全身デトックス120分+マクセリーシェイプ付 ¥12,804
みこもこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
先日はお体もスッキリされており、お腹のリンパの流れも良く安心致しました!(^^)!
キウイがお通じに良いと言う情報もありがとうございます!!!
便秘にお悩みのお客様にまた一つ、提供できるものが増えました!!!
今月はお誕生日おめでとうございます♪
笑顔溢れる素敵な一年になりますように☆
12月は美頭筋セラピーと一緒にお手入れできるといいですね!
今回初めてだったので最初は少し緊張しましたが、担当の方が最初から最後まで丁寧に対応してくださり
とても気持ち良くてリラックス出来ました。施術後はカラダがぽかぽかしていました。
また癒されに行きたいです(*^_^*)
女性限定☆1番人気!経絡リンパ念入りに全身【120分】¥11880→¥7128
ゆき様
今回は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミ頂きまして、ありがとうございます。
初めてのリンパでしたがその後揉み返しはなかったでしょうか?
お肌の状態も変わらずだったでしょうか?
触るとほぐれていくお体に感じました(*^^*)
ぜひまた癒されにご来店下さいませ♪
今度はいろいろとお話が出来たら嬉しいです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
しっかりほぐしてもらえて体がスッキリしました。また次回も通おうと思います。よろしくお願いします。
女性限定☆経絡リンパ(部分)+美頭筋セラピー【90分】¥13200→¥6710
まなちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのお手入れで、はじめ少し緊張されていましたが
お手入れが進んでいくにつれ、リラックスして頂けたので安心致しました(*^▽^*)
上半身は10代のお身体とは思えないほどにコリが強く、本当に驚きました(>_<)
ですが、ご安心ください!!!
ここから少しずつ無意識を『意識』に変えて頂く事で、お身体は必ず変化していきます!!!
まだまだお若く、これから楽しい事が沢山待っています(*^^)v
お身体のコリが改善されて、不調が無くなれば、人生が変わっていきますよ♪
次回お会いした時には、沢山お話聞かせてくださいね(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*'▽')
一年後ぶりによらしてもらったけど!雰囲気が良くて美人ぞろいで感心しました施術もとても上手で会話も楽しく心も身体も癒やされました。ありがとう!
ウザリス様
先日は1年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが、お話も大変楽しくあっという間の時間でした。
お身体のメンテナンスはお仕事を頑張るうえでとても大切です(*^^)v
1年に1回とは言わず、お身体のメンテナンスとお話をしにいらして下さいね( *´艸`)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^▽^*)
予約は迅速かつ効率的に行われました。 彼女はプロセス全体を通して私を助け、私が世話をするようにしてくれました。 じゃんけん割引もあり楽しかったです! 来月また行きます。
グリフィンさん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回は今までよりもお肌の赤みも少なく、安心しました(*^-^*)
ただし、お肌が非常に乾燥しておられますので、水分補給と保湿を頑張ってみて下さいね!(^^)!
ご丁寧に口コミありがとうございます。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
今回もリラックスして過ごせました!
お話も楽しかったのですが途中からウトウト…寝てしまいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
☆様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日はノンFボトルのご購入もありがとうございました(*'▽')
毎日塗っておられますでしょうか?
ミネラルを与える事で、疲労物質を分解してくれ、疲れにくいお体に導いてくれます( *´艸`)
むくみや冷え、凝り固まった筋肉も柔らかくしてくれるので、是非頑張って毎日のセルフケアとして習慣化させてみてくださいね(*^-^*)
ご使用方法やお悩みがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(*^^)v
自分の身体のメンテナンスが全く追いつかずボロボロ状態でまいりましたが、丁寧に全身施術していただいたので、心身の疲れが完璧に癒やされ、感謝感謝です……!
特に今回はむくみがひどかったのですが、重点的な施術のおかげで、しっかりデトックス&回復できました。肌荒れも徐々におさまってきております!
セルフケアを頑張って、来月少しはマシな状態にもっていきたいと思います笑
ゆき様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホントに全身のむくみがとてもひどかったですね;;
施術後半にはだいぶ抜けた感じはありましたが、それでも酷かったです;;
心身共に疲労が絶えないとは思いますが、くれぐれもご自愛ください!!
次回はマシなお身体を期待して…(笑)
心よりお待ちしております^^
久しぶりだった
短い時間だったが、充実した内容
もみ返しもなく、睡眠も充分とれた
がく様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
揉み返しがなかったとのことで安心致しました。
睡眠もしっかりとれたようで何よりでございます。
より満足していただけますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ここ最近、身体の疲れだけでなくストレスもたまっていましたが、とても気持ちよくてイライラトゲトゲしていた心もすっかり穏やかになりました。特につらかった首、肩、腰もしっかりほぐしてもらえてラクになりました。スタッフさんもすごく明るくて感じのいい方なので、それも心を穏やかにしてくれました。ありがとうございました。
YOCCO様
あれからストレスなど調子はいかがでしょうか?
すっきりしたお気持ちが引き続き、持続しているといいな~と思っているところです(*^-^*)
いつも楽しくてついついしゃべりすぎてしまうのですが、このおしゃべりもYOCCO様のストレス発散のお役に立てていれば嬉しいです☆
また担当させて頂けるときは、私のおしゃべりにお付き合いください(^^)!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
かたまった身体がほぐれて楽になりました。いつもありがとうございます。
と二郎様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
お仕事終わりのご来店でしたね。ありがとうございます。
お体の浮腫みが強く、全体的にお疲れでしたが
少しでもお体が楽になられたようで良かったです(*^-^*)
来月は誕生日月なのでぜひお時間作ってご来店して頂けたらと思います♪
お疲れ溜めないようにお過ごしくださいね。
またいろいろお話が出来たらと思います♪
リラクゼーションスペース アペル(Relaxation space APARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー