4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サニーサイド 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)   >

サニーサイド チガサキテン ウィズ マキア

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20 ニシノミヤビル3F
  • 東海道線・湘南新宿ライン・相模線 茅ヶ崎駅北口駅近!徒歩3分

miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回、初めての利用でしたが、とても満足しました!
    施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も清潔感がありました。
    私は爪をあまり長く伸ばしていないのですが、形を整えてもらっただけで、綺麗でスッと長く見えます。以前行ったサロンとは、良い意味で全然違いました。
    優柔不断なため、デザインもなかなか決められなかったのですが、アドバイスや提案をしてくださり、とても助かりました。
    その都度、イメージ通りか、問題ないかを確認してくださったため、イメージと相違ない想像以上の素敵なネイルになりました。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

【10月限定】シンプルデザイン初回オフ無料→5400円

Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント

miiさま

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    とても素敵な口コミもありがとうございます!!☆
    すごく嬉しいです(*^▽^*)
    ご満足していただけたようで安心しました♪
    これからも気に入っていただけるよう努めてまいります!
    またのご予約スタッフ一同こころよりお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^_^*)

サニーサイド茅ヶ崎店*榎本

• まさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

初めて利用しました。
    ひさびさのまつげエクステでしたが、とても満足です。
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗だし、担当の方の説明も施術も丁寧でとても好感が持てました。
    実際のまつげの持ちもとても良いと思います。
    5日ほど経ちますが、しっかりついていて取れたりしていません。
    ひさびさだったので、本数を少なめにしたので、次は本数を増やしてまたお願いしたいです。

【ふんわりコース】ふんわり大人可愛い♪ 80本 4940円

まさこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのエクステでしたが気に入って頂けてよかったです♪

その後、エクステの方はいかがですか?
    本数を増やすのもお似合いだと思うので、次回のご来店の際に増やしてみましょう!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

まさこ様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/6

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    お店は綺麗でかつ静かで、リラックスして施術を受けられました。
    2週間経ちましたが何の問題もなく、とても満足しています。

【12月限定】シンプルデザイン初回オフ無料→5600円

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^*
    初めてのジェルネイルは気に入って頂けましたか??
    これからまた色々なデザインに挑戦してみてください(*^^)v
    次回もご来店おまちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店*榎本

• YAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

2回目ですが前回同様にあっという間に施術していただき、気がついたら素敵にしていただきました!ありがとうございます!

【口コミ投稿特典】 2回目まで口コミを書いて500円オフ♪

YAYA 様

口コミご投稿ありがとうございます☆彡

すこし本数を増やしましたので、
    目元のコサや華やかさが見え方として変わったかなと思います!
    今回もとてもお似合いでした☆彡

ぜひYAYA様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

ソニックフィットを初めてお願いしましたが、こんなにも、施術後の効果があったことを実感したのは初めてです!
    素晴らしい!

最新リフトアップ☆SonicFitソニックフィット フェイシャル(全顔+首)

ゆーたん様

この度は、サニーサイド茅ヶ崎店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^_-)-☆

ソニックフィットでの施術効果を実感されて、大変うれしく思います

施術から3週間かけて、コラーゲン生成が行われまして、肌が元気になりますので

変化を楽しんでいただけることと思います。

接客対応も含めまして、満足していただけますようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております

サニーサイド茅ヶ崎店 藤原

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

丁寧なカウンセリングと施術で、とても良かったです。
    施術も痛みはほぼなく良かったです。
    また利用したいと思います

【脱ボサボサ!アイブロウ】プロにおまかせ☆理想の美眉にスタイリング5500円

ゆっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^。^*)

その後のアイブローはいかがでしょうか。 当店では、アイブロー脱毛の際、お肌への負担が少ないワックスを使用しております。

継続的にお手入れされるには安心して通っていただけるようにご用意しております。

またのご来店を楽しみにしております(*^▽^*)

サニーサイド茅ヶ崎店 藤原

• ツギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めてマツエクをしました。色々な種類や長さがあり、どれがよいのかわからなかったのですが、まつげの悩みや、なりたいイメージをお伝えしたところ、親身にご相談にのっていただきました。
    結局、フラットセーブル130本にしました。仕上がり大満足です。まつげの悩みがなくなりました!
    施術中も、施術しているのか気が付かないくらい、丁寧で細やかで、うたた寝をしてしまったほどです。
    お店も明るく、清潔感があり、個別の施術ブースも広々としていて、とても快適でした。
    また、予約させていただきます。
    本当にありがとうございました!

【ボリュームがほしい方へ】ボリュームラッシュ☆300本 7980円

ツギ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

エクステも今様々な種類がありそれぞれの良さがありますので
    フラットセーブルが気に入っていただけていてよかったです(^^)
    エクステがついたことで目元の印象がかわりますよね!
    施術中もまた快適にお過ごしいただけるよう技術をより一層磨いていきます!

なにかご要望や扱いについてなどご質問ありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    ツギ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド渋谷

• imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めてまつエクをしたのですが、とってもスタッフの皆様が親切で大満足でした。
    また、当初の予約は60本だったのですが相談しつつ本数の変更も出来るなど融通をすごいきかせて頂きました。

【シンプルコース】マツエク初めての方におすすめ!お試し♪ 60本 3860円

im様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、エクステの方はいかがでしょうか?
    本数をご変更して80本のお仕上がりでしたが、もう少し本数を増やすとよりパッチリしたお目元になると思うので次回また一緒に決めていきましょう!
    デザインや長さもご変更可能なので、お気軽にご相談下さい!

im様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております♪

• つむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてのまつエクでした。とても綺麗な仕上がりで大満足でした。

つむ 様

初めてのエクステご満足のいくものになってよかったです(^O^)
    シンプルなコースでしたので、量を増やすとアイラインの効果も高めることができます
    デザインやカール、長さなどで見え方も変わってきますので
    やってみたいデザインがありましたらぜひご相談ください☆彡

2回目のご来店時は割引もありますのでご利用ください!
    つむ様のまたのご来店おまちしております

サニーサイド渋谷

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

接客も丁寧で、初めてでしたが安心してできました!
    また利用したいと思います!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆彡

あす 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌいかがでしたでしょうか
    不安な点もあったとおもいますが
    安心して施術を受けて頂けてよかったです!

下がっていたまつげが上がることで
    目の印象もかわりますよね☆
    パリジェンヌのかかり具合などもみていただいて
    またご来店ください!

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

サニーサイド 渋谷

• アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/17

ボサボサの眉毛が、とても綺麗に整いました。
    なかなか、自分では出来ないので、またお願いしたいと思います。雨でしたので、パーキング有りでしたので車で伺いました。駐車場の場所を前もって教えていただけたらありがたかったです。

アロマ 様

美眉スタイリングでご来店いただきありがとうございました!
    自分に似合う眉の形にするのって難しいですよね
    ワックスで眉の形も眉周りもスッキリ整いましたね☆
    形をキープするにはだいたい1カ月前後がよろしいかと思いますので
    ぜひまたのご来店おまちしております☆彡

駐車場の件大変申し訳ございませんでした。
    提携駐車場につきましては場所がわかりやすいように
    内容など改善していきたいと思います。

口コミご投稿いただきありがとうございました!

サニーサイド 渋谷

• せいせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

長く気になっていた眉毛の形、とボサボサ感を解消出来ました!何となく書いていた眉毛、眉頭、眉山、眉尻、キチンと測ってもらい脱毛!思っていたよりは痛くありませんでした!整ったおかげで朝の化粧が、時短にありがとうございます!

せいせい様

先日は、サニーサイド茅ヶ崎店へご来店いただきまして、ありがとうございます\(^o^)/

ワックス脱毛は初めての方は特に痛みが気になるかと思いますが、安心して受けられるように

これからも配慮していきたいと思います。

アイブローの黄金バランスから、ご自身のバランスを知ることで普段のメイクはとても楽になります♪

ぜひ継続してみてくださいね(*^^*)

サニーサイド茅ヶ崎店 藤原

• 井上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

何年かぶりのまつエクで伺いました。もち最高です。
    もちを確認してから投稿したく10日経過してからの結果と感想です。
    他店で1日も保たず抜けた取れた経験があった事を伝えたら、まつ毛の生え方の癖、地まつげの細さと少なさなどを考慮して下さいました。
    10日経過した今でも、8割残っています。こんなもったまつエクははじめてです!
    急な予約をしたのに、心良く対応して下さり、担当の方も落ち着いた雰囲気で、カウンセリング、施術をしてくださいました。
    他店でのまつエクでまつエク自体にマイナスイメージのある経験から少し緊張していましたが、施術の際に目を固定するテープの貼り方も優しく丁寧で、触られている感覚もほとんど無いに等しく、はじめて寝落ちしました!
    ここまでもったまつエクは初めてだったので、味をしめて近いうちに付け足しメニューでの予約をしようと思っています。
    駅からのアクセスもしやすいので、行きやすいです!

井上 様

心配しておりましたエクステのモチもいいようで安心しております
    無理をしてしまうと毛に負担がかかり、毛の状態が悪くなってしまったり
    モチが悪くなる原因にも繋がってしまいますので
    その時々の毛の状態によって付けていくのが一番良いかと思います(^O^)/
    まつげの美容液などを使いながら毛の状態を改善していくのもおススメです
    エクステのイメージがすこしでも良くなってくれていたら幸いです!!

ぜひつけたしでも井上様のご来店お待ちしております!

サニーサイド渋谷

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

店内がおしゃれで、スタッフさんもとてもみなさん優しくて、
    素敵な時間を過ごせました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、
    今まで行ったサロンの中で一番気に入りました。

次もぜひ、よろしくお願いします!

【11月限定】大人気フラットセーブル100本5900円/130本7500円

さきこ 様

その後エクステはいかがでしょうか、

カウンセリングはご要望やご質問などを伺える時間で
    当店ではとても大事にしている点ですので
    気に入って頂けてなによりです(^o^)/
    デザインなど雰囲気を変えたいときなど
    ぜひご相談くださいね☆

素敵な時間を過ごして頂けて大変うれしく思います!
    またのご来店おまちしております☆

サニーサイド渋谷

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めて行くお店ですが、雰囲気も良かったです。
    眉毛が非対称でメイクするのも大変でしたが、綺麗に整えてもらい満足です。
    メイクの仕方も教えてもらい、勉強になりました。

るい 様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

左右が決まらないとメイクするのも大変ですよね、
    お悩みだった点がすこしでも解決できていたら
    うれしいです(^o^)/

眉の形をたもったり、お肌のケアも兼ねて
    るい様のまたのご来店おまちしております!

サニーサイド渋谷

• YAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

体験で60本でしたが、綺麗な仕上がりで、目にしみたりもせず、とても満足です。
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただけました。

YAYA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

しみたりなどせずとの事で安心しました。体調などの変化で敏感になることも

ございますので気になればすぐにお声がけくださいね(^^)

今回はお試しで60本コースでしたがまつげの本数もしっかりはえているので

ぜひ他のデザインや本数も色々お試しください☆

やりたいデザインや気になるものがあれば何でもご相談下さい!

YAYA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

生まれて初めてのマツエク。ドキドキしながらお伺いしました。
    担当してくださったスタッフさん、とっても可愛らしく、丁寧で、安心しておまかせさせて頂けました。
    予約していた本数よりも増やしてお願いしましたが、すぐに対応していただけて嬉しかったです。
    年内、タイミングが合えばもう一度お伺いできたらなーと思っています。
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

施術後の暖かいお茶も、美味しかったです。

たくママ 様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

初めてのマツエクいかがでしたか?
    本数やデザインなどで目の印象が変わったりしていくので
    ご要望があればお時間の許すかぎりご変更できますので
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    施術後もゆっくりお過ごしになってください☆

年内またぜひおまちしております!

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/28

私は、ちゃんとしたお店でネイルをして貰うのが初めてだったので少し不安な気持ちもありましたが、お店の雰囲気がとても良くスタッフさんも今年のトレンドや私に合ったデザインをして教えてくださったりとすごくよかったです。
    またお伺えしたいと思います。

【当日予約12日限定】ネイル☆ハンド ワンカラーorラメグラ 4400円→3980円

みっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めてのネイルサロンに当店へご来店いただけたこと
    うれしく思います(^o^)/

ネイルとってもお似合いでしたよ!
    毎月新作のネイルもご用意してるので
    みっちゃん様のお気に入りがまたみつかればなとおもいます!
    またのご来店お待ちしております☆彡

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/20

初めてブラジリアン脱毛しました。
    綺麗にツルツルになってびっくりしました。
    施術後の仕上がりに期待以上に満足しましたし、担当スタッフさんに手際よく施術して頂いたので次回またお願いしたいです。

アキ様

この度は、サニーサイドへのご来店ありがとごうざいます(^^♪

初めてのワックス脱毛に当店をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。

今までが光脱毛のみということでしたので、ワックス脱毛の良さでもありますツルツルを

実感していただけて何よりです! その後のお肌の調子は、いかがでしょうか。

12月のご来店は混雑が予想されますの、早めのご予約をおすすめいたします。

また、アキ様にお会いできますのを楽しみしてます♪

サニーサイド茅ヶ崎店 藤原

• カイリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧にやって頂いたし、仕上がりもとても満足しています!

またお願いしたいと思いました!

カイリ 様

普段はアイブローのメイクをされないということでしたので、カイリ様のそのままの毛を活かして

デザインさせていただきました。 いつものお手入れやメイクが簡単に仕上げることができていましたら

何より嬉しいです!

2回目の特典は、2か月以内がご料金お得になっておりますのでぜひまたお会いできますことを

楽しみにお待ちしています

サニーサイド茅ヶ崎店 藤原

• りななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

今回初めてブラジリアンワックスをさせていただきました。
    時間は1時間程度で終わりワックスで取れなかった細かい毛もピンセットで処理して下さいました。
    とても丁寧な施術で満足です。
    継続的に通おうと思ってます。

りなな 様

この度は、サニーサイド茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛でしたの不安もあったかと思いますが、施術後は満足いただけまして大変嬉しく思います。

今回をきっかけに、継続してワックス脱毛を楽しんでいただけましたら、何よりです(#^^#)

またのご来店お待ちしております

サニーサイド 茅ヶ崎店 藤原

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

とても綺麗に丁寧にエクステをつけてもらいました。
    また、利用させていただきます、

【11月限定】セーブル100本4980円/130本6980円サロン専用トリートメント付

ナツ様

ご来店いただきありがとうございました☆
    その後のエクステはいかがでしょうか
    ご満足いただけていたら幸いです!!

今回はシングルラッシュのコースでご案内させていただきました!
    当店は毛の種類も様々なものをご用意してますので
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ぜひまたのご来店をおまちしております♪

サニーサイド 渋谷

• チューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

ショートヘアのステキな方にやって頂きました!
    とても丁寧で綺麗な仕上がりに凄く満足しています!
    パラジェル希望でしたが、オフもパラジェル用を使っていたり、水仕事が多い事を考えて、合ったパラジェルの塗布をして下さったりと他ではなかった事なので凄いなと思いました。
    接客業ですが、1週間くらいの間に3人にネイルステキですね!と声かけてもらいました。シンプルなカラグラでここまで反響あったのは初めてです!
    ステキに仕上げてくださったお陰だと思います。
    オフ代が3回目からかかってしまいますが、それは技術や使っているモノを考えると仕方ないかなと納得します。
    迷っている方がいたらオススメしたいです。

【ネイル初級者におすすめ♪】フレンチorカラグラ☆ドライケア込→5050円

チューさま

先日はご来店まことにありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイルがご好評なようで私もとても嬉しいです♪♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    もし早めに浮きがあったりしたら、状態を見させていただいて、
    違う塗り方で対応させていただきます!
    またよろしければいらしてくださいね(●´ω`●)
    スタッフ一同お待ちしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎*えのもと

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

デリケートゾーンのかぶれなどが気になり、ずっと気になってたワックス脱毛に初めて挑戦しました!

やるまでは色々不安だったりドキドキしてましたが、お話ししながら施術を受けてたらあっという間に終わりました!
    細かいところまでキレイにしていただいて大満足です!

ありがとうございました♪( ´▽`)

みき 様

先日は、サニーサイド茅ヶ崎店へのご来店誠にありがとうございました。

初めてのワックス脱毛ということで、大変緊張されたと思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。アフターケアも説明させていただきましたが、

脱毛後は快適にお過ごしいただけておりましたら何よりです。

また2回目の特典をご利用いただき、ご来店いただけたらと思います。

お会いできることを楽しみにおまちしております。

サニーサイド茅ヶ崎店 藤原

• みなとままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/7

お店の雰囲気も良く、お店の方もとても丁寧で居心地が良かったです。仕上がりもとても良かったです。また利用したいと思います。

【フットケア】角質ケア4400円/フルコース5500円

みなとまま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    まことにありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします☆
    ネイルしながらリラックスしていただければ幸いです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

サニーサイド茅ヶ崎店*えのもと

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

清潔感のある店内でとても丁寧に施術して頂きました。初めてのまつエクで、フラットセーブルをして頂きました。もっと違和感のあるものかと思っていましたが、目を開けた時何も違和感を感じられず、いい意味でびっくりしました。まつ毛が少なく、細く短かったので、100本は付けられなかったけど、美容液でまつ毛を増やし、またお願いしたいと思いました。

まま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

その後マツエクのモチなどいかがでしょうか?

初めてのエクステで扱いが大変だと思いますが何かあればすぐにご連絡下さい。

美容液をつけていただければしっかりしたまつ毛が生えてきますので
    頑張ってみて下さいね(^-^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございました☆

サニーサイド茅ヶ崎店☆小松

• ふぶきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回初めて利用させて頂き、今まで何ヶ所か転々と色々なお店に行ってきましたが、今までで1番好きなデザインでとても満足してます!!!接客も丁寧でお店の雰囲気もとても落ち着きました。また通わせて頂きたいと思ってます!!

【10月限定】セーブル100本4980円/130本6980円サロン専用トリートメント付

ふぶき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

中央長めのキュートデザインとてもお似合いでした(*^▽^*)

毛質もフラットセーブルでとても軽いのに濃さがしっかりだせてとてもいいですよね♪

デザインも気に入っていただけて良かったです(^^)

また気になる事ややりたいデザインなどあればいつでもご相談下さい!

ふぶき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 高盛

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

11月に結婚式を控えており、初めてマツエクをしました。
    何も分からなかったのでブライダル相談のコースで予約しましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    目元のため少し怖いイメージがあったのですが、
    安心してのぞめました。
    ぐっすり寝てしまうくらいリラックスできて、最後のドリンクも有り難かったです。
    本番直前にも伺います!ありがとうございました。

【ブライダルプラン】1回目お試しクーポン☆完全ご相談プラン 60本~

ぽち 様

初めてのマツエク、そして大事なブライダルに向けて
    お任せしていただけた事うれしく思います☆彡

目元のことですのでイメージも変わりますし不安ですよね、
    その不安がすこしでも解消し
    リラックスしていただけたようで安心しております
    施術後もゆったりとお過ごしになってくださいね♪

本番がたのしみですね!!
    直前もぜひおまちしております☆

サニーサイド 渋谷

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

前回はジェルネイル、今回はオフのあとにポリッシュをお願いしました。
    前回も思ったのですが、フットバスやマッサージ、全ての作業が丁寧です。他のサロンでは明らかにめんどくさそうにされたり、デザインが見本と違っていたりすることもあるのですが、ここはそういったことがありません。皆さんお上手で気遣いをしてくださるので、サロンに行ったのにガッカリみたいなことがありません。
    お値段はもっと安いところももちろんありますが、確かな技術と丁寧さがあればむしろこのサロンのお値段はお安いと思います!また行きたいです。

【フットケア】ポリッシュワンカラー 4950円

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)
    今後も喜んでいただけますよう、技術向上に努めてまいります!
    ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^♪

サニーサイド茅ヶ崎店*えのもと

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/18

はじめてのマツエクで少し緊張しましたが、施術前の説明やデザインの相談も丁寧にして頂き、安心して受けることができました。仕上がりもとても自然で大満足です。またお願いしたいと思います。

kazu様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエクステでしたがお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)

その後エクステの方はいかがですか?
    普段のお化粧でマスカラとビューラーをたまにやるとおっしゃっていたので自然な濃さでお付けいたしましたが、濃さや本数などもう少し何か変えたいところがございましたら次回お気軽にご相談ください♪

kazu様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

サニーサイド 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー