Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント
カオ様
貴重なお時間を頂いたにも関わらず
ご満足頂ける施術ができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お薬を塗った際に、染みていないかの確認はその都度させていただいたつもりですがこちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め今後の技術向上に努めて参りたいと思います。
施術終了したときに
右目が少し沁みたのでお伝えしたら
しっかり乾かしてくれましたが
帰宅後右目だけ少し痛くて様子を見ました。
取れやすくなってしまいましたが
お電話等で丁寧に対応していただき
安心しました。
【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪
ahkd様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
右目への違和感がありましたこと大変申し訳ございません。
お電話もいただきこちらとしても現状をお伺いでき、
その後ご来店ただいた際に再度状況の確認ができましたこと
ahkd様に安心してお任せいただけるよう技術の見直し、
ゆっくりお店で過ごしていただけるよう今後努めて参ります。
またのご来店お待ちしております
りんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
私も毎月可愛いネイルができて嬉しいです^^☆彡
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
結婚式に向けてネイルをしたいと思い、今回サニーサイドさんに伺いました。ネイルは普段やらないので少し不安でしたが、爪の形やデザインなど、相談しながら決められたので良かったです。結婚式本番、ドレスとネイルを合わせるのは初めてでしたが、色やデザインの合わせはバッチリでした!
【新規】パラジェル☆定額B7250円/定額C8350円
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
デザイン等ご満足頂けて光栄に思います!!
ドレスとも合ってたようで安心しました(^O^)/
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?!
分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎
ハンドジェルと、フットのペディキュアして頂きました。
ちょっと疲れた身体で行ってたのですが、不必要な会話もなくスピーディーにやっていただきいつものように満足しています、最近ペディキュアをやってくれる所も少ないので本当に助かります。
なぎ様
いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
お疲れのところ同時施術ができず申し訳ございませんでした。
久しぶりに担当させていただきましたが、定期的にご来店くださるのでお爪が以前よりしっかりしてきたのを確認できてよかったです^^
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆彡
サニーサイド茅ヶ崎
お店の雰囲気はとても良かったのですが、私の担当の方が新人さんなのか分かりません。
フレンチをしたのですが線、トップのムラ、亀裂が入っていたのでリペアしたのですが肝心な亀裂のところが補強できておらず結局折れました。1週間ほどで右の小指も亀裂が入ってしまいました。こんなことは初めてです。とくに決まったサロンにいっていませんが、いつも1ヶ月半は持つので驚きです。まだ日にち経っていないですが、仕事もしにくいのでまた別のサロンに行こうと思います。
正直お金を返して欲しいレベルです、、
【新規】パラジェル☆クリアベースフレンチorカラグラ5600円
m.m様
貴重なお時間を頂いたにも関わらず
お爪が長く前回トップジェルが厚く塗られていたので、
今回も厚みがでるジェルで塗らせていただきましたが、こちらの配慮が足りず亀裂補強も甘くおれてしまったようで申し訳ございませんでした。
差し支えなければ、お直しさせていただけないでしょうか。
ご指摘いただいたことを元に技術等を見直し、今後の改善に努めたいと思います。
サニーサイド茅ヶ崎
初めて担当していただきました。とても素早くて綺麗な仕上がりに、ありがとうございました。お喋りも楽しかったです。
マリアさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ネイリストが増えましたのでお会いするのがたまにになってしまうかもしれませんが、また担当させていただく際はよろしくお願いいたします(^O^)/
次回もマリア様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆彡
今回も理想のまつ毛と眉毛にしていただきました、ありがとうございます。担当スタッフさんはどんなに短いまつ毛とか上がりにくいまつ毛でもしっかりと上げて下さり、マツエクも綺麗に仕上げてくださいます!マツエクの持ちもいいので感謝しております。また次も絶対お願いします!
【再来限定】マツエク80/100本+アイブロウスタイリング ¥10100~
マホ様
いつも素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます☆彡
マツエクのモチもいいようで安心しております!
またご満足のいく仕上がりになるようご担当させていただきます♪
イベント楽しんできてください!!
またのお越しをお待ちしております☆
定期的に利用させていただいています。
手入れが楽になるので満足です!
3no様
お忙しい中、嬉しい口コミの
ご投稿もありがとうございます!
定期的にスタイリングをされていることで
形が少しずつ安定してきているので、
メイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです^^
形を変えたかったり気になる事などございましたら
お気軽にご相談下さい。
3no様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
毎回あっという間に綺麗にしていただけるので、本当にありがたいです。またお願いします*
h様
ご来店いただきありがとうございます☆彡
お話ししているとほんとあっという間ですね!
今回もご担当させていただけてうれしい限りです!
またご満足のいく仕上がりになるようお手伝いさせてください♪
h様のまたのお越しをお待ちしております!
約2ヶ月ぶりのパリジェンヌ、綺麗にまつ毛を上げて貰いました(*^^*)
接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せ出来ます。
また、前回お話した内容を覚えていて下さり嬉しかったです。
また是非伺います!
そら様
嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、技術ともにご満足いただけて光栄です^^
パリジェンヌをかけ直したことで、
よりパッチリしてお似合いでした!☆
メイクが少しでも楽になれば嬉しいです^^
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
またお話できる事を楽しみにしております!
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
茅ヶ崎に移住してから納得のいくアイブロウ、まつパができるお店をずっと探しておりましたが、ついに見つけてホッとしました…!今までどこにいってもうまくいかなかったクセのある逆さまつげを見事に立ち上がらせてくださり、感無量です!ありがとうございます!またお伺いします!
【新規】アイブロウスタイリング+パリジェンヌTr付コース 11000円
ねむい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みだった目尻の逆さまつ毛がしっかり上がって、
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです^^
アイブロウは前回のお話を聞かせていただき、
少しでも理想の眉毛に近づけられていたら幸いです◎
お話も楽しく、あっという間のひと時でした^^
またねむい様とお話しできることを楽しみにしています!
気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい。
ねむい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
施術中も沢山お話して頂けるので毎回楽しく過ごせます!
m様
いつもサニーサイドへのご来店誠にありがとうございます♪
毎回入らせていただくと私も楽しく、
m様も楽しく過ごしていただけてうれしい限りです☆
またのご来店の際もたくさんお話しましょうね!!
お待ちしております♪
たか様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?
分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店もお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店
技術的に最高です。色んな相談もできて安心です
いーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
本数などご相談いただきましたので
ご満足のいく仕上がりとなりよかったです!
サロンの雰囲気や接客などもまたご満足いただけるよう
これからも努めていきますので今後もサニーサイドを
よろしくお願い致します☆彡
3週間持ちました。ネイルサロンが初めてだったのと仕事上シンプルなネイルしかできなかったのですが、人気でかわいらしいデザインを一緒に考えてくださいました。
スタッフの方も適度なコミュニケーションをとっていただけたので良い時間を過ごせました。
今回はイベントのためにと特別サロンに行ったのですがかわいらしくできていたので定期的に続けようと思います。
re様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのネイルで気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
イベント以外の普段のネイルも可愛くして、
爪を見てモチベーションを上げていただけたら嬉しいです^^
re様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
サニーサイド茅ヶ崎☆仙葉
今月は月一メンテ行けました!
いつも丁寧に施術してくれるので
安心!!!
ahkd509様
嬉しい口コミもありがとうございます!
前回から少し長さを変えましたが
モチなどはその後いかがでしょうか?
長さやデザインなど、気になることがあれば
お気軽にご相談下さい^^
これからも安心して通っていただけるように
丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
ahkd509様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
眉毛の形に、悩んでいました。黄金比とかあって
詳しく丁寧に説明を受け 大変良かったです。
気持ち良かったので、施術中寝てしまいました。
【似合わせ】アイブロウスタイリングフルコース 5500円
げんさん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもメイクをすると
ストレートの眉毛になってしまうとの事でしたので、
スタイリングをした事で少しでも眉毛のお悩みが解消され
メイクが描きやすくなれば嬉しいです^^
当店にご来店の際は、
ゆっくりおくつろぎいただければ幸いです。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
げんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
マグネットネイルをやりたくて、派手になり過ぎないようにお願いしとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
【新規】パラジェル☆マグネットネイル5600円/フラッシュネイル5600円
らーめん。様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
マグネット思うようなデザインができて良かったです♪
また何かいいデザインございましたらお持ちください(*^_^*)
サニーサイド茅ヶ崎店☆井上
いつも心地良い時間をありがとうございます。施術して頂いている時間もその後の日々の楽さも申し分ございません。担当スタッフさんのお人柄かな?末永くお願いしたいです。
かーかん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご担当させていただくお時間色んなお話ができ
私も楽しい時間をいただいております☆
今後もご満足いただけるよう努めますので
またのご来店もお待ちしております☆
とても丁寧に下処理をしてくださいました。
優しい接客で、とてもほっとしました。
最後にストーンを追加でプラスしたらもっと可愛くなり大満足です。
店内もいつも明るく生活感があり気持ち良いです。
さらちゃん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます♪
デザインも喜んでいただいたご様子で嬉しかったです(*^_^*)
ストーン追加やお持ち込みデザインなど、お気軽にご相談ください☆
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけていきたいとおもいます!
さらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
とても丁寧な施術でした。
【似合わせ】アイブロウスタイリングフルコース 5500円
あらぴ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
娘様の初めてのアイブロウスタイリングでしたので
最初はご不安な事などあったと思いますが、
スタイリングをしたことで左右バランスを整えられ、
平行眉になってとってもお似合いでした^^
月1でスタイリングをすると形が安定してくるので、
是非続けてみてください!
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
あらぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
茅ヶ崎に引越ししてから数回通っています。とくに指名などしておりませんが大体同じ方が担当してくれます。スタッフのどなたに当ってもいつも丁寧で、仕上がりも完璧でお気に入りのサロンが見つかった!と喜んでます♪
今まではフラットラッシュ一択だったのですが、アドバイス頂きながらバインドロックに挑戦してみたりして、目のコンディションに合わせて相談できるのも気に入ってます。これからも通い続けたいサロンです!
ゆのしゃも様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
今回はバインドロックでお付けしたので、
より華やかさが増してお似合いでした^^
その時の目の状態に合わせて
フラットやバインドロックにご変更できるので、
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆのしゃも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
はじめてパラジェル使用しましたが、丁寧に説明したいただき安心してできました。
仕上がりも綺麗でとても気に入っています!
【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5050円
S様
気に入って頂けたようでとても光栄です☆彡
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?!
パラジェルで健康なお爪を保ちながらネイルをお楽しみいただけたらと思います♪
サニーサイド茅ヶ崎店☆
いつもありがとうございます^^
前回から伸びた状態でも、全く浮きもなく問題なく過ごすことができました!
来店時、次回はブルーのネイルをしたいとお話ししていましたが、今回覚えててくださりとても嬉しかったです♪
色味を迷っていた時、フラッシュネイルの紹介をしてくださり、とても好みの色だったので今回はフラッシュネイルをお願いしました!
仕上がりは安定して綺麗で、何度も指先を見てしまいます^^
今回も大満足です♪
施術中も楽しくお話ししてくださり、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!笑
また次回もよろしくお願いします♪
しぴちゃん様
お仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆彡
ブルーのフラッシュネイルとてもお似合いでした♪
次回もしぴちゃん様とお話しできることを楽しみにしております!(^^)!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡
担当スタッフさんには3年半くらいお世話になりました(*^^*)
会社の規定で派手なネイルは出来ないことを知ってくれているので、この色なら大丈夫じゃない?って肌馴染みの良い色を一緒に選んでくれたり、ワンちゃんの話をしたり、仕事の愚痴も聞いてもらいました。
手際もいいし、仕上がりも綺麗でいつも安心してお任せしていました!
最後のネイルもとっても可愛くて気に入ってます!
デザイン一緒に考えるの楽しかったです!
3年半のお付き合いなので、やっぱり寂しいですね…
まだまだ暑いのでお身体気をつけてくださいね。
こっちに帰ってきた時に予定が合えば、是非!お願いします(≧∀≦)
ありがとうございました!!!
みさと様
長い期間当店に通っていただき、本当にありがとうございました(*^^*)
最後はいままでの事を思い出しながら施術させていただきました!
いろんなお話をしましたね♪みさと様の柔らかいお人柄でこちらが毎回癒されていました(^^♪
健康に気を付けて新生活頑張ってください☆みさと様のますますのご多幸をお祈り申し上げます(*^▽^*)
サニーサイド茅ヶ崎*榎本
いつも通り眉毛整えてもらい、メイクが楽になり助かります。
また利用したいです。
3no様
口コミのご投稿もありがとうございます!
回数を重ねるごとに形が安定してきているので、
メイクが楽になってとっても嬉しいです^^
間引きをして濃さの調整もしているので、
柔らかい雰囲気になってとってもお似合いでした!
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
3no様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またお願いします!!
【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円
なっちゃん様
口コミありがとうございます(*^_^*)
秋らしいニュアンスのデザインお似合いでした♪
削られてしまった所がございましたので、モチや浮きなど心配ですが
次回お爪の状態など見させていただきながらまたベースなど選んでまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!
サニーサイド茅ヶ崎☆井上
ネイルしながらドラマ観れるのがとてもよかったです。
蝶々のパーツをつけたのですが、パーツのストーンが取れてしまって、パーツが取れたわけではないから保証対象外のはずなのに直してくださいました。
本当にありがとうございました^^
カシューナッツ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください☆
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡
2回目でした。今回もとても綺麗に、丁寧にネイルしていただきました。3週間経ちましたが1本も浮いてません。仕上がりも綺麗でもちも良くて、パラジェルなので少し値が張りますが浮かない、モチが良いと文句なしです!またよろしくお願いします。
ゆみち様
素敵な口コミをありがとうございます♪
モチが良いとの事とても安心いたしました(*^_^*)
当店ではネイリスト全員がパラジェル講習を受講しておりますので、これからもどのスタッフが対応してもご安心いただけるよう努めて参ます!
ゆみち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー