5. タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店

タイコシキマッサージ ワイガーデンメグロヒガシグチテン

• 東京都品川区上大崎3-3-1 坂上ビル2F
  • 目黒駅東口徒歩1分 【半個室/ペア利用OK】
  • みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:24:02.0

とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!!

土日祝もOK【2回目以降のご来店★リピーター割】タイ古式マッサージ 125分

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店からの返信コメント

みき様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お仕事の帰りにお立ち寄り頂きましてありがとうございました!
    背中周り、腰も大分お疲れの様でしたので、普段のお仕事で頑張られているのだろうとお見受けしました。
    年末にかけて忙しい時期になりますし、寒さも増してきますので、身体が凝り易くもなります。
    無理をされませんよう、ご自愛くださいませ。
    またお時間が有る時に、リラックスしにぜひいらして下さい(*^^*)
    みき様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来る様、知識技術共に精進して参ります。

みき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 吉田(朋)

• テンテンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:55:43.0

ゆっくりして丁寧に施術していただきました、肩と背中に凝りが改善されて手を上げることが出来ました。ありがとうございます。

飛込みも歓迎!【初回限定!当店人気No1★】本格タイ古式マッサージ95分

テンテン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術担当させて頂いた中野です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを記載いただきありがとうございます。

凝りが改善されて手を上げることが出来たとの事大変嬉しく思います。
    また、施術中、ゆっくりして頂けた様でとても嬉しいです。

今後もお疲れの際には、当店をご利用頂けますと幸いです。
    テンテン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 中野

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:17:54.0

サロン内はとても清潔感があり雰囲気がとても良かったです。担当してくださった方も感じがよく親切な方だったのでまた伺いたいです。施術も良かったです!

飛込みも歓迎!【初回限定!タイ古式お試し☆】本格タイ古式マッサージ65分

るる様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    アロマオイルマッサージの方がよく行かれるとの事でしたが、今回久しぶりにタイ古式マッサージを当店で受けて頂き嬉しいです!
    アロマオイルマッサージとタイ古式マッサージの贅沢なセットもございますので、
    ご興味あればぜひ受けてみて下さい(*^^*)
    一度に2種類のマッサージを堪能して頂けます。
    ご褒美にオススメです!
    寒さも本番の季節になって来ましたのでお身体ご自愛くださいませ。

るる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-05 10:54:56.0

しっかりと施術していただきました。また伺わせて頂きます。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式50分+リフレ(足つぼ)40分 計95分

あきらん様
    先日はワイガーデン目黒東店へご来店頂き誠にありがとうございました。いつもゴルフをなさった後にいらっしゃるとの事ですが、今回のタイリフレ、ヘッドのコースはご満足いただけましたでしょうか?腰にだいぶ疲労や痛みがあるようでしたが捻る動きを入れたり動的な施術をさせていただきました。身体は硬すぎずほぐすと解れるお身体でした。首周りもコリがありヘッドマッサージの際は少し強めにしたつもりでしたがもう少し強めでも良かったのかもしれないですね。
    ぜひまた、お身体の疲れを感じた際にはいらしゃって下さいませ。

いつもご来店頂き スタッフ一同で嬉しく感じております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店

• ダイチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:04:37.0

丁寧に施術してくれたので、楽になりました。ありがとうございます。冷え性なためか、部屋がやや寒かく感じた。

土日祝もOK【2回目以降のご来店★リピーター割】タイ古式マッサージ 65分

ダイチャン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体楽になったようでよかったです^^

お部屋が少し寒かったとの事、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    ご希望がございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    リラックスしてゆっくりお過ごしいただけます様、こちらからもお声がけして参ります。

ダイチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東店 前原

• hayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:40:46.0

店内の雰囲気もよく、また施術も希望通りでスッキリできました。

haya様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けるお店作りを心掛けてますので、雰囲気を
    褒めて頂け大変嬉しく思います。haya様のご希望に添えた施術も出来
    安心致しました。

お身体お疲れの際はまた是非いらして下さいませ。

haya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン 目黒東口店 大庭

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 10:56:45.0

まるで旅に出たような雰囲気の中マッサージして頂きありがとうございました。
    ヘッドマッサージ中は最高過ぎて記憶が飛びました笑
    今度はハンドマッサージも体験したです。
    また宜しくお願いします^^

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分

はな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドマッサージを最高と仰って頂き、大変嬉しいです!!
    その後体調にお変わりはございませんでしょうか。

是非次回は、ハンドマッサージとタイ古式でのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-01 21:48:19.0

いつもお世話になってます。
    本日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。とても気持ち良かったです。
    また伺います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミご投稿もいただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    だいぶお疲れのご様子でしたが、少しでも
    リラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
    是非またお立ち寄りくださいね。
    はっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店   倉持

• いずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 11:42:20.0

落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。特に足裏が気持ち良かったです。ありがとうございました!

いずみ様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

足裏の施術気に入って頂けて良かったです(^^)
    寒さが厳しくなると足元のむくみなども一層気になりだしますよね。

足裏とふくらはぎを刺激して、血行やリンパの流れを促進する
    リフレクソロジーとタイ古式マッサージのセットのコースもありますので
    是非お試しください♪

年末の忙しい時期になりますが、無理をせずどうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ワイガーデン目黒東口店  高部

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:46:13.0

初めてのタイ式マッサージでしたが一つ一つ非常に丁寧に施術いたただき、ストレッチにより可動域も広くなりバキバキでとても辛かった体が一度で大変楽になりました。
    施術後には日頃行うストレッチもアドバイスいただき、大変親身になってくださりとても良かったです。
    手汗足汗をとてもかく質なので終始申し訳ない気持ちでしたが、嫌な顔もせずにご対応いただきありがとうございました。
    今後も定期的に伺いたいと思います。

あー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ストレッチの効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    12月に入って、ぐっと気温が下がってきたので、身体が縮こまらないようにお家でもストレッチを頑張ってみて下さい(*^^*)
    あー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 20:14:35.0

今回もみっちりと施術していただきました。施術内容も私にあわせて研究をして頂いたようで感謝です。また伺います。

あきらん様

先日もお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!
    毎回こまめな口コミのご投稿も大変嬉しいです☆

引き続き、あきらん様のお身体に寄り添った施術内容を心掛け、また研究させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-18 17:44:21.0

2回目です。今回も満足の行く施術でした。

施術の翌日に体が楽になってるいのを実感できました。

ありがとうございました。また伺います。

はっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の軽さを実感していただけて、私も嬉しいです♪(*^^*)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。
    はっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店   倉持

• アッチョンブリケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:33:18.0

特に手が強張っていたのでほどけて楽になりました。

【11月平日限定★ハンドリフレ】タイ60+ヘッド10+アロマハンド20 計95分

アッチョンブリケ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れの手が楽になったと仰って頂き、大変良かったです!
    また是非、タイ古式とハンドのコースがオススメです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 小室

• Ryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:21:01.0

コリが凄いので、普通のマッサージに行くと、強く揉まれて翌日もみ返しがひどくなるタイプです。タイ古式は、指圧を使わないのでこうした問題が起きないのがいいところです。

今回初めてでしたが、いつもよりも痛みがない施術なのに、しっかり身体のコリが取れていて、疲労感も取れました。

Ryu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

揉み返しもなく、お身体のコリと疲労感が取れたということで、Ryu様のお役に立てて、大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお立ち寄りください。
    Ryu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 岸本

• りゃうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:56:12.0

前回とは別の方に担当していただきましたが、今回も本当に施術のレベルが高く非常に満足でした。細かい部分までほぐしていただき、また普段伸ばせないようなストレッチの動きなどもあり、かなり疲労の溜まっていた状態でしたが施術後はスッキリしてその日はよく眠れました。また次回もよろしくお願いします!

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

りゃうこ様

こんにちは先日は数あるタイ古式マッサージ店の中からリピートでの来店、誠にありがとうございました。
    デスクワークという事で脚の重ダルさ、上半身等のお疲れとの事でしたが
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
    マシンでのピラティスもなさっているという事で とってもしなやかなお身体に施術させていただきました。
    股関節や肩周りの可動域も良好でしたが右の肩甲骨周りが左より少し動きが悪かったようでした。
    立っているよりも座っている方が何倍も腰に負担がかかるので、腰もだいぶお疲れのご様子でした。
    腰、肩を多めに施術させていただきましたが」、少しでもお身体の辛さが軽減していたら幸いです。

そして励みになるご投稿ありがとうございます。
    また是非、お疲れが溜まってきたな~。という時には是非いらしてくださいませ。
    笑顔の素敵な りゃうこ様とお時間をご一緒できて嬉しかったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイガーデン目黒東店

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:04:57.0

足湯に精油が入っており、とても癒されました。
    お店もアジアンテーストで、くつろげました。
    今回は疲れているところを言うと長めにやってくれて、スッキリしました。また伺いたいです。

かおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も高評価をいただき、大変嬉しく思います!

お店の雰囲気、気にっていただけてよかったです♪
    お疲れの箇所、スッキリ!また癒しの時間を満喫していただけたようで
    私も嬉しいです(*^^*)

お疲れの際はいつでもご利用くださいね!
    かおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店   倉持

• ドルチェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:14:56.0

タイ古式マッサージ初で、体が硬いので大丈夫だろうかと心配しながらも行ってみました。施術は予想に反して痛くなくて気持ち良く、リラックスしながらして頂けました。可動域も広がって大満足でした。また行きます!

ドルチェ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます!

初めてのタイ式という事でしたが、リラックスして受けていただけて、安心いたしました。
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお立ち寄りください。
    ドルチェ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 岸本

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:29:31.0

120分以上のロングコースは初めてでしたが、隅々までほぐしてもらえるし、とてもゆっくりできて、最高に贅沢な時間でした。ストレッチも、もみほぐしも合わさったタイ古式マッサージは縮こまった体を解放するのにぴったりです。やみつきになります。今回もありがとうございました^^

【平日16時までご来店限定★贅沢コース】タイ古式マッサージ155分

K様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    タイ古式マッサージがK様に合っているという事で、タイ式のファンの一人としてもとても嬉しく思います。
    もみほぐしもストレッチも気持ちが良いですよね(*^^*)
    K様は柔軟性がとてもお有りでしたので羨ましいです!
    肩首は日頃のお仕事等で大分お疲れの様でしたので、またリラックスしつつ凝りもほぐしにいらして下さい!
    タイ式は120分がスタンダードですので、やはり120分以上のコースはオススメです(*^^*)

K様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 吉田(朋)

• りゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:08:23.0

とってもすっきりしました。

りゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご利用でとてもスッキリしたと仰って頂けて大変嬉しいです☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また温かくなったり気温の変化が著しい時期でもありますので、体調にはお気を付けくださいませ。

平日は早割やお得なキャンペーンも開催しておりますので、
    りゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 20:02:18.0

とても丁寧にしっかりと施術していただきました。また伺わせて頂きます!!

あきらん様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、毎回口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

限られたお時間の中でご満足頂けたようで良かったです。
    また、あきらん様のお疲れの所やお体に合わせた施術ができるよう、心掛けて参ります。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• Zakioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:26:20.0

約3か月振りの訪問となりました。最近小規模なリニューアルがあったようで、受付付近のレイアウトがやや変わっていました。オフィスの近くにあり、デスクワークの疲れが溜まった際に重宝しています。心地よい刺激でしっかりと施術していただきました。ひとりひとりの個室がしっかりと区切られており、会話も最小限で気を遣うことなくリラックスすることができます。またお伺いしたいと思います。

【11月平日限定★首肩集中ケア】タイ90+ヘッド10+アロマネック20 計125分

Zakio様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    オフィスがお近くとのことでしたので、お疲れの際は
    いつでもお立ち寄りくださいね♪

Zakio様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 18:43:52.0

今回もしっかりとした施術でみっちりとリラックスできました。

【贅沢フルコース★】タイ古式50分+リフレ40分+ドライヘッド10分 計105分

あきらん様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。口コミの投稿も毎回まめになさっていて尊敬です。お店の励みになりますので大変ありがたいです。

あきらん様がみっちりとリラックス出来た様で嬉しいです。店内のリラックス出来る環境作りも引き続き頑張りますので、また是非ゆっくりしにいらして下さいね。

あきらん様のお越しをお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店  大庭

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:28:31.0

ヤングエリートサラリーマンにお勧め。
    今日の仕事で疲れた身体の疲れを明日の仕事に残さない。
    外観の印象を裏切る店内の清潔さ、スタッフの細かな素敵な施術、効果はおススメです。男性にも気持ちよく対応してもらいました。アジア赴任時代に通ったバンコクのソレのクオリティです。充電してね、若者エリートたち

しん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。口コミのワードセンスにときめきました。しん様のお人柄が前面に出てます。

バンコクでもタイ古式マッサージ受けられていたので緊張しましたが、お褒めのお言葉沢山頂け大変励みになります。スタッフそれぞれ手技も違うので次回お越しの際はそれも楽しんで頂きたいです。またお身体お疲れの際はお立ち寄り下さいね。

しん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 大庭

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:58:27.0

125分と長い時間でしたが気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。また通いたいと思います!!

みき様

先日は数あるタイ古式マッサージ店の中からワイガーデン目黒東店へご来店頂き誠のありがとうございました。その後お体の調子はいあかがでしょうか?
    首、肩のコリ背面の辛さでお越し頂き、首、肩、背面の施術を多めにさせていただきましたがコリが残ってしまっていたので気になっておりました。
    背面もだいぶ張って硬かったのでほぐしましたが、もう少しほぐせたら良かったなと感じております。

季節が進み寒さもまして参りましたお身体が冷えてしまいますと血行が悪くなってお身体もコリやすくなるのでぜひお身体が冷えてしまわないようにお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン目黒店

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:14:20.0

いつもお世話になってます。丁寧な接客に清潔感のある空間でリピートしています。

【10月平日限定★首肩集中ケア】タイ60+ヘッド10+アロマネック20 計95分

まいこ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    前回受けられた平日限定首肩集中コースは11月も開催継続中です☆

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 小室

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:53:23.0

久しぶりのマッサージでしたが、力加減も調節していただきとても気持ちよかったです。

2名で利用しましたが、とてもスッキリしたと口を揃えていてるので是非また利用したいと思います。

あり様

施術担当させて頂いた中野です。

とても気持ち良かったとの事大変嬉しく思います(*^-^*)
    あり様のお身体とても硬かったのが、今でも鮮明に覚えています。。。

またお疲れの際には気軽にご来店ください♪
    あり様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ
    ワイガーデン目黒東口店 中野

[投稿日] 2022-10-24 19:31:33.0

今回も90分みっちりと丁寧に施術していただきました。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式80分+リフレ(足つぼ)40分 計125分

あきらん様

いつも当店をご利用してくださり、毎回口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます!!

今回も満足して頂けた様で何よりです☆
    ご来店の度にお身体の状態も違うかと思いますので、またあきらん様の状態に合わせて施術させて頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:06:57.0

毎回そのときの状態にあった施術をしていただけて、終わった後すごく身体が軽くなります!
    ストレッチ要素もあるのでリフレッシュ出来ます。デスクワークで身体が固くなりがちなのでまたお伺いしたいと思います!

サヤカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミご投稿大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

今回、久しぶりのバームでスッキリ!香りでリラックスしていただけたら
    よかったです♪
    お仕事、お忙しそうですが、あまり無理なさらずに
    ツラい時はいつでもお立ち寄りくださいね。

サヤカ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 20:40:23.0

普段自分一人では伸ばす事が出来ない場所を伸ばす事ができ、とても気持ち良かったです。

腰回りを重点的に施術して頂いたのですが、お陰様で腰のダルさが取れた気がします。

また伺います。ありがとうございました。

はっしー様

先日は数あるタイ古式サロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当させて頂いた中野です。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの記載ありがとうございます。

腰がツラいとの事で、はっしー様のご希望に添える形で、腰を中心的に施術させていただきました。
    とても気持ち良かったとの事、お疲れが取れた感じがしたとの事、大変嬉しく思います。
    次回また施術させて頂ける機会がありましたら、
    腰だけでなく背面全体もお疲れ気味かなと感じたので
    その箇所にもアプローチ出来る様に施術出来たらなと思います。

お疲れの際には、また当店にご来店頂けますと幸いです。
    はっしー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 中野

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:57:26.0

気持ち良すぎていつも爆睡してしまうのですが、ストレッチももみほぐしも心地の良い力加減でとにかく体が楽になり癒されます。
    目黒駅から近いのも嬉しいです。いつもありがとうございます^^

【10月平日限定★首肩集中ケア】タイ90+ヘッド10+アロマネック20 計125分

K様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、すてきな口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お身体がラクになり、ゆっくりお過ごしいただけた様でとても嬉しく思います。
    お帰りに、明日もがんばれます、とお言葉いただき、
    こちらこそ癒しをいただきました。

お疲れの際には、またぜひお立ち寄りください。
    K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 前原

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー