4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)   >

サニーサイド チガサキテン ウィズ マキア

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20 ニシノミヤビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分の駅近 提携駐車場☆1号線沿いIYパーキング茅ヶ崎 1時間分無料
  • ナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 01:28:58.0

いつも楽しく可愛いネイルしてもらっています!
    とても丁寧で爪の形ストーンの位置など細かく確認してもらっています!
    オススメのカラーや組み合わせのアドバイスもくれて毎回可愛い仕上がりでテンション上がります♪

【新規】Jrネイリスト☆パラジェル定額B・C 4950円/5500円

Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント

ナナ様

素敵な口コミもありがとうございます(^O^)/

また、定期的にご来店いただき、ご満足いただけて光栄です☆

いつもキラキラネイルや派手ネイルができて、
    私も毎月ナナ様のネイルの施術がとても楽しみになっています♪

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:09:54.0

ネイルデザイン、お手入れについてなどを、施術しながら丁寧にお話し下さり、大変助かりました。ネイルに関する疑問や不安が払拭されました。仕上がりもとても素晴らしいです。またお願いしたいと思っています。

【新規】Jrネイリスト☆ワンカラーラメグラ/フレンチカラグラ 3850円

みゆ様

また、素敵な口コミありがとうございます☆彡

ケアやデザインなど、ご満足いただけて光栄です(^-^)

次回も丁寧な施術を心がけて、素敵なネイルに仕上げられるように頑張ります♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• hitominさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:09:09.0

急に大切な会食が決まり久々のネイルへ。フットは初体験でした。私が不慣れなため予約内容を間違えてしまいましたが、嫌な顔せず仕上げ後に直していただけて本当に助かりました。ありがとうございました。甘皮のケアなどが素晴らしく丁寧で、仕上がりも最高でした。やっぱりプロのお仕事は素晴らしいですね。幸せな気持ちになれました。特別な時だけでなくまた通えたらいいなと思いました。ありがとうございました。

hitomin様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

こちらこそカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か不明点がございましたらいつでもお問合せ下さい。

hitomin様のまたのご来店心よりお待ちしております**

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:16:53.0

とても丁寧に仕上げていただいて満足です。
    雰囲気などとてもよかったのでまた伺いたいです。

【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5050円

りな様

素敵な口コミをありがとうございます(*‘ω‘ *)

仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました!(^^)
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけたいと思います♪

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 01:05:07.0

初めてのマツエクでしたがすごく理想通りのまつげになりました!眉毛も綺麗に整えていただきとても満足です!いつでも理想通りのまつ毛や眉毛にしていただいてありがたいです!またお願いしたいと思います。

【再来限定】マツエク80/100本+アイブロウスタイリング ¥10100~

マホ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    初マツエク喜んでいただけてうれしいです!!
    とってもお似合いでした♪

眉もいつもお任せくださりありがとうございます!
    またたくさんお話ししましょう♪
    マホ様のご来店お待ちしております!

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:49:16.0

お店の雰囲気はとても良く、どの方も丁寧な接客です。
    担当の方とはいつも楽しくnailさせていただいてます。今まで色々なネイリストさんに施術してもらいましたが、担当の方は仕上がりもキレイで持ちも◎。これからもよろしくお願いいたします。

meguさま

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(^^)!
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください*
    megu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• 千鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:34:29.0

ネイルをするのは人生で二回目で、分からない事が多くあったので質問した所、とても丁寧に教えてくださいました。施術も爪の事を一番に考えて、お手入れを念入りにしてくれ、仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

千鳥さま

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    カラーの提案にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    実際にお爪にのせると思った色味と違うことが今後もあると思います。
    その際はどんどんお申し付けください!納得したお色を一緒に探しましょう^^
    千鳥さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:18:52.0

ジェルネイル初体験でわからないこと沢山でしたが丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!
    施術もあっという間でした~!
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    またお願いします!!

なぎ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのジェルネイルを担当できて光栄でした(^-^)
    そして、気に入って頂けてとても嬉しいです!

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 05:23:00.0

いつもクリアだけ手にして頂き2年ほどたちます。毎回丁寧に施術して頂き、とても持ちが良くやっと決まったお店が見つかった感じです。いつも車で行くのですが、提携している駐車場のサービス券が1時間分しか出ないのが残念ですが、クリアだけの料金設定はなかなかないので満足しています。

なぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    駐車券につきましてはお店で検討させていただきますので
    ご意見いただきありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!
    今後も持ちの良い丁寧な施術を心がけて参ります☆彡

なぎ様のご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡

• 3noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:34:04.0

初めて利用しました。
    今まで悩んでたことが解消でき、メイクのコツなども教えてもらい満足です。
    また利用したいです。

3no様

ご来店誠にありがとうございました☆
    とてもお似合いになってました!
    3no様の眉のお悩み解消できたことうれしく思います!
    メイクも挑戦してみてください!
    またわからないことやお悩みございましたらご相談くださいね☆

3no様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 08:26:51.0

施術が丁寧。いろんな相談にのってくださいます。
    いつもありがとう!

【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪

みんみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます☆彡

またお話できるのを楽しみにしています!

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店

• ぱんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:54:50.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円

ぱんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます☆彡

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回はパラジェルの中でも強度のあるものを使用させていただきました!
    ネイルのモチやその他デザインに関してなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^O^)/

ぱんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 airi

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 13:02:13.0

いつも、思った以上に良い仕上がりです。
    ありがとうございます

みんみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミも頂けて光栄に思います!
    今後もご満足して頂けるよう努めて参ります☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店 杉崎

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:41:21.0

ニュアンスネイルを、とてもセンス良く仕上げてくれました!とても満足しています。

【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円

さほ様

素敵な口コミをありがとうございます(*'ω'*)

定額クリアニュアンスネイルは毎月月末頃デザインを更新しておりますのでよろしければまたフォトギャラリーを見ていただけると嬉しいです^^

他のコースでもニュアンスネイルを定期的に作らせて頂いており、お持ち込みデザインも施術可能です♪
    是非ご相談ください!!

またさほ様と楽しくお話もできたら嬉しいです☆

さほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 airi

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:40:37.0

初めての眉カットでしたが、たくさん相談にのっていただき、綺麗な形にしていただきました!
    色々話していたので、あっという間に終わった感じがします。またお願いします!

h様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのスタイリングでご不安な事などあったと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^

太さを細めにして濃さも調整したので
    雰囲気が変わりとってもお似合いでした☆彡

お話も楽しくてあっという間のひと時でした!

気になることなどございましたら次回
    お気軽にご相談下さい。

h様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:38:18.0

アイブロウのスタイリングをして頂きました。
    入店から退店までとても丁寧でサロンの雰囲気もよく、仕上がりも大変満足です。またお願いしたいです。

愛様

太さはそのままで自然な形がご希望でしたので、
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^

お話も楽しくてあっという間のひと時でした!

これからもリラックスできる
    空間作りをしていきたいと思います。

気になることなどございましたら
    次回お気軽にご相談下さい。

愛様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 01:03:03.0

こまめに声をかけてくださり、うとうとしてる時は静かに見守っててくださりとっても気遣ってくださるお店だなぁと感じます。
    逆さまつげになってるらしく、すぐに落ちてきてしまうのでまた定期的に行きたいです。

あーち様

いつも当店へお越しくださり誠にありがとうございます☆彡
    まつげとっても長いのでしっかり上がりますが
    伸び具合やそのときのまつげの状態などによって
    持ちも変わるかとは思いますので、定期的なケアと施術がおすすめです!
    ゆったり過ごせていただけているようでなによりです☆
    施術中気になる事があればなんでも聞いてください!

あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 松風さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:10:29.0

ツイードネイル可愛くてお気に入りです!
    左右で色変更もできて良かったです

【新規】パラジェル☆定額B7250円/定額C8350円

松風様

素敵な口コミをありがとうございます☆彡

ネイルは初めてとの事でしたがモチなどいかがでしょうか?
    もし取れやすいなどお悩み事ございましたらお気軽にご相談ください!!

また、前回のようにお色の追加やパーツの追加などもお気軽にお申し付けください♪

松風様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 airi

• トニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 22:23:09.0

とても丁寧に施術してもらい、大変満足です。
    お店も清潔感があり、通いたいと思えました。

トニー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術、仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄です☆彡
    今後も丁寧な施術接客等心がけて参ります!

トニー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡杉崎

• ここえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:00:15.0

他県から引っ越して来て、平塚や辻堂のサロンに行きましたが、やっと続けて通おうと思えるサロンに出会いました。落ち着く雰囲気のお店で、スタッフの方も親切、丁寧な接客と施術に安心感があります。

ここえ様

数あるサロンの中から当店へまたお越しいただけたこと
    とてもうれしく、またとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お引越しされて不安な事も多いと思いますが、
    安心して当店へ通っていただけるよう、なにかお困りなことがございましたら
    ぜひご相談くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• らーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:49:14.0

今までずっとサロンに行きたいと思っていましたが、お金が勿体無いと思い自己処理していました。GWで実家に帰ることになり思い切って予約しました!お店の雰囲気はとても良く落ち着く空間でした。音楽や匂い、担当してくれた方の話し方が心地よくて、寝てしまいそうでした。眉毛もまつげも大変満足な仕上がりでした。痛みもほとんどなかったです。私は学生なので料金は安いとは言えませんが、本当に行けて良かったと思っています。幸せな時間をありがとうございました!

【新規】アイブロウスタイリング+パリジェンヌTr付コース 11000円

らー様

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです

初めてのパリジェンヌとスタイリングで
    ご不安な事などあったと思いますが、
    リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです^^

下がりまつ毛がしっかり上がりパッチリしたのと、
    眉毛は少し細めにして濃さも調整したので、
    とってもお似合いでした☆彡

2回目割引などもございますので、
    帰省の際はまた是非お立ち寄り下さい!

らー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• かをりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:47:33.0

いつも安心してお任せする事ができ、また今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かをり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お任せくださりいつもありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもご投稿くださりうれしい限りです!!
    まつげも眉毛も素敵に仕上げさせていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:06:09.0

間引きを知らなかったのですがやってもらって良かったです。
    楽しくお話ししながらだったので
    あっという間でした。

【再来限定】アイブロウスタイリング+パーツ1つ 7250円

りー様

スタイリングでのご来店誠にありがとうございます☆彡
    今回はおでこも1パーツやっていただきましたがいかがでしたか?
    うぶげまでしっかりとることで肌がトーンアップしたりもするので
    よければまたやってみてください!
    左右のバランスもみながら間引きもさせていただきましたが
    気に入って頂けてよかったです♪

またいらっしゃる機会がありましたらぜひお話しましょう!
    りー様のまたのご来店お待ちしております!

• うぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:30:36.0

初めてのBIOワックスでした。
    店内は明るく、担当の方も大変感じがよかったです。
    施術もテキパキとスピーディーに進めていただき、恥ずかしさも感じることなく、満足行く仕上がりでした。想像以上の快適さに感動しています。リピートしたいと思えるサロンでした!

【ワックス脱毛】VIOブラジリアンワックス4980円

うぅ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

当店の雰囲気や施術に満足いただけて大変嬉しく思います♪

一度やると快適さにハマってしまいますよね!

しばらくお休みに入りご迷惑をおかけしますが

ぜひ機会がありましたらまた担当させて下さい^^

うぅ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店 高橋

• fruiteさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 08:42:24.0

この度はお世話になりました。楽しくお話しながら素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

fruite様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^!
    私も楽しく施術させていただきました♪
    旅行も楽しめたようでよかったです(*^▽^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎*榎本

• くろきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 21:25:37.0

質問にも丁寧に答えていただき、不器用な私がやりやすいように提案いただき、仕上がりもとても気に入りました。悩んでいた眉毛にも自信がもてそうです。

くろきち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は右合わせにして太さを揃えたので、
    メイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです^^

メイクのやり方など分からない事がございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

くろきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:09:55.0

とても親切に接て頂けました。

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイリングのコースは眉毛のお悩みなどを解消、改善していく
    コース内容となってますので、また新たにございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:37:13.0

今回も綺麗にして頂きました!
    施術中も丁寧に接してくださったので心地よく過ごせました。
    今後もまた利用したいと思っています!!

ゆうな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    スタイリング後眉メイクがしやすくなっていましたら幸いです!
    ゆったりお過ごしいただけますよう痛みは最小限に!!
    今後とも施術させていただきます♪
    またぜひゆうな様のご来店お待ちしております☆

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:16:36.0

親切に対応して頂きました。

すみれ様

お褒めの口コミ投稿もありがとうございます☆彡

前回少し先端の浮きが早かったようなので、
    今回ベースを変えしっかり目にコーティングさせて頂きました!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡杉崎

• ヤーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:22:32.0

パリジェンヌの説明から施術までとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr付☆ 6600円 → 5980円

ヤーまん 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます☆

パリジェンヌを1ヶ月半~2ヶ月の間隔でかけることで

まつ毛の立ち上がりや持ちが良くなったりするので

よかったら定期的に続けてみてください!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ヤーまん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サニーサイド茅ヶ崎店 高橋

サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー