6月に初めて目黒店を利用させていただき、とてもよかったので今月も伺いました。
前回も今回も同じご担当者の方に施術していただき、施術中も特に細かく伝えなくても、丁寧で技術力の高い仕上がりと穏やかなお人柄に安心してお任せすることができました。
施術後も浮きなどの不安が一切なく、1か月間ストレスなくキレイな状態を保てました。毎回期待以上の仕上がりに、技術の高さを実感しています。
今後もぜひお願いしたいと思います。ただひとつ残念なのは指名ができない点…今後の導入に期待しています!
店内やスタッフの清潔感があまり感じられず、不安な気持ちになりました。
施術中の対応もやや高圧的で、リラックスして過ごすことが難しかったです。
仕上がりは表面がぼこぼこしており、根本やキワのラインもギザギザしていました。
全体的に技術面・接客面ともに、料金に見合ったクオリティとは感じられませんでした。
お店の清掃ももう少し行き届いていると良いと思います。
《11/16まで》★新規★ ワンカラー/ラメグラ 3,570円 [オフ無料/60分枠]
安いですが、仕上がりが汚く残念です。スタッフの方が別のスタッフに大声で指示を出しており、雰囲気はピリッとした感じであまり居心地は良くなかったです。
隣の席を担当していたスタッフの方はとても感じが良さそうだったので、個人差が凄くあるんだと思いました。
【オフ無料】マグネットネイル(ワンカラー) 4,320円
今回のベージュ&ボルドーフレンチもとても綺麗で、周りにも好評でした。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
リピーターです。
忙しいからか、ピリッと緊張感があります。
私はコスパがいいのでまた伺いたいと思います。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション ¥3960♪ [ソフトジェルネイル]
爪の形を整える際に、指の肉の横の爪を削り忘れていて角ができており、爪が歪な形になっていました。このまま変な形のままネイルをされたら爪を見るたびにモヤモヤすると思って、整えてほしい旨を伝えましたが、意図を汲み取ってもらえないので、仕方なくヤスリを借りて自分で整えました。
根本のジェルも少し甘皮に乗っている部分があり、伸びてきたあとに剥がれやすい状態でした。案の定、すぐに浮きが出てしまい短い期間で次のネイルサロンを予約しました。
値段が安くてもこのクオリティならリピートはないです。
【他店オフ無料】ワンカラー ¥3660 [パラジェル/長さ出し/フィルイン超え]
毎月ネイルをしていますが、今回はこれまでで一番ひどい仕上がりでした。料金が安いので多少のことは我慢しようと思っていましたが、正直ネイルモデルとして行ったときの方がずっと技術レベルが高かったです。
表面はデコボコしており、塗りムラも目立ち、先端は分厚く仕上げられてとても不自然でした。塗り方の基本ができていない印象です。
お店が忙しいのは理解しますが、アセトンの放置時間も長すぎて不快でした。さらにスタッフの身だしなみに清潔感がなく、全体的にプロ意識を感じられませんでした。
安い料金に惹かれて行きましたが、やはり技術も接客も価格相応で、残念ながら二度と利用しません。
仕上がりには満足していますが、せかせかした雰囲気や店員さんの接客態度がとても残念に思いました。
*秋の限定色* ちゅるんマグ☆ワンカラー♪ ¥5450→¥5150 ※先着順/在庫限り
施術が早く価格が安価です。
初めて利用しました。
システムを理解していなかったので、ここはそういうお店なんだと思いますが、ケアの担当とネイルをしてくださる担当は別の方で、ケア担当の方は愛想が悪く淡々と作業している感じでした。
ネイルはタブレットでデザインを選んで施術して貰いましたが、仕上がりはあまり綺麗ではなくがっかりしました。
また、店舗に伺って3日目ですがもう既にネイルが浮いてきていて本当に残念です。
この仕上がりに8千円くらい払ったことに後悔しています。
★ご新規様限定★ 全メニュー 300円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
ホワイトミラー、綺麗で良かったです。
下手すぎる!
二度と行かない!
丁寧に対応してくださいました。
キレイに仕上げてくださりありがとうございます。
【選べる定額デザイン】定番シンプルコース★ ─ オフィスネイル/ナチュラル
目黒店の限定デザインにしていただきました。とても可愛くて好評です。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
いつも素敵なネイルで短めのスクエアがとてもきれいで大満足です
セルフケアを怠らずに次回まで長持ちさせたいと思います
毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
今回もスピーディーにやっていただき、いま2週間経ちましたが、うきや剥がれはありません。またよろしくお願いします。
短時間でいかに沢山のお客様を捌くかが勝負な雰囲気で慌ただしい雰囲気です、ネイルサロンという雰囲気ではないです。先払いでパラジェルを追加オプションで選択しましたが、パラジェルじゃないですよね?と途中でこちらが早い段階(3本目の途中)で気付いて指摘するまでパラジェルオプション無しの施術をされ、やり直していただきました。料金が安いので慌ただしい雰囲気は許容しますが、オプションをつけ忘れる等メニューを間違うことないよう最低限、確認して施術していただきたいです。
仕上がりについてはオフも痛くなかったですし、お値段を考えるとなかなか良いと思います。
素敵に仕上げていただき大変満足しています!
スムーズかつ丁寧に対応していただきありがとうございました!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!またお願いいたします!
今回も綺麗なフレンチにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
最近ハマってるグラデーションにしてもらいました。
深さは今回は深めにしたら思い通りの色になってよかったです。またお願いします
綺麗なフレンチを作っていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
ファストネイル 目黒店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー