3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)   >

サニーサイド チガサキテン ウィズ マキア

• ネイル
  • 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20 ニシノミヤビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分の駅近 提携駐車場☆1号線沿いIYパーキング茅ヶ崎 1時間分無料
  • みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:06:59.0

今回も綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました!思いっきり眉毛を出して夏を乗り切りたいと思います!

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【似合わせ】アイブロウスタイリングフルコース 5500円

Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント

みー様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    今回もとてもお似合いの形になりましたね!
    暑い夏乗り切ってください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 17:24:50.0

爪の状態があまり良くなかったのですが、丁寧に施術して頂きました。いつもはすぐリフトしてきてしまうのですが選んで頂いたベースが合ってるようで、綺麗な状態を保てています。またぜひお願いしたいです♪

【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円

かおり様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ジェルの相性が良くて嬉しいです♪

パラジェルを続けていただく事で健康なお爪のままネイルを楽しんでいただけると思います。

様子で3週間ほどでのご来店をおススメいたします。

次回、お爪の状態をみながらベースなど考えてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 15:48:41.0

初めてのアイブロウとパリジェンヌでしたが、想像より綺麗に整っていて、パリジェンヌもしっかり根本から上がっていました。アイブロウの描き方のポイントも教えてくださり、自分ではできない技術を知ることができ勉強になりました。長時間でしたが、楽しく話をしてくださり、最後まで丁寧に対応してくださって、最高の時間を過ごせました。
    今後も通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【新規】アイブロウスタイリング+パリジェンヌTr付コース 11000円

たまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけているようで安心しました☆
    パリジェンヌの上がり具合もぱっちりしましたね!
    お話していたエクステも機会がありましたら挑戦してみてください!

アイブロウも整えていくことで形がキープしやすくなっていきますので
    ぜひまたやってみてください♪

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 10:22:21.0

夏らしいフットネイルで満足です。
    足湯も気持ちよかったです。
    また、お願いします。

つの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サンダルは沢山履いていただけていますでしょうか(*^-^*)

ブルーのシェルのネイルお似合いでした♪

足裏の角質ケアのメニューもご用意しておりますので、お試しください!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

サニーサイド茅ヶ崎店☆井上

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:50:58.0

まず最初に、パリジェンヌと同時予約していたのですが、事前にお電話して確認して予約を取ったのにもかかわらず、私の予約状況を把握されていなかったようで、時間が遅くなると言われて、ん??と思いました。結果的にはパリジェンヌの後にすぐネイルをやっていただいたので、それは良かったのですが。仕上がりはとても綺麗で満足しておりますが、不満な点が二つあります。床に落とした道具を軽くアルコールスプレーを吹きかけただけで、それを使われるのは正直不快です。衛生的にいかがなものでしょうか。是非新しい物を使用していただきたいです。最後に会計も間違っていて、こちらが確認したら、それはリピート価格です。と言われたのも不満でした。再度確認していただき正しい金額に訂正していただきましたが、全体的に確認不足過ぎでは?と思いました。お客さんが何を予約しているのか、いくらのメニューなのか、事前に確認するのは基本ではないでしょうか。まつげもネイルも接客や施術は丁寧でしたし、仕上がりが良かっただけに残念です。

【新規】フットパラジェルワンカラー+角質ケア 7700円

e様

施術道具ですが、このような時期もあり消毒は徹底していましたが
    新しいものに変えるという配慮が足りなかったように思います。
    また仕上がりにご満足して頂いたにもかかわらず、
    わたくしどもの確認不足がご来店時からの不信感に繋がり
    大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、事前準備、お客様への配慮の点をきっちり見直し
    お仕上がりまでご満足いただけるよう努めて参ります。
    改めまして口コミご投稿、貴重なご意見いただきありがとうございます。

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:37:28.0

パリジェンヌとフットネイルを予約していたのですが、私の予約状況を把握されていなかった事に大変疑問を感じます。仕上がりはとても綺麗で大変満足しておりますが、リピートするかと言われたら悩みます…。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr付☆ 6600円 → 5980円

e様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

パリジェンヌみたいな、根元から立ち上がった感じが
    お好きとの事でしたので、
    パリジェンヌをかけたことで根元からパッチリ上がったので、
    メイクが少しでも楽になれば幸いです。

仕上がりがご満足いただけたにも関わらず
    ご予約の状況に関しましてご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようスタッフ一同気を引き締め
    気持ちよくご利用していただけるよう努めて参ります。

• まさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:21:07.0

以前利用していましたが、コロナ禍や子どもが小さかったこともあり、約3年ぶりの利用でした。
    前回担当してくださった方がまた担当してくださり、しかも覚えていてくださっていて、とても嬉しかったです!
    デザインも相談させていただいたのですが、説明も丁寧で、施術も早くてとても安心できました。
    また通おうと思います!ありがとうございました♪

まさこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^

最近はマスカラとビューラーをされているとの事でしたが、
    すぐに下がってきてしまうとお話していたので、
    エクステを付けた事でメイク時間が短縮できたり、
    下がってくるストレスもなくなるので、
    エクステを少しでも楽しんでいただければ嬉しいです^^☆

長さやデザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:41:34.0

爪が小さいことで悩んでいることを相談すると、長く見える形に整えてくださいました。オフの際には指の脇にある傷に薬剤がしみてしまう可能性があるため、傷がある箇所は薬剤の使用は避けてくれて、とてもありがたかったです。作業は丁寧で、デザインも可愛く仕上げていただき、とても満足しています。またお願いしたいです。

【新規】パラジェル☆マグネットネイル5600円/フラッシュネイル5600円

さや様

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

パラジェルのモチはいかがでしょうか?
    定額デザインも毎月更新しており、パーツや新色も随時入荷しております(^O^)/

他にもお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店 airi

• 智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:46:13.0

いつも要望通りの仕上がりにしていただき大満足しております。
    途中から爆睡してしまいスタッフさんもベッドも最高デス

智子様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^
    引き続きご満足いただけるよう、技術向上を努めて参ります。

当店にお越しの際は、ゆっくりおくつろぎいただければと思います^^

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

智子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:53:19.0

2回目の利用でした、今回は前より少し長めにしてもらいましたが理想通りの仕上がりでとても満足しています!仕事上派手なネイルが出来ないのですがこちらはクリアジェルコースがあるので嬉しいです!また来月もよろしくお願いします。あとカードを紛失してしまったようで次回作り直しお願いしたいです。

【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪

なる様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?

次回メンバーズカード、再発行させていただきますね!(^^)!

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:01:34.0

いつもの安定のハンドクリア、初めての方の施術でしたが技術的にバラツキがなくどなたでも安心して任せる事が出来ます。

なぎ様

今回なぎ様の担当が初めてでしたが、このような口コミをいただき、とても嬉しいです!(^^)!

スタッフ一同、どのスタッフが施術しても、同じ施術ができるように
    日々取り組んでいます♪

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• つぼみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:25:47.0

サロンでネイルをするのは初めてでした。
    とても丁寧な対応をしていただき、わかりやすく安心してお願い出来ました
    色もよく仕上がりに大満足です♪
    今回はフットでしたが、ハンドもお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

【新規】フットパラジェルワンカラーorラメグラ 5980円

つぼみ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

初めてのサロンでのネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?
    気になる事などございましたら、お気楽にご相談下さい!!

また、つぼみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:05:36.0

希望通り丁寧に仕上げていただけました!!またお願いします!

Hi様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

デザイン気に入って頂けてとても嬉く思います!
    メタリックフレンチとても可愛く、お似合いでした♪☆彡

今後も気に入って頂けるよう努めて参ります!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• まなちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:21:41.0

ネイルでは初めて伺いました!
    フットのケアとネイルをして頂きましたが
    スベスベになり、仕上がりもとても満足です!

【フットケア】ケアフルコース4400円(オフ代別途あり)

まなちむ様

お仕上がりにご満足頂けたようでとても光栄に思います♪

いつもマニキュアを塗られていたようですが、初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか!?
    赤のマグネットネイルとてもお似合いでした☆彡

気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:38:13.0

ひと月たっても、もちが良い。

みんみん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂き、いつも嬉しく拝見させて頂いてます☆

今回のネイルはお楽しみ頂けましたでしょうか?(*^_^*)
    グラデーションネイルとても素敵でした♪

今後ももちの良いネイルをしていきたいと思いますので、ぜひ宜しくお願い致します☆彡
    みんみん様にまたお会いできます事を楽しみにしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• くろきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:33:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。

くろきち様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

回数を重ねていくうちに眉毛の形が安定してきているので、
    メイクがしやすくなっていれば嬉しいです^^☆

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

くろきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• いくみ、ビッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:49:25.0

とても柔らかい雰囲気でリラックスして過ごせました!ネイルもすごく丁寧でカラーも豊富でとても満足しています!次回も伺おうと思っています!ありがとうございました!

【新規】Jrネイリスト☆ワンカラーラメグラ/フレンチカラグラ 3850円

いくみ様

素敵な口コミもありがとうございます☆

ネイルもご満足いただけて光栄です♪

また次回もリラックスした空間と、可愛いネイルができるように頑張りますので、
    いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 11:03:08.0

先日はお世話になりました
    はじめてお伺いするサロンはとても緊張するのですが、担当の方がとても気さくで優しくカウンセリングも、丁寧ですぐに安心して施術して頂けました
    仕上がりはとても自然で素敵で感動しました
    また是非お願いします♪

【新規】フラットセーブル60本 4500円

かお様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね!安心していただけてよかったです☆
    ご希望の仕上がりになっているようでこちらも安心いたしました!
    デザインのご希望などありましたらぜひご相談くださいませ!

かお様口コミご投稿いただきありがとうございます☆
    またのご来店もお待ちしております!

• ナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 01:28:58.0

いつも楽しく可愛いネイルしてもらっています!
    とても丁寧で爪の形ストーンの位置など細かく確認してもらっています!
    オススメのカラーや組み合わせのアドバイスもくれて毎回可愛い仕上がりでテンション上がります♪

【新規】Jrネイリスト☆パラジェル定額B・C 4950円/5500円

ナナ様

素敵な口コミもありがとうございます(^O^)/

また、定期的にご来店いただき、ご満足いただけて光栄です☆

いつもキラキラネイルや派手ネイルができて、
    私も毎月ナナ様のネイルの施術がとても楽しみになっています♪

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:09:54.0

ネイルデザイン、お手入れについてなどを、施術しながら丁寧にお話し下さり、大変助かりました。ネイルに関する疑問や不安が払拭されました。仕上がりもとても素晴らしいです。またお願いしたいと思っています。

みゆ様

また、素敵な口コミありがとうございます☆彡

ケアやデザインなど、ご満足いただけて光栄です(^-^)

次回も丁寧な施術を心がけて、素敵なネイルに仕上げられるように頑張ります♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• hitominさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:09:09.0

急に大切な会食が決まり久々のネイルへ。フットは初体験でした。私が不慣れなため予約内容を間違えてしまいましたが、嫌な顔せず仕上げ後に直していただけて本当に助かりました。ありがとうございました。甘皮のケアなどが素晴らしく丁寧で、仕上がりも最高でした。やっぱりプロのお仕事は素晴らしいですね。幸せな気持ちになれました。特別な時だけでなくまた通えたらいいなと思いました。ありがとうございました。

hitomin様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

こちらこそカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か不明点がございましたらいつでもお問合せ下さい。

hitomin様のまたのご来店心よりお待ちしております**

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:16:53.0

とても丁寧に仕上げていただいて満足です。
    雰囲気などとてもよかったのでまた伺いたいです。

【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5050円

りな様

素敵な口コミをありがとうございます(*‘ω‘ *)

仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました!(^^)
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけたいと思います♪

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 01:05:07.0

初めてのマツエクでしたがすごく理想通りのまつげになりました!眉毛も綺麗に整えていただきとても満足です!いつでも理想通りのまつ毛や眉毛にしていただいてありがたいです!またお願いしたいと思います。

【再来限定】マツエク80/100本+アイブロウスタイリング ¥10100~

マホ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    初マツエク喜んでいただけてうれしいです!!
    とってもお似合いでした♪

眉もいつもお任せくださりありがとうございます!
    またたくさんお話ししましょう♪
    マホ様のご来店お待ちしております!

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:49:16.0

お店の雰囲気はとても良く、どの方も丁寧な接客です。
    担当の方とはいつも楽しくnailさせていただいてます。今まで色々なネイリストさんに施術してもらいましたが、担当の方は仕上がりもキレイで持ちも◎。これからもよろしくお願いいたします。

meguさま

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(^^)!
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください*
    megu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• 千鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:34:29.0

ネイルをするのは人生で二回目で、分からない事が多くあったので質問した所、とても丁寧に教えてくださいました。施術も爪の事を一番に考えて、お手入れを念入りにしてくれ、仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

千鳥さま

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    カラーの提案にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    実際にお爪にのせると思った色味と違うことが今後もあると思います。
    その際はどんどんお申し付けください!納得したお色を一緒に探しましょう^^
    千鳥さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:18:52.0

ジェルネイル初体験でわからないこと沢山でしたが丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!
    施術もあっという間でした~!
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    またお願いします!!

なぎ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのジェルネイルを担当できて光栄でした(^-^)
    そして、気に入って頂けてとても嬉しいです!

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 05:23:00.0

いつもクリアだけ手にして頂き2年ほどたちます。毎回丁寧に施術して頂き、とても持ちが良くやっと決まったお店が見つかった感じです。いつも車で行くのですが、提携している駐車場のサービス券が1時間分しか出ないのが残念ですが、クリアだけの料金設定はなかなかないので満足しています。

なぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    駐車券につきましてはお店で検討させていただきますので
    ご意見いただきありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!
    今後も持ちの良い丁寧な施術を心がけて参ります☆彡

なぎ様のご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡

• 3noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:34:04.0

初めて利用しました。
    今まで悩んでたことが解消でき、メイクのコツなども教えてもらい満足です。
    また利用したいです。

【似合わせ】アイブロウスタイリングフルコース 5500円

3no様

ご来店誠にありがとうございました☆
    とてもお似合いになってました!
    3no様の眉のお悩み解消できたことうれしく思います!
    メイクも挑戦してみてください!
    またわからないことやお悩みございましたらご相談くださいね☆

3no様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 08:26:51.0

施術が丁寧。いろんな相談にのってくださいます。
    いつもありがとう!

みんみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます☆彡

またお話できるのを楽しみにしています!

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店

• ぱんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:54:50.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円

ぱんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます☆彡

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回はパラジェルの中でも強度のあるものを使用させていただきました!
    ネイルのモチやその他デザインに関してなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^O^)/

ぱんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 airi

サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー