前回施術後、乾燥による肌のカサつきが1ヶ月ほど改善されてつるつるになったので同じ内容でお伺いしました。
当日の肌状態を見ながら日頃気になるところなどをお伝えして相談しながらピーリングの箇所を決めました。施術中は心地良すぎて途中で眠ってしまいましたが、終わった後、鏡を見てすぐ効果がわかるくらい小鼻の黒ずみが消えツヤが出ていました。
お会計前には私の肌状態から、今後のおすすめメニューの説明や、おすすめのホームケアの方法を教えていただき、とてもタメになりました。次はメラニン系に効くメニューを試してみたいです。今回も大満足です。ありがとうございました!
お年玉★すっぴんツヤ肌コース/毛穴+LDMヒアロテン導入*新規¥5,900/再来6,900
gracelily 韓国肌管理・都度払い脱毛・毛穴洗浄・マツエク&パーマ[久屋/栄]からの返信コメント
ははは様、この度は数あるサロンからgrace lilyへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪
施術後の効果をすぐに実感していただけて、私たちスタッフとしてもとても励みになります。
リラックスしてお休みいただけたようで、癒しを提供でき大変嬉しく思います(^-^)
メラニン系のケアについても、ご興味を持っていただけて嬉しいです。
お客様の肌に合わせたメニューで、さらに美肌へと導けるよう、次回も丁寧にサポートさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
gracelily
毛穴が気になっていたので
毛穴洗浄メニューで予約して初めて伺いました!
施術中に赤みが結構出ているので
追加のメニューを提案されました。
鏡で確認もさせて頂き、悩みましたが
追加でお願いしました!
押し売り感は全くなく、提案してくださるので助かりました。
サロンの雰囲気や対応してくださった方の対応も丁寧で良かったので、次回予約もさせていただきました!
まずは何回か通ってみて、経過を見ようかなと思います!
【毛穴/黒ずみ/ニキビ】 韓国水光アクアピール/白玉肌管理◆初回¥4,900
いつもお世話になってます。今回7月のクーポンが大変お得だった上に、さらに気になるところにしっかりアプローチをした施術をして頂きました。また来店します。ありがとうございました。
【7月限定event】夏の毛穴清浄ケア☆洗浄+皮脂吸着泥マスクで毛穴改善¥8,900
とても施術が丁寧で、重点的に施術してもらいたいところもしっかりやっていただけてすごく有難かったです!
毎回このサロンにして良かったって思っています。
久々の来店でしたがとても良かったです。当日お肌の状態をみておすすめの施術に変更していただきましたが、気になっていたたるみも引き上がったきがします!次回もお勧めしていただいた施術に挑戦してみたいと思いました!
【平日お昼の肌管理*】韓国最新リフトセット!!W照射でキュッとリフト¥15,000
丁寧に接客していただきました!
またお願いしたいです!
今日も満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。いい感じのカール感で目がぱっちり見えるようになり、とても嬉しいです♪まつげの状態についてもお伝えいただきありがとうございます。またよろしくお願いしますおんぶ
【まつげパーマ*上】¥5400★濃密泡で洗うアイシャンプーと修復ケア付き♪
お肌悩みを沢山聞いて下さり自分に合った施術やスキンケア用品などを提案して下さるので1年前と比べてどんどんお肌が良くなるのが目に見えるのでとても嬉しいです。GraceLilyさんに行き始めてから周りにも何もいってなくてもお肌を褒めて貰えるようになりました。
今後もお願いしたいです!
【本日7/28限定】毛穴+LDMヒアロテンセラム導入*すっぴんツヤ肌管理¥6,900
施術後から目に見えて分かるくらい顔がスッキリしてて嬉しかったです
継続して通えるといいなと思います
1番人気*【お任せ肌管理】当日の肌状態/ご予算に合わせて肌管理士がご提案♪
良い
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間で良かったです。また伺いたいと思います。
【お顔脱毛】+白玉酸素セラピー管理*O2 to Derm初回¥9,300/再来¥10,000
カウンセリングをしっかりしていただき、安心して施術してもらえました。雰囲気も素敵で、リラックスできました。ありがとうございました。
【透明感/色素改善】白玉酸素セラピー管理O2 to Derm/韓国国民的機器◆¥8,400
久々にフェイシャルに行きました。ピーリングはほとんどやったことなかったですが、痛くなく溜まってた汚れが取れたような感覚でした
また少しだけ通おうかなとおもいます。
【毛穴/黒ずみ/ニキビ】 韓国水光アクアピール/白玉肌管理◆¥7,400
すごく丁寧に説明と施術して頂いてリラックスして受けることができました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!!
【夏の脱毛キャンペーン*】全身+お顔+VIO ¥9,900☆隅々まで満足度★★★★
今は肌の赤みがありますが、次の日の肌の調子がどうなのか楽しみです。
2番人気*【毛穴/美白ケア】アクアピール+白玉酸素セラピー管理◆¥13,300
とても親切で、説明も沢山してくださり
肌も綺麗になりましたし、勉強にもなりました!
またよろしくお願いいたします!
とても落ち着きながら施術をして頂きました!
分からないことや気になることも丁寧に教えて頂き凄く
わかりやすかったししっかりとお話を聞いて頂けたので
とても安心して施術を受ける事が出来ました!
1回だけでも効果を感じられてとても満足です!!
また次回よろしくお願いします!
夏になり毛穴がきになり、施術を受けました。私の肌に合わせた普段のお手入れや次回以降の施術内容のおすすめを話してくださり、とても良かったです。早速普段の化粧水から変えました。
本日はありがとうございました!
2度目のフェイシャル脱毛をしたのですが、気になるところを重点的にあててくださって、最後には肌の状態を見てアドバイスまでしていただきました!
また一ヶ月後に予約させていただいたのでよろしくお願いします!
丁寧に施術してくださりました!
肌状態に合わせて、パックなどを選んでいただき、毛穴やざらつきがかなり改善されました。またおすすめの施もを紹介していただき、勉強にもなりました。
次回も楽しみにしてます!
【本日7/21限定】毛穴+LDMヒアロテンセラム導入*すっぴんツヤ肌管理¥6,900
静かで綺麗なエステサロンでした
担当してくださったお姉さんが施術中詳しくお肌について教えてくれてとても勉強になりました♪
【本日7/24限定】毛穴+LDMヒアロテンセラム導入*すっぴんツヤ肌管理¥6,900
まつ毛の持ちも良くてデザインは前回と変更したのですが可愛くしてくれました!
◆全日13-16時受付限定◆【フラットラッシュ】120本¥5900☆
雰囲気がとても落ち着く店内で、丁寧に施術していただき次の日化粧ノリもよかったです。ありがとうございます!
私の肌の悩みに親身に寄り添ってアドバイスをくださったのが嬉しかったです。
スキンケアだけでなく、おすすめのサロンケアも教えてくださったのでとても参考になりました!
肌の水分量を増やせるように家でのスキンケアも頑張りたいです。
無理な勧誘もなく落ち着いて過ごせました。
接客も丁寧で施術も満足です。頬のニキビ跡や赤みに悩んでいましたが、一回で赤みが引いてびっくりしました。今まで行ったエステの中で1番効果を感じました。またお願いします。
施術がスピーディーで良かったです
肌の状態を見ながらオススメのスキンケア方法や、
次回以降の施術を紹介してもらえました
しばらく通ってみたいと思います!
【お顔脱毛】+韓国毛穴レスvolayon肌別モデリングマスク*初回¥4,900
初めて毛穴洗浄をしたのですが、丁寧に説明していただき、肌管理についてのアドバイスと次回におすすめのメニューを提案してもらいました。
次回の予約も決まっているので楽しみです。
サロンの雰囲気やスタッフさんの接客がとてもよかったです!悩みに対するアドバイスもくださって早速実践してみました!また来月よろしくお願いします!
つやつやの肌になってよかったです
肌悩みについて沢山相談乗っていただきました
またきたいです。
グレイスリリー 久屋 栄(grace lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー