いつもありがとうございます(^^)
いつも綺麗に丁寧に施術していただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【全員】パラジェル☆クリアジェルコース 4400円
Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント
な様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
毎回楽しいお話であっという間に時間が経ってしまいますね~(^^ゞ
お爪もいい状態がキープできているのでこちらも嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^▽^*)
サニーサイド茅ヶ崎
初来店でしたがカウンセリングから全て丁寧にしてくださって仕上がりはもちろん可愛くて大満足です!施術中も楽しくまたお願いします!
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足頂けたようでわたしも嬉しいです(^^)
デザインもみさき様にとてもお似合いでした♪♪♪
これからもっといろいろなデザインに挑戦してみてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
サニーサイド茅ヶ崎
パラジェルのグラデをやっていただいてます。悩みに応じて対応してくださるので安心で可愛く丁寧にしていただいてます。
【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪
モスク様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、素敵な口コミも嬉しいです!
これからもご相談いただきながら可愛いネイルができるようにがんばります(^^)/
モスク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉
人生で初めて甘皮処理とフルコースでケアをしてもらいました!全然痛く無いですし、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ネイルNGな職場ですが、クリアジェルもあるそうなので次回はそれにチャレンジします!!よろしくお願いします!
【全員】ハンドケアフルコース4400円(オフ代別途あり)
よこ様
口コミ有難うございます!
ケアするだけでも気分も違いますよね(^^♪
角質も滑らかにすると引っかかりがなくなって今の時期はとてもおススメです☆
クリアジェルもお爪が硬くなり使いやすくなり乾燥から爪表面を守ってくれますので、
是非一度お試しください。
サニーサイド茅ヶ崎店☆井上
爪と手のケアに伺いました。初めてでしたが、とても丁寧で技術レベルも高く綺麗にして頂きました。甘皮もなくなり気分も上がります。地元で通いやすく嬉しいです、また次回もよろしくお願いいたします。
【全員】ハンドケアフルコース4400円(オフ代別途あり)
pooboo様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ハンドケアで良さを実感頂けてとても嬉しいです☆彡
ケアだけでも定期的に通う事で効果を実感いただけると思います(^^)/
pooboo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
最初のカウンセリングから、詳しく説明とこちらの意向を聞いて頂き、色を細かく相談しながら、丁寧に仕上げて頂きました。
【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5050円
みつねえ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり等もご満足頂けたようで光栄に思います♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?
分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
サニーサイド茅ヶ崎店☆
とても丁寧で所作に無駄がなく、安心してお任せできました。ありがとうございました!
たかさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ嬉しいです(^O^)
どのスタッフが対応してもご安心いただけるよう、日々技術向上など努めていきたいと思います!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
はじめてのネイルでしたが、色々ときちんと説明しながら教えてくださって安心できました。
ケアの方法なども伺うことができて満足です。
また、のんびりゆったりとした空間なのも良かった。
香りも良くてすっかり眠くなってしまいました。笑
今度はパリジェンヌも受けに行きたいなと思いました!
【フットケア】ケアフルコース4400円(オフ代別途あり)
のんたん様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのネイルで、ご満足頂けて嬉しく思います^^☆彡
そして、リラックス感も感じていただく事ができて良かったです(^O^)
また何か分からない事がありましたらお気軽にご相談ください♪
のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉、杉崎
パラジェルのグラデをしていただきました。しばらくたっても外れないのはもちろん根本も目立ちにくく可愛いままで大変満足してます。またよろしくお願いします。
モスク様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
グラデーションネイルは伸びても可愛くて良いですよね^^☆彡
気に入っていただけてとても嬉しく思います(^O^)
モスク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
いつも通り整えてもらい毎日のメイクが楽になり助かっています。
また利用させていただきます。
3no様
メイクが楽になったとの事で、
少しでもメイクのお役に立ててとっても嬉しいです^^
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
来月も3no様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
毎月お世話になってます!
東京から戻り、地元でいろんなサロンに行きましたが、こちらに着地しました^^
パラジェル認定サロンさんで、施術は丁寧だし爪の状態もとても良くなりました♪
スタッフの皆様もとても親切で会話も楽しく、毎月ネイルするのが楽しみです。
デザインに迷った時も親身になって一緒に選んでくださいますよ^^
また来月もよろしくお願いします!
あきにゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
パラジェルの良さを実感していただけて嬉しいです^^☆
毎月色々なお話もでき、私たちも楽しく施術を行うことができて、とても楽しいです(^^)/
あきにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
担当してくださった方のお名前を忘れてしまいすみません。
荒れ果ては手をきれいにしていただき、希望通りのネイルをしていただきました。
細かな希望にも対応してくださり感謝しております。
【新規】パラジェル☆クリアベースフレンチorカラグラ5600円
こじお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうござきます!
久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
ラメフレンチとても可愛くお似合いでした♪
色々なお話もでき、楽しく施術を行うことができて、とても楽しかったです♪
分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
りんご様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
毎月かわいいを更新できて嬉しいです^^☆彡
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
久々でばばでもとっても,親切でした。全然分かっていなくて でも,その場で色々変更もしてしまった
最初なのでとても助かった
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr付☆ 6600円 → 5980円
うさぎババ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
久々のエクステお任せいただきありがとうございます!
色々なメニューがありますので迷ってしまいますよね
ご要望通りのメニューでご案内することができ
お話させていただけてよかったです!
またの機会がございましたらぜひお待ちしております☆彡
たかさん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
たかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
今回の担当の方も大変丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
まだ、2回目ですが、どなたが担当してくださっても安心してお任せできるのではないかと感じています。
カラグラ/フレンチ/マグネット/フラッシュ+パラフィン8800円 プレゼント付☆
LAIE様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります☆
LAIE様のまたのご来店お待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡
来店してからデザイン変更をお願いしたにかかわらず
快く施術していただけました!
コンプレックスな爪の形も
今まで何年もネイルしてますが1番綺麗に見えます♪
大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
まなちむ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!
ストーンをのせてキラキラのネイルに仕上がりとても可愛かったです♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか(^^♪
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
サニーサイド茅ヶ崎店☆
いつもご丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
【新規】パラジェル☆定額B7250円/定額C8350円
カオ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
キラキラのクリスマスネイルとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願い致します♪
カオ様のご来店心よりお待ちしております☆彡
サニーサイド茅ヶ崎店☆
やはりプロにしてもらうととても綺麗ですね
仕上がりも満足しております。
施術中映画が見れるのが嬉しい
また行きます
ヨーコ様
口コミありがとうございます(*^-^*)
お店も気に入っていただけて嬉しいです♪
ラメのグラデーションいかがでしょうか。
少しお爪が傷がついている状態でしたので、次回モチなど見ながらまたベースなど考えてまいります。
年末あたりでのご来店をお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆井上
はじめて伺いました。
パラジェルについて丁寧に説明いただきました。
爪を削らないこと、モチが悪かった場合は別のパラジェルを使用すること等、安心してお願いできました。
モニターのドラマも面白く、あっという間でした。
仕上がりも満足です。
【新規】フットパラジェルワンカラーorラメグラ 5980円
み様
そして、素敵な口コミも嬉しいです!(^^)!
パラジェルの良さをご理解いただき、ありがとうございます!
これから持ちも安定してくるとおもいます(^^♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ミッキー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
定期的にご来店いただいておりますのでお爪のがよい状態を保てていて私も安心しております^^!
サニーサイド茅ヶ崎
いつもお世話になっています。
朝のメイクの時間が短縮されてとても気に入っています。
また利用させていただきます。
3no様
スタイリングを続けているおかげで、
メイク時間が短縮されているとの事で
こちらもとっても嬉しく思います^^
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
いつもお話が楽しくあっという間に終わってしまいます!
またお話しできる事を楽しみにお待ちしております^^
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
以前、伺わせて頂いたのですが、仕上がりが気に入っていたのでまた伺わせて頂きました。
特に指名をしなくてもどの方も丁寧で綺麗に仕上げて下さるので嬉しいです。
今回の仕上がりもとても可愛くて気に入っています!
施術、接客どちらも丁寧で、今後も利用して行きたいと思っています。
【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ80本/100本
chii様
また当店へご来店いただけこと誠にありがとうございます
仕上がりも気に入っていただけているようで安心しております♪
今後のマツエクもぜひお任せください!
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます
またのご来店も心よりおまちしております☆
久々のネイルでしたが、大変に手際が良く大満足でした
前に別のサロンで甘皮処理でゴリゴリ押し上げられ、かなり痛い思いをしたので少々心配だったのですが、全く痛みなく、それでもちゃんと綺麗に処理されていたので満足です◎
お値段もパラジェルの割に良心的で通いやすい価格でした。
またネイル再開しようと思っているので、次回もよろしくお願いします(^^)
【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円
りな様
そして、素敵な口コミも嬉しいです!(^^)!
当店はケアも丁寧に行っていますので、
ご安心いただけて良かったです(^^♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎☆仙葉
遅れていってしまったにも関わらず、時間内で最高の仕上がりにしていただけました。本当にありがとうございます。
本当に皆さんにおすすめします!
マツエクの持ちもいいし、眉毛も理想通りにして頂けます!
今度からも通います!ここ以外あり得ないくらいです!
また予約します!!
【再来限定】マツエク80/100本+アイブロウスタイリング ¥10100~
マホ様
ご来店誠にありがとうございます!
いつも通りのお仕上がりまでいけ、
ご満足いただけてこちらもうれしいです☆
お話できるのも楽しく入らせていただけて光栄です!
またお会いできるのを楽しみにしてますね☆
りんご様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
可愛いネイルを毎月できて嬉しいです^^☆彡
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
パラジェルでお世話になっています
店内は明るく開放感があり
非常に気に入っています。
長くパラジェルをしていますが、
爪は健康的に保たれていています
安心して通えるサロンです
ミッキー様
いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
これからも居心地よく過ごしていただけますよう
スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!(^^)!
ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
サニーサイド茅ヶ崎
いつもありがとうございます(^^)
ラメグラとても可愛くてお気に入りです!
色も私の雰囲気に合うものを提案してくださりとても嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
な様
いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
お色気に入っていただけて良かったです♪
次のデザインコースも楽しみにしております(^^!!
サニーサイド茅ヶ崎*榎本
初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
ネイリストの方のお人柄も素敵でした。
LAIE様
そして、素敵な口コミも嬉しいです!(^^)!
LAIE様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎☆仙葉
自転車で行ける距離にあり私は近いので通いやすいと感じました。
ネイルも自分に合った保ちの良い素材など色々提案もして下さるとの事なので自分に合った保ちの良いネイルが見つかりそうで期待しています。
マキ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
パラジェルの良さを実感頂けてとても嬉しいです^^☆彡
また爪に関してお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉
サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー