2回目でした。今回もとても綺麗に、丁寧にネイルしていただきました。3週間経ちましたが1本も浮いてません。仕上がりも綺麗でもちも良くて、パラジェルなので少し値が張りますが浮かない、モチが良いと文句なしです!またよろしくお願いします。
【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪
Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント
ゆみち様
素敵な口コミをありがとうございます♪
モチが良いとの事とても安心いたしました(*^_^*)
当店ではネイリスト全員がパラジェル講習を受講しておりますので、これからもどのスタッフが対応してもご安心いただけるよう努めて参ます!
ゆみち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
話しやすい雰囲気で、よく話も聞いてくださり、仕上がりがとても良かったです。
しーたん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました☆
また気に入っていただけるよう頑張ります☆
ご要望やご相談などいつでもおっしゃってくださいね!
またのご来店もお待ちしております!
2回目ですが、綺麗にしていただけるので安心してお任せしています!またお願いします!
【再来限定】アイブロウスタイリング+パーツ1つ 7250円
h様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お任せいただけてうれしい限りです☆
またご満足いただけるよう努めさせていただきます☆
お話もさせていただけて楽しいお時間をありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただき、
10日くらい経ってますがまだ浮いてません。
【新規】Jrネイリスト☆フレンチ/カラグラ 4400円
サナ様
そして、素敵な口コミも嬉しいです!(^^)!
持ちも良くて、ご満足いただけて光栄です♪
サナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
また行きたい。
【新規】パラジェル☆マグネットネイル5600円/フラッシュネイル5600円
いーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
続けてエクステでもご利用いただきありがとうございます☆彡
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
当店でパラジェルを続けていただいて丈夫なお爪を育成していきましょう♪
いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎
綺麗な色で満足しました
マリリン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
今回のキレイ目パープル綺麗でしたね♪
これから秋になりまた色々な色をお楽しみください!
マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サニーサイド茅ヶ崎☆井上
目の調子が悪く、久しぶりになってしまいましたが、
マツエクとアイブロウスタイリングしてもらいました。
前髪で隠していた荒地の眉毛がとっても綺麗になりました(^^)
いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心していけます!
【再来限定】マツエク80/100本+アイブロウスタイリング ¥10100~
ahkd509様
ご来店いただきありがとうございます☆
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!!
今回は眉毛もお任せいただきありがとうございます!
眉毛が整うとメイクしやすくなり快適に過ごせるかと思います☆彡
ぜひ続けてみてください!
またのご来店もおまちしております♪
まつ毛を綺麗に上げて頂きました。
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
お話も楽しく、あっという間でした。
また伺いたいと思います(*^^*)
そら様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパリジェンヌとの事でしたが、
お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^
根元から立ち上がることでよりパッチリ感が増すので、
メイクが少しでも楽になれば嬉しいです☆彡
こちらもお話が楽しくて、
あっという間のひと時になりました!
ありがとうございました^^
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ケ崎 佐藤
毎回理想のまつ毛と眉毛にしていただきありがとうございます!今回は時間がないので、できるだけ早めにお願いしますという無理な要望をお伝えしたのですが、短時間でも最高のまつ毛と眉毛にして頂けました!心から満足です!リピート確実です!また、接客も丁寧なので次も必ず行きたいと思いました。今度もまたお願いします!
マホ様
今回もご満足いただけて光栄です!
エクステも気に入っていただけてうれしい限りです☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
またお話ししましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
安定の持ちの良さ、伸びてきたから早めに付け替えに行きましたが、あと10日位では浮く様子もなかったのですが
サッパリしたくて予約しました。ハンドも色やデザインを楽しみたいですが、クリアだけでも綺麗にしてるなって自己満足。
なぎ様
クリアネイルでも、手元が綺麗に見えると、ご満足いただけて光栄です(*´ω`*)
また、お仕事の長期休みや、イベントなどがございましたら、
カラーネイルも楽しんで頂けたら嬉しいです^^
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
3度目の利用になります。
私の爪とパラジェルの相性があまり良くないのかもしれませんが、施術して1週間ほど経つと毎回数本先端から取れてきてしまいます。
1ヶ月ほどのスパンで付け替えたいと思っていますが、毎回その頃には何本も取れてしまいます。
立地や雰囲気、価格帯などは通いやすいので今後も通いたいのですが、毎回早々に取れてきてしまうと悩んでしまうのが正直なところです。
りな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お爪の状態を見させていただきながらベースの組み合わせを変えさせていただいているのですが、
先端から取れてきてしまうとの事、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、ご面倒にはなりますがご連絡いただけ
ましたら対応させていただきます。
お店を気に入っていただけているのを有難く受け止め、施術を見直してまいります。
次回またベース等組み合わせを変え、合うものを見つけていきたいと思っております。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
数年ぶりにネイルをやりました。
丁寧に可愛く仕上げて頂き、とても気に入りました♪
また伺います。ありがとうございました!!
Asuka様
素敵な口コミをありがとうございます♪
久しぶりのネイルを担当させていただき光栄です^^
ピンクの夏らしいデザインがとってもお似合いでした♪
今は秋のデザインもご用意しております☆彡
ネイルのモチなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
Asuka様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
初めての来店でしたが、リラックスして過ごせました。
久々のジェルネイルでしたが、とても素敵に仕上げて頂き、気分もあがりました!
一週間たった今も、きれいに保てていて、嬉しいです。
家族や、周りの人たちにもほめてもらえました!
またお願いしたいなぁと思います。
【新規】Jrネイリスト☆パラジェル定額B・C 4950円/5500円
みっきー様
また、久しぶりのネイルでご満足いただけて光栄です^^
そして、素敵な口コミも嬉しいです!(^^)!
みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎☆仙葉
カウンセリングは1分ほどでした。少し早口で同意を求められ、すぐに施術に入りました。まつ毛をテープで止める時に少し痛かったです。終わるとすぐに会計の場所に案内され、そこでやっと鏡を見せていただいたのですが片目はあまりまつ毛が上がっていませんでした。また、美容液が目に入って視界が霞んでいました。そして帰り際に急に紹介割引の話をされ不快でした。店員さんとはほぼ会話をしていません。スーパーのレジの流れ作業に似ています。家に帰ってから、ずっと目が痛くてゴロゴロしています。とても残念ですが、これも1つの勉強になりましたので今回はありがとうございました。
サロンはもう少し心が安らぐ場所であるべきなのではないかなと思いました。
たんめん様
カウンセリングですが、お客様一人一人に時間をかけ
お悩みをお伺いしているのですが、
早く感じられたとの事で今後話すスピードやお伺いする内容など
お客様一人一人に沿ったものにしていけるよう改善させていただきます。
テープを止めた際の痛みや違和感の確認はお声がけし、
また仕上がりの確認は施術終了後、その場で手鏡にてご確認を必ずしていただいておりますが、
ご満足いただける仕上がりにできなかった点やその後の目の違和感なども含めまして
配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来店していただいたお客様全員が気持ちよく施術を受けていただき
気持ちよくお帰りいただけるよう今回いただきましたご意見を参考に
改善させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても丁寧に、けれどスピーディーに仕上げていただけたのでありがたかったです!
ネイリストさんも柔らかい雰囲気でとても居心地が良かったです☆
また次回も予約させていただきます!
【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5050円
りぃ様
素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)
お店での施術から普段生活される中でも気持ちよくお過ごしいただきたいと思いますので、ネイルのモチなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
今後も手早く、丁寧な施術を心がけ頑張ります!
りぃ様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
可愛く仕上げていただきありがとうございました。キラキラテンション上がります。
【新規】Jrネイリスト☆フレンチ/カラグラ 4400円
ちーぽん様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お手元にキラキラなラメを乗せることで、気分も上がりますよねっ☆
ご満足いただけて光栄です^^
サニーサイド茅ヶ崎☆彡仙葉
初めてアートに挑戦してみました。
色合いも可愛くて、仕事が忙しくても手先を見るとテンションがあがります♪
可愛らしい方で会話も楽しく、いい時間を過ごせました。
【7.8月限定】エアパラデザインコース 新規7250円~/再来8250円~
つぼみ様
素敵な口コミをありがとうございます♪
初めてのデザイン気に入って頂いたご様子でなによりです!
これを機にネイルアートの良さをお伝えできていたら嬉しいです^^
今回はエアブラシを使用したデザインでしたが、毎月季節に合わせたデザインも作成しておりますので
是非ご興味ありましたらそちらもご検討ください♪
また楽しくてお話しながら施術させて頂けたら嬉しいです☆
つぼみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
初めて伺ったので、どのメニューにするかを決めてなかったのですが今日の予約時間にできるのはこのデザインの中です、と言われ、正直良い気持ちはしませんでした。。
ネットで事前に見て気になってるデザインがあったのでそれはあるかと尋ねたら、別のところにありますと言われましたが、時間に限りがあるなら尚更、できるデザイン全てを見せていただきたかったです。
(他のデザインもあったんだ、、と思いました。)
爪の形もオーバルをお願いしたらポイント寄りに仕上げられて驚き、直してもらいました。
アートに関しては3回も書き直しをお願いし正直困惑しました…。
ネイリストどなたもできるはずのデザインなので、定額デザインに入っているのではないでしょうか?デザインに近づけるためにこちらが何度も修正箇所を伝え、やり直しをしなければならない状況に驚きました…。
正直色々な面で力量不足を感じましたし、色々指摘するのに疲れてしまいました。。
ネイリストの方も頑張ってくださってるようでしたが、次に伺う時には違う方でお願いできればと思います。ご対応よろしくお願いします。
まみたん様
メニューを悩まれているとのことで当店でご用意している定額デザインをご覧いただきましたが
ほかのお客様がご覧になってることもありましたため一度に全てお見せできず申し訳ございませんでした。
次回以降はメニューのご提案の幅が広げられるよう改善させていただきます。
お爪の形もご希望と違う形となってしまい修正、アートもサンプルと異なってしまい何度も描き直すこととなり不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
ケアや形成も日々の技術向上は怠らず
定額デザインに関しましては毎月スタッフ全員で作成しておりますが、どのスタッフが対応してもご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
サニーサイド茅ヶ崎店
茅ヶ崎で初めてのネイルの施術でしたので、不安な部分もありましたが、担当して頂いた方の説明も分かり易く、納得の仕上がりに満足しています。
次回も是非お邪魔したいと思います。
【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円
にこちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます。
久しぶりのネイルとのことでしたが、あれからお爪のはいかがでしょうか?
ジェルとお爪の相性もございますのでモチなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
また、当店でご用意させていただいている定額デザインも毎月季節に合わせたものをご用意しております。
お持ち込み画像も承りますのでまた一緒に相談しながらも施術できたら嬉しいです^^
にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 airi
丁寧に施術してくれました。
【新規】フット☆Jrネイリスト☆シンプルアート4950円
マリリン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるネイルができるように頑張ります!
マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
サニーサイド茅ヶ崎☆仙葉
3年ぶりのネイルでどのデザインにするか凄く迷いましたが大満足でした。施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗で今の所、ネイルが浮くこともありません。毎日見る度に可愛いなぁとニヤニヤしてしまいます。
ゆみち様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや持ちなどご満足して頂けてとても嬉しく思います(^O^)/♪
今後もゆみち様に気に入って頂けるネイルをしていきたいと思います☆彡
またのご来店心よりお待ちしております!!
サニーサイド茅ヶ崎☆杉崎
初めて利用しましたがカウンセリングを丁寧にしていただき、施術中も細かいところまで確認してくれたおかげで大満足の仕上がりになりました!
毎日のメイクもしやすくなりました。
スタッフの方の対応も良くまたぜひお願いしたいと思います!
【似合わせ】アイブロウスタイリングフルコース 5500円
ゆい様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回で4回目のスタイリングとの事でしたが、
お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^
左右バランスと濃さが気になるとの事でしたので、
バランスを整えて、間引きをして薄くした事で
スッキリとした印象になり、とってもお似合いでした^^
メイクがしやすくなったとの事でこちらも嬉しいです☆彡
お話も楽しく、あっという間のひと時でした!
気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談下さい。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
初めての来店で、とても話しやすく、接客も良いなと感じました。中学生の娘の眉毛を整えていただいたのですが、大満足でした。また施術してもらいたいそうで、来店できたらいいなと思ってます。
【似合わせ】アイブロウスタイリングフルコース 5500円
しーたん様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
娘さんが中学生ということもあり、
初めてのサロンで緊張されていたと思いますが
お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^
元々少しアーチ眉でしたが、細めの平行眉に形を変えて
雰囲気が変わりとってもお似合いでした☆彡
なかなか眉毛の形を自分で変えるのって難しく勇気もいると思うので、
綺麗になるお手伝いをさせていただきこちらも嬉しかったです!
気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談下さい。
しーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
今回はオフのみで伺いました。丁寧に施術して頂き、オフしたあとの自爪での生活の仕方などアドバイスいただけて嬉しかったです。次回は少し凝ったデザインに挑戦したいと思っています。またお出掛け前に伺いたいです。ありがとうございました。
hitomin様
ふたたびご来店いただきありがとうございました^^
お爪の状態はその後いかがでしょうか?
オフをしたお爪は乾燥しておりますのでご自宅でも保湿してくださいね(*^-^*)
またおでかけの際ぜひご利用ください☆
hitomin様のまたのご利用スタッフ一同お待ちいたしております♪
サニーサイド茅ヶ崎*榎本
ありがとうございました。マグネットやインク等セルフ用品を買い込んでしまったので、セルフやりつつもまたリピートしたいと思っています
hibi様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?
分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。
またお会いできることを楽しみにしております☆彡
サニーサイド茅ヶ崎店
まつげをパッチリあげて頂き、アイブロウも綺麗にして頂きました!大満足です!とても丁寧な施術と接客でした。店内は明るく広くゆったりとしていて落ち着きました。またお願いしたいです!
【新規】アイブロウスタイリング+パリジェンヌTr付コース 11000円
みう様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^
まつ毛はいつもビューラーで上げているとの事でしたので、
パリジェンヌをかけた事で根元からパッチリ上がり
とってもお似合いでした!
メイクが少しでも楽になれば嬉しいです^^
スタイリングは今回初めてで濃さが気になるとの事でしたので、
間引きをしっかりさせていただいたので、
少しでもお悩みが軽減されていれば嬉しいです^^
メイクなど分からない事がございましたら
次回お気軽にご相談下さい!
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
デザインの中から色も一緒に悩んでくださったのと、自分の飼っているトカゲちゃんと同じデザインにしてくれてとっても満足です。
パラジェル初めてでですが、浮きもなく爪にあっている気がします!また次回お願いします!!!
【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円
しぴちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
お色デザイン気に入って頂けたようで光栄に思います♪
持ちも良かったみたいで安心しました(^O^)/
その後状態はいかがでしょうか!?
分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!
しぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
サニーサイド茅ヶ崎☆杉崎
夏らしい綺麗な色にして頂きました。
とても綺麗な仕上がりで、気に入っています
マリリン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
夏にぴったりのカラーでとてもお似合いでした^^
またご来店の際も、一緒に可愛いカラーを選び、気に入って頂けるように、
丁寧な施術を心がけます!
マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉
先月に続き利用させていただきました。
要望通りにしてもらい満足です。
3no様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて光栄です☆彡
今回は間引きをして濃さを少し薄くしたので、
柔らかい雰囲気になりとってもお似合いでした^^
また気になる事などございましたら
次回お気軽にご相談下さい。
3no様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
巻き爪に注意しながら、丁寧に施術していただきました!
みんみん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
安定のお色お似合いです♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
浜降祭みますね!!
サニーサイド茅ヶ崎店☆井上
サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー