3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)   >

グレイスリリー

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-8  GI368ビル6F
  • 栄駅徒歩5分・久屋大通駅徒歩30秒【セントラルパーク】6B出口スグ★テレビ塔目の前

グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)の口コミ

pyon0715さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/23

脱毛とエクステで利用しています。
    いつも接客施術共にとても丁寧で満足しています!

友達にも脱毛で紹介したところ
    他のどの脱毛サロンより施術も効果も良いと評判でした!

私もVIOが3、4回でかなりなくなり驚きました!

全身契約の他の脱毛サロンさんから都度払いのこちらに乗り換えて大正解でした!

また次回もよろしくおねがいします^_^

【何度でも利用OK】お得な全身セットC(お顔・ V I O 含む)¥15100

• やまりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

最高です。人生ショップ。接客◎コスパ◎位置◎雰囲気◎もうここしか行きません。

【最高級セーブル】120本¥4,900☆人気No.1!!自然に目元くっきり♪初回オフ込

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

今まで脱毛サロンに通っていましたが全然抜けなかったので、友達に紹介されてこちらに通い始めましたが、めっちゃ抜けてびっくりしてます!!もっと早く来ていれば良かったです…笑。

【脱毛】 全身+お顔+VIO 1回¥14,100☆GWキャンペーン中!!

• れいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

アクアピールを月に1度しています。毛穴の汚れがスッキリしますし、おかげさまでニキビも出来にくくなりました!ありがとうございます!

• アヒルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/30

エステで通い始めて、マツエクもこちらでやってみようと初回でやってみました。もともとまつパをしてましたのでとれやすいリスクや生え変わりの時期なのを丁寧に教えていただき、とても親切だなと感じました。職場であまり目立たないデザイン希望でしたがナチュラルにでもパッチリに仕上げてくださり満足です。次もどんなデザインにしようか楽しみにしております。またお世話になろうと思います。

◆本日4月24日限定◆オフ無料♪最高級セーブル120本が¥3,800☆

• あすかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

とても綺麗な仕上がりと持ちも良く満足です。またお願いします!

【ナチュラルに濃い美まつ毛★】初回オフ込♪最高級セーブル付け放題¥6,500

• へぢさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

ネイルケアをお願いしました。ケアはもちろん満足ですが、リラックスできたのがとても良かったです(^ ^)

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/25

すごく綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【ブラウンラッシュ★】120本¥5,900☆透明感◎初回オフ込

grace lily 都度払い脱毛・マツエク&まつ毛パーマ・ネイル[久屋/栄]からの返信コメント

じゅん様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのブラウンエクステいかがでしたでしょうか(^^)?
    現在細かいまつ毛がたくさん生えておりますので、まつ毛美容液でケアをしてあげて下さい♪

grace lily

• しょこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

全身脱毛で伺いました(^^)

全身をするのは初めてだったので
    とても緊張していたのですが
    担当してくださった方はとても優しく
    丁寧に、テキパキとやってくださったので
    時間通りに終わってビックリでした!

剃り残しも嫌な顔せず、シェービング
    して頂いてありがとうございます(^^)

店内も綺麗で清潔感がありとても良かった
    です☆ただ、脱毛のお部屋にもBGMが流れて
    たら尚良いなぁ~と思いました!

お値段も良心的ですし、駅からもすぐなので
    通いやすいのもありがたい♪

また来月も宜しくお願いします(*´ω`*)

【満足度★★★★★】春キャンペーン!!美肌脱毛 全身+お顔+VIO 1回¥10,800☆

しょこ様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

初めての全身脱毛を当サロンにお任せいただきありがとうございます!
    施術にご満足頂き、とても嬉しいです!(^^)!
    BGMも検討してみます!貴重なご意見ありがとうございます(^^)

grace lily

• ちゃんりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

接客も仕上がりも今までのサロンで1番よかったです!ありがとうございました。

◆本日4月13日限定◆オフ無料♪最高級セーブル120本が¥3,800☆

ちゃんりな様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
    こちらこそ、ありがとうございました!

grace lily

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

爪を休憩させる為に数ヶ月ジェルネイルを休憩。久しぶりに施術してもらいました!!
    変わらず早くて丁寧であっという間でした!!
    お店の雰囲気も変わらず落ち着く内装。お店のメンバーも温かく迎えてくれて素敵なお店です(*^_^*)

ちか様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

いつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

grace lily

• たーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

担当スタッフさんがとても話しやすかったです!お店も綺麗で、まつエクの仕上がりも大満足です!分からない点は丁寧に教えて下さり、アドバイスなども頂きました。来て良かったです!またお世話になりたいです!!

【人気No.1◆自然に目元くっきり】初回オフ込♪最高級セーブル120本¥4,900

たー様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また些細なことでも何かございましたらご相談ください♪

grace lily

• ゆりぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつもお世話になっております(^_^)
    今回はまつげパーマと、まつエクで利用させて頂きました。
    初めてまつげパーマをしましたが、大変満足のいく仕上がりになりました!
    いつも理想のまつげにして頂いていますが、パーマをしたことによって、より目が大きく見えて、友達からも評判がいいです!
    次回もよろしくお願いします*
    いつも本当にありがとうございます)^o^(

◆平日13-16時受付限定◆初回オフ込♪最高級セーブル付け放題¥5,900

ゆりぽ様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

初のパーマからのマツエク、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
    また些細なことでも何かございましたらご相談ください♪

grace lily

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

他の脱毛サロンで全身脱毛しましたが、顔は全然減らず、VIOもまだ気になっていた時に友人が通っていてオススメされたので行きました。友人は全然生えてこなくなったと言ってたので、これからが楽しみです!しかも一回やって肌が明るくなった気がします!他のメニューも気になるのでそちらもまたよろしくお願いします!

人気の【VIO+お顔】セット☆ジェル不要の最新ぷるぷる美肌脱毛¥3,900☆

たかこ様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛での美肌効果もかなり高いのでお肌の調子もよくなると思います(*^_^*)
    実感して頂けて嬉しいです!
    他のメニューも自信を持っておススメできるメニューですので
    是非お試しください(^^♪

grace lily

• ゲジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

アクアピールを受けました。施術中は肌の汚れを吸われている感覚で気持ちがよくうっかり寝てしまいました…が、終わった後びっくりしました!ざらざらした肌がツルツルになって小鼻の黒ずみも綺麗になりました!化粧水の入りもいい気がします!お値段も安いので定期的にお願いしようと思います。

ゲジ様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌のざらつきが一回でかなり綺麗になり、私も嬉しいです!(*^_^*)
    美容液やパックなどいつも以上に使用して頂くとより良いかと思います♪
    また、気になった時に施術を続けていくとお肌が改善されていくと思います!
    光フェイシャルの方も気になっていらっしゃったので
    是非そちらもお試しくださいね(#^.^#)

grace lily

• えめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

全身脱毛2回目です。前回かなり抜けたので楽しみにしていました。出力をあげてくれたり、効果の確認をしてくれるなど個人店ならではの細かい管理や空間がたまらなく素敵です。
    事務的で落ち着かないチェーン店とはちがうので通いやすいです。
    毛が濃く悩んでいたので色々なサロンに行きましたが本当に良いサロンに出逢ったなと思います。
    これからもよろしくお願いします!

えめ様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店は毛が多くて悩んでいたオーナーがオープンしたサロンですので
    お客様一人一人に寄り添い細かい場所まで施術するよう努めております。
    そのような温かいお言葉を頂けるとスタッフ一同とても励みになります(^^)

grace lily

• まいうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

脱毛に通ってます。
    毎回スタッフさんの優しい雰囲気と施術の丁寧さが好きで通ってます。仕上がりも満足です

まいう様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになっています(:_;)!!

grace lily

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

ネイルで2度目で伺いました。前回と担当の方は違いましたがとても優しいスタッフの方で安心しました。途中私の不注意で固まっていないジェルをテーブルにぶつけてしまいましたが嫌な顔せず対応してくれたり話も楽しく好感がもてました!
    他のサロンでは仕上がりがでこぼこになったりしますがここのサロンは仕上げもとても丁寧にしてもらえます!前回モチが良かったので楽しみです!また来月もお願いします!

【NAIL】人気NO.1★上品な大人可愛い定額Aor定額アート2本¥6,300

あすか様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

grace lily

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

エステと脱毛でお世話になっています。
    男性のエステは数が少なくコース契約のところが多い中、都度払いで低料金なのも安心できます。
    スタッフの方も皆さん仲良くしていただきいつも楽しく過ごさせていただいています。ありがとうございます!

ミッチー様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

grace lily

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつも大変お世話になってます!
    今回のレース風ボタニカルフラワーネイルは手書きとは思えないくらいのハイクオリティで、職場でも大好評です!前回のバレンタインネイルも好評でしたし、毎回ステキな仕上がりで惚れ惚れしてしまいます!!
    絶対的な信頼をおけるサロンです!

ちーちゃん様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^^)

grace lily

• アイボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

担当していただいたスタッフの方が とても
    かんじの良い方で満足です
    ありがとうございます

アイボン様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ当店に施術をお任せいただきありがとうございます(^^)

grace lily

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

いつも通っているネイルサロンの予約が取れず、今回初めて来店しました。お店の内装は良かったですが他は残念でした。まず爪の形をどうしたいか聞いていただけませんでした。そしてネイルオフや甘皮処理は力をかけすぎだと思います。ヤスリが皮膚にあたりとても痛くて不快です。気づいたら出血していました。言わなかった私も悪いですが、もう少し声がけしながら施術をした方がいいのではないでしょうか。あのような雰囲気では怖くて言えませんでした。もう行きません。

【NAIL】初回オフ込★カラグラ¥5,600⇒¥4,900☆

先日は数あるサロンの中からgrace lilyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

爪の長さ、形を施術前とジェル塗布前に必ず確認するようにしておりますが、意思疎通がしっかりと出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。
    また、あまり会話をされたくないようでしたのでこちらから極力話しかけないようにしておりましたが、話しかけづらい雰囲気を作ってしまっていたのだろうと反省しております。

今回、ケアの際に力が強く痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し、今後このような事が絶対にないよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひででみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

クチコミも良かったので初めて全身脱毛で伺いました。
    痛みもそれほどなくジェルを塗らないので1:30で全身が終わり、無理な勧誘もなく、毛量が少ないとこは3ヶ月後多いとこは1ヶ月後で大丈夫ですよ。と言って下さったのも時間がない私にとって続けやすいなと感じてます。

お部屋にネックレスを忘れてしまい、退店後すぐにお電話頂き、ビルの下まで持って下さったのもとても好印象でした。

普段このクチコミは投稿しないのですが、担当して下さったスタッフの方も他のスタッフの方も素敵だったので投稿しました。

しばらく通ってみたいと思います。

【満足度★★★★★】超お得!ジェル不要の美肌脱毛 全身+お顔+VIO 1回¥13,500

ひででみ様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、綺麗にシェービングをして来て下さったので
    大変助かりました!ありがとうございました。(^^)
    また是非娘さんもご一緒にいらっしゃってください♪

grace lily

• のっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

職業柄ネイルが取れやすいのですが、毎回取れないように厚くしてくださったり爪の先まできれいに施術してくださるので、浮いてくることも無く長持ちしています。

毎回理想通りの仕上がりなので、ネイルするならここしかないと思うくらい気に入っています!

施術中も話が耐えないので時間もあっという間でとてもリラックスさせてもらっています!

また次回もお願いします!!

【ネイル・ハンド】人気NO.1★上品な大人可愛い定額Aor定額アート2本¥6,300

のっこ様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

その時によって爪の状態も様々ですし、環境や生活リズムをお伺いし
    いくつかご用意してあるベースジェル、トップジェルの中から
    お客様に合わせたジェルを使用しております。
    いつもモチ・仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです!(*^_^*)

grace lily

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めはメンズ脱毛で伺ったのですが、フェイシャルもされていたのでフェイシャルでも月一で通うようになりました。
    通いだして肌が綺麗と褒められるようになりました。悩んでいた毛穴やニキビも気にならなくなり感謝です♪
    全室個室になっているので男性でも入りやすいお店だと思います。また来月もよろしくお願いします。

効果を実感して頂いて私も嬉しいです(*^_^*)
    徐々に男性のお客様も増えてきておりますので
    もっと男性のお客様もご来店しやすい環境になるよう
    工夫してまいります!

grace lily

• あかのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

今回で伺うのは2回目でした!
    前回と違う担当者の方でしたが、前回同様丁寧で仕上がりもとっても綺麗で今回も大満足でした!
    他のスタッフの方も優しくて、緊張しいの私でもリラックスできるサロンなので、ずっと通っていきたいです♪♪

◆本日2月14日限定◆オフ込♪1,2月キャンペーンネイル¥5,900⇒¥4,800

あかのん様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

雰囲気と仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しいです(*^_^*)
    毎月1回全体ミーティングで技術はもちろんですが
    店内雰囲気についても話し合っており、そういったお言葉を頂くと
    とても励みになります(#^.^#)

grace lily

• にいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

今まで色々なまつエクサロンに行きましたがダントツで良いです!
    目の形に合うように色々アドバイスしてくださり、理想のまつ毛になって嬉しいです!
    周りの人にも褒められるので、色々な人に紹介しました!^_^
    おすすめしてもらった美容液もおかげさまで調子いいです!ありがとうございます!

◆平日13-16時受付限定◆初回オフ込♪最高級セーブル120本¥4,300

にいみ様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

理想のまつ毛になれたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    にいみ様のまつ毛に合う美容液を選びましたが
    その後調子はどうかと気になっておりましたが良かったです♪
    また、ご紹介もありがとうございます(#^^#)
    しっかりと施術させていただきます!

grace lily

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

もうずっと通っていて、たまに時間が合わず他店に行きますが、その時はいつも後悔します。ここのサロンは仕上がりがいつも素晴らしく店員さんも皆さん笑顔で明るく気分も上がります!値段も安いので通いやすいです。
    また早めに予約します!よろしくお願いします。

みき様、いつもgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

私たちもいつもみき様の笑顔に癒されております(*^_^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!

grace lily

• nmsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/10

普段通っているサロンが空いていないときに利用しており、
    1年ぶり2回目の来店でした。

担当の方は終始無愛想、
    オフも甘皮ケアも力いっぱいの施術で、
    イライラしながら施術されてるのが伝わってきました。

当たり前ですが、かなり痛く、
    右手の薬指、小指から出血したにも関わらず
    こちらが何も言わないからとノーコメント。

痛いので腕を引くと、指を引っ張って元の位置に戻したりと、
    信じがたい接客でした。

二度目の来店で他店オフありということで、
    丁寧に扱う客ではなかったのかもしれませんが、

他店オフ代を対価としてお支払いしている以上、
    不当な扱いは納得できません。

担当の方だけが問題なのか、
    お店のポリシーなのかは不明ですが、二度と行きません。

【2月特別価格★ハンド】オフ込♪1,2月キャンペーンネイル¥5,900⇒¥5,000

nms様、先日は数あるエステサロンの中からgrace lilyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして、お忙しい中、貴重なご意見ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はせっかく楽しみにご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日はお客様がお遅刻され、スタート時間が遅れてしまっていた為、焦りが出てしまっていたのではないかとご指摘を受け反省しております。
    また、ケアの際もカラーの際も随時確認しながら施術していましたが、やはり焦りが出ていて不十分だったのではと反省しております。出血の件も気が付きませんでした。

技術者としてどんな状況でも焦らずしっかりとお客様に対応する事が大事だと思います。
    今後、貴重な意見を受け止め、お客様に寄り添う接客をするよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

grace lily 小出

• KMMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

高速機械の脱毛サロンに通っていたのですがなかなか抜けず、コースが終了したので新しいサロンを探していたところ、こちらのサロンのクチコミが良かったので脱毛で初めて伺いました。皆さんのクチコミにある通りビックリするぐらい抜けます!笑
    しかも前のサロンのように淡々とされる感じではなくアットホームな雰囲気で店内も清潔で居心地がよかったです。都度払いも嬉しいです!
    ネイルとマツエクも流行っているみたいでお客さんがいっぱいいたのでまたそちらにもお邪魔したいと思います。今後もよろしくお願いします!

KMM様、先日は数あるサロンの中からgrace lilyをご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の脱毛にご満足いただけてとても嬉しいです!
    まだまだ毛量が多かったのでこれからお肌が綺麗になっていくのが
    私も楽しみです!(#^.^#)
    また是非ネイルとまつエクにもいらっしゃってください♪

grace lily

グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー