今回もとても綺麗な仕上がりにして頂いて、とても満足しています。フットは今回オフだけして、また次の夏にパラジェルをお願いしたいと思います。
丁寧な施術で安心してお願いできるので、次回も楽しみにしています。
【全員】パラジェル☆クリアジェルコース 4950円
Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント
stay様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡
今回も仕上がり等ご満足頂けて光栄に思います!
是非来年もフットネイルお任せさせて頂けたら嬉しいです!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡
サニーサイド茅ヶ崎店
どんなデザインでも要望以上に可愛く仕上げてくださって、大満足です!
毎月通うのが楽しみです!ありがとうございます!
Ichi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎回可愛いデザインを持ってきてくださり、私もとても楽しいです!
そして、気にいって頂けて嬉しいです(*^▽^*)
Ichi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
毎回かわいいを更新してくださりありがとうございます!
【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5980円
あかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!!
毎回可愛いデザインを持ってきてくださり、カラーなどを相談させていただきながら
完成するのがとても楽しいです(*^▽^*)
来月も可愛いを更新していきましょう(*´ω`*)
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしています!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
イメージ通り可愛く仕上げてもらって今回も満足です。
きょーか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
イメージ通りのネイルができて良かったです(*^▽^*)
きょーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
一足早く秋ネイルしてもらいました!可愛くて仕事頑張れそうです!!
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
秋ネイルの定番べっ甲ネイルで可愛くできて良かったです(*^▽^*)
とてもお似合いでしたっ
一足先に秋を感じていただけたら嬉しいです!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
秋ネイルですごく可愛いです!!またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
秋ネイルとてもお似合いでしたっ
爪を見て一足先に秋を感じてみて下さい(*´ω`*)
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
今回は厳しいコメントになってしまいますがすみません。私の爪はトンネル型で先が細い方だと思いますが今回は扇型に先が広がり爪先も尖らして切って頂いたのに仕上がりは真ん丸で左右が均等ではなく不格好です。途中で直しますと言われましたがこの仕事をされる方にどこから何の要望を言っていいのか分かりません。ネイルを塗ると丸くなるとは言われましたがそんな事初めて聞きました。フォローするとすれば分厚くて何ヵ月ももちそうです。ですが綺麗さは第一条件ではないでしょうか。これまでとても丁寧でキレイにして頂いて満足してだけに残念です。これまでキレイにして頂いたのにすみません。
アラン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
アラン様の大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
アラン様のご指摘の通り綺麗さは第一条件であると私も思います。
私の技術不足によりアラン様の期待を裏切る結果となってしまいました。
アラン様のご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
色変更をお願いしましたが、私の好みに合うように、色んな提案をして下さいました!
とても気に入っています!
スタッフの方の雰囲気も良く、とても話しやすかったです!
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます^^
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
サニーサイド茅ヶ崎
今回も素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!!デザインや色の相談でお手数おかけして申し訳ないですが、いつもご丁寧にご対応してくださり感謝しています。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も気にいって頂き嬉しいです♪
これからもお仕事に影響がなく、イベントなどに合ったお色やデザインがご提案できるよう頑張ります(^O^)/
またお会いできる事お楽しみにしております☆彡
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
丁寧に施術して頂けて、いつも安心してお願いできます
【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪
ゆみ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけてよかったです^^
当店にお越しの際はゆっくりと
お過ごしいただければと思います。
気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
居心地良く、出際もよく施術してくださいます。
パリジェンヌをお願いしていますが、アイブロウやマツエク、ネイルなどメニューが多いのも嬉しいです。
前回お願いした時に目に痒みが生じてしまったことを伝えると、かなり気をつけてくださったようで、次は痒みもなく過ごすことができました!
mo様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
今回痒みなどなくお過ごしいただけているようで安心いたしました!
上がり具合はいかがでしたでしょうか、
またお店でご要望等ありましたらお伺いできればなと思っております☆
また心地良くお過ごしいただけるよう施術させていただきます!
またのご来店もお待ちしております♪
マグネットは可愛いカラーを選べたと思いますが、親指の端が塗れていないこと、気泡がありボコついていることが気になりました。
【新規】フットパラジェルマグネットorフラッシュ 6980円
み様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりが不十分で申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう徹底いたします。
お色は気に入っていただけてよかったです。
今回のようにならないよう施術させていただきますのでまたよろしければお越し下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
サニーサイド茅ヶ崎
毎回希望通りに可愛く丁寧に施術してくださり
今回も大満足です!!
施術中も楽しくたくさんお話しできて
あの時間が毎月の楽しみです!
みさき様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
わたしも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(*´ω`*)
これからもよろしくお願いします!☆彡
サニーサイド茅ヶ崎
ワンカラー、一本長さだししてもらいました。
爪の状態をよく確認しながら施術してもらいました。
説明も一つ一つ丁寧にしてくださいました。
長さだししたところが折れてしまったため、仕上がり普通にさせていただきました。
り様
口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
お爪の状態を確認したうえでの長さだしをさせていただきましたが、折れてしまったようで申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただいた際、仕上がりの確認を徹底して参ります。
またのご予約お待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡
2回目の利用です。
甘皮の処理がとても上手で、仕上がりも美しく、とても技術の高い担当さんだと思いました。また、爪の状態に合わせて施術していただけたので、数日たっても美しく、ささくれも一切出来ずにおり、大変満足しています。
stay様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回もフットとハンドの同時施術をさせて頂きました!
仕上がり等ご満足頂けて光栄に思います☆彡
その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
サニーサイド茅ヶ崎店
いつも手早く素敵なネイルありがとうございます!
フォルムも綺麗で見とれてしまいます!
またお願いいたします!
ma様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
今回も気にいって頂けたようで嬉しく思います☆彡
その後ネイルの状態はお変わりないでしょうか!?
また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡
手際よくキレイに仕上げて頂きました!定額コースでも色変更が出来るのは嬉しいです!ありがとうございます!!
なっちゃん様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
定額デザインは毎月更新しておりますので、是非フォトギャラリーをチェックしてみてください☆彡
とくにAコースは短時間で施術可能なクリアニュアンスネイルとなっております!
気に入っていただけるようなデザインができるよう、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います(^O^)
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
久しぶりのネイル可愛くしてもらって大満足です!
またお願いしますー!
きょーか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)
久しぶりのネイルでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
きょーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉
やりたいネイルを一緒に考えてくれて、理想通りにしてくれました!またお願いします♪
りな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです( ^∀^)
また次回も一緒にデザインを考えて、素敵なネイルが出来たら嬉しいです!
サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉
毎回可愛いすぎるネイルありがとうございます!
またお願いします!!
【新規】パラジェル☆定額B7250円/定額C8350円
あかり様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
優柔不断の私にいつも色々なデザインの提案をしてくださり
今回も可愛く仕上げてもらいました!
ゆか様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも色々なデザインを提案させていただき、
可愛いネイルを提供出来たらうれしいです(^^)/
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
いつも持ち込み画像通りの仕上がりで大満足です!
デザインの細かい部分もリクエストを聞きながら進めてくれるので安心してお任せできます♪
毎回可愛い個性的なデザインの持ち込み画像で、
施術してる側の私もとても楽しいです♪
また、満足頂けて嬉しいです!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
今回も担当いただきありがとうございました!
いつもお手数おかけして申し訳ございませんが、色やデザイン、今回は爪の状態も含めて相談にのっていただきありがとうございました。今のデザインすごく可愛くて好きです!
またよろしくお願いいたします!
ちゃん様
いつもありがとうございます☆彡
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
爪の傷みが改善できるよう、今後もサポートさせていただきますので
また持ちなど気になるようでしたらご相談ください!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
かなり久しぶりにフットケアをしました!
角質が取れて、かかともすべすべになり、気分が良いです♪
【フットケア】ケアフルコース4400円(オフ代別途あり)
Mii様
角質ケア気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
乾燥すると角質が硬くなりやすいので、オイルやクリームで保湿してあげて下さいね☆彡
また角質が気になりましたら是非お任せください!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
サニーサイド茅ヶ崎店
久しぶりのネイルが、とっても可愛いくしてもらえて嬉しかったです!時間も早く仕上げてもらえて大満足でした!ありがとうございました!
【新規】パラジェル☆定額B7250円/定額C8350円
すず様
お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回、ハンドフットの同時の施術でしたが、ご満足頂けて嬉しいです!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
仕上がりにも大満足です( ^ω^ )
またよろしくお願い致します(*^ω^*)
ユックン様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
ユックン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
初めてのジェルネイルだったのですが、色々と教えていただけてありがたかったです。ネイルも可愛くて大満足でした。また行きます!
【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円
アミ様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
初めてのジェルネイル気に入っていただけたご様子でなによりです♪
当店でご用意しているサンプルデザインは毎月季節や流行りにあわせたものをご用意しておりますので、是非またお任せ頂けたら嬉しいです!(^O^)
なにか分からない事などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
爪が薄く、仕事柄短めでクリアカラーしか出来ないため、久しぶりにネイルケアして頂きましたが、施術も仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています。
また、同時にフットネイルを担当スタッフさんにして頂きました。巻き爪気味の爪もスッキリ綺麗にして頂き、サンダルの季節を楽しめそうです。
stay様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただきなによりです!
クリアジェルを塗るだけでもしっかり強度が出ますが、お家でも指先まで保湿をすることで乾燥を防ぎ、ネイルの持ちもよくなりますので是非お試しください(^^)/
また、フットネイルの巻き爪もケアでよくなることもございますが痛みが続くようでしたら巻き爪ケア用のジェルもご用意がありますので、お気軽にご相談ください!
stay様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
いつもありがとうございます♪夏仕様でとても可愛いです!またよろしくお願いします~!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
夏限定のデザインネイルでしたが、気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
前回のマグネットネイルがとても良かったので、今回はフットと同時施術をお願いしましたが、お一人で3時間できっちり綺麗に仕上がりとても満足です!
また継続して利用させていただきたいと思います。
色々と親身にアドバイスいただきありがとうございました。
ひろぽん様
仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
今回ハンド&フットをやらせていただいたので、施術時間が少し長くなってしまいましたが、
スタッフに空きがあるときは、同時施術も可能なので時間短縮できるかと思います♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?
分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!
サニーサイド茅ヶ崎店
サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー