かなり久々になってしまいましたが
詐術前、施術中、施術後
常に丁寧に声をかけてくださり
安心して眠くなるくらいくつろいで
受けられました。施術も早くて
丁寧で大満足でした!
【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪
Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント
ahkd509様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
今回はカールを変えてみましたがその後はいかがでしょうか?
とてもパッチリしたお目元に仕上がってとてもお似合いでした(*^-^*)
またデザインなど気になることがあれば何でもご相談ください♪
素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
サニーサイド茅ヶ崎店 たかもり
こちらのサロンは始める前にしっかり説明をしてくださりネイル初心者の私にはとても良かったです また来月も利用したいと思います
【新規】パラジェル☆定額B7250円/定額C8350円
アラン様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
次回も色々ご相談いただきながら、丁寧な施術を行える様に頑張ります(^^)/
アラン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
久しぶりのネイル。仕上がりに大満足です。またお願いします。
【新規】パラジェル☆マグネットネイル5600円/フラッシュネイル5600円
くみりん様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)/
くみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
フットバスも気持ち良かったです。
施術中も声掛けしていただき、安心して任せられました。
仕上がりも可愛く、大満足です!
思い立って急遽予約しましたが行って良かったと思えるサロンでした。
また宜しくお願いします!
【新規】定額フットパラジェル☆Aシンプル7800円
mk様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価口コミもありがとうございます♪
仕上がりなどもご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?!
分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!
これからフットネイルが大活躍する季節となりますので、是非またご来店頂けますことを心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡
いつもありがとうございます♪やりたいデザインを尊重しつつ、新しいデザインの提案もしてくれて、毎回可愛いを更新します!またよろしくお願いします!
りな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回可愛いネイルが更新できて嬉しいです(*^-^*)
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
いつも丁寧な対応ありがとうございます
こちらの曖昧なイメージを汲み取って理想通りの仕上がりにしてくれる最高なネイリストさんです!!!
これからも通いますまたお願いします
ななみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
毎月可愛いネイルして下さりありがとうございます♪
とても丁寧だし持ちも良いです!
また来月もよろしくお願いします^_^
れいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
これからも可愛いと思っていただけるようなサンプルデザインの作成や、イベントに合ったカラーやアートなど、いいご提案ができるよう頑張ります!!
また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
まつ毛パーマは20年以上してます。
今回はじめての来店でパリジェンヌを受け満足です。
私のまつ毛は左右差、ばらつき、痛みやすい、生え方も上下に幅広い等多々問題があります。
今までなかなか納得が行った事がありませんでしたが、
今回とても丁寧な診断後、施術もとても丁寧で素晴らしかったです。
希望通り上がり過ぎず、バラつきもなく、一週間たってもチリチリな毛も無く満足です。
まつ毛美容液しっかりやってます。また宜しくお願い致しますm(__)m
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr付☆ 6600円 → 5980円
たまみ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みをお聞かせていただき、
ご満足いただけるお仕上がりになり
こちらもとっても嬉しいです^^
美容液も使っていただきありがとうございます!
毎日使っていただく事で
効果が少しずつ出てくると思うので、
引き続き頑張ってみて下さい!
これからもご満足いただけるように
技術向上に努めていきたいと思います。
気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい。
たまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
以前まつパで伺ったことがあるサロンでしたが、現在も変わらず温かい雰囲気のサロンでした。1週間以上経ってますがモチもいいです!映画が流れていて観ながら過ごせるのが個人的にすごくありがたかったです。
【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5050円
C様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!
暖かいサロンとおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております***
これからも居心地の良いサロンを目指して精進して参りますので今後とも宜しくお願いします(*^^*)
C様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
サニーサイド茅ヶ崎
しばらくまつ毛パーマにしていましたが、誕生月だし、肌がカサカサしててカサカサに目がいかないように、ポイントを作りたくてまつエクを予約しました。
100本でしたが、『もっといっぱいついてるみたいに見える
』とか『綺麗に開いてついてる』と評判が良かったです。
まつパーもいいけどまつエクはその日のうちに速攻で気分があがります。ありがとうございます。
【新規】フラットセーブル100本5900円/130本6900円
Huwari様
ご来店くださりありがとうございました。
周りの方の評判がよく、よかったです!
マツパも良さをがあり素敵ですが、マツエクも付けると濃さがでて
また違った魅力がありますのでぜひまた試してみて下さい!
初めて伺い、パラジェルも初めてだったのですがとても丁寧に説明して頂きました。
デザインも可愛くて大満足です♪
【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円
ユックン様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
デザインも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
これからもパラジェルを使って爪を可愛く出来たら嬉しいです♪
ユックン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
初めて利用しました!他店で施術したネイルが2週間も経たないうちに3本も先割れしてきてしまい慌ててこちらを予約。
事情を説明して補強して頂き10日経過しましたが、全然問題なく楽しめており大変満足です!次回も利用予定です♪
さくらこっぷ様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
さくらこっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡井上
はじめてのサロンだった為、不安もありつつ伺いましたが、大満足です!!!
丁寧な施術とゆったりとした会話がとても心地よかったです。
【新規】パラジェル☆クリアベースフレンチorカラグラ5600円
さくらこ様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのサロンでご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
次回も丁寧な施術と居心地の良い空間をお届けできるように頑張ります♪
さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
こちらのサロンで初めてネイルを施術して頂きました。
他のサロンでパラジェルでは無いジェルを使用していたせいで爪がかなり傷んでいたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
取れてしまうのを覚悟で、ストーンのカットが生かされるようなコーティングをお願いしましたが、問題なく綺麗に付いてます!
また次回も宜しくお願い致します!
アッキー様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもパラジェルを使って、
健康な爪の状態でネイルが楽しめたら嬉しいです(^^)/
アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
フットケアを初めて利用しました。
テレビも見れて飲み物もいただいてゆっくり出来ました。
施術中は痛みが無かったのですが、翌日親指の爪の付け根が赤くなり痛みが出ました。その点が少し残念に思いました
【フットケア】ケアフルコース4400円(オフ代別途あり)
かな様
ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。
翌日痛みが出てしまったとのこと大変申し訳ございません。
お久しぶりのケアとの事でしたので念入りにケアを行いましたため、甘皮周りのケアによる可能性もございます。
その後痛みはいかがでしょうか。
かな様にその後も快適にお過ごしいただけるようフットケアの技術の見直しをしていきます。
またお越しいただける際は痛みが出ないよう工夫し、努めさせていただきます。
ご相談等ございましたらご連絡お待ちしております。
サニーサイド茅ヶ崎店
初めて伺いました!
お姉さんとっても可愛くてお話も楽しかったしとっても丁寧に施術してくださり大満足です(^-^)
色選びなども無知な私に懲りずに付き合ってくださりありがたかったです(T-T)
いろいろ提案もしてくれて嬉しかったです!
このネイルとともに帰省も沖縄も楽しみます!!
【新規】パラジェル☆こだわりデザインD アートし放題10550円
ぴ様
素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
私もご一緒に相談させていただきながら施術させていただき楽しかったです♪
沖縄旅行にぴったりなデザインでとってもお似合いでした!
またお会い出来たら嬉しいです(^^)
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
旅行、楽しんできてください☆彡
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
丁寧で仕上がりも満足です。施術中にたくさん話しかけてしまい(^^;;
私は安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。
ミー様
私も楽しくてたくさん話してしまいました☆
お任せくださって光栄です!ありがとうございます!
エクステのモチも気になっておりますので
その後のご様子やご旅行のお話もまた聞かせてください♪
ミー様のまたのお越しをお待ちしております!
丁寧な説明と、優柔不断でデザインが決まらない私に丁寧なアドバイスを沢山してくださって助かりました。
素敵なネイルで見るたびにテンション上がります!
料金や時間の説明も細かくして頂き、有り難かったです。
これからここに通おうと思います。
【4月限定】カラグラ/フレンチ/マグ/フラッシュ+ハンドオイル 7800円
れれ様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
久しぶりのネイルで、ご満足頂けて嬉しいです^^
お仕事も頑張ってください!
たくさんお話しもできて楽しかったです(^^♪
れれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎☆彡仙葉
ネイリストさんのネイルが素敵でしたので、フットに同じものを選びました。
友人に「かわいい」と褒められました。
次回は別の色のラメにも挑戦したいです。
み様
素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
同じラメにしていただき嬉しかったです♪
ラメは今回使用させていただいたようなしっかり発色するものからパール系など細かいラメもありますのでまた一緒に相談させていただけたら嬉しいです(^^)
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
指のキズを気遣って、ご丁寧に施術してくださいました。
甘皮もすっきりきれいになりました。
また、よろしくお願いいたします。
KAO様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
甘皮周りが気になっていたようなので、今回もしっかりめにケアさせていただきました♪
今回は、傷がありご希望のパラフィンパックができなかったので、
傷がなおりましたら是非またパラフィンパックで保湿させて頂けたらと思います☆彡
サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎
予約が取れなくて他店に行ってみたりもしていたのですが、やっぱり仕上がりも店内も綺麗なので絶対にここに通うって決めましたー!
りいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのご来店でお仕上がりにご満足頂けて光栄です^^
パリジェンヌをかけ直した事でよりパッチリしてお似合いでした◎
美容液も続けてみて下さいね!
これからもご満足頂けるように
技術向上に努めていきたいと思います。
りいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
料金説明などもきちんとされていて接客もとても丁寧
希望通りの仕上がりで毎回大満足です
ななみ様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
毎月ご来店いただき、とても嬉しいです^^
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎☆彡仙葉
手際よくネイルしてくださってあっという間でした。
亀裂が入ってしまった部分も頑丈になってくれて良かったです。
また伸びてきたらよろしくお願いします。
かみちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
爪を傷つけないパラジェルを使って、
これからもキレイのお手伝いをできたら嬉しいです^^
かみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎☆彡仙葉
今回で2回目でしたが、色の変更や調整も可愛く、丁寧に仕上げてくださいました!ネイルについて、褒められることも多いです。また、リピートしようと思ってます。
おもち様
また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
2回目のご来店でもご満足いただくネイルができて良かったです^^
次回もカラーやデザインを一緒に考え、
可愛いネイルができるように丁寧な施術を心がけます(^^♪
おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎☆彡仙葉
今まで色々な場所でパラフィンパックを試しましたが、こちらのサロンが1番でした。
パラフィンパック自体は他店と同じかと思いますが、パック前にスクラブでマッサージを行ってくれるので、マッサージも気持ちよく、手もツルツルになります。
みどり様
いつもご利用ありがとうございます!
当店のパラフィンパックをお気に召していただけたようでとても嬉しく思います!(^^)!
パラフィンは他のサロン様でもお取り扱いはあるかと存じますが、スクラブ+オイルトリートメントのセットは当店オリジナルで行っております♪パラスパの商品も同時にお試しいただけるおススメのオプションですのでまたぜひご利用ください☆
みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎
初めての施術で色々と気がかりな点がありましたが、質問に丁寧に答えてくださり安心して受けることができました。仕上がりも大満足で、是非またお願いしたいと思います。
マシュ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます☆彡
仕上がりご心配な点があったかと思いますが
ご満足いただけているようで安心いたしました!
とてもお似合いでしたのでまたかけにいらしてください!
ぜひお待ちしております♪
急なメニュー変更にも関わらず対応してくださり
いつも丁寧に可愛くしてくださって毎回大満足です!
みさき様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
前回亀裂補強をいたしましたがその後調子はいかがでしょうか?
何かトラブルがあっても対策がございますのでお任せください!!
わたしも毎回お似合いなデザインができて楽しいです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
サニーサイド茅ヶ崎
初めてお願いしましたが、ネイルケアもとても丁寧で施術中のお話も楽しく、とても満足しています。また、お願いしに行きます!!
しょっぴー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!(^^)!
ご来店を楽しみにして下さっていたとの事大変嬉しく思います!!
これからもお任せ頂けますと幸いです(*^-^*)
しょっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
サニーサイド茅ヶ崎
今月も可愛く仕上げてもらえました^ ^
推しLIVEいくのが楽しみです!
れいちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
イベント仕様のネイル、いつも一緒に考える時間が楽しいです♪
推しのライブ楽しんでください!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
サニーサイド茅ヶ崎 airi
いつもお世話になっています。
初回の時から、丁寧にカウンセリングをしてくださり、心配に感じている点も確認してくれ、安心できました。
まつ毛パーマをお願いしてますが、私のまぶたやまつ毛の性質上、上がりにくいようで他の店舗では思い通りにならない経験が多かったですが、こちらでお願いする時はいつと理想通りにしてくださるので、大変満足です!
かずね様
嬉しい口コミもありがとうございます!
以前はまつ毛が上がりにくいとの事でしたので、
お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです^^
下がりまつ毛の直毛なのでパリジェンヌをかける事で、
よりパッチリしてお似合いでした!◎
メイク時間が少しでも短縮できて、
メイクがしやすくなれば嬉しいです^^
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
かずね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー